今回もとても丁寧に仕上げていただきました。
カットの技術はもちろん、顔剃りや眉カットまで細かい部分にまで気を配ってくださり、とても満足しています。
スタイリストさんは話しやすく、希望をしっかり聞いてくれるので安心してお任せできます。
店内も落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。
また次回もお願いしたいと思います!
JUNES man 男髪 nakano【ジュネスマンオトコガミナカノ】からの返信コメント
キタハラ様
今月もご来店頂き有難うございます。
落ち着いた雰囲気でリラックスしていただけて尚且つ高評価まで有難うございます。
次回も宜しくお願い致します。
パーマスタイルも最高でした
いつもカットとカラーでお世話になっています。毎回、こちらのイメージ以上の仕上がりにしていただき、本当にありがとうございます。おかげて安心してお任せできます。またよろしくお願いいたします!
丁寧に時間をかけてカットしてくれるので安心できます。
中村様
この度はご来店いただきありがとうございました。
高評価いただき大変嬉しく思います。
たく様
今回もご来店頂き誠にありがとうございます。
又、高評価頂き大変嬉しく思います。
今後も要望に応えられるように、精進して参りますので、
スタイリスト シンヤ
初来店でしたが、要望を少し伝えただけで想像以上の仕上がりにしてもらえました。カット技術が高く、髪の癖もすぐに理解してもらえて翌日のセットも楽でした。
オプションの顔剃りや眉毛カットも丁寧でとても気持ちよく、またお願いしたいと思いました。
お店は清潔感があり、スタッフの気配りも行き届いています。
技術・接客・雰囲気すべてが満足できる、通いたくなる美容室です。
2回目でしたが、手早く仕上げていただきました。
腕も良くセットが楽になりました。またお願いします。
エル様
この度は2回目のご来店ありがとうございました。
高評価いただきとても嬉しく思います。
今後ともよろしくお願い致します。
スタイリスト シンヤ
イメージどおりのカットとカラーで仕上がり最高です。
ヘッドスパは毛穴からキレイするという効果はもとより、リフレッシュにも最適です。
カット、カラー、ヘッドスパ
話しやすかった。
説明が丁寧だった。
カット、カラー、パーマ
ct様
接客への嬉しいコメント誠に有り難うございます。
髪のダメージに応じて今後とも施術させていただくので、
次回もご来店お待ちしております。
スタイリスト シンヤ
いつもとても丁寧に仕上げていただき、大変満足です!ありがとうございました!
今回はカットとカラーをお願いしました。前髪が割れていたことに悩んでいたので相談して解決できたので大変助かりました。かなり白髪が多くなっていましたが、カラーで若返れたので満足しています。
次回もよろしくお願いいたします。
技術は最高、伸びてきても自分でセットしやすく、仕上がりも気に入っています。カラーもイメージどおりです。
ヘッドスパは頭皮ケアも目的ですが、選べるアロマの香りも相まってリフレッシュには最高です。
カット、カラー、ヘッドスパ
お世話になっています。いつも安定の仕上がり!
カットもカラーも丁寧で、今回も大満足、いつも安心してお任せできます。次回も宜しくお願いします。
全体的にスムーズな流れでカットとカラーをして頂きました.
シャンプーは今までで一番気持ちよかった!
guepard様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
高評価いただきとても嬉しく思います。
シャンプーも気持ちよかったと言っていただけた事大変嬉しく思います。
スタイリスト シンヤ
セットが少し難しくなってしまいました。
たくさま
この度はご来店頂いたのにもかかわらず、満足のいく仕上がりにならなかった事、深くお詫び申し上げます。
次回しっかりヒアリングさせていただき、改善させていただきます。
スタイリスト シンヤ
2か月毎にカットをお願いしています。
全体的に今回もすっきりしてもらいました。
アシスタントの方のシャンプー、マッサージも気持ちよかったです。
いつも仕上げが丁寧で、非常に満足です。
丁寧な接客と丁寧カットで満足いく仕上がりとなりました。
たさわ様
今回も当店にご来店いただきありがとうございます。
丁寧な接客、丁寧なカットなどお褒めの言葉で高評価してくださり、誠にありがとうございます。
今後とも精進して参りますのでよろしくお願い致します。
スタイリスト シンヤ
久しぶりでしたが爆睡してしまうほどの居心地の良さでした
男性専用ということで入りやすいですし、いつも適度な距離感でコミュニケーションとって頂いて、しっかり仕上げて頂き、パートナーも喜んでいます。
夏は短めだったのを、長めにシフトチェンジしたいと。大まかなイメージで伸びるまでの段階的なスタイルを作って貰えるのは助かります。
またパーマかけます!
技術は最高、仕上がりもイメージどおりで気に入っています。髪型や髪色についても提案してくださって助かります。ヘッドスパもリフレッシュには最適です。また利用させていただきます。
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもよくしていただいています。
Kato様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。
スタイリスト シンヤ
4カ月ぶりの散髪でしたが、さっぱりと自分の理想かたちにカットしてくださいました。引っ越したので中々行きづらいですが、今度はパーマもお願いしようかと思います。
こうへい様
お引っ越されて遠くからご来店頂きありがとうございます。
パーマスタイル楽しみしております。
次回のご来店心よりお待ちしております。
指名可能ですので宜しくお願い致します。
スタイリスト シンヤ
今回はいつものセンターパートでは無く、マッシュの髪型でカットをお願いしました。
白髪が目立たないようにもみあげを薄くしてもらったり、年齢的に違和感がないようにバランスを取ってカットしていただきました。仕上がりに非常に満足しています。
4ヶ月ぶり2回目の利用です。
今回は自分の髪質だと他店ではあまりオススメされなかった、刈り上げ(フェード?)スタイルを希望し、相談しました。
○担当スタイリストの方について
1.丁寧なカウンセリングで、こちらの要望にできるだけ沿うような、かつ、自分に似合うような髪型の提案をしてくれる
2.ハサミとバリカンを丁寧に駆使した素晴らしい手技
3.カット以外のサービスでも細かな配慮と心配りがある
4.髪が伸びてきても髪型に違和感がない (そこまで未来を先読みしてカットしてるのかもしれません…!)
上京して約20年経ちますが、間違いなくNo.1のスタイリストさんです!髪型もバッチリでした!
○アシスタントの方について
1. シャンプー台へのエスコートが丁寧
2. シャンプー、マッサージの力加減が絶妙で気持ち良い
他の方のクチコミも高評価続出ですが、文句なしの星5つです!
いつもよく仕上げていただき大変ありがたいです!
いつも丁寧な施術をしてくれています。ちゃんと会話の中でイメージを確認してからカットするので、安心です。
担当スタイリストさんに担当していただきましたが、本当に大満足でした!
髪型の仕上がりはもちろん、こちらの希望を丁寧に聞いてくれて、さらに似合うスタイルを提案してくれるのが嬉しかったです。会話も楽しくてリラックスでき、時間があっという間に感じました。
担当スタイリストさんの技術とセンスのおかげで、とてもカッコいい仕上がりになりました!またぜひお願いしたいです。
キタハラ様
この度は嬉しい口コミ評価していただき誠に有難うございます。
月1回のペースでご来店ありがとうございます。
ご期待に添えるように更なるサービスを心がけ、精進していきますので、今後ともよろしくお願い致します。
スタイリスト シンヤ
初めて行きましたが、落ち着いた店内でカットも早く、仕上がりもこちらが気にしているポイントを汲み取っていただき、総合的に良かったです。顔剃りまでしてもらえるので、美容院より満足度高いです。
エル様
この度はご来店いただきありがとうございます。
お顔剃りは理容室限定のメニューですのでご満足していただけてとても嬉しく思います。
是非またのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト シンヤ
ジュネスマン 男髪 ナカノ(JUNES man 男髪 nakano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー