3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. シンノビヨウシツ  >

みっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 19:50:06.0

何度かお世話になっています!
    一度短くしてから、また髪は伸び、かなり髪が傷んだ状態でした。
    あまり説明しなくても、少ないワードで理解をし、手際よく短時間で、私の髪質にあったカラーと量に整えて頂けました☆
    癒しの空間での、カットしている音、シャンプーやトリートメントのいい香り、コーヒーをひいてくれている音。心が安らぐ時間でした!
    ウトウトしていたら、あっという間に理想通りの髪に仕上がってました。
    綺麗にして頂いて有難うございました☆

【平日限定】カット+カラー+FLOWDIATr ¥12100⇒¥11000

みっちゃん様

希望の要点を説明していただきあとはお任せいただけるので、こちらとしてもご提案がしやすいです。
    癒しの時間を過ごしていただけるようにこれからも精進してまいります。

新野

• めりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 11:51:58.0

2度目にお世話になりました。
    店内もスタッフさんも、とても落ち着いた雰囲気で居心地が良く、とても丁寧な施術で大変満足です。予約が取りにくいので、早速次回を早めに予約させていただきました。またよろしくお願い致します。

めりー様

ゆっくりと過ごしていただけたみたいで良かったです。
    ご予約が取りづらく申し訳ありません。早速の次回ご予約ありがとうございます。
    またご来店お待ちしております。

新野

• もんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-24 21:43:56.0

ショートヘアにしていただいたのですが、大変満足な出来上がりでした。
    何よりシャンプーがとても上手で次回はベッドスパをしていただきたいと思いました。
    今日はありがとうございました。

もんちゃん様

ヘアスタイルに満足していただけて良かったです。
    シャンプーも重要な施術ですので褒めていただき嬉しいです。

新野

• キョロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 06:58:31.0

奇跡的に予約が取れ、久しぶりに伺いました。心地よい空間に、丁寧なカット、丁寧なカラー、丁寧な丁寧なシャンプー。文句のつけようがありません。大満足です。なかなか予約が取れない人気の美容院。納得です。また是非行かせて頂きます。ありがとうございました。

キョロ様

なかなかご予約が取りづらく申し訳ありません。
    タイミングよくご予約がお受けできて良かったです。

新野

• きりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 05:06:48.0

他のお客さんがいない為、1人でゆっくりした時間を過ごさせてもらってます。仕事も丁寧で細かな所の気遣いも有難いです。出来栄えはいつも主人から誉めてもらってます。また来月もお世話になります。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

きりりん様

今回もゆっくり過ごしていただけましたでしょうか?
    旦那様からもお褒めいただき光栄です。
    また来月もお待ちしております。

新野

• きりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-11 20:51:50.0

いつもゆっくり過ごさせてもらいありがとうございます。美容院行くのをいつも楽しみにしてます。髪も綺麗にしてもらい癒しの時間です。家に帰って家族からも評判いいです。またよろしくお願いします

きりりん様

いつもご来店ありがとうございます。楽しみにしていただき嬉しいです。
    そろそろ隣の工事も落ち着いて、ゆっくり過ごせていただけると思います。
    更に癒しの空間にできるよう精進していきます。

新野

• あかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 04:13:19.0

カットカラーをお願いしました。
    少しイメチェンをしたくて、10年以上作っていなかった前髪を作ってもらいました。
    自分では正直違和感でしたが(笑)、家族からはとても好評で似合ってると言って貰えたので満足です!
    セットの仕方なども丁寧に教えてもらえてよかったです。

あか様

イメチェンは無事成功しましたでしょうか?
    周りの方から好評で良かったです。おそらく本人が1番慣れないと思います笑
    また気になるところがありましたらご相談下さい。

新野

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 17:21:13.0

初めてお世話になりました。
    他の方もおっしゃっていますが、とても丁寧な施術でした。シャンプーも気になる事は1つもなく、すごく気持ち良く受けられました。

かおり様

シャンプーを褒めていただき嬉しく思います。
    次回は更に気持ちの良いシャンプーが提供できるように精進していきます。

新野

• めりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 21:42:27.0

丁寧な対応していただきありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気で丁寧な仕上がりで満足しています。またぜひ来店したいです。

めりー様

ゆっくり過ごしていただけたでしょうか?
    仕上がりも満足していただけたみたいで良かったです。

新野

• りささん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-04 09:31:57.0

プライベート感覚のお店に行きたくてお世話になりました:風通しが良い店内で、美容師さんも丁寧で、落ち着いた素敵なお店でした。またお願い出来たらと思います:

【軽いのにまとまる♪】カット+カラー+FLOWDIATr ¥12650⇒¥11000

りさ様

初めてのご来店ありがとうございます。
    基本マンツーマンでさせていただいております。
    ゆっくり落ち着いた時間を過ごしていただけて良かったです。

新野

• 弁天工作さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 13:20:34.0

今回のスタイルを少し迷いながらの来店でしたが、しっかりカウンセリングしていただけて、安心しました。技術もとても丁寧で、仕上がりが想像以上の良いものになっていて、こちらの希望の、若すぎずオバサンすぎずの絶妙なスタイルにして頂けて、今もルンルンです!
    また、是非是非利用させて頂きます!何年ぶりだろう!美容院後のこの喜び!!ありがとうございました!!

弁天工作様

初めてのご来店ありがとうございます。
    こちらの提案を気に入っていただけてよかったです。
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです。
    また気になる事がありましたらぜひご相談下さい。

新野

• しほさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-30 06:10:27.0

以前からお世話になっています。
    カットもカラーもシャンプーもとても丁寧なお仕事をされているなぁと感じます。3歳、5歳の子どもたちもこちらでカットしていただくのを楽しみにしています。
    美味しいコーヒーもありがとうございました。
    毎回、大満足な仕上がりと落ち着く空間に癒されてます。

しほ様

一つ一つ丁寧な仕事を心がけていて、そこを感じていただけて嬉しいです。
    ご家族皆様でのご利用ありがとうございます。
    また癒されにいらしてください。

シンノビヨウシツの口コミ一覧/ホットペッパービューティー