3. 関東トップ  >
  4. 渋谷トップ  >
  5. ロマリア 渋谷 渋谷宮益坂(Lomalia)  >
  • ばけつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 18:27:15.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    髪質に関する悩みに合わせてカットいただけで嬉しいです!
    教えていただいたケア頑張って継続します!

★お試し企画★3回目まで全メニュー20%OFF [渋谷]

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• あきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 02:32:39.0

接客がとても明るくよかったです
    仕上がりもめちゃくちゃ満足です

【ホームケアTR付】カット+カラー+パーマ+4STEPトリートメント\16500 [渋谷]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:06:23.0

2回目でしたが、今回もとても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    カラーもカットもイメージ以上の仕上がりで嬉しいです。

【3回目までの方限定】カット+カラー+プレミアムTR ¥18700→¥12000

• おしゅしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 17:52:34.0

ほとんどお任せでカットカラーしてもらいました。
    とっても可愛い髪型にして貰えました!
    色も可愛くなりました!

アイロンの仕方やドライヤーの仕方等も教えてくれて助かりました!

お話もしやすくて行ってよかったです

また通いたいです!

【人気NO.1】カット+カラー+プレミアムトリートメントorヘッドスパ[渋谷]

おしゅし様

カットのデザインや
    ピンクのお色味のカラーとっても
    可愛かったです^^
    任せてくださりありがとうございます!

今後もその時の気分や雰囲気などに合わせて
    ご提案させていただきますので
    どんなことでもご相談ください♪

平日11:00~20:00 土日祝10:00~19:00

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 17:21:13.0

遅れて来たのにも関わらず、時間をかけて丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりも大満足でした!特にシャンプーの際のマッサージが気持ち良すぎて、寝かけてました笑。またお願いいたします。

【期間限定】カット+カラー¥9000 [渋谷]

• ひろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 12:53:29.0

★お試し企画★3回目まで全メニュー20%OFF [渋谷]

• 柚さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:27:46.0

当日の予約にも関わらず、丁寧に施術していただきました。
    ヘッドスパも心地よく、カットも伝えた通りのイメージに仕上げてくださり、大変気に入っています。

【炭酸ヘッドスパ付】カット…\5500 [渋谷]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• もんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 14:10:35.0

カウンセリングが丁寧で、施術を始める前に料金の確認もあったので、初めての来店でも安心感がありました。
    仕上がりもサラサラでまとまりが良く、大満足です!
    また伺います!

【褒められる髪へ!炭酸ヘッドスパ付】カット+縮毛矯正 \15000 [渋谷]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• 7さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 11:18:11.0

ありがとうございました!カウンセリングもきちんとして頂けて前髪をカットする際は少しずつ確認して切ってもらえて安心感がありました。また行きます!

【髪も頭皮もケア】カット+カラー+プレミアムトリートメント+ヘッドスパ

• すがわらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 20:44:12.0

本日はありがとうございました!
    しっくりくる美容室が無かったのですが、カラーもカットもヘアセットまで、私の「こうしたい!」に寄り添っていただけて嬉しかったです!
    長時間ありがとうございました!

【学割U24 3回目までのご来店の方限定】カット+カラー+プレミアムTR

• うすうすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:13:54.0

ヘッドスパに興味があり、ヘッドスパとヘアセットをお願いしました。
    炭酸泉を含んだシャンプーは初めてでしたが、とてもスッキリした洗い上がりになり爽快でした。
    マッサージは力加減やマッサージ箇所など丁寧に確認して下さったのでとても気持ちよかったです。
    店内は非常に明るく清潔感にあふれていたため安心感もありました。
    ぜひリピートしたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

うすうす様

ご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただけて嬉しいです!
    日頃の疲れを少しでも癒せたらなという思いで
    ヘッドスパさせていただきました。
    お店の雰囲気もお褒めいただき
    ありがとうございます^^

またいつでもお越しください♪

平日11:00~20:00 土日祝10:00~19:00

• rinさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 23:58:44.0

カウンセリングもスムーズで提案も的確で、雰囲気良く仕上げてくれました。
    ヘッドスパも心地よく、すっきりしました。
    ブローやセットのアドバイスもわかりやすかったです。

【メンズ限定/眉毛カット付】カット+炭酸ヘッドスパ…\5500 [渋谷]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• レイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 01:34:07.0

今回もイメージ通りの仕上がりでとても満足しています!たくさんお話しできて楽しかったです(*´-`)

レイ様

いつもLomalia渋谷店に
    ご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    伸ばしていく中でもより扱いやすくなるように
    調節させていただきました。
    メンテナンスしながら理想の髪型に
    近づけさせて頂きたいなと思います♪

私の方こそ楽しい時間を
    ありがとうございました^^

またのご来店楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中
    嬉しい口コミをありがとうございました。

平日11:00~20:00 土日祝10:00~19:00

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 23:13:13.0

今回2回目でしたが、前回同様にすごく良い仕上りにしてくださいました!人見知りな私でも楽しく会話ができました!また次回もお願いしたいです!

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:05:12.0

色味の相談や普段のセット方法など色々アドバイスいただけてありがたかったです!
    初めてお伺いしたのですが、案内してくださった方が明るく接しやすかったのでリラックスできました!

• かえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 22:08:51.0

初めての美容室でしたがとても自分好みの髪型になりました!丁寧な接客と楽しく会話ができたのであっという間にカットが終わってました♪
    アイロンの巻き方も簡単なやり方を教えて頂き前まではストレートぐらいしかパターンがありませんでしたが次回挑戦してみたいと思います!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

【 平日限定 】【乾かすだけでキマる】カット¥5000 [渋谷]

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 21:51:22.0

施術前に時間をかけて希望や悩みを聞いてくれて
    安心してお任せする事が出来ました♪
    普段はがっつり白髪染めをしていましたが
    今回は白髪染を入れずに染めてもらいました
    暗過ぎず、明る過ぎず~柔らかい雰囲気の色に!
    カットは余り長さを変えずに、結べる長さ、分け目が目立たない様に前髪を厚めに!など色々とお願いしました。
    カラーもカットも悩みを全て解決してもらって
    とても素敵に仕上げて頂きました。
    初ヘッドマッサージも最高に気持ちよかったです
    今日は有難うございました。

ともちゃん様

カウンセリングの際は
    お悩みをしっかり伝えてくださり
    ともちゃん様とイメージをすり合わせることが
    できたからこそのお仕上がりだと思います!

ヘアカラー剤もどんどん
    良くなってきているので髪の毛の状態に合わせた
    配合をすることによって色味の幅も
    広げられたらなと思いますので
    またいつでもご相談ください。
    お色味とってもお似合いでした^^

カットも喜んでいただけて安心いたしました。
    ヘッドスパもお褒めの言葉ありがとうございます!
    血行を良くすることで毛根に栄養が届きやすくなるので
    とってもおすすめです!

平日11:00~20:00 土日祝10:00~19:00

• ふじちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:07:32.0

前回同様、丁寧な接客、サービスありがとうございました(^^♪
    髪型も大変気に入りました。
    要望や悩みを受け留めた上で、プロ側からの視点やアドバイスをくださる点が良いと感じます。
    ふわっとした相談にも親身になってくださりありがとうございました!また利用させていただくと思います!

• ライさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:07:37.0

髪質や美容院の頻度などから、総合的にスタイルを考えてくださって良かったです。

【期間限定】カット+カラー¥9000 [渋谷]

• みにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 20:42:10.0

初めての利用でクーポンを使い予約しました。
    今までの美容院で1番丁寧なカウンセリングで理想の髪色にして頂きました。シルバー系の色にしたくて、ブリーチ的に次回に出来たらいいな~と思っていたら今回ほぼその色にして頂けました。本当にありがとうございました!
    クーポンのトリートメントで、ヘアケア用のも頂いて1ヶ月くらい使えそうです。
    次回利用時もこの方にお願いしたいと思います!

【理想の髪色へ】カット+ダブルカラー+プレミアムTR\16500[渋谷]

• napiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:01:50.0

クチコミ遅くなりました!
    初回も大満足な仕上がりでしたが、今回もめちゃくちゃ可愛くして頂き感謝です。
    私のふんわりとしたイメージに対して、できることできないことをきちんと教えて下さり、私が何を優先するか、一緒に悩んで下さる優しい担当者さんです。前髪もmm以下の微調整を都度確認しながら切ってくれるので安心できます。
    何より、半年もお伺いしなかったのに『退色も楽しんで頂けて嬉しいです♪気にせずいらしてくださいね!』と優しいお言葉にズボラな私は心を射抜かれました。笑
    次は縮毛かけてからカラーの順番で伺います!また可愛い色にしてやって下さい☆

【3回目までのご来店の方限定】カット+カラー ¥14300→¥10500 [渋谷]

napii 様
    先日はLomalia Shibuya へご来店いただきありがとうございました。

デザインに満足してもらえて、とても嬉しいです!

通い続けていただいているのでnapii様のカットカラーの好みやライフスタイルが
    把握でき、より満足いただける技術提案ができたかと思います。

みなさまそれぞれのご来店の周期がありますので、また髪の毛が気になったタイミングで
    是非いらしてください。

この度はわざわざ嬉しい口コミありがとうございます!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております。

Lomalia SHIBUYA
    平日11:00~20:00    土日祝10:00~19:00

Designer/  林 隆平

• エリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:09:30.0

今回も、とても素敵なカラーにしていただきました!いつもしっかり要望を汲み取ってくださって仕上がり大満足です。色落ちも楽しみです。ありがとうございました!

エリコ様

いつもLomalia Shibuya へご来店ありがとうございます!

とても綺麗なヘアカラーになりましたね!!

毎度任せていただけているので、ブリーチカラーの色味の
    安定感や発色がどんどん良くなってきましたね!

毎回色の感想を教えてくださるので僕も嬉しいですし、
    カラー剤の改良にも繋がりますので、ぜひまた教えてください!

またお会いできること、楽しみにお待ちしております。

Designer/  林 隆平

• さーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 17:10:41.0

傷んだ髪を綺麗に整えて貰えて良かったです。
    前髪が割れてしまうのも乾かし方丁寧に教えて頂いただけで良かったです。

• MSMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:53:57.0

髪の毛が伸びて、根本と染めた部分の違いが目立ってきたな。髪の毛のボリュームが気になってきたということで「カット、カラー、トリートメント」をお願いしました。

今回のオーダー&対応していただいた施術として…
    1.傷んだ毛先をカットしてほしい。
    →後ろから見ても綺麗にカーブするように対応していただきました
    2.面接等があるので黒めにしたいけど、茶色も少し残したい。
    →落ち着いたトーンの暗さだが、日に当たったり、巻くなど動きを出した際に落ち着いたブラウンに。
    →施術に入る前にモデルさんの写真を見せていただき、イメージが湧きました。
    3.毛量が多いから少なくしたい。
    →程よくすいてくださりました。途中で自分で確認させてもらえることがありがたいです。

(そのほか)
    ・サロン内の音楽も落ち着いていていい。
    ・場所が渋谷駅に近いので、可愛くなった姿で、友達と待ち合わせして遊べるし、一人でショッピングすることもでき、気分が上がります。

MSM様
    いつもありがとうございます!!

いつも通っていただいているので、かなりまとまりやすくかつ、より綺麗な色味が
    入るようになってきましたね!

履歴やMSM様の好み、ライフスタイルも把握できて、よりクオリティーの高い
    スタイルになって僕も嬉しく思います!

今後もMSM様に満足していただけるよう精進いたします。

お悩み等ございましたら、またなんでも聞いてくださいね^ ^

Designer/  林 隆平

• あゆさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 23:34:56.0

初めて伺いました!
    お店の雰囲気もスタッフの方も
    柔らかい雰囲気だと思いました。

カットもカラーも上手にやって頂きました!

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 01:31:32.0

とても丁寧に施術していただきました。レイヤーカット気に入っています!ありがとうございました!

【平日限定】カット+カラー¥7000 [渋谷]

• ひでみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:36:26.0

どんなスタイルにしたら良いのかわからなかったのですが、親身に気になってる点を聞いてくださり解決しながら似合う素敵な髪型にしていただきました!また、人見知りの激しい私は美容院の人と話すのが苦手なのですがとても話しやすい雰囲気と話し方でとても安らげました!ありがとうございます♪またお願いしたいです!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:00:36.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりも想像以上に良かったです!
    次もお願いしたいと思いました。

• かべさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:15:58.0

ヒアリングとご提案のバランスがよく、引き続きお任せしようと思います。

【メンズ限定/眉毛カット】カット+パーマ+炭酸ヘッドスパ…\9500 [渋谷]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

かべ様

カウンセリングの際は
    ご丁寧に伝えてくださりありがとうございました。
    かべ様が思いを伝えてくださったからこそのお仕上がりです!

スタイリングもとてもお上手で
    カッコ良かったです^^

またメンテナンスのことや
    スタイリングのことなど
    わからないことございましたら
    お気軽にご相談ください。

平日11:00~20:00 土日祝10:00~19:00

• りょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 15:54:22.0

対応もとてもよく、髪色も理想通りでとても満足です!
    カットも様子を見ながら切って下さったりありがたいなと思いました。
    乾かし方なども教えて下さりありがとうございました!
    またお願いしたいです!

りょう様

先日は数ある美容室の中からLomalia SHIBUYAを選んでご来店頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
    久しぶりの前髪とピンクベージュがとてもお似合いでした♪

もし何かお悩みなど出てきましたら、なんでもご相談くださいね!
    次回もご満足いただけるよう精進してまいります!!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました◎

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

designer Tomoka

平日11:00~20:00
    土日祝10:00~19:00

ロマリア 渋谷 渋谷宮益坂(Lomalia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー