3. 九州・沖縄トップ  >

Branch nico

ブランチニコ

• 大分県宇佐市辛島217-1
  • 宇佐市辛島ローソンを曲がりヤマダ電機、コスモス前
  • てりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 15:37:11.0

いつも理想通りのカットとカラーをしてくれるので毎回安心しておまかせできます!
    施術中もおしゃべりがとっても楽しいし、シャンプーもすごく気持ちいいです!
    また次回もぜひよろしくお願いいたします!

Branch nicoからの返信コメント

てり様いつも嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
    カラーやカットの調子は大丈夫ですか?また気になる方はがあれば気軽にどうぞおっしゃてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしてます^_^

• かいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 22:37:59.0

初めて伺いましたが、テキパキされている方ばっかりで安心できました。色々提案してくださってありがたかったです。シャンプーもとても気持ちよかったです。炭酸は新感覚で感動しました。
    パーマのロッドを巻くときにいつもは引っ張られている感覚がありますが、まったくなかったです。眠ってしまいました。
    無理な勧誘もなかったです。
    不器用な自分でも再現度の高い仕上がりで、助かります。
    毎朝鏡の前で幸せなスタートをきれます

【平日限定】カット+パーマ+炭酸ケア \11000→\9900

[施術メニュー] パーマ

かいり様
    Branchnicoをご利用頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います!
    また髪に関して何かありましたら、いつでも気軽にご相談ください!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!
    かいり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• たえちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-13 23:12:17.0

できれば1人でしていただきたかったです

左右の染まり具合がばらっきがあります

たえちゃん様

お忙しい中口コミをいただき嬉しい限りです!

扱いにくい所などはなかったでしょうか?
    また何か髪のお悩み事などがございましたらお気軽にご相談ください!

カットは顔まわりにレイヤーを入れてまとまりやすいように
    調節しながらカットさせていただきました!
    乾かすだけでお手入れしやすいようにさせていただきました!
    カラーは左右の染まり具合にバラつきがあるとの事で
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないように気をつけていきます!
    貴重なご意見本当にありがとうございました!

トリートメントはたえちゃん様の髪質の悩みをしっかり改善できるように
    種類を選ばせていただきしっかりと髪に入れ込ませていただきました!
    髪のツヤ感や手触りが長く続いていたら嬉しいです!

次回ももっとたえちゃん様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:21:31.0

頭皮も髪も とてもすっきりし、艶がでた感じです。

Branch nicoからの返信コメント

ねこ様、今回も嬉しいクチコミありがとうございます!
    長さをちょっと切りましたが扱いづらかったりはないですか(^^)??
    艶が出たように感じて頂きすごく嬉しいです!
    次回も綺麗のお手伝いが出来るのを楽しみにしてます(^^)!

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:11:05.0

急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました。
    仕上がりもとても満足です。

まみ様

何処か扱いにくい所などはなかったでしょうか?
    また何か髪のお悩み事などがございましたらお気軽ご相談ください!

今回はくびれミディアムスタイルにイメージチェンジさせていただきました!
    顔まわりに少しレイヤーを入れることで巻き仕上げをすると
    動きが出てオシャレヘアスタイルになりますよ!
    カラーもラベンダーベージュカラーにさせていただきました!
    ラベンダー味が入っている事でカラーにツヤと透明感がでて
    柔らかいイメージになりますし、黄色味やオレンジ味が出にくいようになりますよ!
    また色々な髪色にもチャレンジしてみましょう!

次回ももっとまみ様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• なおゆのさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-07 10:42:31.0

先日高校生の娘が、顔周りにシャギーを入れて頂くカットをして頂き、初めて思い通りのヘアスタイルになったと大変喜んでおります。ヘッドスパもとても気持ち良く、眠ってしまいそうだったと。お店の雰囲気もやわらかく、また是非行きたいとの事でした。

Branch nicoからの返信コメント

なおゆの様、先日は娘さんの御来店ありがとうございます!
    すごく嬉しいクチコミもありがとうございます!
    顔周りのシャギー喜んで頂けて嬉しいです!!
    気になる点などありましたらお気軽にご連絡くださいと娘さんにお伝えください(^^)
    またぜひお待ちしております!

• CURRENさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 16:55:00.0

なかなか予約が取れず、久しぶりのカット&カラーでしたが、思い通りに仕上がって良かったです♪
    暗めの髪色も好評で、私自身も気に入っているので、次もこんな感じで暗めを極めて行こうと思います(*^^*)
    次もおすすめのダークカラーをお願いしますね!
    久しぶりにショートカットにも挑戦したいので、また予約します!

CURREN様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    これからももっと頑張ります!!

何処か扱いにくい所などはなかったでしょうか?
    また何か髪のお悩み事がございましたら是非ご相談ください!

今回は長さをばっさりギリギリ結べるぐらいの長さにイメージチェンジさせていただきました!
    カラーも久しぶりに暗めにすると言う事でしたので
    ダークトーンでも重たくならない透明感がしっかりでる
    ブルーブラックのヘアカラーにさせていただきました!
    色が落ちて褪色しても赤みやオレンジ味が出にくいようにカラーさせていただきました!
    凄くイメージが変わってCURREN様の雰囲気にあっていてとても素敵でした!
    また是非!ヘアカラーもオススメさせて下さい!

なかなか予約がとれない中いつも予定を合わせていただきありがとうございます!
    次回!ショートスタイルにもチャレンジしてみましょう!

次回ももっとCURREN様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-04 14:05:06.0

丁寧な施術で写真通りの髪型にしてくれました!
    今の髪色でおすすめのカラーを教えてくださり嬉しかったです!綺麗に色を入れてくれてありがとうございました。
    またうかがいます!

【平日限定】カット+カラー+炭酸ダメージケア \12650→\9900

なお様

扱いにくい所などはなかったでしょうか?
    また何か髪のお悩みなどがございましたらお気軽にご相談くださいね!

今回は長さは伸ばしているとの事でしたので長さは変えずに
    雰囲気を少し変えるために顔周りにレイヤーをたっぷり入れさせていただきました!
    軽く巻いてあげるだけで動きがでるのでふんわりしたスタイルになりますよ!

ヘアカラーはブリーチなしでなるべく明るめのヘアカラーにさせていただきました!
    赤味がでないようにカラーを調合させていただいたので透明感のあるカラーになりました!
    なお様に似合っていてとても素敵でした!

次回ももっとなお様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:41:33.0

楽しくお話しながら要望も全て叶えて貰えました。

あかね様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    どこか扱いにくい所などはなかったでしょうか?

今回は初めて後ろの刈り上げスタイルにイメージチェンジしてみました!
    しっかりカウンセリングさせていただき、凄く刈り上げスタイルが素敵になりました!
    髪の毛を結んだ時になるべく見えないように絶妙なバランスでさせていただので
    後はスッキリとして凄くオシャレなヘアスタイルになったと思います!
    ヘアカラーも明るめベージュで透明感もある柔らかいヘアカラーにさせていただきました!
    カラーもヘアスタイルもあかね様に似合っていて本当に素敵でした!

こちらこそ楽しいお話で時間があっという間に過ぎてしまいました!

次回ももっとあかね様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• maruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:20:07.0

シャンプー、炭酸スパ?とても気持ちがよかったです。
    カット、気に入っています。
    セットの仕方等丁寧に説明してくれて、楽しい時間が過ごせました。

maru様
    カット気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います!
    今後もお客様にとって扱いやすいスタイルを提案出来るよう、
    日々努力してまいります!

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!
    maru様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:00:31.0

炭酸シャンプーのマッサージとても気持ち良かったです!会話もとても楽しく、素敵に仕上げていただきありがとうございました!

Branch nicoからの返信コメント

あゆみ様先日は初めての御来店ありがとうございました!
    そして、嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    マッサージ喜んで頂けて嬉しいです!カットはだいぶバッサリ切らせて頂いたんですが、扱いづらかったりはなかったですか??
    なにか気になる点だったりあれば気軽にご連絡ください(^ω^)
    またぜひお待ちしております!

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:47:37.0

いつも満足いく仕上がりでとても嬉しいです!
    またぜひお願いします!!

ゆいちゃん様

何処か扱いにくい所などはなかったでしょうか?
    また何か髪のお悩み事がございましたらお気軽にご相談くださいね!

今回も髪を伸ばしやすいようにしっかり毛量調節させていただきました!
    だいぶ髪も伸びてきて凄く綺麗でサラサラですね!
    これからも伸ばしやすいように定期的にカットしていきましょう!

いつもお話も楽しくて凄くこちらも嬉しい限りです!
    ありがとうございます!!
    これからも是非!よろしくお願い致します!可愛く致します!

次回ももっとゆいちゃん様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• ちびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 05:20:28.0

今回も理想の髪型にしていただき、
    また次回も、よろしくお願いします。

Branch nicoからの返信コメント

ちび様いつもありがとうございます!
    今回入れさせて頂いたハイライトは明るさだったりは大丈夫でしたか(^^)??
    また次回お話きかせてください!
    お待ちしております(^ω^)!!

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 22:55:11.0

2回目の来店でしたが前回も今回も
    満足いく仕上がりにしてもらいました!
    またよろしくお願いします☆

【平日限定】カット+ブリーチ+カラー+炭酸ダメージケア\21450     →\19250

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Branch nicoからの返信コメント

みい様先日はありがとうございました(*^^*)
    お色は大丈夫でしたか?!ハイトーンは中々ケアが大変にはなるとは思うのですが、しっかりケアしつつ可愛くするお手伝いが出来たらなと思っております(^^)!
    気になる方はだったりあればお気軽にご連絡ください!
    またぜひお待ちしております!

• tujiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 20:04:19.0

今回は長い髪をバッサリショートにカットして頂きました。
    ショートは結構抵抗があったのですが、写真を見せこんなカットでを丁寧に時間をかけてやって頂きました。仕上がり最高に満足です!本当に毎回可愛くしていただいて良い方に出会えたなと感じます。本当にありがとうございました。また夏よろしくお願いします(^ ^)

tuji様

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!

扱いにくい所などはなかったでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

今回は長い髪をばっさりイメージチェンジで前下がりショートボブにさせていただきました!
    久しぶりのショートボブだと言うこととでしたのでしっかりtuji様の髪質をみて
    まとまりやすくお手入れしやすいようなヘアスタイルにさせていただきました!
    ロングからばっさりショートヘアがtuji様に本当に似合っていて素敵でした!
    ヘアカラーも前回のハイライトカラーをいかしてオリーブベージュにさせていただきました!
    透明感のあるヘアカラーでショートにも凄くあっていてイメージチェンジ大成功でしたね!

いつも本当に嬉しい口コミありがとうございます!
    そして時間がかかってしまい申し訳ございませんでした!
    また夏にお会い出来ることを楽しみしております!

次回ももっとtuji様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 18:03:48.0

先日は綺麗にカラーとカットして頂きありがとうございました♪
    炭酸スパはとろける程気持ちが良く、次回は炭酸スパだけでも予約したいと思いました!
    施工時間中のお話も楽しく、とても癒されました☆
    髪色もカットも可愛く仕上げて下さり大満足でした!

あい様

扱いにくい所などはなかったでしょうか?
    また何か髪のお悩み事がございましたらお気軽にご相談ください!

今回は髪の長さはそのままでちょっと雰囲気を変えるために
    顔周りにたくさんレイヤーを入れさせていただきました!
    レイヤーを入れる事で柔らかいイメージになってコテなどで巻いた時も
    ゆるふわな動きのあるヘアスタイルを楽しむ事ができますよ!
    カラーもピンクベージュの明るめカラーにさせていただきました!
    ピンクカラーがあい様のイメージにピッタリで凄く可愛いかったです!

炭酸ヘッドスパも喜んでいただき嬉しい限りです!
    お話も私も凄く楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした!

次回ももっとあい様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 16:53:30.0

今回も大満足な仕上がりでしたー!そしてヘッドスパも気持ちよすぎでした(*^^*)

mai様

何処か扱いにくい所などはなかったでしょうか?

今回も短めのショートスタイルにさせていただきました!
    やっぱりmai様にショートスタイルが似合っていて素敵でした!
    顔まわりと前髪は今回もしっかりこだわらせていただきました!
    短い前髪が凄くオシャレで素敵で似合っていました!
    また雰囲気を変えたい時などがごさまいましたら
    ご相談ください!色々チャレンジしてみましょう!!

炭酸ヘッドスパもいつも気に入ってくださりありがとうございます!

次回ももっとmai様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 18:07:01.0

明るく話しかけてくれて楽しかったです!
    髪の毛もサラサラになって嬉しいです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘアセット

しほ様

凄く嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも喜んでいただけるように頑張ります!

何処か扱いにくい所などはなかったでしょうか?

今回はばっさり短めの切りっぱなしボブスタイルにさせていただきました!
    ストレートもしっかりクセを伸ばしていて、尚ナチュラルな仕上がりにさせていただきました!
    毛先をアイロンで外ハネをしていただけたらまた違ったヘアスタイルになって
    イメージも雰囲気も変わりますので是非チャレンジしてみてください!
    ばっさり短めヘアがしほ様に似合っていてとっても素敵でした!

こちらもしほ様とのお話も凄く楽しくて
    時間があっという間に過ぎてしまいました!ありがとうございました!

次回ももっとしほ様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:38:39.0

今回はカットのみに変更させてもらって量の調節と前髪、毛先のカットをお願いしました。
    まとまらなくなって毎朝クセがすごくて悩んでいたんですけどいい感じの量に減らしてもらってからはクセがあまりでなくなった感じがします。

かな様
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!

• ちびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 15:13:51.0

オーダー通りでとても気にいってます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘアセット

Branch nicoからの返信コメント

ちび様先日はご来店ありがとうございました^^

返信遅くなりまして申し訳ございません
    今回バッサリ切って縮毛矯正かけましたがその後は大丈夫でしょうか?
    もし気になるところありましたらご相談ください♪

嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのご来店お待ちしてます^ ^

• mooさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 09:15:55.0

丁寧なカウンセリングに施術で
    セットの仕方も丁寧に教えて下さり
    カラーもカットも満足しています。

Branch nicoからの返信コメント

moo様先日はご来店ありがとうございました^^

返信遅くなり申し訳ございません
    今回カラーを赤み消しのオリーブカラーを入れました!
    カットもバッサリ切ってレイヤーも入れたのでイメージが変わってすごく似合っていました^^!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    是非梅雨前にも縮毛矯正などお待ちしてます^ ^

• ももちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 21:04:20.0

縮毛矯正をして1週間、綺麗なストレートのままです。
    例の強情なうねり部分も真っ直ぐのままです。
    担当の方の気持ちのこもった丁寧な施術のおかげですごーく綺麗な髪型になりました。
    久しぶりに会った知人より『今回の縮毛矯正はとても良いね』って言われました
    (やった~)(≧∀≦)
    本当にありがとうございました。
    次回もよろしくお願いしますm(__)m

【平日限定】縮毛矯正+炭酸  ダメージケア+カット\17,600      →\12,650

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ももちゃん様

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!

扱いにくい所などはなかったでしょうか?

今回ははじめの縮毛矯正と言う事であらかじめしっかりカウンセリングさせていただきましま!
    ももちゃん様の髪質をしっかり見て薬剤も選ばせていただき、
    なるべくダメージがなくてしっかり真っ直ぐ伸びるように施術させていただきました!
    アイロン技術も根本からしっかりさせていただいたので伸び方が綺麗だと思います!
    髪の毛も凄く綺麗でサラサラなストレートヘアになって良かったです!

ご友人の方に褒めていただけてこちらも嬉しい限りです!ありがとうございます!
    そして時間も凄くかかってしまい申し訳ないです!ありがとうございました!

次回ももっとももちゃん様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:30:22.0

姉から女性専門サロンだと聞き、安心感があったので予約を決めました。
    ネット予約の際、備考欄に今回の要望や悩みを入力しておきました。入店時、その内容もしっかり把握してくださっており、話がスムーズでした。カット&カラーで予約し、ロングからショートへ、明るめカラーから暗めカラーへとイメチェンしていただきました。
    予想以上に、本当に丁寧にイメージや好みをヒアリングしてくださり、イメージ画像を見ながら確認してくださったのでこちらも要望を伝えやすかったです。
    髪の内側の癖毛と毛量が多いのが気になるタイプですが、バランスを見ながら整えてくださり、仕上がりも大満足です。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    炭酸ダメージケアの効果で、家でシャンプーしてもカラー後のあの独特な匂いをほぼ感じないのが驚きです!

m様

何処か扱いにくい所などはなかったでしょうか?
    また何か髪のお悩み事などがございましたらお気軽にご相談くださいね!

今回はロングヘアからばっさりイメージチェンジさせていただき
    顎下ぐらいの切りっぱなしボブスタイルにさせていただきました!
    パッっとラインですが毛先を軽くしているので重たいスタイルにならずに
    アイロンで外ハネスタイルにしても凄く可愛いオシャレスタイルになりました!
    カラーは暗めのアッシュブラウンカラーにさせていただき
    重たくなりすぎないオレンジ味を消した透明感のあるヘアカラーにしました!
    凄くイメージチェンジされてm様に似合っいて素敵でした!

炭酸ヘッドスパや炭酸ケアも喜んでいただき嬉しい限りです!
    楽しいお話もさせていただき、時間があっという間に過ぎてしまいました!

次回ももっとm様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• まゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 22:51:02.0

丁寧なカウンセリングで色んな提案をしてくれて
    希望通りの仕上がりにしていただきました!
    炭酸シャンプーも気持ちよかったです!

エステもあるみたいで気になるので
    してみたいなと思いました!

Branch nicoからの返信コメント

まゆちゃん様先日はご来店ありがとうございました^^

今回はブリーチなしでなるべくベージュに近づけるカラーにしましたがとても似合っていました!ただ透明感をより出そうと思うとブリーチで一度明るくする方が最初の画像にも近づくのでその際は是非ご相談ください^ ^♪

今回は是非ともお肌改善エステにもご来店お待ちしてます!
    無料でお肌診断もしております♪

今回は嬉しい口コミありがとうございました^^
    またのご来店お待ちしてます♪

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:58:35.0

とても楽しい空間でした(*^^*)
    理想の髪型に毎回して頂きほんとに嬉しいです!
    次回もお願いしたいです!
    ありがとうございました!(´▽`)

Branch nicoからの返信コメント

ともみ様、クチコミありがとうございます!
    理想の髪型と言って頂きすごく嬉しいです(^^)
    次回会えるのも楽しみにしてます◎!

• achanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 11:16:58.0

10ヶ月ぶりのヘッドスパ…力具合、サロンの雰囲気、シャンプーの香りでとても心地よい癒しの時間でした♪♪
    カットもとても気に入りました。アドバイス通り色々スタイルチェンジして楽しもうと思います。ありがとうございました^^またよろしくお願いします♪♪

achan様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    扱いにくい所なとはなかったでしょうか?

久しぶりのご来店で本当に嬉しい限りです!ありがとうございます!
    今回は髪が伸びていたので今の長さに合ったヘアスタイルにさせていただきました!
    顔まわりにレイヤーを入れさせていただきachan様に似合ったスタイルにいたしました!
    長さはかえなくてもレイヤーを入れる事で雰囲気がかわりイメージチェンジできますので
    凄くおすすめです!また何でもご相談ください!!

炭酸ヘッドスパも喜んでいただき嬉しい限りです!!
    サロンの雰囲気やシャンプーなども褒めていただきありがとうございます!

次回ももっとachan様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• とんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 19:56:11.0

とても丁寧に施術していただきました。
    髪のアレンジなども教えてもらえて良かったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Branch nicoからの返信コメント

とん様先日はご来店ありがとうございました^ ^

その後の縮毛矯正の具合など大丈夫でしょうか?
    お顔周りや襟足など部分的に薬の強さも変えたりなるべくダメージが出ないようにしております!もし気になるところありましたらご相談ください^ ^

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしてます!

• はるままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 21:26:19.0

約5年ぶりのカラーで、初挑戦の裾カラー!
    素敵に仕上げていただきました!
    ただ、やっぱり色が抜けるのが早いですね、、、
    綺麗な赤が3日でオレンジがかってきました( ;∀;)

はるまま様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも喜んででいただけるように頑張ります!!

何処か扱いにくい所などはなかったでしょうか?
    また何かお悩みなどがございましたらお気軽にご相談くださいね!

約5年ぶりで初裾カラーを担当させていただきありがとうございました!☆
    今回はブリーチをさせていただき、毛先にレッド系のヘアカラーを入れさせていただきました!
    ヘアアレンジを外ハネで仕上げてあげることですごくオシャレなスタイルになるのでオススメです!
    レッドカラーが凄くはるままさんの雰囲気に似合っていてオシャレで可愛いかったです!

色の褪色が早かったとの事で本当に申し訳ございませんでした。
    次回はもっとしっかりめにお色味を入れれるように色々考えさせてご提案させてください!
    貴重なご意見ありがとうございました!

次回ももっとはるまま様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 20:44:12.0

カウンセリングもしっかり聞いてくれ、シャンプーなども髪質に合ったものを選んでくれて良かったです。スパも気持ち良かったです

Branch nicoからの返信コメント

チョコ様、お返事遅くなり申し訳ございません> <
    嬉しいクチコミをありがとうございます!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる点など出てきたら気軽にお聞きくださいね!
    またぜひお待ちしております!

• 恋茶さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 18:32:21.0

はじめてこちらでお願いしましたが、接客もメニューも満足のいくものでした。また機会があれば是非お願いしたいと思います。今回は長い時間ではありましたが、ありがとうございました。

【平日限定】カット+炭酸ケア+改善トリートメント\10450           →\8800

恋茶様

何処か扱いにくい所などはなかったでしょうか?
    また何か髪のお悩みなどがございましたらお気軽にご相談ください!!

今回はばっさりショートヘアにイメージチェンジさせていただきました!
    スッキリまとまりがでるように後ろの刈り上げとバランスをみながら
    シルエットにもごだわって切らせていただきました!
    前髪も少しシースルぎみにして恋茶様の雰囲気にあった感じでさせていただきました!
    恋茶様にショートスタイルが凄く似合っていて素敵でした!

トリートメントもしっかり髪のお悩みに合わせて選ばせていただいたので
    ツヤサラの仕上がりになったかと思います!
    こちらこそ長い時間本当にありがとうございました!

次回ももっと恋茶様に満足していただけるように頑張りますので
    是非!またのご来店心よりお待ちしております!

ブランチニコ(Branch nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー