3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アグ ヘアー クルメン 札幌澄川店(Agu hair culmen)  >

アグ ヘアー クルメン サッポロスミカワテン

• 北海道札幌市南区澄川4条2-4-12 澄川88 2F
  • 澄川駅より徒歩1分

モリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 19:03:20.0

久しぶりの美容室でしたが、担当スタイリストさんの丁寧な接客で終始リラックスして過ごしてました。
    提案していただいた、ヘアカラーすごく気に入ってます。
    そして、これからの髪型のことで色々と相談にのっていただきありがとうございます。
    またよろしくお願いします(^^)

【フルカラーOK!】プレミアムカラー+カット+前処理トリートメント \5400

Agu hair culmen 札幌澄川店【アグ ヘアー クルメン】からの返信コメント

モリー様

久しぶりの美容室ということでしたが
    カラーリングもとてもキレイに染まりお似合いでした♪
    ヘアスタイルもショートヘアから結べるように伸ばすということで
    時間はかかると思いますが途中経過も飽きずに伸ばせるよう
    また提案させていただけたら嬉しいです(^^)

伸びて気になるころにぜひ次回のご来店お待ちしております!

また、嬉しい口コミもありがとうございました!

遠藤知美

• mama de gemelosさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 14:03:05.0

まずはメンテナンスありがとうございました。
    ざっくりした要望で、カラーの組み合わせ等々を親身に相談のって頂き当日メニュー変更対応ありがとうございました。
    全体のボリューム、素敵な髪色に仕上がり周りからの評判良く大人かわいいショートスタイルに大満足です。
    引き続きお世話になりたいスタイリストさんに出逢えました。

★透明感ダブルカラー★+2stepプリフィカトリートメント \11000

• チェケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:18:52.0

かなり久しぶりの美容室で仕上がりもスタイリッシュでとても満足です!

【新規限定】プレミアムフルカラー+カット+前処理トリートメント   ¥5000

チェケ様

先日は久しぶりの美容室に当店を選んでくださりありがとうございました!
    普段は理容室ということで、不安もあったかとは思いますが
    スタイリッシュとのご感想とご満足いただけて嬉しい限りです!

ヘアスタイルやカラーリングなど
    困ったことがありましたらまたぜひご相談ください!

遠藤知美

• Mさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 16:20:11.0

先日は、ありがとうございました♪いつもカットやカラーの相談にのってくださり、ありがとうございます。提案もわかりやすいし、マイナス部分も教えてくださるのでいつも助かっております。次回また宜しくお願いいたします。

M様

カラーやヘアスタイルはメリットデメリットがありライフスタイルなどによって
    かえていけるのでお困りごとなどはお気軽にご相談ください♪
    いろいろやりたいスタイル、カラーなどありますが
    その都度ご相談しながら素敵ヘアしましょうね!

小森栞奈

• なるさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 23:36:25.0

産後の抜け毛がひどく、ショートにしようと思って行きました。
    思ってた以上の仕上がりになりましたし、何よりも排水口が髪の毛で黒くならない、ドライヤーが楽になって嬉しいです。
    定期的に通おうと思います。

なるさん様

ショートにしてサッパリしましたね!その後スタイリングなどで困ったことなどないですか?

何かあればお気軽にご相談ください!そして嬉しい口コミもありがとうございます!

平木 翼

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 22:51:46.0

初めてだったので緊張しましたが、私の言っている事を分かっていただき、いい感じに仕上がったので良かったです。
    カラーの色も気に入りました。ありがとうございます。
    次もお願い致します。

かおり様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーもいい感じに染まってましたね!

またのご来店お待ちしてます!

平木 翼

• ムーミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 06:22:14.0

駅から激近で便利!
    お店自体はひっそり感あり。静かな雰囲気の中イメージの写真をお見せしただけでサクサクと進めていただき、仕上がりはとてもよかったです!!
    久しぶりのウェーブパーマでしたが緩やかな巻きでかっぴょいい(*'▽'*)
    私はチラチラと白髪が目立つんですが、カラーの色で目立たなくしていただけたので無駄に髪が傷まずに助かりました。
    お値段も良心的で大満足です!ありがとうございました~

【贅沢】カット+カラー+デジタルパーマ+2stepプリフィカTr \11400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ムーミン様

平木 翼

• ゴンタさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 18:24:46.0

パサパサになった髪の毛を綺麗に仕上げてくださり、
    色もとっても気に入りました。
    またよろしくお願い致します。

ゴンタ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

状態が少しでも良くなり良かったです!色もいい感じに染まってましたね!

次も気になる所がありましたら是非ご相談ください!

またのご来店お待ちしてます!

平木 翼

• トニーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 12:30:03.0

いつもお世話になってます(^ ^)
    今回インナーカラーに挑戦したいと相談したのですが、私の髪質上色がすぐに抜けてしまうこと、パーマヘアにはインナーカラーはオススメしないことを丁寧に説明して下さり、また、カラーでハイライトを入れる提案をして下さりそっちに変更しました。
    私の髪質や癖を理解して下さっているので、相談もしやすく安心してお任せ出来ます♪
    ハイライトのお陰で今までより明るい雰囲気になり、長さも残っているパーマのカールがちょうど活きる長さで、毎日のスタイリングがとても楽です!
    次回もよろしくお願いします♪♪

トニーちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました(^^)!
    今回は髪色を明るくして素敵なイメチェンになりましたね!♪

いろいろとご説明させていただき、
    ブリーチは使用せず
    明るめのカラーでハイライトでしたが
    その後、お色の感じはいかがでしょうか?

短めの前髪もいつもとてもお似合いです!(^^)

安心して通っていただけるとこちらもとても嬉しいです!

次回はパーマのご相談かもしれないので
    イメージするスタイルをまたご相談ください♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店たのしみにしてお待ちしております!

吉川志保

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 17:52:00.0

すごくていねいにやってくれて自分好みの髪型にしていただきました!
    とても満足しています!

☆髪質改善☆カット+3stepプリフィカトリートメント \5000

とも様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

とも様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした♪

小森栞奈

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:56:41.0

家族でお世話になっています^ ^
    いつも丁寧な接客で、大変満足しています!

低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー \10400

アイ様
    久しぶりの縮毛矯正とカラーでスッキリとしましたね。
    これからまだ暑い日が続くので、楽に過ごせるといいですね!

そしていつもご家族でのご来店ありがとうございます!
    またみなさんのご来店を心よりお待ちしております(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました♪

遠藤知美

• しょーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 08:32:28.0

前回から少し間空いちゃいましたがパーマ&カットをしてもらいました!
    サッカーの話で盛り上がってカット中、パーマ中も凄く楽しい時間でした!!
    仕上がりも前回と一緒でとても良い雰囲気で軽くオイルとか使うだけでふんわり仕上がるよと優しいアドバイスもくれました、ありがとうございました。

【男性限定】カット+パーマ+前処理トリートメント \7900

しょーた様

先日はご来店いただきありがとうございます!パーマもいい感じにかかっていて

良かったです!Euroとオリンピックが終わってしまいましたがワールドカップ予選がまだ

あるので楽しみですね!

平木 翼

• マキちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-02 18:42:49.0

気に入っても、あえて口コミはしないのですが、想像以上に良かったです。細かく希望を言って写真も参考に見て頂きましたが、家に帰って鏡で後ろを良く見ましたがお願いした通りでした。前回の色と同じにして上手く染め上がっていました。ありがとう御座いました。

【白髪でお悩みの方必見☆】髪染めリタッチカラー+カット \5000

マキちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!スタイル気に入ってくれて何よりです!

カラーの方も綺麗に染まっていましたね!暑い日が続いてますが夏バテに気をつけて下さい

平木 翼

• ひまわりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 18:37:16.0

髪に優しく、気持ちにも優しく、楽しい時間が過ごせました!
    髪色、まとまり、とっても良い感じです!
    この夏、ストレス無く過ごせそうです!
    また次回もよろしくお願いします!

[白髪でお悩みの方]白髪染めリタッチカラー+カット+2stepプリフィカTr \7000

ひまわり様

先日もご来店いただきまして、ありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    ストレス無く過ごせそうとのことでとても嬉しいです(^^)♪

今回は量は取らなくていいかな?と、同じ気持ちだったので安心しました!

できるだけ髪には負担をかけず、綺麗を保てるように
    またお手伝いさせてください♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお待ちしております!

吉川志保

• ときわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 13:18:01.0

久しぶりのショートヘアで少し緊張していましたが、カウンセリングも丁寧で想像以上に素敵な仕上がりに大満足です。周囲からも好評価で嬉しい言葉を貰えるので良かったです。
    こちらの希望を汲み取っていただきながら、的確なご提案とアドバイスをいただき、とても信頼できるスタイリストさんだと思いました。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました.。.:*☆

ときわ様

久しぶりにスッキリとしたショートボブということで
    仕上がりにご満足いただけて好評価とのこと、とても嬉しく思います!
    伸びてくると癖が出てスタイリングしづらくなると思うので
    気になったらまた整えていきましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございました!

遠藤知美

• まりまりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 16:39:10.0

満足な仕上がりでした。
    とても丁寧なのにスピーディーでした。

まりまり様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います♪
    縮毛などの履歴があるので理想の色にするのに時間はかかると思いますが
    またしたいお色などございましたらお気軽にご相談ください!

Agu hair culmen 小森栞奈

• 38さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-28 15:41:38.0

カットとカラー、追加でトリートメントをお願いしました。
    必要以上に話しかけられず(他のお客様もそんなかんじ)しずかにゆったりと過ごせました。
    以前通っていたお店と異なり、無駄がなくてとてもスムーズです!
    カット・カラー・トリートメントあわせて1時間で終わりました。以前は1時間半~混雑していると2時間だったので、通うとなると億劫なところもあったのですが、気軽に通えそうです。

カットやカラーの相談した際もどんな質問も、必ず担当スタイリストさんの意見やアイデアを添えてくれて安心でした。仕上がりも素敵です!頭の形がよく見え、前髪から横顔までどこを見ても満足です。

38様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後スタイリングなど困ったことなどないですか?
    いろいろご相談しながらご提案もさせていただきますので
    ぜひお気軽にご相談くださいね!

小森栞奈

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 17:25:34.0

いつも相談に乗ってくれて、納得のいく対応をしてくださり
    本当に有難いです。
    シャンプー時のマッサージが、痛気持ち良くて、頭がスッキリします。目の奥とか首が凝ってる時は、本当に気持ちが良いので病みつきです。
    またカラーリングお願いいたします。

M様

久々のカラーでしたが明るく軽い印象になり素敵でした♪
    これからどんどん理想のお色に出来るよう相談していきましょう!

小森栞奈

• ぱるりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 18:49:54.0

今回もインナーカラーをお願いしました!
    前回よりも明るめの青をお願いしましたが、ドンピシャに好みの色でとても嬉しかったです!!
    知人からも好評で、暫くはこのスタイルで落ち着きそうです♪
    またよろしくお願いします♪

[小森指名限定スペシャルクーポン]カットカラー+炭酸シャンプー+3stepTR

ぱるりん様

前回より明るめの青色気に入っていただけて私も嬉しく思います♪
    また違う色も気になったらお気軽にご相談ください!

小森栞奈

• かさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-08 22:19:45.0

接客が丁寧で施術もしっかりしてくれてとても良かったです!カット中などに趣味の話などもして、とても楽しく雰囲気の良いお店だと思いました!是非またお願いしたいです!

低温縮毛矯正+カット \7900

か様先日は当店ご利用頂きありがとうございます!

接客の方お褒めいただき光栄です!これからも丁寧な接客を心がけていきます!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!ルセラフィムのライブ楽しみですね♪
    学生生活は大変ですが応援しています!!

縮毛の仕上がりはいかがでしたでしょうか?また何かお困りのことがあればご相談お待ちしております。

担当 小寺智慧理

• たらちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-24 11:39:30.0

初めて今回のスタイリストさんに担当していただきました!
    可愛くて気さくな方でした。
    同世代で子供の話でも盛り上がって楽しかったです。
    髪の悩みにも真剣にアドバイスをくれたり、次回こうしよう!というワクワク感も与えてくれました。
    次はブルー強めのボブでお願いします!
    また担当スタイリストさん指名したいと思いました(^.^)

たらちゃん様

先日はご来店、ご指名していただきありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    大変嬉しいです(^^)!

初めてカラーを担当させていただいたので
    髪質による色の出方が少しわかった気がします!
    ヘアスタイルも今回はあまり変えなかったので
    ぜひ次はパツっと短くいってみましょう!

次回さらに満足していただけるように
    頑張りますので、よろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございました!

吉川志保

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-22 22:54:21.0

丁寧に仕上げていただきました

似合わせドライカット \2200

のの様

何かあればお気軽にご相談ください!

うれしい口コミありがとうございました!

平木 翼

• キタさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 21:32:07.0

久しぶりのカットで、お店の雰囲気もよく。
    また来たいと思いました。
    次回はカラーで  と、思ってます。

キタ様

何かあればお気軽にご相談ください!
    ぜひ次回はカラーでお待ちしておりますのでまた綺麗になるお手伝いさせてください♪

次回のご来店もお待ちしております!

小森栞奈

• たんぽぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 06:42:29.0

前回に引き続き、指名させていただきました!
    私の希望のスタイルが、いつもそんなに変化の無い感じなのですが
    でも、厚さや長さを色々と考えていただいて、まとまりやすく、見た目の形も良く、素敵に仕上げもらえました!
    とっても気に入っています!
    そして、今後のケアの事もアドバイスをありがとうございました!
    次回もまたお世話になります!
    よろしくお願いします!

たんぽぽ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    引き続き担当させていただけて、光栄です!

伸びてきて前回とはまた少し違ったカットではあったので、
    その後もまとまっているのか気になっております。

今回も嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    とっても気に入っています!と言っていただけて嬉しいです!♪

これからも扱いやすく、より素敵になるように
    提案させていただきますので
    お時間合いそうな時にご連絡ください(^^)
    ぜひまた担当させてください♪

お待ちしております!

吉川志保

• おっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 18:39:09.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました♪

おっこ様
    先日はご利用いただきありがとうございました!

仕上がりの方ご満足いただけたようで何よりです!
    しばらくの間はケアを入念にお願いいたします♪

またなにかお困りのことがあればご利用の方お待ちしております!

小寺智慧理

• Mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-02 18:26:47.0

ホッとする落ち着いた対応と、手際の良さ、以前来店した時の話を覚えていてくださりとても嬉しかったです。
    なかなか自分に合う髪型が分からない時に、色々相談に乗って下さり、納得できる髪型にしてくれます。美容室は転々としていますが、珍しくこちらへは不定期ながらも通っております。また伺いますのでその時は宜しくお願いいたします。

M様

いろいろなお話をしていただき私も楽しく過ごしてます♪
    自分ではあまり見ない動画だったりのお話も聞くのが好きです笑笑
    これからもいろいろお話聞かせてくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

小森栞奈

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 18:10:16.0

良かった^_^また行きます

あやか様
    先日はご利用いただきありがとうございました!

当店の縮毛矯正は初めてだったかと思いますが仕上がりの方はいかがでしたでしょうか?

またなにかお困りのことがあればなんなりとお申し付けください!

口コミの方ありがとうございます

小寺智慧理

• サトウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 14:53:32.0

初めて口コミ書きます!
    少し思い切って前髪を短くしてもらったんですけど、とても満足出来る髪型にしていただきました。
    いつも指名していて今回初めてちゃんとお話しもできて、嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します。

サトウ様
    いつも当店ご利用頂きありがとうございます!

髪型のほうご満足いただけたようでなによりです^^
    いつもよりも前髪短めでさっぱりしましたね!

こちらこそ何かお困りのことがあればまたよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

小寺智慧理

• なべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:52:05.0

お店の雰囲気は良かったが、髪型が切り揃いすぎてイマイチだった

なべ様
    先日は当店ご利用頂きましてありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けず申し訳ありませんでした。

カットの方は乾かし方とセットが必要になるスタイルでしたのでそちらの説明が不十分であったこと、今後このようなことがないように技術を見直し改善してまいります。
    お直しもさせて頂きたいので一度ご連絡いただけますと幸いです。

小寺智慧理

• ゆうかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 15:09:55.0

初めて行きました
    トリートメントも凄く良くて、
    カットもブローも凄く良くて、
    このお値段で、いいですか?
    と思うくらい満足しましたし、
    扱いやすくもなりました♪
    ありがとうございます

夫に、今までで1番いいと言われました

カットが上手だからなんだと思いました
    オシャレになりました
    又、よろしくお願いします♪

【毛髪強度回復◎】カット+TOKIOトリートメント ¥10,000→¥7,000

ゆうか様
    先日は数あるお店の中から当店をご利用頂きましてありがとうございます!

初めてのお店で不安な点があったかと思いますが、ご満足いただけたようでなによりです♪
    カットの方も整える程度にさせて頂きましたがトリートメントも髪質と相性が良くより扱いやすくなったかと思います!

旦那様にも好評で!こちらとしても嬉しいです^^

ぜひまた当店のご利用心よりお待ちしております
    嬉しい口コミもありがとうございます

Aguhairculumen
    小寺智慧理

アグ ヘアー クルメン 札幌澄川店(Agu hair culmen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー