4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 フフ 町屋店(fufu)  >

ヘアカラー専門店fufu 町屋店

ヘアカラーセンモンテン フフ マチヤテン

• 東京都荒川区町屋2-4-16 尾竹橋通りビル1F
  • 都電荒川線「町屋駅前」徒歩3分、東京メトロ千代田線、京成本線「町屋駅」徒歩5分
    3.9
    4.2
    4.1
    3.9
  • パクママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 21:06:31.0

メニューがわかりにくく、根本染めと思ったらラインだけみたいで私が思ってる根本染めは3000円の方だった。

染めている時に鍵がなく、乾かす時に染め上がり何チェックできます。

雑誌はなくDマガジン。Wi-Fi環境が悪いのかサクサク動かない。

洗いを全部してくれるのはありがたい。

乾かすのは自分で。

ほぼ満足です。

パクママ様

この度はご来店ありがとうございました。
    説明不足で大変申し訳ございませんでした。今後お客様に解かりやすく説明できるよう努力してまいります

fufu町屋スタッフ一同

• りー坊ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:11:15.0

初めて行きました。初回特典でトリートメントが半額でした。とても丁寧に仕上げていただきました。次回もよろしくお願い致します。

りー坊ママ様

この度はご来店ありがとうございました。
    温かいお言葉ありがとうございます。お客様に喜んで頂けるように、これからも精進してまいります。

fufu町屋スタッフ一同

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:48:09.0

リーズナブルで技術も素晴らしく、仕上がりもツヤツヤで
    とても満足できました!回数券を購入したのでまたお伺いします!

ヘアカラー専門店fufu 町屋店からの返信コメント

気にいって頂けたことスタッフ一同大変喜ばしく思っております。

今回はオイルが主成分のカラー剤でカラーしていただきました。
    こちらのカラー剤は、通常のカラー剤のダメージ10分の1ですので、髪の手触りがとても柔らかくオイルの効果で艶のある仕上がりが特徴です。
    継続していただきますと髪質が改善されます。
    是非、次回以降も仕上がりのちがいを感じていただけますと幸いです。

今後とも長いお付き合いができればと思っております。

fufu町屋店スタッフ一同

• ゆみさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:00:46.0

丁寧な接客です。
    仕上がりもサラサラの髪になり大満足です。
    リタッチですが定期的に通おうと思います。

ゆみさん様

温かいお言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
    お客様に喜んで頂けるように、これからも精進してまいります。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:40:35.0

とても綺麗に染まっていて大満足です。

ゆき様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後、カラーのお色で気になる事や、毛髪、頭皮のことなど、お悩みやご質問がございましたら遠慮なく仰ってください。

fufu町屋店スタッフ一同

• カンナさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-21 10:31:21.0

3週間おきに通わせていただいていおります。
    スタッフの方の丁寧な対応、仕上がり、全てに満足しております。

カンナ様

[投稿日] 2023-11-13 14:20:10.0

どのスタッフさんも手早く丁寧に染めて下さるので、毎回お願いしています。
    もし可能なら、ドライヤーが複数空いていたら希望を聞いてもらえたらよりうれしいです。

さや様

さらに嬉しいお言葉もありがとうございます。

ブロー席へご案内の際に、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    キレイな髪で毎日をにこやかに。をコンセプトとしている当店としましては、
    髪の毛の仕上がりは使用するアイテムで差が出ますので、とても重要なポイントです。

お気に入りのドライヤーや、お試しいただいてないドライヤーも是非お使いいただきたいので、今後はお声がけをさせていただきます。
    この度は当店への貴重なご意見を誠にありがとうございました。

fufu町屋店スタッフ一同

• マエチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 07:35:50.0

前回と違う方が担当でしたが、今回も申し分ありませんでした。
    私の場合はリタッチしかお願いすることがほとんど無いと思いますが、今後もよろしくお願いします。

マエチ様

スタッフ一同

• まさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 23:34:00.0

初めてカラー専門店を利用しました。
    丁寧に教えて下さり、助かりました。

ま様

[投稿日] 2023-09-30 17:54:45.0

いつも通りテキパキと行っていただけました。

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー

さや様

スタッフ一同

• うっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:24:39.0

また、行かせていただきたいと思っています。

《ショート/約70分》 フルカラー

うっちゃん様

スタッフ一同

• Yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 17:19:17.0

とても丁寧な接客と施術でした。また伺いたいと思います。

ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3080→\1980

Yu様

スタッフ一同

• Sakiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 15:54:51.0

いつも行っている美容院の担当さんがお休みだったので急遽前髪の白髪染めだけお願いしたくて伺いました。
    初めてだったので詳しく料金やオプションの説明をしてくれて、私に最適なプランを提案して下さいました!
    高い料金を勧めてくるなどの勧誘も全くありません!
    担当してくれたのは新人さん?なのか丁寧過ぎるくらいの接客でした。
    カラーのみのお店なので「お湯加減大丈夫ですか?」程度の必要最低限の確認の声掛けだけでいいと思います。
    欲を言えば、シャンプーの椅子が腰痛持ちには辛かったかなぁ…厚めのクッションが欲しいです。

パッと見、白髪や色合いは気にならないので総合的には満足です!

Saki様

この度は、ご来店ありがとうございました。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    シャンプー台の種類が他にもございますので、次回はお体に負担のかからないシャンプー台で洗わせていただきます。
    他にもご希望やお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。

スタッフ一同

• マエチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 08:18:10.0

オプションがあるのは想定内でした。
    いつも生え際が染まってないことが気になってましたが、
    こちらではきれいに色が入っていました。
    価格の割に丁寧に施術していただきありがとうございました。
    セルフでのブローは逆に良かったです。
    自分のこだわりのブロー方法で仕上げられるので
    気を使わず仕上げられました。

マエチ様

スタッフ一同

• まーばーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 15:16:06.0

カラーの仕上がりにはいつも満足していますが、接客面で??と感じることが時々あります。
    例えば、予約時間の10分前に到着、少々お待ちくださいと言われて待つこと15分、受付もしてもらえず、予約時間過ぎているんですけどとこちらから伝えてようやく対応していただいたという時がありました。先日は、飲み物は何がいいか聞かれ、少々お待ちくださいと言われましたが、結局何も出していただけませんでした。その上、絶対忘れたことに途中で気づくと思うのですが、最後まで何事もなかったように接してこられ、そのことに驚き、なんとも嫌な気持ちになりました。うっかりしていてすみません、みたいな一言があればこんな気持ちにはならなかったと思います。
    この他にも色々あり、言い方が悪いですが、その時担当してくださるスタッフさん次第、当たりはずれのある店舗のように感じます。

まーばー 様

この度は、ご来店ありがとうございました。

お客様を不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

ご安心してお過ごしいただけますようミスの無い施術と接客を心がけ努力して参ります。

この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

スタッフ一同

• フジタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 00:23:55.0

リタッチでお邪魔しました。
    名前は分かりませんが女性スタッフに非常に不満足な対応をされました。

指定した支払いと違う方法で決済を進められそうになり、色の説明を間違われ、輪郭に塗るクリームが洗い流せておらず、時間もいつもより長くかかりました。
    特に決済の件はお金の事なのでとても不安を感じました。

フジタ様

この度は、ご来店ありがとうございました。

ご安心してお過ごしいただけますようミスの無い施術を心がけ努力して参ります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

スタッフ一同

• たまごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 20:30:49.0

格安で通いやすく助かります。スタッフの方々の入れ替わりが激しいのか、技術面では安定していない印象があります。仕上がりや色落ちはたまにはずれのときがありますが、価格と利便性がとても良いので許容範囲内です。

たまご様

この度は、ご来店ありがとうございました。

スタッフ一人一人の技術面での安定がなされず申し訳ございません。
    お客様が安心してご満足いただける施術を行えるようスタッフ一同努めて参ります。

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 21:14:01.0

シャンプーの技術が人によりけりで…せっかくの
    トリートメントも効果を感じませんでした。いつも
    利用させていただいているのに残念です。

ゆっきー様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    トリートメントの効果を実感していただけず、大変申し訳ございませんでした。

改めて丁寧な施術をさせていただけるようスタッフ一同努めて参ります。

• fialucaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 04:39:05.0

その店に何を求めるかによると思うのですが、カラー専門で時短とストレスのなさを求めて行くのであれば過不足のないサービスと接客です。リラクゼーションや特別感も欲しい人には味気ないかもしれませんが、個人的には無駄なくストレスの少ないサービス形態を評価していますし、予約や変更もオンラインで手軽にでき、通い易いのも有難いです。

fialuca様

この度は、ご来店ありがとうございました。

ヘアカラー専門店としての嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもお客様が通いやすいサービスを提供していきたいと思っております。

スタッフ一同、またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-20 23:25:19.0

前回予約が取れず他店舗に行きましたが、やはりいつも行ってるこちらの店舗は席に鏡が無いので落ち着きました。
    タイミング悪くタブレットが使えず残念でしたが、また次回もお願いしたいです。

ヘアカラー専門店fufu 町屋店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです。
    タブレットの件ではご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
    新しくタブレットの方も変えましたのでまたのご来店をお待ちしております。
    スタッフ一同

• zooさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 02:02:54.0

ずっと通っていますが今回担当してくださった方はカラーの説明もすごく丁寧で施術も保護剤を隅々までつけてくださり安心してお任せする事ができました。ありがとうございました。

zoo様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございました!
    お客様がリラックスでき、居心地の良いサロンを心掛けております。

スタッフ一同

• さっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-30 22:41:29.0

初めて利用させて頂きました。いつも白髪が集中している部分が周りと同じ色に染まらず明るく浮いてしまっていたのですが、初めて綺麗に色が入っていて感動しました。特にオプションを付けたわけではないのですが、つるつるサラサラになりました。ヘアドライする場所が、少し仕切りのようになっていて染めてる人から丸見えじゃないので落ち着きます。カラー剤落としオイルというものを初めて見たのですが、自由に使えるように置いてあり本当に至れり尽くせりでした。

さっちん様

スタッフ一同

• くまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 13:27:22.0

肌荒れ対応など、伝え忘れても履歴で確認してくださり、丁寧なサービスでした。

くまちゃん様

スタッフ一同

• ひーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 19:05:41.0

初めて利用させて頂きました。ドライヤーがセルフなのには驚きましたが、終始気を配って頂き戸惑うことなく利用出来ました。またリピしたいと思います。

ひー様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ドライヤーも種類がありますので次回来店の際にお試しください。

スタッフ一同

• zooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 14:47:47.0

根元だけが気になって行ったので相談をしてリタッチではなく部分染めに初めてして頂きました。頭皮の傷みもいつも気になっていたのですごく助かりました.

zoo様

この度は、ご来店と嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また何か髪のお悩みがあれば何なりとお申し付けください。

スタッフ一同

• あずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 23:09:21.0

初めて来店しました。正直安いので期待はしていなかったのですが、対応がとても丁寧でカラーも綺麗に染まっていました^_^  想像以上に良くまた来店したいと思います。
    根元だけ染めたいけど普通の美容院に行くとお金も時間もかかってしまう…と言う悩みがなくなりました。

あずさま

嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーのお色のこと以外でも、
    毛髪や頭皮のことなど、お悩みやご質問がございましたら遠慮なく仰ってください。

スタッフ一同

• いずみ☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:29:02.0

久しぶりに来店しました。スタッフの方が変わっていて、とても親切でシャンプーもうまくてまた通おうと思いました。ありがとうございました♪

いずみ☆様

この度は、ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございました!

スタッフ一同

• フジタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 12:17:40.0

手早く親切に対応していただきました。
    満足しています、ありがとうございました。

フジタ様

スタッフ一同

• よんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 20:03:11.0

初めてカラーリングしていただきました。とても丁寧な説明と誘導で、気持ちよく時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー3740円→1980円

よん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後カラーの色抜けなどは問題ないでしょうか?

少しでもお客様の悩みや不安を解決できるようなカウンセリングを心がけています!
    うれしい口コミありがとうございます。

もし、なにか気になる事がありましたら次回ご来店の時にまたご相談ください。
    ご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• イタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 23:32:58.0

予約から施行までスムーズで丁寧な対応で良かったです

イタ様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております
    嬉しい口コミもありがとうございました!

スタッフ一同

ヘアカラー専門店 フフ 町屋店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー