3. 九州・沖縄トップ  >
  5. クーロン(Qoolon)  >

Qoolon

クーロン

• 沖縄県那覇市安謝1-1-13 ラメール新都心1階
  • 那覇 新都心 那覇国際高校近く スタッフ募集中☆詳細はブログに記載してます☆
  • ミホコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-22 08:59:54.0

すっきりカットして欲しいけど
    ショートすぎず、ボブすぎず…という
    訳のわからない曖昧なオーダーにも
    優しく対応して頂き
    イメージ以上に仕上げていただきました!

[投稿日] 2024-08-30 20:31:03.0

いつもお任せですが毎回、満足の仕上がりです。Qoolonさんを利用するようになってずっとショートですが、ショートがこんなに楽で良いとは…と思うくらいです。
    時間が経ってもスタイルが保てて嬉しいです。またよろしくお願いします。

• izumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 16:18:05.0

今回は2回目でした。前回同様丁寧に話を聞いて頂き今回は少し長めでカットしてもらいました。セットの仕方、アドバイスをもらい翌日からの自分でのセットがいい感じです。購入したトリートメントも髪の多い私にはいい感じにまとまってます。ありがとうございました。

izumi 様

先日は
    購入いただいたトリートメントを使ったり、
    日々のケアを少し丁寧にするだけで
    髪がまとまりやすくなります。
    izumi様はダメージが少ないと感じましたので、
    今までのお手入れを継続してみてください。
    お困りのことが出てきましたら
    いつでもご相談ください。
    またお会いできる事を楽しみにしております!

小倉 ☆

• いっちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 15:57:23.0

いつもお世話になっています。安定した形も挑戦したい形、色も相談できて毎回満足しています。毎朝髪をセットするのが楽しいです。

• こはくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 21:49:50.0

いつも丁寧に対応してもらい、とても満足しています。
    今回はいつものツーブロックにアシメを提案していただいたので、提案通りカットしてもらいました。大満足の仕上がりです。

20年以上ショートカットですが、担当スタイリストさんにカットしてもらうようになって、寝癖がつくことがなくなり朝起きて、ブラシを使うこともほぼないので朝の身支度がとても楽になりました。
    (ヘアクリームで簡単にセットできます)

• ワラビーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 10:57:19.0

最近からくっきり3Dカラーが出てきてブローの時ウキウキです。
    ブローもはねる毛先は思いっきりはねさせて自由にやってます。襟足の汗も出てるんですが、シュッとタイトになってるので暑苦しさは和らいでいると思います。
    もうショート以外考えられない

明るいカラー☆カット+アシッドケア3Dカラー+スパトリートメント♪

ワラビー 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    毎回うれしい口コミも、ありがとうございます!

3週間ぐらい経って
    3Dカラーが映えるようになったようで、良かったです!
    髪は伸びて気になるとは思いますが、
    全体の色は
    どんどん良い感じになってくると思いますので、
    色の変化をぜひ楽しんでください。
    まだまだ暑い季節は続きますので、
    次回もサッパリとショートヘアにしましょう!!

また、お会いできるのを楽しみにしています!

小倉 ☆

• うーちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 18:09:21.0

いつも素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございます♪
    ショートから伸ばして行きたいとの要望に お任せでカットしてもらい 出来栄えに漫才してます。

[投稿日] 2024-08-02 19:55:10.0

今回もお任せでお願いしました。
    暑いので夏らしいカット、カラーでかっこよく
    仕上げてくれて毎日のシャンプー、ドライヤーも楽ちんで
    うれしいです♪また、よろしくお願いします。

• ミホコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 23:02:40.0

いつもより長さを残してカットしてもらいたいと
    オーダーしました。

ウルフっぽいスタイルor丸みのあるボブ
    2つの髪型を提案していただきました。

切り方や見え方を丁寧に説明して
    いただき、
    今回はウルフっぽいスタイルに
    してもらいました。

いつも丁寧にわかりやすく
    説明してくださるので
    安心してお任せできます!

いつもご来店ありがとうございます☆

今回は期間が空いてちょっと伸びていたので、新しい展開でしたね♪
    短いのも素敵ですが、ちょっと長めでアソビゴコロある感じも似合っていました☆

3Dカラーですので、バランスを崩すことなく、立体的で上品な色味に仕上がりました。
    カットでデザイン感を出す時はカラーの塩梅って大事です。
    なんでもかんでもてんこ盛りのデザインほど見苦しく、バランスが悪くなって下品に仕上がってしまいます。
    大切なことはパワーバランスを美容師がしっかりとコントロールして、他の人が見たときに綺麗で魅力的に見えることです。嫌味がないって、実は大事です。
    本来ヘアカラーというのは色味が抜けて、日を追うごとに劣化してきてしまうものですが、Qoolonの3Dカラーは逆じゃないかと思います。
    日を追うごとに良い意味で色の変化があって、お客様自身であり、周りの人たちの目も楽しませてくれるものかと思います。

次回来店時はまた新しい長さになっていて、また新たな可能性が出てきますね!?

楽しみですね♪

ぜひ相談してください。

次回のご来店もお待ちしております☆

代表 高橋

• ミチコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 20:22:11.0

いつもありがとうございます
    ふんわりとカッコ良いどちらも楽しめてとても気に入っています

こ、今回は!?

ツーブロック+アシンメトリーのベリーショート!
    カラーは前回の3Dカラーがまだ残っているので、とっても雰囲気良いバランスに仕上がっています☆
    とってもカッコよかったです♪
    でも、トップも柔らかく立体を切ってあるので、ふんわりもしてくれると思います。
    ハイレイヤーというの入れればもっと軽くてもっと動くんですが、今回だとそこまで強く入れずに、柔らかい動きで正解かと思います。
    クール感要素が強まれば強まるほど、カッコ良い方向には進みますが、ちょっとの柔らかさも入っていた方が似合うかと思います。
    次は 3D入れ直すとよかと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております☆

代表 高橋

• まんさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-16 15:56:34.0

いつもいつもありがとうございます!
    今回のカラーもすごく気に入りました!

Qoolonからの返信コメント

いつもいつもこちらこそご来店ありがとうございます☆

今回もとっても綺麗に染まりました♪
    白髪も染めていますが、Qoolonの白髪染めとっても色味綺麗に入る最新カラー剤使っています。
    白髪染めだけど明るいし、良いですよね☆
    よりデザイン感を入れたい時は3Dカラーしましょう♪
    いつもアシッドケアカラーをご選択いただいているので、傷みとか感じていないかと思います。
    ツヤツヤでございます☆

またのご予約、お待ちしております~♪

代表 高橋

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 20:10:13.0

今回思い立ってショートにしました。全てお任せです。
    切ってから数日経った今、、、もうすっごい気に入ってます!
    職場でも大好評でした。ショートがこんなにいいなら早く切ればよかった…と思うほどです。
    クーロンに通い始めて数年、行くたびに期待以上の髪型・髪色になります。すごいと思うのは切って時間が経ってもスタイルを保てて残念にならないところです。
    次はもっと短くしてしまいそう…今後ともお世話になります。よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます☆

いやー。バッサリいきましたね♪素敵なデザインになりました☆
    今回は丸みのあるショートボブベースでカットさせてもらいました。
    前髪も長めに残してニュアンスを♪3Dカラーとの相性も最高です。
    一回切ると、どんどん短くしたくなっちゃいますよね!?
    より短くしていくのであれば、もう1~2トーン明るくしていっても良いかと思います。
    職場でも大好評とのことで良かったです。

またのご来店、心よりお待ちしております~☆

代表 高橋

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-05 21:49:25.0

夏らしくサッパリしました。

いつもご来店ありがとうございます☆

今回は息子様のカットでした。
    しっかりと切り込んで作ったツーブロックデザインです。
    最近はツーブロックも一般的になってきて、社会人なんかも当たり前に取り入れていますし、県内学校などの規制も緩和されてきて校則でもOKなところが増えてきたかと思います。
    スッキリ感あって、良いですよね♪
    ツーブロックは使い方によっては生えぐせが強い方などのデザインのフォルムバランスを取りやすくなったりしますので、的確に使えればとても有効的なカットプロセスの一つです。女性も最近入れるの普通になってきましたね。
    自分の担当している方も入れている方結構いらっしゃいます。
    ワックスつけた方が絶対かっこいいので、できそうだったら日々チャレンジしてくださいね☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

代表 高橋

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-24 21:43:16.0

いつも満足できる仕上がり、癒しの時間をありがとうございます(^^)
    季節や気分、悩みにしっかりと対応してもらえるので
    安定して通える美容院です!

いつもご来店ありがとうございます☆

今回はまとまりやすいボブベースのカットでしたが、ただのワンレングスボブではなくラウンドグラデーションというゆったりとした丸みを全体に施した立体構造のカットです。
    女性らしい柔らかい、優しさを感じるようなシルエットで、とっても似合っていました♪
    シンプルなデザインではありますが、的確なカットが求められます。ちょっとでもカットがズレると暴れますで。くせ毛な方だとその部分が跳ねたりします。でも的確に切れれば美しいシルエットに乾かしただけでなります。
    前髪は長めの設定になっていますが、シンプルなデザインはどこかに雰囲気であり立体感を演出すると良いので、前髪が揺れ動いてシェード(影)を目の周りに入れるような構造になってます。これがとても良いニュアンスを作ります。シンプルすぎずに、どこかに雰囲気作るとヘアスタイルは素敵になります。
    もし前髪ぱつんと作るんなら、全体にハイライトとか入れて濃淡でありアソビゴコロ作ればおしゃれなバランス取れます。

またのご来店、お待ちしております~☆

代表 高橋

• さきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 06:00:54.0

今までどこの美容室でも相談できなかったことを沢山聞いていただき、改善方法が以前より分かることができました!
    ヘッドスパとても気持ちよかったです!

ヘッドスパ+トリートメント+ブロー 6600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

さきちゃん 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    様々なお悩みを聞きながら
    ひとりひとりに似合うヘアスタイルやお手入れの仕方を考えてきましたので、
    さきちゃん 様がお困りの事がある時は
    一緒に考えて、素敵に毎日を過ごせるようお手伝いしようと思います。
    ヘッドスパだけでのご来店も大歓迎ですので、
    また、お会いできることを楽しみにしております!

小倉 ☆

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-20 17:21:59.0

カラーにカット、今回も大満足で帰宅。
    家族からも可愛いねと言われて、すごく嬉しかったです。

Qoolonからの返信コメント

なんだかんだでオープンからのお付き合いですね。いつもご来店ありがとうございます☆

前回かけたパーマを今回は違った表情で出すカットを施しました。

前回は少し可愛いシルエットでカットしてからパーマをかけてのショートボブベースでしたが、
    今回はツーセクション構造に切り替え、下段はタイトに、上段はパーマが軽々しく動くような構造になっています。
    下段と上段の間にポケットがある(カットで厚みをくり抜いてある)ので、すいたりあまりしていないですが、全体的に軽い印象かと思います。
    パーマをかける時はあまりすいてしまうとパサつきが強く出てしまうので、立体構造で軽さを入れた方がツヤ感も残しつつ、厚みを取ることができます。ベースカットが大事ですね。

ご家族からも好評で良かったです☆
    家族が一番正直なので笑

家族が褒めるということは、確実に良い素敵なデザインだと思います。

代表 高橋

• 奈津子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-20 13:46:29.0

丁寧な会話で希望や悩みを聞いてもらえました。迎えてくださった瞬間からリラックスできて、まるで以前から通っていたような気持にさえなりました。シャンプー、ヘッドスパは、柔らかい手でふんわり、だけど、しっかり。頭から全身がほぐれてグニャグニャふにゃふにゃになりました。トリートメントも効果の実感がはっきりとしています。乾かした後の髪がまとまる!すごくまとまる、とてもまとまります。トリートメントの効果ももちろんだけど、カットも丁寧だから?だよね?そうだわ!きっと!!と思いました。手触りがとても良くなり、つい撫でてしまいます。ヘアミルクとオイルの付け方、「ヘアアイロンは練習、とにかく練習、そして練習」など綺麗を保つためのコツや希望の光を与えていただき、ウキウキの帰り道でした。

手触りを改善☆カット+うたた寝スパ+トリートメント☆

奈津子 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お悩みや質問を事前に準備してくださって、
    わたくしもとても把握しやすく理解しやすかったです。
    カットは、
    長さは変えていませんが不揃いな部分を整えただけで
    扱いやすくなったのではないかと思います。
    トリートメントも満足していただけたようで良かったです!
    ケアやセットの仕方を色々お伝えしましたが、
    髪が整っていたら気分が良いと思うので、
    無理のない範囲で、
    できるところからやってみてください!
    お困りでしたら、いつでもお問い合せください。
    また、お会いできる事を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-06-06 00:00:57.0

毎回、カットもカラーもお任せですが、いつもかっこよく扱いやすいヘアスタイルにしてくれます。
    知識が豊富な美容師さんでいろいろ教えてもらえて勉強になります。また、よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます☆

ショートでもちょっとした襟足の表情だったり、フォルムの違いで全く別物にデザインを感じるかと思います。
    ただ短いだけのショートだと、よく「モンチッチみたいになってしまった」とお客様から聞きますが、短いデザインの場合は「残すところは残す、切り込むところはしっかりと切り込む」これができると素敵なデザインになります。要するにメリハリをしっかりとつけるということですね。
    フロントに長さを残したデザインですが、そこを中心にハイライトがあるのでデザインをより強調してカッコよく感じるデザインになっています。他は極力シンプルに。バランスが大切です♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

代表 高橋

• ykiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 07:42:39.0

今回も終始ご丁寧な対応をしてくださりありがとうございました!
    いつもと雰囲気を変えてみて、気分も上がりました!
    また、よろしくお願いいたします。

yki 様
    先日も、ご来店ありがとうございました。
    結構スッキリしたヘアスタイルに変わり
    イメージチェンジしましたが、
    気分良くお過ごしのようで良かったです!
    短くするのも、伸ばしたくなっても、
    まだまだ選択肢はありますので
    次にしたいスタイルがあればまたご相談ください!
    次回もお会いできる事を楽しみにしております。

小倉 ☆

• まんさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 06:13:57.0

カラーも好みの色です!またお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

今回も前回に引き続き
    オリーブとアッシュを混ぜた色味でのカラーでした☆

色味とっても綺麗ですよね♪

いつもアシッドケアカラーで染めてますので、カラーによる傷みも全然感じないかと思います。

以前はカラーすると髪が傷むってイメージでしたが、最近のカラー材はもちろんですが保護剤の品質がとっても上がってきていますので、カラーするのであれば絶対アシッドケアをおすすめします。ダメージ約70%カットです。すごいですよね。頭皮にもとても良いことです。

カットはせずにカラーだけでのご来店でしたが、綺麗にまとまっていたので良かったです。

次はカットして調整しましょう☆

代表 高橋

• ぼのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 21:44:58.0

今回のカット、夏に向けてスッキリ短めにしてもらいました。扱いやすく色んな髪型に出来て楽しめてます。カラーも良い感じで、毎回違うカットの仕方で楽しませて頂きありがとうございます

ぼの 様
    先日は、ありがとうございました。
    夏に向けて少し短めにしたのと、
    カラーはワントーン明るくしましたので、
    どのような色の変化があったか等
    お聞かせください!
    ショートヘアと明るいカラーがお似合いなので、
    チャレンジしたいヘアスタイルがあればまたご相談ください。
    いつも、ありがとうございます!!

小倉 ☆

• mmpさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 14:44:21.0

いつもいい感じにカットしていただいてます
    スタイリングや髪の相談も詳しく教えてもらえて助かってます
    くせ毛やグレイヘアを活かしたいを叶えてくれる貴重な美容師さんです

mmp さま

先日は、ご来店ありがとうございました。

3週間ほど経ちましたが、髪の調子はいかがですか?
    簡単にできるようになればいいなと思いセットの仕方をお伝えしましたが
    スタイリングは楽にできていますでしょうか?
    素敵なカールをいかして、日々楽しんでいただければ幸いです!

セットが難しかったり、お困りの事がございましたら、いつでもおっしゃってください。
    また、お会いできる事を楽しみにしております!

小倉 ☆

• いっちーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 22:33:54.0

カラーで初めての色に挑戦しましたが、綺麗な色合いで周りからの評判も良いです。髪型に限らず色でも楽しめて満足です、ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます☆

カットは切り込むところはグッと切り込み、残すべきところはしっかりと残したベリーショート。
    カラーは赤みが出づらいように寒色系でのアプローチ。
    カッコよくきまっていました!

日本人はどうしても髪に赤みが強く出やすいので、赤をどう抑えていくかは大切です。
    それが透明感などに影響します。透け感ってやつですね。
    赤みが強く出やすい方に対してはオリーブやカーキなどグリーン系の色味が良いです。
    オレンジみが出やすい方にはアッシュやグレーなどがおすすめです。

カラーもちょっとした色味の違いが見えてくると楽しいですよね☆

シーズンに合わせて色味を変えていくのも良いかと思います。

またのご来店お待ちしております☆

代表 高橋

• えりーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 21:17:52.0

私のできるだけ短くして欲しいという要望を叶えてもらえました。別のサロンでの縮毛矯正の残りがあるため、かなりと難しいと言われましたが、最終的に“いいクセ"とおっしゃってもらえて良かったです。周囲からも高評価です☆

えりーな 様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    前回ボブまでしか切れなくて我慢していただいたので、
    今回はご希望を叶えることができてよかったです。

切ってみたら縮毛矯正はほぼ無くなり、
    とても素敵な動きのあるヘアスタイルになって、
    すごくお似合いでした!
    次回は前髪のストレートも無くなると思いますので、
    さらにヘアスタイルの選択肢が増えます。
    色々探してみてください!
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

小倉 ☆

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 16:05:00.0

ここのサロンに通ってから、私自身の髪質や、髪についての知識をいつも教えてもらって、勉強になります(^^)
    技術も雰囲気も素晴らしいサロンです!

いつもご来店ありがとうございます☆

骨格も毛質も顔立ちも人それぞれですよね。
    みんなそれぞれの素材をお持ちです。

どう似合うようにデザインしていくか。
    今回のデザインや毛質に合ったシャンプーやトリートメント、セット材は何か。
    一人一人に対してパーソナルな答えがあるはずです。
    一括りで正解ってないはずなんですよね。
    さらには正解は1つだけではないはずです。

自分ら美容師も、多くの引き出しを持ち、的確な答えを伝えていくべきですね。

新しい感覚であり、新しい自分に出会うのも一つ美容の面白さかと思います。

今回はちょっと伸ばす前提でのカットですが、どう魅力が表現されていくか。
    ただ伸ばすのではなく、デザインを楽しみながら伸ばしましょうね♪

またのご来店お待ちしております☆

代表 高橋

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:45:49.0

いつも、丁寧な接客をしていただきありがとうございます。

現在、髪を伸ばしている最中です。
    あまり頻繁な来店をしていないので、毎回カラーが落ちてボサボサ状態で来店してしまいますが、担当スタイリストさんはいつも綺麗に整えてくれるので、カラーもカットも安心してお任せすることができます。

お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすいので、またお願いしたいです。

かおり 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    久しぶりのご来店でしたが、
    そんなにボサボサではなかったですよ!

伸びるまでまだ少し時間がかかりますが、
    ハイライトを入れたり、カラーの色味を変えたりしながら
    楽しくきれいに伸ばすお手伝いをしたいと思っております。
    次回もまた色々ご相談ください!
    お会いできる事を楽しみにしております。

小倉 ☆

• ワラビーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:31:51.0

今回は 梅雨前に早く短くしたい!だけのノープランでしたが、外ハネにもくしゅくしゅにもできて満足です。
    年下の友達からもかわいいと言われ次回はもっと短くするかも!
    トリートメントは気持ち多めにつけると、ホントに落ち着いてきました。

ワラビー 様
    いつも、うれしい口コミありがとうございます!
    短くしたスタイルもとてもお似合いでしたので、
    周りの評判が良くて私もうれしいです。
    スタイリング剤を調整すれば
    クセをいかした素敵なヘアスタイルになります!
    さらに短くしても素敵だと思いますので、
    次回また色々お聞かせ下さい!
    お会いできる事を楽しみにしております。

小倉 ☆

• へぱりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 11:02:40.0

からーは痒くなる物だとあきらめておりましたが色々駆使してくれてカラーしてる時カラー後も全くかゆくならなくなりました  こんなに快適にカラーできたのは初めてでかんしゃしかないです(T_T) もちろんカットも面倒な希望も聞いてくれておじさん風になりがちな私を素敵な女性スタイルにしてくれてました 色々気分あがります
    担当スタイリストさん!! お店の方々ありがとうございます!
    カラーのかゆみでお困りの方ぜひ一度ご来店を!!
    何度も言いますもちろんカットも素敵にしてくれます

へぱりん 様
    とてもうれしいお言葉、ありがとうございます!
    カラー後、今回もかゆくならなかったようでよかったです。
    安心しました。
    しみるけどカラーをしたい方の希望は叶えたいと思っているので、
    皆様をできるだけダメージレスで施術するように様々工夫しています。
    へぱりん様の希望に沿うことができて本当に良かったです。
    ヘアスタイルやカラーの事でも、お困りの時はいつでもご連絡ください。
    またお会いできる事を楽しみにしております。
    小倉 ☆

• エリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 13:24:33.0

毎回イメージや要望をたくさんお話してカウンセリングをしっかりしてもらっています。具体的な完成形がイメージしやすいので、安心してお任せできます。
    今回もこれまでのヘアスタイルから変えたくて、相談しました。
    仕上がり満足しました。アレンジ方法も教えてもらえたので、助かります。

いつもご来店ありがとうございます☆

大分長さが出てきて雰囲気が変わってきましたね。
    ヘアスタイルは長さが出るにつれて、立体の構造を変えていかないといけません。
    ラインどりを変えていって、徐々に段をつけて軽さも入れていったりしないと収まりが悪くなってきます。今回はそこら辺の調整をいたしました。
    量をすいて軽くするのではなく、立体の構造で軽くすることはとても大切です。
    むやみやたらにすいてしまうと髪はパサついてしまいます。
    髪の量を減らす「すく」というのは的確な立体が作れた後に、必要であれば行うべきことです。

伸ばしていく段階で飽きたりしないように、アイロンで巻いてみたり、顔まわりのデザインや色などで表情でありイメージを変えたりして楽しみながら伸ばせると良いかと思います☆

ヘアケアはとっても大切ですので、頑張りましょう♪

代表 高橋

• チミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:13:58.0

チミ 様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    数日経過しましたが、髪の調子はいかがでしょうか?
    これから梅雨が近づき髪が扱いにくい季節になりますが、
    今まで通りオイルをしっかりつけて
    パーマを楽しんでお過ごし下さい!
    また、お会いできることを楽しみにしております!

オグラ ☆

クーロン(Qoolon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー