4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヘアセットサロンシャルメ 梅田店(Hair Make Salon CHARMER)  >

ヘアセットサロンシャルメウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-7-3 北新地プラザビル新AB号 2階
  • 西梅田駅5分北新地駅3分東梅田駅5分 JR大阪駅10分淀屋橋駅10分
    3.9
    4.1
    4.2
  • みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 03:18:28.0

希望通りの髪型に丁寧な着付けでした。
    迅速で丁寧でとても良かったです。
    おかげで最高の卒業式を迎えられました。ありがとうございました。

【卒業式】ヘアセット+袴着付け→¥6000 早朝料金別途

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

Hair Make Salon CHARMER 梅田 【ヘアメイクサロン シャルメ】からの返信コメント

素敵な口コミもありがとうございます!

大切な日に担当させていただけたこと
    とても嬉しく思います!

また、イベントだけでなくお出かけの際など
    お気軽にご利用くださいませ^^

ご来店心よりお待ちしております!

• COさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 23:14:20.0

待ち時間もなく、非常に慣れた手つきで15分ほどでささっとやってくださいました。
    スピード感も仕上がりも大満足でした!
    またイベントがあれば絶対こちらを利用させていただきます。

《初回来店から3回までこの価格!》平日限定☆12時~梅田ヘアセット¥1500!

ご来店心よりお待ちしております!

• chisaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 19:00:56.0

この度はありがとうございました!
    朝早くから営業していてリーズナブルでとっても手早く可愛く仕上げてくださって大満足です!
    またヘアセットお願い致します

一日中崩れることなく可愛く仕上がりました

【全員】早朝9時から10時台☆梅田ヘアセット ¥4650→¥2800

ご来店心よりお待ちしております!

• ちゃるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:31:49.0

でき上がり立ては可愛いと思ったのですが、直後に会った友人に見てもらった時に後ろあんまり巻かれてないよ?と言われました。
    落ちるのも早かったし、早朝料金の記載が分かりにくかった為、不親切だなと少しガッカリです。

【ライブや推し活に】ハート/リボン/編み込みもOK!梅田ヘアセット 2400円

先日はご来店誠にありがとうございました。

この度はせっかくご来店いただいたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このような事が起こらないよう
    スタッフ一同努めて参ります。

またの心よりご来店お待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 00:39:34.0

金髪のショートのお姉さんにセットしていただきました。
    めちゃめちゃ早くて夜まで崩れにくくしてほしいと言ってピンを多めにうってくださって、しっかり夜までキープできました。

【卒業式】ヘアセット2500円 早朝料金別途

はる様

ご来店心よりお待ちしております!

• ういさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 17:24:34.0

推しに接触できるイベントがありそのために利用させていただきました。
    駅からも近くほかのサロンは希望の時間の予約が埋まっていたので特に詳しく調べずに予約しましたがそれが間違いでした。
    希望の髪型と参考画像も提示したのですが完成系は全くと言っていいほど違いました、髪も巻く前にとかしていないからぼさっと見える。希望の髪型も難しいのなら相談してくれればほかの髪型を提案したのに何も言わずほぼ強行突破、左右のバランスも悪く完成系はただ頭がボサボサの人にしか見えなかった、自分でやった方が綺麗にできます。
    その日は天気が悪かったので崩れにくいようにしっかり固めて欲しいと要望を出していたのにサロンからでて1時間程で崩れてきました、天気の関係もあるとは思いますがびしょびしょになった訳でもずっと屋外にいた訳でもないのにこのスピードで崩れるのは最初にケープがしっかり出来てなかったからだと思いました。
    これ以上滞在していたらイベントに間に合わなかったので何も言えませんでしたが大好きな人に会いに行くために可愛くなりに来たのにこの結果は凄くショックでした
    もう二度と行きません、ありがとうございました

先日はご来店誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのにも関わらず、
    大切な日にご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございません。

今後このようなことが起こらないよう
    スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

重ねてにはなりますが、
    心よりお詫び申し上げます。

• 達也さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:31:29.0

着付けがとても早くよかったです。待ち時間もほとんど無かったです。ありがとうございました。

【卒業式】朝8時~OK!袴着付けのみ¥3800!!

[施術メニュー] 着付け

達也様

先日はご来店誠にありがとうございました。

素敵な口コミまでありがとうございます。

また、イベントや、お出かけの際など、
    ヘアセットだけでも是非ご利用くださいませ♪

• りおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 13:33:19.0

平日のお昼から北新地エリアでこんなにお安くセットしてくださるところはないと思います。また希望を伺っていただいた上で可愛く仕上げていただき大変満足でした!ありがとうございました^^

【ご新規様】平日限定!12時~ヘアセット/梅田ヘアセット/\3000→¥1500

りおん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

素敵な口コミまでありがとうございます。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:00:45.0

結婚式参列のために利用しました。好みを確認しながらヘアメイクしていただけたのがよかったです。完成は可愛くて満足でした。早朝7時から利用できるのがよかったです。
    ですが、眉カット付きのプランなのに眉カットすることなく終了したので残念でした。少し前の口コミに書いていたのでもしかしたらそうかなと思っていたら本当になかったです。
    またこういう機会があれば利用しようと思います。

ヘアセット+メイク(眉カット付き) \8000→¥6000

[施術メニュー] ヘアセット、その他

みさき様

先日はご来店誠にありがとうございました。

眉カットの件大変申し訳ございません。
    クーポン内容再度スタッフで共有し、
    今後このような事がないように努めて参ります。

また、イベントや、お出かけの際など
    お気軽にご来店くださいませ。

• masayakaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 14:06:04.0

会食のために利用したので、洋服に合うカジュアルな感じでと簡単にお願いしたにも関わらず、短時間でとても可愛いスタイルに仕上げていただきました◎

当日はかなり雨が降っていたのですが、食事中から帰るまで崩れることなく快適に過ごせました。

昼間はテナントが入っているビルが暗いので少し分かりにくいですが、北新地から近くてアクセスも良かったです。

又、利用したいと思います。

masayaka様

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミまでありがとうございます。
    スタッフ一同とても励みになります。

ちょっとしたお出かけの際も
    ぜひお気軽にご来店くださいませ。

• はなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:29:36.0

スタッフさんの感じも良かったですし、髪型も友達に褒めてもらえるくらい綺麗にしてくださいました!

【全員】早朝10時~12時台☆ 梅田ヘアセット¥4100→¥2500

はなえ 様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます^^

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ!

• マリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 00:31:18.0

とてもスピーディーに綺麗に仕上げていただきました。
    セットする途中も、細かく要望を確認しながら対応いただき、仕上がりもとても綺麗でした。大満足です。
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【全員】早朝7時台☆早朝料金込み 梅田ヘアセット \5200→¥3800

マリ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 17:31:56.0

可愛く仕上げていただいてよかったです!

【ペア割】リピーター様もOK!ヘアセット¥1700 ※18時までのご予約に限る

ゆい 様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます^^

また機会があれば是非ご来店くださいませ!

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:34:42.0

施術時間も短く手際も良く、とても綺麗なヘアセットをしていただきました!
    東京から友人の結婚式のために来たので、時間に余裕ができて助かりました。ありがとうございました!

S 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また機会があれば是非ご利用くださいませ^^

• 長ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 02:51:52.0

ライブ用のヘアメお願いしました。推しの色が黄色とお伝えしたところヘアメ用の黄色のリボン急いで作っていただいて嬉しかったです。友人にも好評でした。

へアセット+パール+リボン☆4000円→2600円

長ちゃん 様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます^^

• ゆっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:45:34.0

結婚式の参列前にヘアセットで利用しました。とにかくスピーディーで15分ほどでヘアセットしていただきました。コートの着脱で崩れやすいので気をつけてくださいと担当の方からコメントいただいていたとおり結婚式の途中から少し崩れてしまいました。別の美容室で似たようなヘアセットしていただいたときは二次会終わりまで崩れなかったのですが、あのスピーディーさとお値段を考えれば妥当かと思います。

【全員】土日祝もOK!13時~ヘアセット/梅田ヘアセット/  \3000→¥1900

ゆっち 様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    髪型が崩れてしまったとの事、大変申し訳ございません。

今後このようなことが無いよう、スタッフ一同技術の向上に精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• あきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 20:44:25.0

髪がボブくらいの長さなので、外ハネでオールバック風にお願いしました。イメージを写真で見せたのですが、見せた意味があるのかわからないくらい違って、イメージどおりになる様にお願いして修正して貰いました。
    髪を耳にかけ、顔まわりをスッキリさせたかったのですが、耳にかける事もなく顔周りに髪がかぶり、アイロンでまっすぐに伸ばした髪の毛先が外ハネのおかしなスタイルになってしまい驚きました。
    結婚式があったのでセットをお願いしたのですが、ただサイドの髪をピンで留めただけだったので、途中ではずれてしまい最後まで保っていませんでした。髪の短い人はセットが難しいのかもしれませんがお店選びを間違えたと思います。修正をお願いして、嫌な顔はせずして下さったので有り難かったですが、もう少しイメージを掴んで貰えると良かったなと思います。

あき 様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらず、イメージとは違うお仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことが無いよう技術の向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• みくくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-22 00:25:01.0

こうしてほしいという写真を見せるとサッと手際よくセットしていただきました。私自身、巻きがとれやすい髪質なのですがこちらでセットして頂いた日は一日中とれずおかげさまでイベントも楽しめました!ありがとうございました!

みくく 様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

また機会があれば是非ご利用くださいませ^^

• ゆうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 20:44:19.0

三度目の来店ですが、スピードが早いのに仕上がりも綺麗で吃驚します。巻き下ろしでお願いしましたが、おしゃれな外巻きのヨシンモリでとても可愛く非常にスピーディーに仕上げていただけました。これからも利用させて頂きたいセットサロンです。少し梅田からは歩きますが、多少遠くても通いたいサロンです。

【リピーター様】ヨシンモリも◎ゆる巻ヘアアレンジ \1500

ゆうか 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ひまわりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 00:26:24.0

他店に比べて待ち時間も短く、
    スピーディーかつ綺麗にヘアセットを
    してくださるので気に入ってます!

ひまわり 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

今後もスタッフ一同精進して参ります。
    また、ご来店お待ちしております。

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:02:40.0

結婚式前のセットで予約しました。
    友人と行きましたが1人はお店を出た後に編み込んでる部分から大量に毛がはみ出ている事に気付き、私は挙式前にピンの留めが緩かったのかドンドン崩れてきてしまいました。
    直しのピンも持っていなかったの止めてあるピンを外して結婚式中何度も留め直し、お店でセットしてもらってこんなに崩れたことがなかったのでびっくりしました。
    二次会前に自分でピンやゴムをを購入しし応急処置しました。
    行く直前に口コミを見たら崩れている方が複数いらっしゃったので、夜まで式があるので崩れないようにして下さいと念押ししていたのにもかかわらずこのような事になって。
    時間が早いのはいい事ですがお金を払っているのでピンをケチっているのかしらないですが最低限崩れないようにして欲しかったです。

ひかる 様

この度は数あるセットサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことが無いよう技術の向上に精進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:03:22.0

昨日は早朝から綺麗にしていただいてありがとうございました!
    理想の画像の通りにして頂いて、動いたり雨で崩れないようにするためにガチガチにしてもらえて、本当に崩れなくて助かりました( ; ; )
    可愛くしていただきありがとうございました!

【全員】早朝8時☆ 梅田ヘアセット ¥4650→¥3300

な様

この度はご来店頂きありごとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアセットも崩れなかったようで良かったです!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 09:38:25.0

婚活のお見合い前に利用させていただきました!
    スタッフさんのご対応、お店の雰囲気、
    仕上がり全てがいいです!

土日の朝から開けてくださってありがとうございます!

ゆ様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

• nnさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 08:14:46.0

細いコテしかないのでしょうか。
    イメージとは違う古い印象に仕上がってしまいました。

nn様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂いたにもかかわらず
    イメージと違うお仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことの無いようカウンセリングをしっかりさせて頂き
    技術の向上にも努めてまいります。

お忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 13:17:46.0

スムーズに仕上げて頂いてありがとうございます

【ご新規様限定】ヘアアレンジ☆ ヨシンモリも◎¥1200  ※18時半まで使える

ゆか様

この度はご来店頂きありごとうございます。
    また口コミもありがとうございます!

• etsu.nnさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 20:07:48.0

結婚式のため、事前にヘアセット予約をしました。
    成人の日の前日でしたが、クーポンを使って予約できたので、そうしました。
    そしたら、当日、成人式のためクーポンは使えず、6000円となります。どうされますか?と言われました。
    当日にどうされますか?と言われて、結構ですと、断れる訳ないでしょ。数時間後には結婚式なのに。
    そしたら、メールしてますと。帰宅後確認したら、3日前に確かにメール来てました。
    3日前に、連絡きて、他店予約できますか?空いてる訳ないでしょ。それなら、予約した時点で、クーポン使えませんの連絡ください。成人の日ならまだしも、前日に成人式が行われているなんて、当事者じゃないと知らないでしょ。
    ヘアセットに関しては、文句なく満足でしたが、結婚式前に、凄く嫌な気持ちになりました。2人分で12000円、カードで払いましたけど、もし現金でクーポン分の金額しか用意してなかったら、ヘアセットしてもらえなかったことになりますよね。
    あまりにも、ひどいと思います。

etsu.nn様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂いたにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご連絡が遅くなってしまった事心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことの無いようスタッフ一同努めてまいります。

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。

• Skさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:09:39.0

Sk様

またの御来店心よりお待ちしております!

• ともみ★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:21:11.0

なかなか自分ではうまく巻けないので、ナチュラルな巻き下ろしオーダーをお願いしました!セット屋さんってガチガチの巻き下ろしイメージだったのですが、そんなことはなく、短時間で希望通り、いやそれ以上にかわいくしてもらえてむちゃくちゃ気に入りました!メイクも手直ししてもらいお気に入りで落とすのが名残惜しかったですー( ;∀;)またリピートしたいです!!!そのときはよろしくお願いします^ ^

ともみ★様

この度はご来店頂きありごとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 18:09:13.0

短時間で希望通りの髪型にして頂きありがとうございました。

もえ様

またの御来店心よりお待ちしております!

• もちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:25:06.0

パッとイメージ写真を見せて、少し要望を伝えただけですが理想通りの髪型にしていただきました!とっても早く仕上がったのに、夕方まで崩れなくて助かりました、、!

また利用します!

もちこ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます^^

また機会がありましたら是非ご利用ください♪

ヘアセットサロンシャルメ 梅田店(Hair Make Salon CHARMER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー