3. 関東トップ  >
  4. 渋谷トップ  >
  5. ロマリア 渋谷 渋谷宮益坂(Lomalia)  >
  • Miiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 22:14:33.0

今回はカットでお願いしました。当日思い立って急遽の予約でしたが喜んで引き受けてくれて、バッサリ切るか伸ばすかの難しい悩みに一緒に悩んでくれて。ギリギリまで悩もう、ちょっと切って様子みてからにしよう!等々こちらの気持ちに寄り添いながら進めてくれて、最後はしっかり的確なアドバイスで決めてくれて大変助かりました( ; ; )!結果、大満足です!本当にいつも曖昧な注文をバチッと決めてくださりありがとうございます( ; ; )!またお願いします。

Mii様

いつもLomalia渋谷店に
    ご来店いただきありがとうございます。

Mii様はとても綺麗にハイトーンロングを
    キープしてくださっているのでバッサリ切るのは
    決心がついてからの方がいいと思いました!
    是非ロングでのハイトーンを
    楽しみきっちゃってください^^

私もバッサリスタイルの準備もしておきますね♪

いつもお忙しい中

平日11:00~20:00 土日祝10:00~19:00

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-31 19:56:48.0

2回目の来店です。カットとカラーをお願いしました。
    髪色も髪型もかなり曖昧な要望をしましたが、それを汲み取ってくださり、理想以上でした。施術もとても丁寧です。また伺います。

• shun.さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 23:55:44.0

初めての来店でしたが緊張感なく施術をして頂けました。また、髪型のリクエストも大雑把なものでしたが、対応頂けたので是非再訪したいです。ありがとうございました!

【メンズ限定/眉毛カット付】カット+炭酸ヘッドスパ…\5500 [渋谷]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• スイカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 23:31:45.0

はじめてお伺いしましたが、
    丁寧にカウンセリングして下さり、
    カラーの説明も詳しくしてくださったので
    安心しておまかせ出来ました!
    仕上がりの髪色もお気に入りです♪

また、到着時汗だくで迷惑をおかけしたんですが
    涼しくなるように色々して下さり感動しました、、
    ありがとうございました^^

【人気NO.1】カット+カラー+プレミアムトリートメントorヘッドスパ[渋谷]

• みなみさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 22:15:59.0

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧にしてくださり、カラーもパーマも前髪のカットも全部想像以上の仕上がりで毎日楽しいです!
    初めてのパーマで分からないことが多かったのですがケアやセットの方法を細かく教えてくださり助かりました

【ホームケアTR付】カット+カラー+パーマ+4STEPトリートメント\17000 [渋谷]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• まことさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 21:11:01.0

お店の雰囲気・スタイリストさんの接客・技術、素晴らしかったです。
    イメージ通りに仕上げて頂き、ありがとうございました。
    今後も宜しくお願いします。

【メンズ限定/眉毛カット】カット+パーマ+炭酸ヘッドスパ…\12000 [渋谷]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

まこと様

ご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングの際にしっかり
    イメージを伝えてくださったからこその
    お仕上がりだと思います!

喜んでいただけて安心いたしました。

お話も楽しく私が楽しませてもらっちゃいました!

またわからないことなどございましたら

平日11:00~20:00 土日祝10:00~19:00

• ゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 19:48:44.0

カットも上手でとても嬉しかったです♪
    またカラーの色合いがとても綺麗に馴染んでとても気分の良い一日になりました!

【期間限定】カット+カラー¥9500 [渋谷]

ゆー様

ご来店いただきありがとうございました。

久しぶりのカラーということで
    綺麗に馴染んでよかったです。
    少しでも明るくなるとまた印象も変わって
    気分変わりますよね^^
    喜んでいただけて私も嬉しいです。

また髪の毛うまくいかなかったり
    カラーで迷った際は是非ご相談ください。

平日11:00~20:00 土日祝10:00~19:00

• こけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 12:06:49.0

やりたい髪型と予算面でとても悩んでいた私に、とても親身になってご相談にのってくださいました。結果、予算内で大満足の仕上がりにしていただけました。
    カウンセリング時はもちろん施術時も非常に細やかなところまで気を遣っていただき、安心してお任せすることができました!
    髪色、髪型どちらも非常に気に入っています!!
    本当にありがとうございました!!!

【3回目までの方限定】カット+カラー+プレミアムTR ¥19800→¥12500

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 21:52:19.0

3回目の来店です。
    しっかりと縮毛矯正をかけるならここで間違い無いです。
    縮毛矯正の効果も長く続きますし、カットも自分の思っていたように切って頂けるので大変満足です。
    これからも利用させて頂きます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• えれなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 19:04:31.0

メニューを間違えてしまっていたのにやりたい施術をやっていただいてありがとうございました。毎回希望通りの色かつ最大限に髪を綺麗な状態にしていただけて最高です!またよろしくお願いします

【学割U24 3回目までのご来店の方限定】カット+カラー+プレミアムTR

• レイさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 12:59:10.0

丁寧に施術してくださったので、朝のヘアセットが楽になりました。 ありがとうございます!

【褒められる髪へ!炭酸ヘッドスパ付】カット+縮毛矯正 \15500 [渋谷]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

レイ様

ご来店いただきありがとうございました。

初めての縮毛矯正を任せてくださり
    朝のヘアセットが楽になったというお言葉
    とっても嬉しいですし、安心いたしました^^

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

メンテナンスのタイミングなど
    またわからないことございましたら
    お気軽にご相談ください!

平日11:00~20:00 土日祝10:00~19:00

• MSMさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 12:25:03.0

レタッチと夏仕様に短めにカットしてもらいました!

オンライン会議が増え、自分の姿をよく見るようになり、ふと横を向いた姿の自分に、「毛束太!」って思ったり、
    電車を待ってる時に、縛った髪の毛が自分に付いてくるのが不快でした。

それで、思いっきりすいてもらい、短くしていただきました。さっぱり!
    すごく可愛い仕上がりにしてもらい、アイロンで毛先を整えてなくても綺麗にまとまってるので、忙しい朝も大助かりです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• セツナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 16:06:07.0

落ち着いた雰囲気のお店でゆっくりできました。
    要望に応えてくれ、今どきの流行も取り入れてくれます。
    髪の手入れなどについてもちゃんと説明をしてくれ、安心できました。

【ホームケアTR付】カット+4STEPトリートメント…\6500 [渋谷]

• aiaiaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 13:03:43.0

カウンセリングもカットもシャンプーもドライもとても丁寧にしていただけました。
    ヘアスタイルのイメージ何も考えずに行ってしまいましたが色々提案していただき、白髪も目立たなくなり、素敵な色味になって大満足です。
    上手な巻き方も教えてもらえてよかったです。

aiaiai様

ご来店いただきありがとうございました。

しっかりカウンセリングさせていただいて
    喜んでいただけるお仕上がりになり安心いたしました。
    また気になるところございましたら
    お気軽にご相談ください!

平日11:00~20:00 土日祝10:00~19:00

• tsukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-24 23:32:30.0

髪の悩みを丁寧に聞いてくださり、とても素敵にしていただきました。カラーもカットもとても気に入っています。
    またお願いしたいです(^^)

tsuki様

先日はLomalia渋谷店に
    ご来店いただきありがとうござました。

今回は色味をしっかりめに入れさせていただいたので
    赤味、オレンジ味をおさえて透明感のあるお色に
    させていただきました^^
    とてもお似合いで嬉しかったです!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また退色後の様子や
    髪の毛の扱いやすさなど気になることございましたら

平日11:00~20:00 土日祝10:00~19:00

• okakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-24 08:07:15.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
    カラーの色も絶妙な色できれいに仕上げていただけました。

• つみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 20:31:49.0

悩みや気になることについて相談に乗ってくださり、イメージ以上の髪型になれました!
    縮毛矯正も綺麗で前髪の自然さが本当に感動です!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• なっちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-22 03:46:17.0

諸事情で時間遅れてしまって今日はキャンセル料払って日付変更かな…と思いながら伺わせていただいたにもかかわらず、カットのメニューに変更していただいた事に加えとても丁寧に対応していただけました。ありがとうございます。

エクステを外したまま4ヶ月くらい髪の毛を放置していたので毛先がスカスカで下ろした時にダサくてどうにかしたいと思っていたところ綺麗に毛先揃えて切ってくださいました。

前髪の癖に合わせたドライヤーの乾かし方や、日々のケアの仕方、オイルの塗り方のポイント等教えてくださったので実践してみようと思います。また髪の毛が気になってきたら伺おうと思います。

• ソヨンホさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 19:58:58.0

めちゃくちゃ満足です!
    慣れない土地で美容院に行くのでとても緊張して身構えていましたが、非常に優しく丁寧な接客をしていただきました!
    髪の悩みも真剣に聞いてくれて、施術中にたくさんアドバイスをくれてありがたかったです!接客、シャンプー、カットやその後のセットまで全てが丁寧で仕上がりもすごく綺麗でした!また東京に来る機会があったら、絶対にここに来たいと思います!ありがとうございました!

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:36:44.0

関わったどの店員さんも接客が丁寧でとても気持ちが良かった。また、雰囲気も優しそうな方ばかりで居心地がよかった。

あまり完成イメージを決めずに来店したが、担当して下さった美容師さまの提案が上手で分かりやすかった。そして満足な仕上がりでした。
    会話も面白くて楽しかったです。

やま様

ご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり気に入ってただけて安心いたしました!
    雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    これからも居心地の良い空間、
    丁寧な施術を心がけてまいります。

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    お忙しいと思いますが少しでもゆっくりお過ごしいただけたらなと思います♪

また扱いにくいところや
    やりたいお色味などありましたら
    お気軽にご相談ください^^

平日11:00~20:00 土日祝10:00~19:00

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 14:01:24.0

雰囲気も、サービスも、仕上がりもすべて想像以上で最高でした(^^)
    次回も絶対行くので、またぜひお願いします!

あー様

ご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただけて安心いたしました^^
    大切なイベントの前に任せてくださりありがとうございます。
    ウルフヘアとってもお似合いでした!

その後セットや、ケアの仕方などはいかがでしょうか?

またわからないことなどございましたら
    お気軽にご相談ください。

イベントのお話もまたよかったら
    聞かせてください♪

平日11:00~20:00 土日祝10:00~19:00

• ひでみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 02:12:45.0

ドライヤーだけでもしあがるようカットしていただきとても気に入ってます!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• まゆかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-20 10:00:29.0

カットとカラーを毎回希望通りに仕上げてくださりありがとうございます!
    またお願いします

• かほちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 22:43:17.0

都会ぼいトレンドでオシャレに切ってもらい、嬉しく感じています。話しやすく良い雰囲気です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• みりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 16:53:10.0

こちらの店舗はかれこれ一年以上お世話になっています。
    縮毛矯正とカットで通っていますが、どちらもかなり技術が高くいつも大変満足しています!
    スタイリストの方との会話も楽しく、楽しい時間過ごさせてもらってます。
    これからも引き続き通いたいです!

縮毛矯正とカットは特に顔周りのカットが凄くお上手です。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• しおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-17 22:50:41.0

とても丁寧に対応していただけて大満足です!
    今回もふわっとしたカラーイメージをお伝えしただけでしたが、とても素敵な仕上がりになりました!

• 無しさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-16 14:04:10.0

親身にヒアリングして下さり、知識が豊富でしたので安心しておまかせ出来ました。結果、大満足の仕上がりでした。
    自分で前髪を切る時のやり方やブリーチをしている時の縮毛矯正のことなど教えて下さり、とても親切で感動しました。
    にこにこ明るく、最初から最後まで気持ちのいい接客でした。丁寧に施術して頂きどうもありがとうございました。またよろしくお願いします。

【平日限定】カット+カラー¥7000 [渋谷]

• ニシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 21:40:34.0

丁寧に接客していただきました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• タナソさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 17:39:47.0

安心して任せられる形で非常に満足です

• れこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 21:14:09.0

丁寧な対応が良かったです。
    ヘッドスパは丁度いい力加減でとても気持ち良かったです。
    またお願いします♪

[施術メニュー] トリートメント

ロマリア 渋谷 渋谷宮益坂(Lomalia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー