そろそろ梅雨入りで湿気が気になったので全体の縮毛矯正にカラー、カット、トリートメントでお願いしました。
縮毛矯正とカラーの薬をいつもとは違うものでやってもらいました。
どちらも馴染みやすくとても良かったです。
縮毛矯正もいつもより潤い感があるし、カラーも透明感があって良いです。
又お願いしたいと思いました。
丁寧に仕上げて頂きいつもありがとうございます。
縮毛矯正+うる艶カラー+5stepトリートメント(マイフォース)
さお様
縮毛矯正とカラー、どちらも良かったということで嬉しく思います。
縮毛矯正のお薬は新しく入れたもので髪質やダメージ具合、なりたい仕上がりによって配合して調節できますので、
またご希望ございましたらおっしゃってください!
嬉しい口コミありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
YOKO
髪色をどうするか迷って迷って迷って結局、当日に相談させてもらってサンプルを見ながら決め、とても気に入ってます。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
生活スタイルや髪の状態に合わせて、考えてくれるので、安心してお願いしてます。
美髪ストレート+5stepトリートメント(マイフォース)
希望通りすっきり爽やかに仕上げていただきました。
これで暑い日々も乗り切れそうです。
季節が進んで涼しくなったら新しい髪型にしてもらいにまた伺います。
小顔カット+5stepトリートメント
今回もイメージ通りに仕上げてくださいました!
数ヶ月ぶりにお会いできましたが、今回も色々お話しできて楽しかったです!
おすすめのお店…早速、帰りに寄ってみました!美味しかったです^ ^
ブリーチはしたくないけど明るくしたかったのですが、理想通りの色にしていただきました。
トリートメントのおかげでサラサラにもなりました。
【新規/No.3】うる艶カラー+5stepトリートメント
今回は私的な重用事を迎える為にさっぱりと切って頂きました。色の指定も微妙に対応して頂き、いつも熱心に施術して頂き感謝しております。次回は、色味を戻し、パーマとコンディショナーをしっかりお願い致します。今から楽しみです。
カット+うる艶カラー+5stepトリートメント(マイフォースミドル)
相談して、予約メニューから変更してもらいました。
少し時間が経ってからのケアのことも考えてアドバイスもらいました。
美髪ストレート+うる艶カラー+5stepトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回カットをお願いしました。
とても丁寧に仕上げてもらい、いい感じになって大満足です!
今回は夏らしく明るいカラーで、とお願いしたのですが、想像以上に可愛いカラーでとても嬉しくなりました。
毎回ほとんどお任せでお願いしているのですが、いつ施術して頂いても素晴らしい仕上がりで大満足です。
カットも、伸びてもセットしやすいようなカットにして頂いているのでこれからの変化も楽しみです。
また次回もお世話になります。
希望通りの色になってとても満足です!
トリートメントもサラサラになって嬉しいです!
大人気!うる艶カラー+5stepトリートメント
施術の全体に満足ですが、今回シャンプーが特に気持ち良かったです。
プロフェッショナルの技で、とても丁寧に洗ってくださったと思います。
いつも同じと言ってたましたが、今回特にバージョンアップしてたように感じました。
常に手を抜かない心のこもったサービスに、今回も感心しました。またよろしくお願いします。
【新規/No.1】こだわりカット+うる艶カラー+5stepトリートメント
カラーリングの色を少し明るくして頂きました。
色持ち等の注意点もきちんと教えてもらって、今回の色も凄く気に入っています。
何もかも安心してお任せ出来ます。
今回は長さを整えるだけでしたが、帽子を被った時に横からもさっとでてしまうところなど、カットしていただきスッキリしました。カラーもメッシュぽくしてもらい、今までしたことないカラーリングだったのですが、気に入りました。次回もよろしくお願いします。
前髪、顔まわりカットが特に最高でリピートしてます!
小顔カット+5stepトリートメント
いつもお世話になってます!
今回、顔周りをカットしていただきました!髪をまとめる時にいい感じで気に入っています^ ^
色もきれいなアッシュカラー!ありがとうございます!
とにかく仕事が丁寧で、技術力が高いです。
スタイリストさんは見た目はワイルド系ですが、トークは癒し系の方で、愚痴を聞いてもらったりして外見も中身も整えてくれる方です。
料金はこの夏で上がりましたが、その分丁寧な接客と技術が際立ってきた感じがします。信頼できるサロンです。
今回もカラーから、カットをどうするかなど
相談にのって頂いたり
次の日からのセットの仕方などアドバイスまで
本当に助かります。
いつも丁寧に施術ありがとうございます。
日々暑いので、今回も夏仕様で短めにカットしていただきました。
簡単な伝え方でも要望通り切っていただけてありがたいです。
今回も満足の仕上がりでした!!
次回もお願いします!!
自分ではよく分からないので、色々相談しなが似合うカラーを決めています。今回はチャレンジかなと思う時も、周りの人達に評判が良いので、安心してお任せしてます。
前髪を作りたいとか、自然な感じで流したいとか伝えると、希望に合わせてカットしてもらえて、スタイリングの方法も教えてもらっています。
いつも綺麗にセットしていただき、ありがとうございます。
今回横への跳ねがほとんどなく、嬉しい限りです!
また次回も宜しくお願い致します。
リピートです。
今回はカラー、カット、トリートメントをしていただきました。
カットも、前回より短くしましたが、大満足。
トリートメントのおかげで髪もツヤツヤになりました。
いつも施術ありがとうございます。
仕上がりの髪はサラサラつるんとして、もっと早く来れば良かったと毎回思います。
気持ちが落ち着くいい香りに包まれリラックスでき最高ですね。
また、お願いします。
美髪ストレート+うる艶カラー+5stepトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
扱いやすくなりました。
相談にも乗っていただきとても良かったです。
小顔カット+5stepトリートメント
とてもツヤサラに仕上がって とても満足しました!
【今話題の】似合わせカット+外国人風透明感カラー+5stepトリートメント
いつも息子がお世話になってます!伸び切った髪の毛をサッパリカットしていただきありがとうございます!
ハイライトもいい感じだし満足です!
また次回もお願いします。
いつもお世話になっております。必ず仕上がりの希望を聞いてくださり、要望に沿った仕上がりになるにはこうした方が良いなど的確なアドバイスをいただき、とても助かっております。
いつも話を聞いてくださり、このお仕事って技術も会話力も必要だなと尊敬しています。
イメージ通りにカットしてもらい、とてもよかったです!
白髪染めですが、とても良い色で生え際まできれいに仕上がっていて嬉しかったです。時間も早くて大変助かりました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
パレット(PALETTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー