3. 中国トップ  >
    4.0
    3.9
    3.9

[投稿日] 2024-03-24 20:20:48.0

お店も居心地がよくて癒されてます
    自分の気になるところも相談しやすいので、またうかがいます

きむらっち様

またうれしい口コミもありがとうございます!
    遠慮なく色々言っていただけると
    イメージも共有しやすく提案もしやすいので
    助かります!

MALU design 大橋

• もりもつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 12:31:43.0

いつも行っている美容院の予約が取れなかったので、息子のカットをこちらにお願いしました。美容院慣れしている息子が本気で嫌がり、たった15分で終了しました。髪型も満足いくものではなく、週末の発表会の為に髪型を整えに行ったのに残念でした。

もりもつ様
    息子様のご来店ありがとうございました
    とても嫌がられてたので上手く対応できずに申し訳ありませんでした

• yuukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:02:43.0

いつも綺麗にカットしていただきありがとうございます
    今回は思い切って切りましたが、とても気に入っています
    プレミアムトリートメントも大満足で、髪がツヤツヤになりました

カット+カラー+ナノミストプレミアムTr ¥13200

yuuko様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    けっこうカットさせて頂きましたが気にいって頂けて光栄です
    これからもyuuko様がもっと素敵になるようにお手伝いさせて頂きますね、お忙しい中クチコミ投稿して下さり感謝致します
    又のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-01-15 21:16:05.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。家から近く通い始めましたがいつの間にか数年経ち、担当スタイリストさんの人柄が大好きで1か月に1回程度通お伺いしています。以前も記載したかもしれませんが、トリートメントは最高です。香りも癒されますが、癖もあり剛毛で悩んでた私が、今はしなやか髪になった気がします。いくつになっても髪の手入れは大切ですね。髪へのストレスが軽減すると心にも余裕が出来て笑顔で過ごせる気がします。60代ですが、まだまだ女性として輝いていたいと思います。今後とも宜しくお願いします。そして担当スタイリストさんの素敵なエッセンスをまた頂きに参ります(#^^#)

MALU design【マルーデザイン】からの返信コメント

パグ様(´∀`*)
    こちらこそ、いつもありがとうございますー!!
    いつも若々しくてお洒落なパグ様を見て、私も元気を頂いていますよー!
    トリートメントも、気に入って頂けて良かったです(^^)いつもお忙しくされているパグ様ですが、仕事では外さないといけないにも関わらず、通勤時に必ずピアスをしてらっしゃるという話、とてもステキだな、と思いました。
    忙しいながらも、ちょっとした時間にオシャレを楽しみ、息抜きをされているからこそ、いつも素敵に輝いていらっしゃるんですね!
    是非、また息抜きにいらっしゃってください☆彡
    次回のご来店、楽しみにお待ち致しております!!

MALU design  川崎

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 18:55:34.0

今日も娘の髪を可愛いくカットして頂いて満足です。

MALU design【マルーデザイン】からの返信コメント

あっちゃん様(^^)

いつもありがとうございますー(^^♪
    今から伸ばしていくということで、伸ばしかけも可愛く伸ばしていける様にサポートさせていただけたらと思います!!

MALU design 川崎

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:37:10.0

いつも素敵な接客、施術ありがとうございます!!

MALU design【マルーデザイン】からの返信コメント

あいり様(*´ω`*)
    こちらこそ、いつもありがとうございますー(^^♪
    いつも、ほっこりトーク、楽しませていただいています(^^)
    是非、また機会がありましたらインナーカラーしてみましょうね!

MALU design 川崎

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 22:00:34.0

子供のカット2回目です。毎回優しく接して頂いて、カットも希望通りで満足です。

MALU design【マルーデザイン】からの返信コメント

あっちゃん様(^^)
    いつもありがとうございますー!!
    前回、バッサリカットさせて頂きましたが、
    娘さん、とってもショートがお似合いですね♪
    下の娘さんも、短い前髪がとっても似合ってらっしゃいました!

あっちゃん様もご予約ありがとうございますー!!
    楽しみにお待ち致しております☆彡

[投稿日] 2023-08-09 12:37:01.0

先週のパーマから2週連続でお世話になりました☆ いつものカラーではありますが、これがもう最高で…!このカラー以外考えられません!!私の髪の色素?まで把握して下さっているので、すごく好みのカラーに仕上がっています!勿論今回も大満足です☆またよろしくお願いしまーす!

ミルラテ様、
    先週に引き続きありがとうございますー(^^♪
    パーマもカットもカラーも全て仕上がって、キレイになりましたね!
    喜んでいただけて私も嬉しいですー(≧∇≦)

暑いので、お体ご自愛下さいませ。
    又のご来店、心よりお待ち致しております☆彡

[投稿日] 2023-08-09 12:28:29.0

いつも大変お世話になっておりまーす!今回のカット&パーマも、いつも通りだけど理想通りですっごく素敵な仕上がりに感謝です☆私の髪質をよく把握して下さっているので、安心して任せられます!いつもありがとうございます!

MALU design【マルーデザイン】からの返信コメント

ミルラテ様(^^♪
    こちらこそ、いつもありがとうございますー!!
    今回も、ある意味攻め気味で、しっかりかかるように、かつダメージは極力少なくしたかったので、お薬はソフトなお薬で、ロッドを小さめでという作戦で施術させて頂きました。
    結果、きれいにかかって良かったです(^^)
    紫外線が強い時期なので、しっかり洗い流さないトリートメント等をつけて、きれいな髪をキープされてくださいね。
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます!!感謝です☆彡

MALU design 川崎

• リョーコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 06:27:58.0

担当してくれた方のジャンプーは撫でる感じで、
    強め希望を伝えてもダメでした。
    スパも3、4回強くして欲しいって
    伝えたけど圧変わらず。なんで?
    力が弱くリフレッシュどころか
    ストレスがたまりました。
    下手くそなシャンプー店は2度と行かない

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

リョーコ様、
    先日は、数ある美容室の中からお選びいただき、ご来店していただいたにも関わらず、
    ご満足いただける施術に至らず、申し訳ございませんでした。
    今一度、スタッフ一同技術の見直しをさせていただき、今後の改善に務めさせていただきます。
    ご指摘いただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-22 01:45:48.0

今回もヘッドスパもしてもらい癒された時間でした。
    梅雨の時期で癖毛がしんどいのもあり、前髪ストレートもしてスッキリしました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

きむらっち様

ストレートの調子はいかがですか?

ヘッドスパで癒しを感じていただけるよう精進してまいりますので
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

MALU design 大橋

• nakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 22:31:28.0

遅れてしまったこちらが悪いのですが、カラーカット予約していたところ、
    予約時間1分でも過ぎたら施術できないと言われました。次の予約が詰まっていると。
    無理を言ってお願いしましたが、結局カットのみになりました。しかも時間に間に合っていてもカラーカットはできなかったと言われる始末(前回ブリーチしていた為)
    美容院の予約ってお店側ももう少し余裕を持った予約の取り方をしませんか?
    このようなことは今までで初めてで本当に驚きました。
    店員さんの雰囲気は悪くありませんでしたが、本当は帰って欲しかった感万歳。急いでいたのか、カットもささっとされた印象で、写真で見せお願いした髪型とは程遠く、、、
    美容院は癒される空間と理想な髪型、綺麗になる為にお金を払っていると思っているので、本当に残念でした。
    店員さんもほぼ無言で終始不快な時間でイメージとはかけ離れた髪型になったこと。
    5000円も払わされ、本当にお金と時間の無駄でした。
    雰囲気はとてもいいのに残念です。もう行きません。

naki様、
    貴重なお時間を割いてご予約いただいたにも関わらず、ご希望通りの施術を行えず、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

又、カットのお直しもさせて頂きたいと思いますので、ご連絡いただけたらと思います。
    よろしくお願い致します。

• 彩さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 00:51:18.0

お世話になっています
    いつも丁寧な説明ありがとうございます
    帰ると3人から紫~と言われました!
    が今現在、キレイな青になり色の変化楽しみ中です。

彩様(^^)
    こちらこそ、いつもありがとうございますー(^^♪
    今は青になっているんですね。良かったですー!また、次回来られた時に詳しく変化を教えてくださいね(*´ω`*)

次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆彡

MALU design 川崎

• eririemさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 15:09:51.0

今回は気分を変えて、久しぶりにカラーと前髪カット。
    久しぶりに切るのでどうかなーと思いつつ、仕上がりとても気に入ってます!
    周りからは、雰囲気が全然変わったとか、よく似合ってるとか、別人みたいとか!!
    カットの間の会話も和んだし、今は周りの反応を楽しんでますー。
    また次もお願いします(^^)

eririem様、
    いつもありがとうございます(^^♪
    前髪、可愛かったですー!!カラーも、久しぶりでしたが、印象変わりましたね!
    後ろの長さは変えなかった分、前髪とカラーでイメージチェンジ出来て良かったです。すごく良く似合ってらっしゃいました。

こちらこそ、いつも楽しませていただいています(^^)ありがとうございます☆彡

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

MALU design 川崎

• ちいたん☆さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-11 19:22:17.0

家に帰ったらお母さんが「かわいい~!!!」と大絶賛でした!(o^^o)友達にもいいねと言ってもらえました!
    憧れだった顔まわりもできて嬉しいです!髪がいい感じになるとテンション上がります
    アイロンも練習中です!またお願いしたいです!

ちいたん☆様、

返信遅くなってごめんなさいー!!
    良かったですー(^^)うん、とっても可愛いかったですよ。
    初カラーを担当させて頂けて、私も嬉しかったです、ありがとうございます(人´∀`)
    ワンカール外ハネにするだけでも、かなり完成度が上がるので、是非挑戦してみてくださいね!

MALU design 川崎

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-07 18:26:48.0

当日ギリギリの予約でノープランで行きましたが素敵に仕上げて頂きました。とても笑顔が素敵な方でした。
    スタイリストさんの髪色がとても綺麗で私もやりたいなーと思いました。また話し易く色々と私の考えを友達感覚で話させて頂き、聞いて頂きありがとうございました!
    親友だったらこう言うなーという感じで取って貰えたら幸いです。言葉足らずなところもあってすみません。

素晴らしい技術をお持ちなので、これからも体調には気をつけて下さい。
    またお願いします。ありがとうございました。

なる様

またうれしい口コミもありがとうございます。

こちらこそ初対面とは思えないくらい話しやすくて
    ついつい深い話に。
    アドバイスまでいただきやっぱりその道のプロだなと思いました。

髪のことで何かありましたら、いつでもおっしゃって下さいね!

MALU design 大橋

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 18:03:51.0

イメージ通りに仕上げていただいてとても嬉しかったです。くせ毛なので心配でしたがしっかり話も聞いてもらって綺麗に仕上げてもらいました。
    また、お願いしたいです!

たま様

先日はご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけてうれしいです。
    アイロン頑張ってみてください!

MALU design 大橋

• マユさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-22 22:42:51.0

前から気になっていたお店で、たまたま予約が取れたので行ってきました。時間がなくカットのみでしたがお店の雰囲気も接客も良かったので次はパーマやカラーもしてみたいなと思いました。

マユ様、
    ありがとうございますー(^^♪嬉しいです!!
    次回は梅雨前にそろそろストレートパーマもしたいですね!カラーもいつでもいらしてくださいね(^^)

是非またのご来店をお待ちしております☆彡

MALU design 川崎

• crosさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 22:04:29.0

仕上がりがとても満足しています。
    期待以上のサービスです♪
    また行きます!

カット+クイックスパ+炭酸クレンジング ¥6050→¥5500

crosさま
    マルーデザインに初めてのご来店ありがとうございました。
    気にいっていただけて、とてもうれしく思います
    また、いらしてくださいね、心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-02-15 16:12:56.0

今回は2週にわたり、デジタルパーマ・カラーと大変お世話になりました!毎度の事ながら…大満足です(≧∀≦)やっぱりテンション上がりますね☆そうそう、天気のお話、涙が出るほど笑いました(笑)また伝説を作らなきゃですね!
    では、次回もよろしくお願いします☆

MALU design【マルーデザイン】からの返信コメント

ミルラテ様(^^♪
    お返事遅くなってすみません(>_<)
    いつもありがとうございますー(^^♪これで完成しましたね(笑)
    髪が綺麗になると気分が上がりますよね!!
    こちらこそ、いつも楽しませていただいておりますー(^^)
    これからも、よろしくお願い致します☆彡

[投稿日] 2023-02-13 19:02:13.0

いつもお伺いする時は、ほぼほぼ雨。でも終わった後は気持ちは春の陽気。本当にいつもわがままを聞いてくださりありがとうございます。今回はトリートメントについてお話しします。剛毛の私がだんだんと髪質が変化してきた気がします。家のトリートメントだけではここまでなりませんでした。やはり定期的なケアは大切ですね♪これからも髪のケアのこと色々教えてくださいませ。よろしくお願いします。

パグ様,

いつもありがとうございますー(^^♪
    いつも、トリートメントをしていただいているので、髪が柔らかくなりましたね!
    髪を伸ばし始めてしばらく月日がたったと思いますが、いつもしっかりケアをしていただいているので、綺麗に伸びていると思います。トリートメント、気に入って頂けて良かったですー!

こちらこそ、何かお困りの事などございましたら、いつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2023-02-12 01:43:34.0

今回もカットで気分もあがりました
    いつも、イメージした髪型にしていただいてうれしいです

きむらっち様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも努力していきますので
    またのご来店を心からお待ちしております。

MALU design 大橋

• ここさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 20:50:05.0

丁寧にカットしてくださりありがとうございました。
    とても気に入っています。

雪なのでとアイロンで仕上げてくださりありがとうございました(^^)

ここ様
    先日は悪天候の中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    気にいって頂けたようで嬉しく思います!
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-11-21 19:02:49.0

いつもありがとうございます。前髪の矯正縮毛を繰り返しやってたのと、加齢に伴う髪質の変化に悩み相談させて頂きました。若い頃から生え際の癖毛が嫌で悩んでいました。今回相談して、アドバイスの元、前髪にワンカールパーマをかけて頂き
    それがまた、なんと超お気に入り。風に吹かれてなびくような感じで、思わず美容院の帰りに口紅とグロスを買いに行きました(笑)毎回、美容院の帰りは何か一つ喜びがあります。幾つになっても歳を重ねても女性として輝きを忘れないでいたいし、そんな想いをわかって頂ける美容院だと感謝しています。
    また年末お伺いします。新しい年をわくわくしながら迎えられますように。

パグ様、
    いつもありがとうございますー(≧∇≦)
    良かった良かったー!!少し前から前髪を伸ばしてらっしゃるので、パーマがあった方が流れがついて伸ばすのが楽になりそうですね。
    髪型もそうですけど、私も今やりたいことに常に敏感になっていたいと思っています。
    まあいいやではなく、今こうしたい、こうなりたい、これがしたいという気持ちに素直に敏感になれるからこそ、
    パグ様はいつも素敵に輝いていらっしゃるんだと思います。
    どんなに忙しくても、何かワクワクする事を考えながら過ごせる事はステキなことですよね。
    私たちも、皆様に喜んで頂ける様、精一杯努めてまいりますので、是非今後ともよろしくお願い致します!

次回のご予約もありがとうございます!楽しみにお待ち致しております☆彡

MALU design 川崎

• ひろすみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 00:17:47.0

茶髪を黒染めしていただきました。とても自然で、髪質も変わらなかったので良かったです。

ひろすみ様
    先日はお嬢様のカラーでご来店頂きありがとうございました。
    意思疎通ができたか気になっておりましたが、希望にそえた様で私も嬉しく思います!
    お嬢様か安心して過ごせる様に努めて参りますので、又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    MALU design

• taniさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-12 18:37:13.0

初めてだったのでドキドキでしたが、とても丁寧に対応してくださり嬉しかったです。カラーもスタイルも、とても気に入っています!また次回もお願いしたいです!

オーガニックカラー+カット+クイックスパ ¥11000

MALU design【マルーデザイン】からの返信コメント

tani様(*^^*)
    ありがとうございますー!!気に入って頂けて、嬉しいです(^^)
    なるべくスタイリングが楽になる様、考えてご提案させて頂きますね。
    是非今後ともよろしくお願い致します☆彡

MALU design 川崎

• きーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 06:02:15.0

初めて来店させていただきました。落ち着いた雰囲気の素敵な美容院でした。
    私の悩みの前髪のクセもきれいに仕上げて下さりありがとうございました(^^)

【看板メニュー】カット+カラー+ナノミストうる艶Tr  ¥12100

きーこ様

またうれしい口コミもありがとうございます!
    お家でのスタイリングも難しくないですか?
    これからも努力してまいりますので

[投稿日] 2022-09-23 12:32:55.0

いつも大変お世話になっております(о´∀`о)
    こまめにコメントを書けずごめんなさい笑
    私の髪質・本来の色味など熟知して私好みのカラーを作って下さり、ありがとうございます!このカラーはもう3回目位になるのかな?大好きすぎます!完成形です!いつも細かくお話を聞いて下さり本当にありがとうございます☆カットの好みも分かって下さっているので安心です!これからも宜しくお願い致します!!

MALU design【マルーデザイン】からの返信コメント

ミルラテ様(^-^)
    こちらこそ、いつもありがとうございますー!!
    本当、ミルラテ様の髪質は、ブリーチなしでもアッシュ系の色がとても綺麗に入るので、喜んでいただけて嬉しいですー♪♪
    良かったら、またタイミングを見てそろそろデジタルパーマもしたいですね(^^)
    なるべく髪に負担がかからない様考えて施術させて頂きますね☆彡

今後ともよろしくお願い致します( ^ω^ )

MALU design 川崎

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 14:38:36.0

今回も希望の髪型の写真をいくつか見せると、
    すぐ理解してくださって、
    思い通りの髪型にしてくださいました(⌒▽⌒)
    さすがです!!

まゆ様、
    いつもありがとうございますー!!
    気に入っていただけて良かったです(*^^*)

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します☆彡
    ありがとうございます!!

MALU design 川崎

• eririemさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 00:56:26.0

どんな風にするか相談で決めさせてもらうのですが、いつも親身になってくれてありがとうございますー!
    今後の子どもの行事に合わせて、次のカットや矯正の計画を提案してくれて、とても参考になりました!!
    仕上がりも丁寧で、いつも安心してお任せしてます。
    また次もよろしくお願いします!

eririem様、
    いつもありがとうございますー(^^♪
    髪の事と、行事の事と、両方考えて、ストレートパーマは次回にした方が良いかと思い、ご提案させていただきました。

また、いつでもご相談くださいね。息子さんもご紹介いただき、ありがとうございます!

次回のご来店、心よりお待ち致しております(*^^*)

MALU design 川崎

マルーデザイン(MALU design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー