4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヘアセットサロンシャルメ 梅田店(Hair Make Salon CHARMER)  >

ヘアセットサロンシャルメウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-7-3 北新地プラザビル新AB号 2階
  • 西梅田駅5分北新地駅3分東梅田駅5分 JR大阪駅10分淀屋橋駅10分
    3.9
    4.1
    4.2
  • あゆみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 10:33:01.0

スタッフさんから写真写りや写真の撮り方に合わせて、髪飾りを左右どちらにつけるかを親切に提案して頂き、とても嬉しいヘアセット時間でした☆ありがとうございます!

7/24.7/25.8/5限定!何時でも使えるヘアセット+浴衣着付け4900円♪TEL 4700円

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

Hair Make Salon CHARMER 梅田 【ヘアメイクサロン シャルメ】からの返信コメント

あゆみ 様

この度は数あるヘアセットサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもして頂きありがとうございます。

また機会がございましたらぜひご来店くださいませ。

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 14:06:59.0

結婚式の二次会があり、予約をしました。
    こんな感じにして欲しいと持って行った写真通りに仕上げて頂きました!
    夜まで全く崩れず、友達からもかわいいと褒めてもらいました。
    時間も余裕を持って予約していましたが、15分ほどで終わりました。料金も安く仕上がりもよく、すごく良心的なお店だと思います。
    また機会があれば伺いたいと思います。

さおり 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉、大変励みになります。

また機会がございましたらぜひご利用下さいませ!

• りまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 14:33:35.0

大阪でいつもヘアセットする時はシャルメさんにお願いしています。どの担当の方も素敵で夜まで崩れないスタイルに仕上げてくださってるので満足しています!
    今回初めて梅田店に行きましたが前文通りです。本当満足するスタイルで夜まで崩れませんでした。
    途中崩れてしまったというお直しの方が来ましたが元の髪質もあるのでそこは技術云々じゃないのではないかなと思います。
    唯一ひっかかったのが価格です。これは私が見落としてるだけなのですが、平日だと+1000円かかるところを気づかず手持ちで足りるかなと思ったら足りなくて精算の時にびっくりしてしまいました。
    ですがその追加料金があっても他の同価格帯のサロンさんに任せるよりシャルメさんがいいなぁと改めて思いました。
    この日は私と同じライブに行く方や結婚式参列予定の方で混雑していましたが対応に不満はありませんでした。
    またライブなどの時には利用します!

【早朝10時から11時台】ヘアセット ¥2300 平日+1000円

りま 様

また、素敵な口コミもして頂きありがとうございます。

メニューの料金表示の改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• タモリさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 13:03:47.0

関西圏周辺でのライブの際にいつもお世話になっております!
    浴衣の着付け等が当日多くお店はバタバタしている感じでしたがイメージ通りに仕上げていただきました!
    お値段もリーズナブルで助かってますー!
    混みあってた事もあり少し気になるところもありましたが許容範囲です!
    またお世話になると思います!

タモリ 様

この度は当サロンにお越し頂きありがとうございます。

当日は混み合っていた事もあり、
    お待ち時間が生じてしまい申し訳ございません。

喜んで頂き大変光栄に思います。
    また機会がございましたら、是非ご利用頂ければ
    幸いでございます。

• えさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 20:26:21.0

スタイリストさんのお名前忘れてしまったんですけど、早いし可愛いし、1日崩れなかったのでとても良かったです!
    周りのお客さんも髪型可愛くなっていたのでスタイリストさんで仕上がりが悪いとかは無さそうだと思います!
    あんまりセットする機会がないけどまたお願いしたいと思いました!

8月8日/9日すとぷり・琵琶湖花火大会☆早朝料金込みヘアセット2800円

え 様

この度は数あるヘアセットサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

ぜひまた、お出かけ前やイベントの際にお越しくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております^^

• こまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 01:44:46.0

着付けの方もとても優しく素早くて、
    ヘアセットしていただいた担当スタイリストさんも、短時間でとても可愛く仕上げてくださいました。
    ざっくりとしか伝えてませんが、とても好みの完成で、
    せっかくの浴衣でお祭りだったので嬉しかったです。
    また何かイベントの際にお願いしたいです。

土日もOK☆ヘアセット+浴衣着付け TEL予約 3700円 / NET予約 3900円

こまき 様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

そのように言って頂き大変光栄に思います。

また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ^^

ご来店心よりお待ちしております。

• スワンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 18:00:54.0

短時間で素敵にセットしてくださり大満足です!
    忙しいのに笑顔で話をしてくれてプロだなぁと感心しました!

スワン 様

この度は当店にご来店頂きありがとう御座いました!
    素敵な口コミもありがとう御座います!

今後ともスタッフ一同、精進してまいります。
    また、機会がございましたらぜひご利用下さいませ!

• ふにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 23:12:35.0

日付を1日間違えて予約しており大変迷惑をかけてしまいましたが、大丈夫ですよと親切に対応していただき、待ち時間もなくセットしていただけました。
    セットは要望通りに手際良くしていただき、15分ほどで綺麗に完成しました。1日崩れませんでした。
    この度は親切丁寧な対応ありがとうございました。

【早朝10時から11時台】ヘアセット ¥2300

ふに 様

この度は、当店にご来店頂き有難うございます。
    また、素敵な口コミも有難うございます!

今後ともスタッフ一同、技術・接客の向上に努めてまいります。
    また機会がございましたら、ご利用下さいませ!

• ハイジさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 18:06:21.0

ビルに入る時は、お昼でも女性1人だとちょっと怖い感じがしますが、お店の中は明るく、ヘアセットの方でいっぱいで、手際も良く、思う通りに仕上げてくださり、すごくいいサロンでした。場所の説明はありますが、大きな通りからすぐなので、そちら側から行った方がわかりやすいです。
    またお世話になると思います。

8月8日、9日限定☆早朝料金込みヘアセット2800円

ハイジ 様

この度は、数あるセットサロンの中から当店を選んで頂き
    有難うございました。
    また、口コミの投稿も有難うございます!

機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 16:22:07.0

スピーディーで可愛くセットしてもらえて、
    大満足です!
    また利用させていただきます!

【ペア割】リピーター様もOK!ヘアセット¥1700 ※18時までのご予約に限る

rina  様

この度は当店にご来店頂き有難うございました。
    口コミの投稿も有難うございます!

今後ともスタッフ一同、技術・接客の向上に努めてまいります。
    また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ!

• ビーズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:52:23.0

浴衣の着付けとヘアセットをして頂きました。色々と注文をしてしまったのですが全く嫌な顔をされず、髪も浴衣も素敵に仕上げていただきました。ドライフラワーの髪飾りもとっても可愛くて、トータルこのお値段でこのクオリティーはびっくりです。またヘアセットなどお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ヘアセット+浴衣着付+ドライフラワー¥4500

ビーズ 様

この度は、当店にご来店頂き有難うございました。
    また、素敵な口コミの投稿も有難うございます!

ご来店心よりお待ちしております!

• たらちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 00:06:37.0

めちゃくちゃかわいくセットしてくださいました!
    フルアップにしてもらいましたが、自転車に乗っても汗をかいても全く崩れず結婚式に列席できました!
    また10分ほどで手際よく仕上げてくれました。
    また利用したいです。

【早朝8時から9時台】ヘアセット ¥2900 平日+1000円

たらちゃん 様

この度は、ご来店頂き有難う御座いました。
    また、素敵な口コミも有難う御座います!

機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております!

• あやかさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 06:52:42.0

花火大会の着付け・ヘアセットをしていただきました!!とても素早くテキパキと進んでやって下さいました!浴衣も最後まで崩れることなく、ヘアセットもフワフワでかわいく仕上げて下さいました!

7/24,25,8/5日限定☆9時~11時半の予約まで へアセット+浴衣着付け 3,900円

あやか 様

この度は、当店にご来店頂き有難う御座います。
    素敵な口コミの投稿も有難う御座います!

また機会がございましたら、ご利用くださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 20:04:57.0

前利用させていただいて、良かったので利用しましたが
    予約通り時間も遅れず伺いましたが30分も遅れ
    その後予定があった為早めに予約したにも関わらず
    担当された方も、今日はこの時間からのご予約ですよね?
    と聞いてこられました。
    5~10分の遅れはわかりますが
    そこまで遅れるならそれより30分前に予約していました…
    相談する事もできず
    担当者さんも私がすぐ出なきゃと言ったのを受けてか
    さらっと仕上げられました。
    崩れなかった事だけが唯一の救いなので
    技術仕上がりは星4つです。
    その前にされてた方々とダラダラお喋りされてたし
    ちょっと今後は使わないかなぁと思っています。

普段悪い口コミは書かないのですが
    元々技術は良いお店だと思ってたので
    今回は残念だと思い書きました。

ヘアセット+ヘアアクセサリー [ドライフラワーもOK] ¥3000

ゆう 様

この度は、数あるセットサロンの中から当店を選んで頂き
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。

貴重なご意見、ご指摘有難うございます。
    今後このような事が無いように、予約枠の調整に努めてまいります。

この度は、誠に申し訳御座いませんでした。

• しょーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 03:05:18.0

ライブ前にヘアセットをしていただきました。短時間で要望通りにセットしていただき、大満足です!ライブ後まで崩れることもなかったです。またお願いしたいです^ ^

【7/24,25.8/5限定☆】ご新規樣もリピーター様もヘアセット2500円

[施術メニュー] ヘアセット

この度は、当店にご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミの投稿有難うございます!

機会がございましたら、またご利用くださいませ!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 09:59:05.0

東京での舞台観劇の前にヘアセットをお願いしました。
    ハーフアップにしてもらいましたが、とても手際が良くて手早くかわいい髪形にしていたき夜まで崩れなかったです。

【ご新規様限定】平日限定!12時~18時ヘアセット¥1500

mi 様

この度は、当店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

また機会がございましたら、ご利用くださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております!

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 14:04:48.0

着付けもセットもスムーズに施術していただけてとても良かったです!
    浴衣も長時間崩れることなくしっかり着付けしていただけたのでとても助かりました◎
    また次回もこちらで予約させていただきます!

夏祭りや花火大会に!浴衣着付け\3000→¥1800

ひな 様

この度は、数あるセットサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:54:00.0

すごい可愛くしてくださり感謝です!

みわ 様

この度はご来店頂きありがとうございました。

機会がございましたら、ご利用くださいませ。
    ご来店心よりお待ちしてます!

• あいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 07:03:14.0

お祭りの日でお客様も多い中、バタバタした様子も見せずに丁寧にご対応いただきました。到着後すぐに席に案内してもらい、ものの5分ほど完成し感動です!!
    髪型も崩れることなく一日を過ごせました。是非また利用したいです!

あいち 様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、素敵な口コミありがとうございます!

機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 21:40:54.0

かわいく仕上げて頂きました!
    また利用したいです。

なお 樣

この度はご来店頂き、ありがとう御座いました。
    嬉しいお言葉、大変励みになります!

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 21:23:34.0

可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

まゆ 様

この度は数あるヘアセットサロンの中から当店を選んで頂き
    また、素敵な口コミありがとうございます!

スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:10:25.0

イメージ通りに仕上げて頂けました。予定していた時間よりも早く終わったのでありがたかったです。しっかりめでとお願いしたので、朝から夕方まで全く崩れませんでした。

あっちゃん 様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

• kotor!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 12:21:14.0

1,900円とは思えないほど、すごくかわいくしていただけて本当に良かったです!入店からお店を出るまでのスピードもすごく早くて、助かりましたm(_ _)m
    とってもとっても満足です、これからイベントが何かある度に絶対利用します(^^)v

kotor! 様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

またのご利用お待ちしております!

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 22:14:25.0

10分ほど遅れての来店だったにも関わらず、対応はスムーズで、手際はいいかもしれませんが、愛想はなくずさんです。
    予約時は40分枠で、かかった時間はデザインの相談も含め完成まで20分程度でした。
    ヘアセット専門店なので、期待していたのもありましたがイベントが始まる前から崩れていてすごく悲しい気持ちになりました。(15分程度歩いただけです)
    画像を見せると、すぐにそれっぽい感じに仕上げていただけましたが、崩れては意味がないと思います。
    崩れないようにしてくださいと、前もってお願いすべきだったのかなと思うぐらいすぐに崩れました。
    これから花火大会の時など、利用しようかなぁと考えていましたがリピなしです。

超お得★ヘアセット+パールピン6本セット¥2500!!

ゆみ 様

数あるヘアセットサロンの中から、当サロンにお越し頂き

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このような事がないよう
    お客様のご意見をしっかりと受け
    接客・技術の向上に努めてまいります。

この度は申し訳ございませんでした。

• けんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 02:10:10.0

ヘアとメイクを30分くらいで終わりました。
    自分ではできないスピードと仕上がりです。ありがとうございました。

ヘアセット+メイク(眉カット付き) ¥5500

けん 様

今後ともスタッフ一同、技術・接客の向上に努めてまいります。
    また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ!

• アリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 09:49:03.0

ご担当者さまお名前失念してしまい申し訳ありません。
    朝早くからあいていて助かりました。
    手早く仕上げていただき感謝します。
    私はまゆが左右ちがうのでいつも悩みますが、とても綺麗にしてくださり嬉しかったです。
    また伺います。

ヘアセット+メイク(眉カット付き) ¥5500

アリ 様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

機会がありましたら、ご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• イシカワさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 18:43:19.0

予約後に時間変更を求められました。
    それ以外のサービスは良かったです。

イシカワ 様

この度は数あるセットサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    こちらの不手際により時間変更して頂きありがとうございました。

今後このような事がないよう、お客様のご意見をしっかりと受け、予約管理を徹底して参ります。
    大変申し訳御座いませんでした。

• 抹茶さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 12:55:27.0

初めての利用だったのですが、理想通りの髪型にしていただけて嬉しかったです。
    おかげさまでアフターヌーンティーも楽しめました。
    そして、遅れてしまい申し訳ないです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

抹茶 樣

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

また機会がございましたらご利用お待ちしております!

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 17:54:58.0

ライブの際に利用しました!
    着くととても混んでいましたが椅子にかけると直ぐに席に案内して頂きました。
    画像を見せるとぱぱっと素早く再現して下さってとても可愛く仕上げていただきました!
    グッズのTシャツ着ていたのですが、かわいいですね!と話しかけて下さりお喋りしている間に、ものの五分ぐらいで完成していただき驚きました!
    家に帰るまでしっかりまとまっていて嬉しかったです!また利用したいです^^

しほ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

機会がありましたら、またご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:54:33.0

結婚式のヘアセットでお願いしました。なかなか自分では難しいと思ったため前日ではありますが予約可能だったため予約させていただきました。

安くて、早くて、希望通りの編み下ろしヘアにして頂きありがとうございました。

また結婚式がある際は是非リピートさせて頂きたいと思います。担当の方のお名前は覚えておらず、すみません。ありがとうございました。

りほ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

機会がございましたら、またご利用下さいませ。
    ご来店、心よりお待ちしております。

ヘアセットサロンシャルメ 梅田店(Hair Make Salon CHARMER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー