3. 関東トップ  >

LAMP HAIR

ランプヘアー

• 埼玉県新座市東北2-19-16 サンルーフ新座108
  • 東武東上線志木駅南口 徒歩5分☆
  • NECOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 06:08:11.0

元々予約していた所に間に合わなくなりキャンセルとなってしまったため急遽探して初めて来店しました。
    最初、お店の方もお客さんも男性しか居なくて少し不安はありましたが、丁寧にカウンセリングして下さり思い通りの髪型にして頂きました。あんなにしっかりお話しを聞いて下さるお店は初めてでした。ありがとうございました!

LAMP HAIRからの返信コメント

NECO様先日はご来店ありがとうございました(^^)

時間帯的少々男性客が多い時間帯で驚かれてしまいましたね!!!(^^)

しっかりお話を聞き精一杯やらせていただきました。

気に入って頂けて嬉しいです(^^)

またのご利用をお待ちしております。

スギウラ

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:45:33.0

炭酸スパとても良かったです。カラー後のいつものかゆみが、炭酸スパのおかげで、かゆみがほとんどありませんでした。いつもありがとうございます。

ミミ 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    炭酸スパ、効果を実感して頂けて、良かったです!!
    炭酸泉の効果について過去ブログでもご紹介しておりますので見てみてください(^^)

今後ともよろしくお願いします。

LAMPHAIR 熊谷

• タカハシさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 01:02:29.0

あまり満足いく仕上がりにならなかった。

タカハシさん様
    先日はLamphairにご来店頂き誠に有難うございました。

この度は、Lamphairご利用頂いていたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見をもとに、技術、接客、より良いサービスを提供出来る様に努めてまいります。

又、無償えお直しも可能ですので、ご希望の場合はぜひご連絡ください。もちろん他の担当者を指定いただいても大丈夫です。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

LAMPHAIR 輝雄

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 00:17:38.0

担当してくださった方は伏せます。最初からとても丁寧なのかゆっくりなのかは分かりませんが時間を掛けてやってくださいました。ただ、会話内容やシャンプーやカットのやり方に時々気になる部分がある中で最後までカットをしていただきました。カット終了後、サイドの髪も後ろに持っていかれた状態で鏡を確認し、わたしも「大丈夫です」と言ってしまったのが悪かったのですが、会計時にサイドの髪が横に戻ってきた際に髪の長さに違和感を感じました。お店を出た後に、手で触ってみると左右差があるように感じ、気のせいだと思いつつも鏡を見てもやっぱり左右差が全然違っており、やり直しをしていただくのも心苦しいので、他のところでカットし直しました。

超高濃度炭酸SPA+カット ¥5500→¥4640

LAMP HAIRからの返信コメント

あやか様先日はご来店ありがとうございました。

数ある店舗の中から選んでいただいたのに残念な結果になってしまった事、大変申し訳ありませんでした。 私ももう少し気を使い会話ないようだったりシャンプーの仕方、カットの仕方など
    細かく確認していればよかったと反省しております、申し訳ありませんでした。

他のお客様でも私に口コミを書きたかったけど書けなかった方もいると思います
    そんな中今回の口コミを書いて下さったこと、大変感謝しております。
    今一度初心にかえり精進してまいります。

ご来店ありがとうございました。

LAMPHAIR 杉浦

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 13:50:28.0

今回リタッチお願いしました。
    綺麗な仕上がりです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

LAMP HAIRからの返信コメント

ゆき様いつもありがとうございます(^^)

暑さに気を付けてお過ごしください。

またお待ちしております♪

LAMPHAIR 徳永

• サイパン太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:49:43.0

希望通りの髪型にカットしてもらい、とても満足しています。朝に利用したことがなかったのですが、静かな空間でリラックスして施術を受けることが出来ました。スタイリングしやすいようにカットしてもらったので嬉しかったです。

サイパン太郎 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミの投稿もありがとうございます。
    土日の活気とはまた違い、平日の朝一はプライベート空間で過ごして頂けるかと思いますので、またお仕事前のご利用もお待ちしております(^^)

今後ともよろしくお願い致します。

LAMPHAIR 熊谷

• りなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 16:22:38.0

いつも自分好みのカラーにして頂けるので大変満足しております。

カット+Addicthyカラー+Nトリートメントor超高濃度炭酸SPA ¥14300→¥11040

りな 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    前回からアディクシーカラーに変えて、カラーのお色味も気に入って頂けてとても嬉しいです!

またご相談ください。ご来店お待ちしております(^^)

LAMPHAIR 熊谷

• キムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:52:13.0

出産後のカットとトリートメントで、とてもリフレッシュできました。ありがとうございました。次回は、秋に向けてイルミナカラーをお願いします!!

【大人気!】酸熱トリートメントKERATEX+超高濃度炭酸SPA

キム 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    産後のメンテナンス、整いましたね!

次回のカラーも楽しみにお待ちしております(^^)
    ご来店お待ちしております。

LAMPHAIR 熊谷

• しもさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 00:30:42.0

いつも遅い時間且つざっくりとした要望にも関わらず丁寧で明るく接して頂きありがとうございます♪
    素人ながらプロの技術に毎度感服させられておりますm(_ _)m
    また次回もよろしくお願いします!(^^)

NASEEDカラー+NASEEDトリートメントor超高濃度炭酸SPA ¥7700→¥6050

しも様

いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!!

腰の具合いはいかがでしょうか…
    いつも、しも様の明るさに元気をもらってしまってます!!
    ありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております!!

LAMPHAIR 田村

• よっすぃ~さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:01:47.0

どうもです。暑くなってきましたので、ちょっとだけ短くしました。
    その仕上がりにすごく満足です!
    カラーも良い感じで、何より今回も高濃度炭酸SPAが最高に気持ち良かったです!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

よっすぃ~様

いつもご来店、口コミありがとうございます!!

今回は夏仕様でいつもより横と後ろサッパリさせて頂きましたが、また要望があればいつでも言って下さいね♪
    炭酸スパ、本当に気に入って頂けていて嬉しいです!毎回、よし!寝かすぞ!!と思いながらやらせてもらってます笑

次回のご来店もお待ちしておりますね!!

LAMPHAIR  田村

• やっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:43:12.0

縮毛矯正とカットをしてもらいました。初めての利用で少し緊張していましたが、丁寧な接客と満足の仕上がりでした。お店の雰囲気も落ち着いていて大変良かったです。

カット+縮毛矯正 ¥12850~→¥10990~

[施術メニュー] 縮毛矯正

LAMP HAIRからの返信コメント

やっさん様嬉しい口コミありがとうございます(^^)

気に入って頂けてとても嬉しいです♪

またどうぞよろしくお願いいたします。

LAMPHAIR 徳永

• えりなーにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 11:09:24.0

お気に入りのヘッドスパと前髪のカットをお願いしました。今回もとても気持ち良かったです。お話も弾んで楽しい時間を過ごせました。家族みんなでお世話になっているとても素敵なスタイリストさんです。

えりなーにゃ 様

いつもご来店ありがとうございます^^
    息子さんにもお会いできてとても嬉しかったです!
    えりなーにゃ様とのお話、毎度楽しみになっています、これからもよろしくお願い致します^ - ^

LAMPHAIR熊谷

• 美和ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 21:41:08.0

今回も優しい笑顔でお迎えしてくださいました。
    カットも優しく何度も確認しながら、カラーも手際良く優しく綺麗な色合いに仕上げてくださいます.
    大好きなヘッドスパも気持ち良すぎて途中まで頑張って起きていたのですが眠ってしまい、良い意味でとても残念でした。もっと堪能したかったです(T ^ T)
    次回は絶対に寝ないように頑張ります。
    私が苦手なスタイリングをいとも簡単に仕上げてくださり、やり方も教えてくださりアドバイスもくださいます。
    出来上がりは癒されてとても素敵で嬉しくなりました。

前回購入したポリッシュオイルは大好きな香りでお風呂上がりに手や体につけて最後に髪の毛を触る程度に付けると翌日しっとりして爽やかな気分になりますのでとても重宝してます。

また次回も楽しみに伺いますね。

カット+リタッチカラー+Nトリートメントor超高濃度炭酸SPA ¥9900→¥7940

美和ちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミもとても嬉しいです!施術へのお褒めの言葉もありがとうございます。

これからも一緒に素敵なヘアスタイルを叶えていけたらと思います^^

今後ともよろしくお願い致します。

LAMPHAIR 熊谷

• ももかっぱチャンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 10:16:55.0

ハイライト失敗されました。
    出来ないなら出来ないと伝えるか、出来る人が担当して欲しかったです。

ももかっぱ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    このことを真摯に受け止め
    今一度自分の技術を見直し今後このようなことがないように
    改善していく所存です。

お直しも可能ですので、ぜひご連絡頂けたらと思います。他の担当者でももちろん大丈夫です。

この度は大変残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

LAMPHAIR 輝雄

• まゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 11:20:14.0

今回もリタッチでお願いしました。自然な仕上がりで、とても満足しています。前髪のアレンジ方法も教えていただきました。ぜひ実践してみます。

まゆゆ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

またいつも嬉しい口コミありがとうございます!

またいつでもお待ちしてます!ありがとうございました!

スタイリスト 小久保

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 10:48:56.0

初めて行くお店でしたので少し不安がありましたが
    色々と説明をして頂いて安心いたしました。
    カラーの仕上がりが良く自分が思っていた色になったので満足しています。次回も宜しくお願い致します。

カット+FIBERPLEXグレイカラーリタッチ¥11550→¥8890

LAMP HAIRからの返信コメント

まゆみ様口コミの投稿ありがとうございます♪

気に入って頂けたようで大変嬉しいです(^^)

またどうぞよろしくお願いいたします。

LAMPHAIR 徳永

• かつみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 18:08:35.0

リタッチカラーから フルカラーに 変更して ヘッドスパもしました。とても気持ち良く 気がつくと寝落ちしてる、みたいな。また よろしくお願いします。

かつみ 様

お時間範囲内でしたらメニューの変更も可能ですのでまたお気軽にご相談ください(^^)

今後ともよろしくお願いします(^^)

LAMPHAIR 熊谷

• かとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 17:51:57.0

いつもお世話になっております!初めてのインナーカラーで少しドキドキでしたが、最初にしっかりカウンセリングしていただき、なかなか良い感じに仕上がりました(^o^)又、色々相談させて下さいm(_ _)m

ブリーチ+カラー+LAMPLEX+炭酸スパ&【BC】¥21450~→¥15490~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

LAMP HAIRからの返信コメント

かとちゃん様 いつもご来店ありがとうございます(^^)

初めてのインナーカラーだったので私も少々手こずりましたが、しっかりカウンセリングできて良かったです

また色の変化もあると思うので、また相談しながらできたらいいと思います。

スギウラ

• DJさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:47:10.0

夜遅くにカットいただきありがとうございました。

LAMP HAIRからの返信コメント

DJ様 いつもご来店ありがとうございます(^^)

いつも楽しい会話楽しみにしております。

またいつでもご来店ください(^^)

スギウラ

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:38:01.0

いつも好みの髪色にして頂きありがとうございます(^^)

〔迷った時は♪〕カット+カラー+トリートメント ¥9350~→¥7390~

はるな 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    息子さんのご来店もありがとうございました。

カラーの仕上がり、気に入って頂けて良かったです!

LAMPHAIR 熊谷

• おきろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 09:07:12.0

こちらの美容院が良いなと思う点は、1人の方が最初から最後まで担当してくださるところ、支払い方法が色々選べるところです。

同じ担当の方を指名してリピートしています。
    美容師さんにも相性があると思うのですが、私はこちらの美容院のこの方がとても信頼できます。

優柔不断で面倒くさがりという厄介な私に、丁寧にカウンセリングしてくださり、相談にのってくださり、どんな質問にも回答してくださり、私に合ったヘアスタイルを提案していただいています。

カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントのフルコースで施術時間は長いのですが、時には静かに、時には会話を楽しみながらゆったり過ごせています。

今回も希望に沿った仕上がりにしていただきありがとうございました。

〔迷った時は♪〕カット+カラー+縮毛矯正+FIBERPREX \21100~→\16180~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

LAMP HAIRからの返信コメント

おきろん様 先日はご来店ありがとうございました(^^)

いつも私のカウンセリング最後まで聞いて頂きありがとうございます。

また一緒に考えてスタイルを作りましょうね(^^)

いつも私のくだらない話を来てくださり、私も助かっております。

またのご利用をお待ちしております。

スギウラ

• ともみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 08:39:12.0

優柔不断の私はいつもどうしようかなとギリギリまで迷いながら行くのですが、あれもやってみたい、これもやってみたいと色々要望を言っても、ご丁寧に相談にのってくださり、アドバイスもくださり、いつも満足のいく仕上がりにしていただけるのでお気に入りで通っています。また次行くのが楽しみです。

ともみん 様

先日はご来店ありがとうごさいました(^^)
    仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです。
    一緒にヘアスタイル考えるのも楽しいです!ぜひ色々ご相談ください(^^)

LAMPHAIR 熊谷

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:53:00.0

今回縮毛矯正でした。
    サラサラになりました。

【NEW★】カット+GMTスピエラ縮毛矯正+BATRA¥25500→¥18380

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

LAMP HAIRからの返信コメント

ゆき様いつもありがとうございます(^^)

サラサラになって良かったです♪

またどうぞよろしくお願いいたします

LAMPHAIR 徳永

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 20:44:08.0

前髪いい感じです♪
    次は髪を染める為にさらに髪の毛労りながらお手入れします^_^

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ちぃ 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    梅雨時期、乗り切っていきましょう~!!
    カラーも楽しみにしています。またご相談ください(^^)

LAMPHAIR 熊谷

• チェリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 17:56:45.0

首の後ろが冷たいと思ったら、ワンピースの衿元が濡れていました。
    シャンプーの時だと思います。
    カラーはリタッチだったので、これがフルカラーだったら、色が服に付いていたと思いますので、以後、気をつけて頂ければと思いました。
    リタッチは、満足です。
    痛んだ髪が徐々に改善しているので、今後ともよろしく
    お願い致します。

カット+NASEEDリタッチカラー ¥7700→¥6290

チェリー様大変失礼しました!気を付けますm(__)m

またどうぞよろしくお願いいたします

LAMPHAIR 徳永

• ナオさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 17:17:55.0

大変満足な仕上がりです

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ナオ様!
    先日はご来店ありがとうございます。
    今回も酸熱トリートメントで髪が綺麗になりましたね☆

担当 石塚

• ケンタロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 10:33:40.0

大雑把なイメージしか伝えていませんでしたが、丁寧に聞いて頂き満足の仕上がりでした。
    また行きます。

ケンタロ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしております♪♪

LAMPHAIR  田村

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 13:57:57.0

月に一度はカラーリングしています。他店に行っていたころはカラーリングするたびに頭皮に残ったカラー材でかぶれてしまっていました。こちらのお店で炭酸シャンプーをしてもらうようになってからはかぶれることがなくなり、もう他店にいけないかもしれない、という気がしています。大変お気に入りのお店です。いつもありがとうございます。

りんりん 様

高濃度炭酸スパ、気に入って頂けて良かったです(^^)
    炭酸の効果について過去にブログにも記載しておりますのでぜひ読んでみてください。

次回のご来店の楽しみにお待ちしております。

LAMPHAIR 熊谷

• まいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 14:09:22.0

今回も思い通りの仕上がりにしていただき、大変満足です(^^)炭酸スパもとても気持ちよくリフレッシュされました(o^^o)髪の毛もサラサラになりました☆
    またよろしくお願いします(^人^)

まいちゃん様!
    先日は、ご来店ありがとうございます♪
    思い通りの仕上がりに施術出来てとても嬉しいです。

この季節!
    炭酸スパとトリートメントは必須な物ですね!

また次回も是非是非スパのマッサージでリフレッシュして下さい。

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 石塚

• だいおうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:56:38.0

なかなか行く暇がなくやっとカットできました。
    いつも楽しくくつろげますよ。
    またお伺いします!

LAMP HAIRからの返信コメント

だいおう様 今回も最高でした!!!!!!!

スギウラ

ランプヘアー(LAMP HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー