3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ザ アトリウム ヘア デザイン(the atrium hair design)  >

The atrium【ザ アトリウム】

ザ アトリウム

• 熊本県熊本市中央区新町3-4-8
  • 電上熊本線蔚山町より徒歩2分/新町より徒歩3分
  • りるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 20:41:55.0

髪の長さを変えずにちょっとした変化をつけてくださって、細かい要望もかなえていただいて毎回満足させてもらってます。

The atrium【ザ アトリウム】からの返信コメント

りる様いつもご来店と口コミありがとうございます。

今回長さを変えずにかたちを少し変えさせて頂きました、が仕上がりにも満足していただけて嬉しいです。

代表 野添将太

• まりえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 19:17:33.0

今回お願いしたインナーカラーの紫、やっていただいている途中で「派手過ぎたかな?」と不安になっていたら仕上がりを見てびっくり!心の中を読まれたのかな?!という程素晴らしく良い感じのお色になっていました!
    入店時にいらっしゃったもう1人の方はお店を出られる時オシャレなモデルさんみたいに変わっていてそれにもびっくりしました!
    こちらのお店にいる美容師さんはお二方ともとてもレベルが高く本当に素晴らしい髪に仕上げてくださいます!本当にすごいです!
    東京に帰ることになり頻繁には伺えなくなりそうですが、シャンプーが無くなったら飛行機に乗ってこちらで髪の毛とシャンプーの購入をお願いしようと思っています
    今回もありがとうございました
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

まりえ様

いつもご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    喜んでいただけて嬉しいです!

髪色もとてもお似合いでした!

これからは遠くなるのでなかなかお会いする機会も少なくなると思いますが
    熊本に来る際はいつでも遊びにきてくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしております

野添拓馬

• ユカリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 19:16:03.0

今回も子供がお世話になりました。くせ毛を生かしたカットでスッキリなりました。思春期で多くを語りませんが、お店の雰囲気も気に入っているようです。ありがとうございました。

The atrium【ザ アトリウム】からの返信コメント

ユカリン様先日はお子様のご来店と口コミありがとうございます。

カットの仕上がり、お店の雰囲気にも満足していただけてよかったです。

代表 野添将太

• リナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 14:38:13.0

今回もリタッチとカットでお世話になりました。頭が軽くなって纏まりやすくなりました!

The atrium【ザ アトリウム】からの返信コメント

リナ様先日はご来店と口コミありがとうございます。

カットで軽さと纏まりが良くなってよかったです。

代表 野添将太

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:46:58.0

今回も好きなカラーで大満足です☆
    またお願いします♪

きょうか様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回も明るめのカラーすごくお似合いでした。

次回もしっかりケアしながらカラーしていきましょう♪

また次回のご来店もお待ち致しております!

野添拓馬

• まるりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 14:45:29.0

自宅の近くで美容院を探しており、初めて伺いました。
    丁寧に対応していただきありがとうございます!
    街中の美容室を点々としていたのですがどこも若いお客様が多くて…ご近所の方かな?自分と同じくらいの方からもっと年配のお客様がいらっしゃる点も安心感がありました。
    通常価格を見ても、良心的な価格帯かなと思います。
    髪はブロー後のヘアアイロンがいらなくなり、まとまりも良く扱いやすくなりました。
    ただ襟足の頑固なうねうね髪は矯正できず…これは言うこと聞かせられないってことかなと思っています…
    前髪カットだけでもOKとのことだったので、定期的にお世話になりたいと思います。

似合わせカット+ストレートperm \16500→\14850

The atrium【ザ アトリウム】からの返信コメント

まるり様先日は初めてのご来店と口コミありがとうございました。

ヘアスタイル扱いやすくなってよかったです。
    大変申し訳ございません。襟足のクセよければ一度見させて頂いて部分的にお直しさせて頂きますので気になるときはご連絡ください。
    前髪カットもいつでもお待ちしております。
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております。

代表 野添将太

• のうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 20:34:10.0

久しぶりに伺いました。最近は娘の出産で東京に出掛ける事が多くなり、なかなか行けませんでした。
    いつもそうですが、ゆったりとした空間で穏やかな雰囲気が心地よいです。カットも細かいアドバイスで希望通りして頂きました。
    またタイミングをみて伺いたいと思います。

のうちゃん様

口コミまでありがとうございます♪

東京に行かれる事も多くお忙しい中ありがとうございました!

その後スタイリングはやりずらくないでしょうか?
    気になる所等ございましたら
    なんでもご相談ください!

またお時間のある時にお待ちしております♪

野添拓馬

• さと3さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-10 21:22:09.0

子どものカットですが、丁寧にかわいくして頂きました^ ^

さと3様

いつもご来店ありがとうございます♪

子供さんのカットもありがとうございます!
    カットさせて頂けるようになって嬉しいです!

また気になる所等ございましたら
    いつでもお待ちしてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

野添拓馬

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 07:51:32.0

今回はカラーの予約をしていて、今まで全体を染めていたのを
    リタッチと交互にすると傷みも少ないと提案していただきました。
    綺麗に染まって傷みも少ないし、良かったです。
    次はカラーとトリートメントで予約しようと思います。
    よろしくお願いします。

The atrium【ザ アトリウム】からの返信コメント

みっちゃん様先日はご来店と口コミありがとうございます。

今回はリタッチカラーさせて頂きましたが喜んでいただけてよかったです。

また次回のカラートリートメントもおすすめを準備しておきますね。
    なにか気になることがあればなんでもご相談ください。

代表 野添将太

• あずりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 15:34:07.0

年末の忙しい中お邪魔しました。
    今回も多毛部分をスッキリと仕上げて頂きました。
    今後の希望スタイルをお伝えしており、それに向けたカットを施してくださいました。伸ばし途中も頑張れる気がしてます(笑)
    今年もありがとうございました。
    今後とも宜しくお願いします。

あずりん様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回はあまり長さを変えずに調整しておりますが
    扱いずらい所はありませんか?

もう少し伸ばしてパーマをかけましょう!

ヘアスタイルを変えるのも楽しみですね♪

次回のご来店も楽しみにしております!

野添拓馬

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 15:25:12.0

こちらの要望をよく理解してもらえ、カットもカラーも希望通りで大変満足です。
    今まで髪が多くて扱いが大変でしたが、カットにより髪質が変わったみたいに楽になりました。

またお願いしようと思います!

けい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ご満足いただけてよかったです。
    その後扱いずらい所はございませんか?

気になる所等ございましたらなんでもご相談くださいね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

野添拓馬

• ちゃまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 20:56:41.0

希望通りのスタイルにしていただきました。お手入れも簡単です。またよろしくお願いします!

ネットが×でもお電話でお問い合わせください。TEL096ー223ー5716

ちゃまる様

先日はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございました♪

髪質がいいのでアイロンをしても、しなくてもきまると思います。
    気になる所等ございましたらなんでもご相談くださいね!

またお時間のあう時にいつでもお待ちしております♪

野添拓馬

• ミホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 22:14:44.0

今回カラーとトリートメントをお願いしました。
    以前はアッシュグレーがかかったような暗めにしましたが、雰囲気を変えて明るめの寒色カラーを取り入れた内容でお任せてしました!
    短時間でキレイな色が入り、トリートメントのおかげで仕上げはサラサラヘアーになりました!
    ヘアカラーの匂いも気になりませんでした。
    ヘアカラーした結果、周りからの評判も良く
    凄くいい色~!!この色にしたい!と言われました(*^^*)
    今回もノープランで来店しましたが
    想像以上の仕上がりとイメージチェンジに大変満足しています。
    またよろしくお願い致します。

The atrium【ザ アトリウム】からの返信コメント

ミホ様先日はご来店と口コミありがとうございます。

イベント前のカラーでしたが仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
    周りの方からもご好評いただきよかったです。
    トリートメントもサラサラになりましたね。

代表 野添将太

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-09 20:38:05.0

今回は平日の休みを利用して縮毛矯正とカラーでお世話になりました。丁寧に仕上げていただきありがとうございました。いつもゆったりと心地よくリラックスさせていただいています。次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ゆき様

嬉しい口コミまでありがとうございました♪

しっかりヘアケアして頂いておりますので
    髪質も良くなってきましたね!
    これからも続けてより綺麗に伸ばしていきましょう♪

また次回もご来店楽しみにしております♪

野添拓馬

• ばんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 19:08:15.0

今回もツヤサラヘアにしていただき、カットもカラーも大満足です!
    安心してお任せできます。
    ありがとうございますm(__)m

ばんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミまでありがとうございます!

明るめのカラーもすごくお似合いでした!
    いつもトリートメントもして頂いているので
    しっかりヘアケアしながらヘアスタイルも楽しんでいきましょう♪

次回もご来店楽しみにしております♪

野添拓馬

• ユカリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 08:18:06.0

いつも子供がお世話になります。今回もくせ毛を活かしたカットで、子供も満足しております。思春期で詳しくは話してくれませんが、お店での居心地も良いと言っておりました。。また次回お世話になります。

The atrium【ザ アトリウム】からの返信コメント

ユカリン様先日は子供さんのご来店と口コミありがとうございます。

仕上がりにも雰囲気にも満足していただけて嬉しいです。
    受験も頑張ってくださいね。

また気になることがあればなんでもご相談下さい。

代表 野添将太

• りるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 14:58:22.0

前回から白髪染めとオシャレ染めを両方使ってもらっています。白髪部分は白髪染めですごく綺麗に染まって、全然白髪が分からなくなって大満足です。カットも伸びた時の感じまで考えてしてくれます。要望を伝えるのが下手でも、思ってた感じに仕上げてもらえます。

The atrium【ザ アトリウム】からの返信コメント

りる様先日はご来店と口コミありがとうございます。

カラーおすすめの調合をさせて頂いておりますが、仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
    カットも喜んでいただけてよかったです。

代表 野添将太

• リナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 16:34:21.0

リタッチカラーもう何度か利用してます。私の髪にピッタリのカラーですし、モチもいいです!今度はお正月前に利用させてもらいます。

The atrium【ザ アトリウム】からの返信コメント

リナ様先日はご来店と口コミありがとうございます。

カラーもお一人お一人に合わせて調合しており、今回もリタッチカラーさせて頂きましたがもちが良くよかったです。

代表 野添将太

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-16 22:30:35.0

初めてカットをお願いしましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのヘアスタイルになりました。
    自分に似合う髪型やカラーなどを教えていただけたので、安心してお任せできました。

The atrium【ザ アトリウム】からの返信コメント

あい様先日はご来店と口コミありがとうございます。

初めてカットさせて頂きましたが喜んでいただけて嬉しいです。
    ご紹介もありがとうございます。

代表 野添将太

• nobuさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 17:51:57.0

いつもお世話になっています。
    センスがよいのに、それを押し付けることなく、
    相談しながらイメージのスタイルに近づけてくれるので、
    助かっています!

[施術メニュー] パーマ

nobu様

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

その後スタイリング等やりづらくないでしょうか?

今回は前回とは少しパーマの巻き方を変えておりますので
    扱いずらい所がありましたらなんでもご相談下さいね。

次回のご来店も楽しみにしております♪

野添拓馬

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-31 20:38:40.0

今回も良い感じなカラーと、カットありがとうございます。安心してお任せ出来るのでいつも仕上がりが楽しみです。来月もよろしくお願いします。

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

いつもトリートメント等ケアして頂いているので
    髪もいい感じに伸びてきましたね!

今後もヘアケアをしっかりしつつ、理想のヘアスタイルに
    近づけていきましょう!

次回もご来店お待ち致しております。

野添拓馬

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:12:58.0

今回も要望以上の仕上がりにして下さいました!
    トリートメントもして頂いてサラサラになって気分も上がります♪いつもありがとうございます~!

きょうか様

いつもご来店頂きありがとうございます!

いつもトリートメントをして頂いているので
    髪の状態も良くなってきてますね!

これからもケアを続けていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにしております!

野添拓馬

• きなこ棒さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 16:49:52.0

初めて利用させていただきました~
    カットももちろんですが、本当に髪の毛染めたの?!ってくらいずっとサラサラつやつやです!友達にも褒められました...。こんなにずっと髪の毛の調子が良いの初めてで感動してます...。お店の雰囲気もよくて、また利用させていただいきたいです!ありがとうございました!

【平日限定】似合わせcut+高彩度カラー+5stepトリートメント\15400→\13860

The atrium【ザ アトリウム】からの返信コメント

きなこ棒様先日は初めてのご来店と口コミありがとうございます。

カットとカラーとトリートメントでしたが仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
    周りの方からの評判も良くてよかったです。
    トリートメントも継続していくとより良くなるのでオススメです。

代表 野添将太

• ばんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-07 09:28:15.0

初めて伺いました。イメージチェンジをしたくてボサボサのロングからミディアム外ハネへ、カラーも明るくツヤツヤにしたいとご相談しました。
    しっかりと話をきいてくださった上で、的確だけれど押し付けのないご提案と丁寧なご説明をしていただき、安心しておまかせできました。
    カット、カラー、ツヤツヤ、全て想像以上にしていただいて、すごく満足しています!!周りからもすごくいいね!と大好評で、お陰さまで気持ちも前向きです!!
    ありがとうございましたm(__)mまた伺います!

ばんちゃん様

先日は初めてのご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ご満足して頂けてよかったです!
    すごくお似合いでした!

扱いずらい所もありましたらなんでもご相談ください。

また次回のご来店も楽しみにしております!

野添拓馬

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-02 23:20:50.0

カウンセリングがとても丁寧で
    希望どおりに仕上げていただきました!
    また伺います(^^)

The atrium【ザ アトリウム】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

ご満足いただけたようでよかったです!
    髪を綺麗な状態で維持できるように、
    これからもケアを続けていきましょう!

何か気になる点等ございましたら
    お気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

野添拓馬

• あずりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 17:00:33.0

今日もスッキリ仕上げて頂きました。毛量が半端なく多いので、毎回申し訳無いのですけど…。いつも見事に要望に応えて頂けるので、安心してお任せできます。次回も宜しくお願いします。

あずりん様

いつもご来店ありがとうございます♪

すごくお似合いでした!
    こちらも勉強させて頂くことも多くありがたいです。

今回は前回と少しスタイルを変えておりますので、
    扱いずらい所等ございましたら
    なんでも言ってくださいね!

野添拓馬

• りるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 08:44:38.0

今回は少しカットしただけでしたが、変化をつけてもらって、また少し違った髪型になって嬉しいです。カットがすごく上手で周りからも褒められます。

The atrium【ザ アトリウム】からの返信コメント

りる様先日はご来店と口コミありがとうございます。

カットの仕上がりに満足していただけて周りの方々からの評判も良くてよかったです。

代表 野添将太

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 21:19:28.0

初めて伺いました。とても丁寧にカウンセリングでした。顔映りの良いカラーのご提案、柔らかい雰囲気のスタイルに仕上げていただきました。次回は縮毛矯正お願いします。これからもよろしくお願いします。

ゆき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カラーもすごくお似合いでした!

次回の縮毛矯正も極力毛先に負担が少ないようにしていきます!

髪を綺麗に伸ばして行けるように頑張りましょう!

次回も楽しみにしております♪

嬉しい口コミありがとうございました。

野添拓馬

• ミホさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-18 18:55:42.0

今回、カット・カラー・パーソナルトリートメントをしてもらいました。
    現在長さは伸ばしているため、傷んでいる箇所を取り除いていただきました。
    カラーは色が抜けて黄色っぽくなっているのを暗めのカラーにしていただきました。
    日が経つにつれて、髪色に変化が出ると言うことなので今後が楽しみです。
    パーソナルトリートメントは、自分に合ったトリートメントを使っていただきました。
    手触りもサラサラで、天使の輪が出来ました!
    これを維持すべく、しっかりケアを行っていきたいと思います。
    またよろしくお願い致します!

カット+カラー+パーソナルTR    ¥14,850~

The atrium【ザ アトリウム】からの返信コメント

ミホ様先日はご来店と口コミありがとうございます。

カットとカラーとトリートメントでしたが気に入っていただけてよかったです。
    自宅で使うホームケアのトリートメントも毛先から付けて馴染ませると綺麗に伸ばしていけると思います。

代表 野添将太

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 08:10:13.0

いつもおまかせでカラーしていますが、流行や季節感を取り入れたり、透明感のある仕上がりにしたりと、色々とこだわって
    いただいて大満足です。
    シャンプーからのトリートメントも気持ち良すぎて、寝てしまいました。

The atrium【ザ アトリウム】からの返信コメント

みっちゃん様先日はご来店と口コミありがとうございます。

秋に向けたカラーをさせていただきましたが喜んで頂けて嬉しいです。
    シャンプーやトリートメントもリラックスして頂けたみたいで良かったです。

代表 野添将太

ザ アトリウム ヘア デザイン(the atrium hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー