3. 九州・沖縄トップ  >

Branch nico

ブランチニコ

• 大分県宇佐市辛島217-1
  • 宇佐市辛島ローソンを曲がりヤマダ電機、コスモス前
  • かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 12:42:51.0

担当スタイリストさんなら!という気持ちで、お世話になってます。
    どんなふうにしたいか、しっかり聞いてくれますし、施術も丁寧です。
    キレイに染まってサラツヤまでなれて嬉しかったです。またお願いします。

かな様

凄く嬉しい口コミありがとうございます!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    どこか扱いにくい所などもなかったでしょうか?
    また何か髪のお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいね!

今回のヘアスタイルもかな様に似合うようにひし形くびれスタイルにさせていただきました!
    前回のパーマがまだ残っていたのでそれをいかして扱いやすいスタイルにしてみました!
    カラーはいつもオレンジっぽく色が抜けてしまうとの事でしたので
    なるべくオレンジ味を抑えたダークブラウン系のお色味にさせていただきました!
    かな様の雰囲気にすごく似合っていて素敵でした!

トリートメントも髪質に合ったものをしっかりさせていただいたので
    ツヤサラな仕上がりが長続きしているかと思います!

次回ももっとかな様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• トキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 05:59:52.0

最初から最後まで、丁寧な接客で、とても感じが良かったです。仕上がりも大満足で、本当に行って良かったです。ぜひまた、お願いしたいです。

【平日限定】縮毛矯正+炭酸  ダメージケア+カット\17,600      →\12,650

トキ様

先日はご来店いただきありがとうございました、

扱いにくい所などはなかったでしょうか?
    また何か髪のお悩みなどがございましたらお気軽にご相談ください!

とても久しぶりの縮毛矯正との事でしたので
    トキ様の髪質をしっかりみて診断させていただき、なるべくダメージがかからないよう
    自然でナチュラルなストレートになるようにさせていただきました!
    朝のスタイリングもとても簡単になっているかと思います!

毛先などもアイロンで簡単に外ハネや内巻きなどにしやすいように軽くさせていただいたので
    色々なアレンジなども是非!してみてくださいね!

これからももっとトキ様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:32:31.0

初めて利用させて頂きました。
    担当のスタイリストさんがとても丁寧に施術して
    下さり、説明もわかりやすくて
    大満足です!
    仕上がりもとても気に入りました。
    スタッフの皆様もとても感じの良い方たちでした。
    また利用させてもらいたいです。

【平日限定】カット+デジタルパーマ+炭酸ダメージケア \15950→\13750

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ゆき様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

どこか扱いにくい所などはなかったでしょうか?
    また何か髪のお悩み事なとがございましたらお気軽にご相談くださいね!

今回はデジタルパーマという事でゆるふわで
    ゆき様の雰囲気にあうようにかけさせていただきました!
    髪質をしっかり診断させていただき、なるべく膨らまない様に下の方にパーマをあてて
    しっかりめですがふわっとなるようにさせていただきました!
    ゆき様のイメージに凄く似合っていて素敵でした!
    パーマがかかっている事でヘアアレンジもオシャレに出来ますので
    是非!可愛くアレンジしてみてくださいね!

お店の雰囲気やスタッフの雰囲気も褒めていただき嬉しい限りです!
    是非!次回はお肌改善エステも体験されてみてくださいね!

次回ももっとゆき様に満足していただけるように頑張りますので
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

• すみれさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-17 23:28:20.0

初めての来店でした
    美容室の雰囲気は明るくて落ち着きました
    カウセリングはとても丁寧に私の希望を聞いてくださり仕上がってみると今の季節にちょうど良いショートになり自分で手入れしやすくなりました。ヘッドスパはとても丁寧で気持ち良くなりました
    これからも宜しくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+炭酸ダメージケア \12650→\9900

すみれ様

凄く嬉しい口コミをありがとうございます!

扱いにくい所などはなかったでしょうか?
    また何か髪のお悩み事などがございましたらお気軽にご相談くださいね!

ヘアスタイルはいつもと違ったすっきりとしたショースタイルにして
    トップはすみれ様の髪質をいかしてふわっと仕上がるようにカットさせていただきました!
    すみれ様に凄く似合っていてとても素敵でした!
    ヘアカラーの方は大丈夫でしたでしょうか?
    なるべくダメージが出ない様にカラー剤も調合させていただきました!またお聞かせください!

ヘッドスパも気に入っていただき嬉しい限りです!ありがとうございます!

ご自宅でのヘアケアもしてくださるとの事ですみれ様の髪質にあったシャンプートリートメントで
    使い続ける事で凄く綺麗になっていきますので一緒にヘアケアもしていきましょう!

次回ももっとすみれ様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• コタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:18:55.0

優しく丁寧に施術してくれます。
    ヘッドスパもとっても気持ち良いので試して欲しいです。

コタ様☆

ヘッドスパいつも喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    是非またのご来店お待ちしてます!

• TRUCKさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 11:08:00.0

娘が先に縮毛でお世話になり、仕上がりと髪の毛の状態が長くキレイを保てていたので、私も同じメニューで予約しました。
    担当のスタイリストさん
    私の髪の毛の状態と仕上がり予想を丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。縮毛矯正をしてるという感じより自然なストレートを希望していたのでその通りに自然なサラサラは感動もんでした。家族からも好評で 娘たちも自分もしたーいと。値段もいい薬剤や炭酸スパなどもして頂いたのにクーポンのお安いお値段 とてもありがたく思いました。 また予約したいと思います。ありがとうございました。

TRUCK様

どこか扱いにくい所などはなかったでしょうか?
    また何か髪のお悩み事などがございましたらお気軽にご相談ください!

娘さんの仕上がりも凄く気に入ってくださり、嬉しい限りです!ありがとうございます!

TRUCK様のご要望にしっかり答えられるようにまず髪質を見極めて
    くせ毛はしっかり伸ばして尚、自然なストレートに仕上げれるように施術させていただきました!
    薬剤も髪質に合うものを選ばせていただいたので
    ダメージも少なくサラサラな仕上がりになったかと思います!

家族の方々からも好評でとても嬉しいです!これから頑張ります!!

次回ももっとTRUCK様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 17:28:01.0

カット&カラーで予約しました。
    丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
    久々に髪の毛が蘇り満足しています。

ようこ様
    Branchnicoをご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    対応の面など、満足して頂けて大変嬉しく思います!
    今後も技術やサービスが向上していけるよう努めてまいります。
    ようこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ちびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:57:45.0

今回も希望通りの髪型にしていただき、ありがとうございました!相談しながらできるって、本当にありがたいです!
    次回もお願い致します。

Branch nicoからの返信コメント

ちび様先日はご来店ありがとうございました。
    そして返信遅くなり申し訳ございません!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

はじめての試みのハイライトだったんですが気になるところはなかったですか?
    ハイライトを入れたことでまた少し明るくみえてすごく素敵でしたね(^ ^)
    また気になるところがあればいつでもご相談ください(^^)/
    お待ちしております♪

• よよよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:53:31.0

親切丁寧な対応ありがとうございました。次回もご利用させて頂きたいです。

Branch nicoからの返信コメント

よよよ様先日はご来店ありがとうございました♪
    そして返信遅くなりまして申し訳ございません!

嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
    伸ばし中で整えるようなカットをさせていただいたんですがその後扱いにくかったりないですか?
    気にされてたダメージも定期的にカットをしたりケアをすれば良くなると思うので
    綺麗な髪の毛目指して頑張りましょう♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• ちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 02:38:52.0

毎回とても丁寧に施術していただいてとても満足しています。ヘッドスパもとても気持ちよくていつも楽しみにしています。
    何よりもお店の雰囲気もとても良く楽しいお話しができてうれしいです。また次回もよろしくお願いします。

ちか様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして毎回とても嬉しい口コミありがとうございます!

扱いにくい所などはなかったでしょうか?
    また何か髪のお悩みやイメージチェンジなどされたい時もお気軽にご相談くださいね!

今回も前回と同様にブローしやすいようにまとまるヘアスタイルにさせていただきました!
    次回はもっとヘアカラーをピンク味が強い感じてやってみましょう!
    ちか様の雰囲気にとても似合ってさらに素敵になると思います!

ヘッドスパも喜んでいただき嬉しい限りです!ありがとうございます!

そして私もいつもちか様と楽しくおしゃべりできて嬉しいです!
    しっかりスタッフにも教えておきますね!イベント楽しんで来てください!

次回ももっとちか様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 11:20:02.0

初めて行くところだったので緊張しましたが、とても丁寧に優しく接客してくれました。
    あんなに丁寧にカウンセリングとかしてくれたのは初めてでした。
    前に違うところで染めたところが一部すぐ明るいなってしまうのが悩みでしたが、そこも丁寧にその部分だけ色を変えて染めてくれたのでとても良い感じになってます。
    後、炭酸のケア?のおかげかトリートメントはしてないのにサラサラになっていて大変満足してます。

Branch nicoからの返信コメント

ひろ様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

当店ではお客様の理想により近づけるためにカウンセリングをしっかりさせていただきます!

その後のカラーの色落ちは大丈夫でしょうか?
    今回オリーブベージュに染めたので赤味も抑えることができ透明感があるカラーです♪

炭酸ケアでツヤやサラサラ感が出たとたくさんのお客様からお声をいただきます^ ^
    髪の毛がサラサラになって満足いただきとても嬉しいです!

またのご来店是非お待ちしてます♪

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 06:46:56.0

丁寧に縮毛矯正かけて頂き大満足の仕上がりです。
    ヘッドスパかなり気持ちよかったです。
    雑誌、タブレットが置いてないのでWiFiが繋がる環境があればいいなと思いました。

ようこ様

どこか扱いにくい所などはなかったでしょうか?
    また何か髪のお悩みなどがございましたらお気軽にご相談くださいね!

久しぶりの縮毛矯正と言うことでようこ様の髪質をみて
    しっかり薬剤を選ばせていただいたので
    ナチュラルで髪の毛のクセがしっかり伸びるよう施術させていただきました!
    ヘアスタイルも顔周りにレイヤーを入れる事で軽い仕上がりになるので
    ようこ様のイメージにピッタリで凄く似合っていて素敵でした!

ヘッドスパも喜んでいただき嬉しい限りです!次回ももっと癒やします!

雑誌やWi-Fiの貴重なご意見ありがとうございます!しっかり考えさせていただきます!

次回ももっとようこ様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• samさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 21:09:54.0

初めてお願いしました。スタッフさんもお客さんも女性だけのサロンは初めてだったのですが、こんなにも居心地がいいとは思いませんでした。 ヘッドスパも気持ちよくて、一瞬寝てました!笑 コロナの影響か、雑誌やタブレットの貸し出しがないのは想定外でしたが、施術がスムーズだったので、そこまで不便ではありませんでした。 結構すいたので、朝のアイロンがんばります!

【平日限定】カット+カラー+美髪トリートメント+炭酸ケア\18150→\13750

Sam様☆

その後やりづらい所などありませんでしたか?
    気になる所などございましたらお気軽にお声掛けください!

是非またのご来店お待ちしてます^ ^

• MINAMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:07:44.0

カウンセリングから丁寧に説明、診断して頂き、髪質にあったシャンプー等施術して頂きました。湿度による髪の毛の広がりが気にっていたのですが、仕上がりは自分の髪の毛ではないくらいサラサラになり、理想のストレートヘアになりました。またカラー等行う際は伺いたいと思います。

Branch nicoからの返信コメント

MINAMI 様先日はご来店ありがとうございました♪

当店ではお客様の髪質に合ったシャンプー診断やご来店された際の髪の毛の状態をしっかりカウンセリングさせていただいております!

その後やりづらい所などありませんでしたか?
    サラサラツヤツヤになりましたね^ ^

またカラーでご来店お待ちしてます♪

• R★Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 15:24:04.0

丁寧な施術、対応でとても良かったです。
    炭酸スパも最高でした!
    また利用しようと思います!

R★K様
    返信遅くなり誠に申し訳ございませんm(__)m
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    矯正をかけてから状態はいかがですか?

気になるところがあればいつでもご相談ください!
    又、お待ちしております♪

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 15:17:56.0

私の頑固な癖毛がツヤツヤストレートになって満足です!
    これからの時期とても助かります!いつも満足のいく仕上がりありがとうございます!

ゆいちゃん様

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!
    これからももっと頑張ります!

扱いにくい所ややりずらい所などはなかったでしょうか?
    また何かあればお気軽にご相談くださいね!!

今回はここでは初めての縮毛矯正をさせていただきました!
    なるべく髪が傷まないように髪質をしっかり診断させていただき
    薬剤も塗り分けさせていただいたので
    しっかりクセも伸ばしてナチュラルでさらさらなストレートにすることができました!
    今の時期は湿気で広がりやすいと思いますがまとまりやすくなったと思います!
    ゆいちゃん様の毎日のヘアセットが楽になって凄く嬉しいです!

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!

次回ももっとゆいちゃん様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• Hiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 20:33:32.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    居心地が良い空間でまた来たいと思いました。

【平日限定】カット+極上ヘッドスパ+炭酸ケア \9900→\8800

Hi様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ヘッドスパや当店の雰囲気など、満足して頂けて大変嬉しく思います!

また髪に関して何かありましたら、お気軽にご相談ください!
    Hi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• じろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 07:43:26.0

初めてでしたが、最初から最後まで丁寧に対応していただきました。
    お店の雰囲気も良く、とても良かったです。
    ヘアスタイルは何種類か写真を見ていただいて、その中から私に似合うものを選んでいただきました。
    仕上がりも気に入りました☆
    好感もてるスタイリストさんでした。

じろちゃん様

扱いにくい所ややりずらい所などはなかったでしょうか?
    また何か髪のお悩みなどがあればお気軽にご相談くださいね!

ヘアスタイルは鎖骨ぐらいまで切らせていただきトップをふわっと切りました!
    パーマが少し残っていたのでよりふわっとなってひし形スタイルにすることができました!
    顔周りがふわっとなることによりじろちゃん様に凄く似合うスタイルになりました!

ヘアカラーはオレンジ味が強くでていたので、なるべく柔らかなヘアカラーにできるように
    アッシュ系の色味にチェンジさせていただきました!
    柔らかく透明感のあるヘアカラーがじろちゃん様に凄く似合って素敵でした!
    トリートメントもしっかり髪質をみて選ばせていただきましたので
    ツヤサラが続く仕上がりになりました!

次回ももっとじろちゃん様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• Kanoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 10:42:21.0

丁寧な施術で炭酸スパも気持ちよかったです!
    長さ、量、少しずつ微調整していただき、
    理想的な感じに仕上げていただきました!
    ドライヤーの時間が短くなって
    とても楽になりました!
    里帰り中なので、出産後次はカラーをお願いしたいです♪

Branch nicoからの返信コメント

Kano様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

長さや量も軽くなりドライヤーの時間も大分楽になったと思います!
    髪を巻いた時もすごく似合っていて可愛かったです♪

ヘッドスパも気に入っていただきとても嬉しいです!
    ご出産後にはまたカラーお待ちしてます^ ^

• ロイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 21:48:27.0

いつも安心して任せられます。

ロイ様☆

口コミありがとうございます^ ^

久しぶりの縮毛矯正でしたが、その後やりづらい所や矯正の持ちは大丈夫でしょうか?

またロイ様に満足していただけますように頑張りますので、
    是非またのご来店お待ちしてます♪

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 22:11:42.0

初めて行かせてもらいました。
    ホットペッパーで予約が手軽に出来るので良いです。
    スタイリストさんがとても良い人でした。
    言葉の一つ一つに人柄の良さが出ていました。楽しい時間でした。
    色々と注文をしたのにちゃんと答えてくれました。出来上がりも満足です。
    次もまた行きたいと思います。

ももちゃん様

扱いにくい所などはなかったでしょうか?
    また髪のお悩みなどがございましたらお気軽にご相談ください!

伸ばしていこうと思っていた髪を
    ひし形のショートウルフ系のスタイルにチェンジさせていただきました!
    軽めのスタイルが好みでしたので内側と毛先も軽くさせていただき
    ももちゃん様に似合うようにカットさせていただきました!
    ヘアアイロンも毎日使うと言うことでしたので
    なるべく簡単にスタイリングできるヘアスタイルにさせていただきました!
    短いヘアスタイルもももちゃん様に凄く似合って素敵でした!

娘さんもお店にご来店していただいたことがあるとの事で本当にありがとうございます!
    次回は縮毛矯正がおすすめですので是非!また担当させていただけると嬉しいです!

次回ももっとももちゃん様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• さりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 11:08:50.0

ブリーチ歴があり、パサつき、ダメージが酷かったのですが、まとまりのあるサラサラ髪に生まれ変わりました!!!
    カウンセリングも丁寧で、数種類あるシャンプー、トリートメントを1人1人の髪質に合った組み合わせでやって頂けたのが良かったのかもしれません!
    お値段以上の効果があってとても嬉しかったです!!

さり様
    とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    当店ではお一人お一人髪質やお悩み、
    髪の状態などをカウンセリングしシャンプートリートメントを
    選ばせて頂いております。
    トリートメントの効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    また髪に関して何かありましたら、お気軽にご相談ください!

• さやか(^-^)さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 18:08:03.0

お店の雰囲気も良く、美容師さん達の対応もすごく良かったです。丁寧に対応していただきありがとうございました。仕上がりもすごく満足です!機会があったらまたよろしくお願いします!

Branch nicoからの返信コメント

さやか(^-^)様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

今回縮毛矯正をさせていただきましたが
    その後やりづらい所などありませんでしたか?
    なるべくダメージを抑えました!

仕上がり満足していただけて嬉しいです^ ^
    またのご来店お待ちしてます♪

• みうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 11:25:14.0

カウンセリングして自分に合う髪型を教えてもらえて良かったです。セットの仕方も丁寧に教えてくれるので助かりました。

みう様

扱いにくい所などはなかったでしょうか?

カットはバッサリ鎖骨ぐらいまで切らせていただき、顔周りもレイヤーをいれて
    ひし形シルエットになるように軽いスタイルにさせていただきました!
    みう様の雰囲気には凄く似合っていて素敵でした!

カラーも今回はしっかり染めさせていただきました!
    今の色よりもう少し明るめにさせていただいたのですが、
    次回もまた明るめに染めて色をかさねていくことによって
    少しづつ明るくなっていきますのでまた是非カラーをさせてくださいね!

次回ももっとみう様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:32:26.0

初めて利用しました!
    カウンセリングが丁寧で、髪型や気になるところなど話しやすかったです!
    炭酸スパもとても気持ちよく、頭が軽くなりました!
    なるべくしたい髪型に出来るよう工夫もして頂いてとても満足です!
    頑張って前の髪の毛を伸ばしてまた、利用したいと思います!

Branch nicoからの返信コメント

ともみ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しいクチコミもありがとうございます◎

ヘアスタイルはその後扱いにくい所は無かったですか(^^)?
    目指すスタイルに向けて量を減らしすぎなかったりしたので
    もし膨らみとかあればまた次回教えてください!

そして、炭酸スパも頭が軽くなったようで良かったです♪
    またともみ様の髪の毛のお手伝いができるのを楽しみにしております!

• まやなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:09:43.0

約2ヶ月ぶりに行きました!
    今回はいつもより短めにカットしてもらったのでセットが少し心配でしたが、アドバイスのおかげでアイロンで髪も広がらずにできました(≧∀≦)
    毎回、髪の長さや毛量調整では相談に乗っていただいて本当に助かります!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

まやな様

いつもご来店いただきありがとうございます!

凄く嬉しい口コミ有難うございます!
    とても嬉しいです!これからももっと頑張ります!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    扱いにくい所などはなかったでしょうか?またお聞かせくださいね!

今回はいつもより長さを短めに切らせていただき、なるべく
    広がりにくく収まりの良い感じにカットさせていただきました!
    短めのヘアスタイルもまやな様に凄く似合っていて素敵でした!

いつも凄くオシャレで髪も綺麗なまやな様を担当できて嬉しく思います!
    これからも綺麗で素敵にさせていただきますのでどうぞよろしくお願いします!

次回もまやな様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 11:37:13.0

梅雨前の縮毛矯正へ。
    ヘッドスパはとても気持ちよくて眠ってしまいそうでした!仕上がりもとっても満足♪次はカラーをお願いしにいきます☆

Branch nicoからの返信コメント

ゆい様先日はBranchnicoにご来店頂き誠にありがとうございました!
    梅雨前の矯正で日々のお手入れが楽になっていると嬉しいです!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございました♪
    髪に関して何かありましたら、いつでも気軽にご相談ください^^

• ちびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 14:14:50.0

今回も相談しながら、
    希望通りに仕上げてもらいました!
    また、よろしくお願い致します。

Branch nicoからの返信コメント

ちび様いつもありがとうございます!!
    ちょっとずつ明るくしてる髪色がいい感じになってきてますね(^^)!
    次もお話聞かせて頂きながら髪型考えていきましょうね!
    また、お会いしてちび様とお話するのを楽しみにしてます☆

• たかはしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 01:37:48.0

リピートさせて頂きました。
    前回同様丁寧にカウンセリングをしてくださり、丁寧に縮毛矯正をかけて頂きました。
    個人的な感想ですがいちばん丁寧にして下さる方だと思います。数人の方が乾かすの等お手伝いに来て下さいましたが…他の方は爪などが当たって結構痛かったです……。

Branch nicoからの返信コメント

たかはし様先日はご来店ありがとうございました!

1回目に引き継ぎ2回目のご来店ありがとうございます!
    他のスタッフが乾かす際に痛かったとのことで大変申し訳ありません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後そのようなことがないように注意いたします。

今回もしっかりカウンセリングさせていただいて縮毛矯正かけました
    その後の髪の状態はどうですか?
    もし何か髪のお悩みがあればご相談ください^ ^

• ゆーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 21:50:32.0

前回カラーをしてもらった後、頭皮がヒリヒリ痛かったので、今回カラーをするか迷ったんですが、その事を伝えたらスプレーで対策をして頂き今回は全く痛みがありませんでした。
    炭酸スパも気持ち良く、肩や頭が軽くなりました

ゆー様

大変嬉しい口コミ有難うございます!

扱いにくい所ややりずらい所などはなかったでしょうか?

前回ヘアカラーでヒリヒリ痛かったとの事で保護スプレーをさせていただいたのですが
    あれから頭皮の状態は大丈夫でしたでしょうか?
    今の所痛みなどがなさそうで少し安心いたしました!よかったです!
    次回また頭皮の件など詳しくお聞かせください!対策をしっかり考えさせていただきますね!

今回もヘアスタイルはバッサリショートヘアにさせていただき、
    ゆー様に凄く似合っていて素敵でした!いつもより短めのスタイルも楽しんで下さいね!

炭酸スパも喜んでいただき、こちらも嬉しい限りです!ありがとうございます!

次回ももっとゆー様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

ブランチニコ(Branch nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー