3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アグ ヘアー クルメン 札幌澄川店(Agu hair culmen)  >

アグ ヘアー クルメン サッポロスミカワテン

• 北海道札幌市南区澄川4条2-4-12 澄川88 2F
  • 澄川駅より徒歩1分

あっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 19:40:59.0

自分で切ってガタガタになってしまった部分を綺麗に直していただき、バサバサだった毛先もサラサラになりとても満足です!冬休みで小学生の子供と一緒に行きましたが、おしゃべりな子でも皆さん優しく接して下さりました!美容室に慣れていなくて色々質問したことも丁寧に答えて下さり、次回の参考になりました!次回は春頃に中学生の子供と一緒に切ってもらいに行こうと思います(^^)

【新規限定☆髪質改善】フルカラー+カット+2stepプリフィカTr ¥7000

Agu hair culmen 札幌澄川店【アグ ヘアー クルメン】からの返信コメント

あっちゃん様
    先日はご利用いただきありがとうございました!!

髪型のほうご満足いただけたようで何よりです!少し整えて扱いやすいようになりましたね♪

お子様も長い時間退屈だったかもしれないですが、たくさんお話ししてくれてこちらも癒されました♪

次回も春頃スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-20 11:47:11.0

今回明るかった髪の毛が黒くなってしまうということで気分が下がっていたのですが、たくさんお話していただいて、また髪染めることが出来る時のお話などしていただけて気分が明るくなりました(;;)
    実習頑張ってまた染められるように頑張るのでその際には是非よろしくお願いします!(;;)

【学生限定】黒染めカラー+2stepプリフィカトリートメント \4500

しおり様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    テンションのあがらないカラーをするのは
    あたしも心が痛みましたが…
    実習の大事なタイミングでも
    髪色を任せていただけて嬉しいです♪

またカラーができるタイミングがきたら
    ブリーチをしたり、かわいいカラーを楽しみましょう!(^^)

髪色が暗くなったので
    重いなぁと感じたり、イメージを変えたくなりましたら
    ぜひカットでもご相談ください!

またお会いできるのを
    楽しみにしております(^^)♪

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

吉川志保

• トニーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:24:00.0

いつもお世話になってます♪
    今回はカットとカラーをお願いしました。
    カラーはノープランで行って、担当スタイリストさんの意見を聞きながら、自身初挑戦の赤紫系のブラウンにしました!
    雰囲気がガラッと変わり、次の日から会う人会う人に「髪色変えた?いいね」と声をかけて貰えてとっても嬉しいです(^ ^)
    カットも、傷んだ毛先を切って毛量を減らしてもらったので、以前かけたデジタルパーマのカールの動きが出やすくなって満足です♪
    追加したトリートメントで髪の毛もちゅるちゅるになりました!
    いつも素敵にして頂きありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いします!!

【フルカラーOK!】プレミアムカラー+カット+前処理トリートメント \5400

トニーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回のカラーもすごくお似合いでした!(^^)
    提案したカラーに挑戦していただき、相談の中で、
    わかるように濃いめにしてみます!と言ってもらえたので、
    カラーも決断しやすかったです(^^)
    周りの方にいいねと、言ってもらえてると聞いて、すごく嬉しいです!!

髪型もトリートメントも
    満足していただけてとっっても嬉しいです!♪

また次回も担当させていただけるのを
    楽しみにしています!
    旅行のお話しも楽しみにしてます!

いつも素敵な口コミありがとうございます!(^^)

吉川志保

• ウイッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 13:04:28.0

通いだして1年以上になりますが初めの頃と変らず丁寧にしていただいております。こちらの希望をちゃんと聞いてくださって希望に沿うようにしていただけるので感謝しております。

[女子力UP★]プレミアムリタッチカラー+カット+前処理トリートメント \4400

• もかNo1さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 19:48:01.0

仕事終わりに利用いたしました。
    遅い時間にでも笑顔で対応していただきまして
    いつも縮毛矯正をしていただいてます。
    髪のダメージも考慮した
    アドバイスも
    いただき感謝してます。

低温縮毛矯正+カット ¥7900

もかNo,1様
    先日はご利用頂きありがとうございました!

こちらこそお仕事終わりで疲れているのに美容室まで足を運んでいただきましてありがとうございます!

会話のほうもこちらも楽しくお話しさせていただきました♪新庄が福住にいるなんて驚きですね♪

仕上がりのほうはいかがでしょうか?
    縮毛矯正もおうちでのケアが必須になってきますのでお時間に余裕があればぜひお願いいたします

小寺智慧理

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 09:41:45.0

今回は娘のカットをお願いしました。
    もう少し切ろうかなぁと思っていましたがいろいろ親切に提案してくださり、10センチのカット。なんとも絶妙な仕上がりでした(*^^*)♪
    本人もとても満足しており、お友達や先生達に可愛いでしょう~と自慢していました!笑
    入学式のセットも可愛く仕上がりました。
    バタバタの毎朝のスタイリングも楽になり大変満足です♪
    これからも親子共々よろしくお願いします!!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は娘ちゃんの入学式前にカットで可愛くすることができて
    わたしも嬉しい限りです!
    お母さまのヘアセットでさらに可愛く出来たようで
    新年度の最高のスタートとなりましたね!
    これからの学校生活が楽しくなりますように(^^)

嬉しい口コミもありがとうございました!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

遠藤知美

• ズミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 15:27:05.0

気に入った髪の色になって良かったです。

【新規限定】プレミアムフルカラー+カット+前処理トリートメント   ¥5000

ズミ様

カラー気に入ってくれてありがとうございます!

また退色して気になってきたら是非いらして下さい!

嬉しい口コミありがとうございました

平木 翼

• しょーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:55:24.0

久々にパーマをかけたのですが、以前かけてた感じが曖昧過ぎて上手く伝えられずそれをしっかり受け取ってくれていつもと同じ雰囲気に仕上げてくれたのでとても良かったです。
    しかも自分は東京から札幌に転勤してきたと話したら北海道のオススメを沢山教えてくれてトークも楽しかったです!
    次回は自分もサッカーが好きなのでそれも話せらたらと思います。
    今回は本当にありがとうございました。

【男性限定】カット+パーマ+前処理トリートメント \7900

しょーた様

パーマの雰囲気がリンクしてて良かったです!

また伸びてきた際には是非いらして下さい!

サッカー話で盛り上がりましょう!

平木 翼

• たんぽぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 20:21:00.0

初めての担当さんでした。
    気になりながらも、なんとなく今までの方にはお任せしていた、髪の事、色の事、カットの仕方など聞いてみました。
    とても丁寧に教えていただいて、そして、今の私に一番ベストな方法を考えてくださいました!
    担当の方の持つ明るく優しい雰囲気で、私もリラックスして相談することができました!
    仕上がりはとても気に入っています!
    家でのスタイリングも楽だし、まとまっています!
    襟足問題も、問題無し!です。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

[白髪でお悩みの方]白髪染めリタッチカラー+カット+2stepプリフィカTr \7000

たんぽぽ様

たくさんのお褒めの言葉、とっても嬉しいです!

初めて担当させていただいたので
    まだ手探りな部分が多い中、いろいろとお伺いしたので
    仕上がりをとても気に入ってると言っていただけて安心しました!

家でのスタイリングが楽だと言っていただけて本当に嬉しいです!
    襟足の中は自分で乾かした後、大丈夫かな?と気になっておりました。

またぜひご都合が合いましたら、担当させてください(^^)!
    お会いできるのを楽しみにしております!

吉川志保

• poohさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 06:45:28.0

ありがとうございます。すっきりして周りの評判が良かったです。
    ただ夜しっかり乾かしたのに、朝爆発している事が多くてスタイリングに時間がかかるのが残念

pooh様
    先日はご利用頂きありがとうございました!

あったかくなるということで今回すっきりさせて頂きました!
    髪型ご満足いただけたようでなによりです
    周りの評判がいいと嬉しいですよね!^^

短い髪形は寝癖が付きやすいので朝のスタイリングが必要になります!
    カウセリングの際にお伝えそびれていたら申し訳ございません。

小寺智慧理

• ぱるりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:31:58.0

カット・カラー・インナーカラー・トリートメントどれも大満足な仕上がりでした!
    インナーカラーに関しては突然の相談だったのに、対応して頂き、本当にありがとうございます!
    またお願いすると思いますので、その時はよろしくお願い致します!

[小森指名限定スペシャルクーポン]カットカラー+炭酸シャンプー+3stepTR

ぱるりん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

前回に続き担当させていただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    途中お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    ですがとても可愛い仕上がりになりましたね♪
    これからも今出来るカラーを一緒に考えながら楽しみましょうね~!

小森栞奈

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 09:50:34.0

今回はいつもよりも上の方からパーマをかけてもらいました。いつもと少し雰囲気が違ったのか、娘にママ可愛い~と言われ嬉しいです♪
    髪色もとても綺麗になり満足です!!
    これで卒園式、入学式無事に迎えられそうです(*^^*)
    担当のスタイリストさんとお話しながらの美容室での時間はリフレッシュ出来ます♪
    次回もまたよろしくお願いします。

低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日もご来店ありがとうございました!
    卒園式、入学式に向けてご来店いただき
    キレイになったとのことで、わたしもとても嬉しいです!
    娘ちゃんからの「ママ可愛い~」と最高のお声も
    嬉しすぎますね!!!
    入学式前に娘ちゃんのカットもご予約いただいてるので
    楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

遠藤知美

• みずきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:33:41.0

親身に相談に乗ってくれて
    納得のいく仕上がりでした!
    また、時間も調整してくださり、本日にありがとうございました!
    色が抜けていくのが楽しみです!
    また担当スタイリストさんにお願いしたいです!

★外国人風★ グラデーションカラー ¥6000

みずき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

スタイルの説明とちゃんと伝えようと思い、
    カウンセリングにお時間がかかってしまい後半、急ぐことになってしまったので、
    申し訳ないお気持ちでした。

それでも納得のいく仕上がりだったと言っていただけて
    大変嬉しく、ほっとしました。

色落ちしてきた頃かと思いますので、これからのお色味も楽しんでください!
    次は春夏に向けて
    またスタイルの相談もしていただければと思います!

吉川志保

• マッサさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 19:37:21.0

今回はドライカットしてもらいました。
    本当に笑ってしまうくらいの手早さで
    帰り道買い物のレジ並んでる時間の方が時間かかったと思います。
    丁寧なのに手早くて本当技術素晴らしくてまたお願いしたいと思います。
    今回もありがとうございました。

似合わせドライカット \2200

マッサ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はドライカットだったということもありスムーズに終わりました笑笑
    忙しい中いらっしゃっていただいてますので少しでもお待たせすることなく
    扱いやすいスタイルを提供出来るよう心がけております!
    またご相談などございましたらお気軽にお申し付けください!

[投稿日] 2024-03-13 17:33:57.0

今回も可愛くしていただいてありがとうございました!
    会う人みんなに可愛いねと髪色褒められてとても嬉しいです(;;)
    毎回難しい要望にも快く応えて下さってとても感謝しておりますありがとうございます(;;)
    また次回もよろしくお願いいたします!

グロスカラー+前処理トリートメント \4400

しおり様

先日もご来店、担当させていただきありがとうございました!

今回も周りの方々に褒めていただけたようで、
    あたしもすごく安心しました(^^)!嬉しいです!

だんだんと仕上がりの完成のイメージのハードルもあがっていて
    最後にいろいろとご相談してしまいましたが、
    気に入っていただけて、日々楽しく過ごせていればこちらも嬉しいです!

吉川志保

• えぃみーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 17:46:45.0

当日予約で前髪カットをお願いしました。
    なりたい雰囲気の画像をみせ、相談にのってくれて、
    短い時間でしたが、とても楽しく過ごすことができ、
    満足な仕上がりにしてくださいました!

えぃみー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また伸びたら是非いらして下さい、嬉しい口コミありがとうございました!

平木 翼

• えつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 18:29:34.0

小4息子のカットをお願いしました。別のところで一度切ったぐらいで1年近く伸ばしているので、だいぶ毛量が多くなっていました。
    スタイリストさんのご提案で、耳の上辺りをバリカンで刈り上げて、おしゃれなかんじにしていただきました。
    本人もとても喜んでおります。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

えつ様

息子さんが大事に伸ばしている髪を
    また伸ばしやすいようにスッキリとできて
    喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
    また重く扱いづらくなった時には
    ぜひご来店お待ちしております!

遠藤知美

• りょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 20:09:47.0

優柔不断で決められずでしたが、待って頂き、可愛く仕上げて下さり感謝です!とても気に入ってます~評判もグッドでしたー!

低温デジタルパーマ+カット+前処理トリートメント \7400

りょうこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

パーマではなくカラーに切り替えて正解でしたね!

そして何より評判が良かったそうで何よりです

平木 翼

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:06:21.0

パーマと髪が伸びてきたので、また同じようにして欲しくて予約しました。
    担当スタイリストさんの頭皮マッサージが、程よく痛気持ち良くて頭がスッキリします。疲れが取れてその後うつらうつらと眠ってしまいましたが、起きたあとも自然と会話をしてくださったり、臨機応変に対応してくだいました。
    凄く安心して落ち着いて美容院に居られるので、私にとってはとても居心地の良い場所です。

これからも何卒よろしくお願いいたします。

M様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回もパーマとカットでスタイルを作らせていただきました!
    その後困ったことなどはないですか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    また、次回もたくさんお話聞かせてくださいね!
    こちらこそこれからもよろしくおねがいします!

小森栞奈

• みゆママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:31:24.0

縮毛矯正とカットをして頂きました。
    シャンプーもとても気持ちよく、ドライヤーも熱かったりすることがなく、何よりヘアアイロンを入れる時に無理矢理引っ張ることなく丁寧に入れてくれて、髪が切れることもありませんでした。
    髪がとても扱いやすくなりありがとうございました!

低温縮毛矯正+カット \7900

みゆママ様

先日はご来店、担当させて頂きありがとうございました!

バッサリ切って癖もしっかり伸びて私もスッキリしました!
    シャンプーや施術などの細かいところに気づいてもらえてとっても嬉しいです!
    ありがとうございます!!

また癖が気になり出したらいつでもお越しください^ ^

agu hair 菅原唯生

• おかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 10:43:06.0

綺麗に染めていただきました。カットの希望を言葉で上手く説明出来なかったのですが、思っていた髪型にしていただけたのでとても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【白髪でお悩みの方必見☆】髪染めリタッチカラー+カット \5000

おか様

先日はご利用いただきありがとうございました!スタイル気に入って頂きありがとうございます。

またこれから暖かくなってきたら長さとか色々アイデアがありますので是非ご相談ください!

またのご利用をお待ちしております。

Agu hair Culmen
       平木 翼

• おおさわさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:25:56.0

カットが良かったです。
    少なくなった髪をカットによって、ボリューム感を感じるようにしてくれました。技術力に感謝です。
    カラーはちょっと明るい色にしてしまったかな、気分一新良出来ました。

おおさわ様

先日はご利用いただきありがとうございました。カット気に入っていただきありがとうございます。

カラー自然な明るさとのことでしたので暗くなりすぎない程度に染めさせていただきました

またのご利用お待ちしております。

平木 翼

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 02:05:10.0

前回も指定なしでしたが、同じスタイリストさんでした。
    今回、いくつか写メを見せると、即理解して頂き丁寧にカットして頂きました(^^)
    家でも職場でも好評だったので、小学生以来のショートで少し不安でしたが、して良かったです(^^)
    髪を洗うのも乾かすのも時間が短縮され、嬉しいです(*^^*)
    初めてのスマート払いで疑問点も他のスタイリストさんと一緒に丁寧に対応してくれて、ありがとうございました。無知でご迷惑おかけしてすみませんでした^^;

似合わせシャンプーカット \3500

かな様
    先日はご利用頂きありがとうございました!

久しぶりのショートヘアー任せて頂き光栄です!とてもお似合いでした♪
    髪の毛が短いと時短にもなっていいですよね!ご満足いただけたようでなによりです!

スマート払いも始まったばかりでこちらも不明な点がありましたので一緒に確認できてよかったです^^
    ぜひまたメンテナンスやカラーなどありましたらご予約のほうお待ちしております!
    担当 小寺智慧理

• ぴーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 09:49:26.0

すごく軽くなって良かったです。
    カラーの色も気に入ってます。

ぴーこ様

毛量も調節させていただきましたのでとても軽くセットもしやすくなったと思います!
    カラーも気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います♪
    また何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!!

またのご来店も心よりお待ちしております。

Agu hair culumen
    小森栞奈

• 雪だるま35さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:43:23.0

ありがとうございました。つたない説明だったのに、思い描くスタイルにしていただけて、感謝です!

雪だるま35様

ヘアスタイル、喜んでいただけて嬉しい限りです(^^)
    髪質やセットの仕方などもありますが
    カットをすることで扱いやすくなると思うので
    また伸びてまとまらなくなった頃に
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-13 02:43:34.0

今回もありがとうございます!
    イメージ通りの可愛い仕上がりで毎日が楽しいです!
    髪色についてたくさん相談させていただいてとても助かりました(;;)
    また次回もよろしくお願いします!

グロスカラー+前処理トリートメント \4400

しおり様

いつもご来店、担当させていただきありがとうございました(^^)!
    毎日楽しく過ごせているようで嬉しいです!

前回のカラーから、どんな色落ちだったか
    経過を詳しく教えていただけてありがたいです!♪

次回は、その後暗くするかもと思うと
    さらに気合いが入ります!!!

またいろいろ相談してください!
    よろしくお願いします♪

吉川志保

• ゆきおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:05:57.0

いつも希望通りで手入れしやすいスタイルにしてくれます。

ゆきお様

先日はご来店いただきありがとうござしました!今回は大分伸びて伸びてらしたので

少しスッキリさせていただきました!これから暖かくなりますので多少短めでもいい感じ

だと思います!またのご利用お待ちしております

平木 翼

• Mom to twin boysさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:19:16.0

まずはメンテナンスありがとう
    ございました。
    毎回、 髪の状態を見ながら
    丁寧にカウンセリングをして頂き
    そして、ゴッドハンド!ヘッドスパも
    最高でした!
    お陰様で長い時間でも心地好く
    過ごさせて頂きました。
    全体のボリューム、顔周りの流れ
    なんと言っても素敵な髪色に仕上げて
    下さいました。感謝です。
    新天地へのご栄転
    おめでとうございます。
    引き続きお世話になります。

Mom to twin boys様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    もったいないお褒めの言葉まで頂き恐縮です。
    この度こちらの都合で店舗移動となってしまい
    本当に申し訳ありませんでしたm(__)m
    お詫びを申し上げます。
    新しい店舗でもお客様の美しさが保てるよう
    努力して接客サービス等やって参りますので
    引き続きどうぞよろしくお願いします^^

agu hair clumen
    中尾 将希

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 05:44:05.0

気になるとろこは、すっきりカットしていただきました。
    トリートメントの効果もあり、まとまりやすくなりました。

【メンテナンス】伸びて気になるお白髪に♪リタッチカラー+3stepTr

まーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

トリートメント効果でスッキリまとまりましたね! カットも少し

切るだけでもスタイルの持ちなよくなるのて気になったらまた是非いらして下さい!

平木 翼

• アルパカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 13:31:59.0

初めて利用したサロンでしたが、予定よりも早く終わり、テキパキしていておぉーって思いました(笑)質問にも心よく答えて頂き、その後の自分で扱う際のくせ毛の乾かし方等々いろいろお聞き出来たので、できる限り頑張ってみます!ありがとうございました

アルパカ様

癖も活かしつつなるべく収まるようカットさせていただきましたが
    その後スタイリングなどで困ったことなどはないですか?
    髪を乾かす時点でスタイルを作ってあげることで
    セットの時間が格段に短くなるのでできる範囲で頑張ってみてください♪
    何かお困りごとなどありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております^ ^

小森栞奈

アグ ヘアー クルメン 札幌澄川店(Agu hair culmen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー