5. パレット(PALETTE)  >
  • しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:22:31.0

髪色など、相談にのってもらいありがとうございます。
    ちょうど良い感じの色になっています。
    とても癒されました。またお願い致します。

カット+Rカラー+マイフォーストリートメントミドルコース

• Luciaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:13:53.0

カラーはしっかり染めていただき、トリートメントもサラサラしっとり、カットバランスもよかったです。

カット+Rカラー+マイフォーストリートメントミドルコース

• ささっぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 18:21:06.0

今回は久しぶりに縮毛矯正をしました。毎朝のアイロンが面倒だったのでずいぶん楽になりました
    毎回とても丁寧に仕上げてもらってありがとうございます

カット+縮毛矯正+Rカラー+マイフォーストリートメントミドルコース

• sakaeさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 19:33:24.0

希望通りの仕上がりで大変満足です。
    ありがとうございます♪

カット+Rカラー+マイフォーストリートメントミドルコース

• エルドレッドさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 07:06:00.0

今回もありがとうございました。
    いつも通りの丁寧な対応に加え、花粉症で苦しんでいたところ様々ご配慮いただきました。とてもありがたかったです。

• 花純さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:16:57.0

毎回、カウンセリングもしっかりしてくださり、
    理想通りのヘアスタイルになります。
    今回もオーダー通りにカラー、カットしていただけました。
    すこーしだけ切りすぎたのは私の伝え方のミスです笑

花純様

いつもPALETTEにご来店いただきありがとうございます!
    その後のスタイリングはいかがでしょうか。
    長さなどまたご相談くださいね(^^)
    しっかりご要望に添えるようにしていきます。

代表 KEN

• おむちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:45:56.0

なかなかこまめに通えず伸びて量が多くなった状態から、いつもすっきりキレイにカットしてもらえてありがたいです!満足いく仕上がりにしていただいてます。

カット+マイフォーストリートメントミドルコース/立川

• HARUさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:45:46.0

根本をしっかり染めて頂き、まだ綺麗な状態です。
    今回は娘夫婦と孫と一緒に行きましたが、娘たちもとても喜んでいました。また、次回も宜しくお願いいたします。

いつもPALETTEにご来店いただきありがとうございます!
    また、ご家族の方々のご紹介もとても嬉しいです(^^)
    ご相談いただけたらまたご家族との同時施術も出来ますのでお声掛けくださいね!

代表 KEN

• HARUさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 23:43:21.0

AYA
    娘が初めて施術して頂きました。
    痛みのひどい髪でしたが、綺麗に染めて頂き、ありがとうございます。
    子供の入園式に綺麗な髪色で行けます。

【新規】カット+Rカラー+マイフォーストリートメントミドル/立川

HARU様
    ご家族皆様でご来店ありがとうございました。

AYA様も仕上がり喜んでくださり、私もとても嬉しかったです(*^^*)
    ご入園おめでとうございます!
    素敵な一日になりますように…

また是非皆様でお越しくださいm(_ _)m
    またお会い出きるの楽しみにしています!

YOSHIKO

• HARUさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:40:21.0

NAO
    娘の旦那が初めてカットして頂きました。
    初めてでしたが、スタイルも気に入っており、またお願いしたいです。

NAO様

初めて担当させていただきましたが喜んでいただけて僕も嬉しいです!
    スタイリングなど分からないことがあればまたご相談ください(^^)

ご紹介ありがとうございました!

代表 KEN

• マミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 23:31:12.0

いつも希望以上の仕上がりで大満足です!
    次回も宜しくお願いします。

マミ様

いつもPALETTEにご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございました!!
    また色んなご提案ができるように僕も勉強を続けていきます。

代表 KEN

• さくらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 19:06:37.0

いつも綺麗に染めて頂き、ありがとうございます。

カット+Rカラー+マイフォーストリートメントミドルコース

• まっつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 17:16:13.0

毛量が多い悩みがあるので、いろいろ相談にのってもらいました。歳を重ねると他にも悩みが出てきて…

カット+デジタルパーマ+カラー+マイフォーストリートメントミドルコース

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まっつ様

色々なお悩みや気になるところいつでもご相談ください(*^^*)

口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

YOSHIKO

• うさぎさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 23:28:02.0

いつも安心してお任せしています。カットがしっかりしているからだと思いますが、髪型が常に落ち着いていて、手入れが楽です。

うさぎ様

いつもPALETTEにご来店いただきありがとうございます!
    お任せしてもらえて僕も嬉しいです!
    短いスタイルなので伸びてきたらまたスッキリしましょう(^^)

代表 KEN

• ふーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:22:37.0

いろいろと相談し、的確に手早く仕上げてもらいました。はねる所はパーマを掛けずに、ややチャレンジでしたが、とても良いバランスになりました!またお願いしたいスタイリストさんです。

[施術メニュー] パーマ

• マカロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 12:32:04.0

トリートメントで髪がツヤツヤになりました。いつもと少し変えてもらったスタイルも大満足です。

カット+Rカラー+マイフォーストリートメントミドルコース

• りんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 08:27:01.0

いつもと同じメニューで、カット、デジタルパーマ、トリートメントのコースをお願いしました。
    施術後10日程経ちますが、セットが楽でありがたいです。
    またの機会も宜しくお願い致します。

カット+デジタルパーマ+マイフォーストリートメントミドルコース

りんちゃん様

ご来店ありがとうございました!

セットが楽にできるということでよかったです^^
    前髪の感じいかがでしたか?
    気になるとこがありましたらいつでもご相談ください!

YOSHIKO

• miffys2さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 10:25:36.0

縮毛矯正を4年ほど施術していただいています。毎回自然で艶のあるストレートに仕上げてくださり、家族や友人から綺麗な髪と褒められます。
    カラーやカットの技術も素晴らしく、これからも通い続けたいです。

• いりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 23:59:20.0

前に他店のカラーで痒くなった事があると伝えたら、頭皮の保護スプレーのようなものをつけていただけましたので、今回は大丈夫でした。
    前髪が少し短すぎたかなという気がしますが、その他は扱いやすくなり助かっています。ありがとうございました。

• さくらさくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:41:01.0

いつも丁寧にやって頂いてありがとうございます!髪がだいぶ軽くなりました!
    シャンプー・マッサージがとっても気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 18:28:49.0

いつもありがとうございます!今回も期待以上の仕上がりで大満足です!

• リボンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 22:58:20.0

思った通りに仕上げて頂きました。
    気さくな方でリラックスして居られましたら。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    料金も私が知らないポイントを使っていただき、とても得した気持ちになりました。
    また伺います。

カット+コールドパーマ+マイフォーストリートメントフルコース

リボン様

先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    お持ち帰りいただいたトリートメントはいかがでしたでしょうか?
    気になるところがありましたらご相談ください!

口コミありがとうございました(^-^)

YOSHIKO

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 19:52:14.0

いつも丁寧に説明して施術してくれるので安心しておまかせしています
    ヘッドマッサージが気持ちよくてうとうとしてしまいました
    癒しの時間をありがとう、また伺いますのでよろしくお願いします

カット+アディクシーカラー+マイフォーストリートメントミドル

りー様

安心してお任せいただけて、「ありがとう」のお言葉いただけてとても嬉しいです(*^^*)

口コミありがとうございましたm(_ _)m

YOSHIKO

• かこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 17:26:58.0

初めて全体的に縮毛矯正をしたので、しばらくは扱いが楽になりそうです。
    まだまだ手強い所もありますのでまた次回もよろしくお願い致します。

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 16:56:37.0

「最近自分の天パを生かしたスタイリングにしています」とお伝えしたところ、工夫点をたくさん教えて下さいました。これで次に美容院に行くまでの間ずっと満足感を保つ事ができそうですす♪

• じんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:09:57.0

仕事帰りの遅い時間でも丁寧に対応してくださいます。こちらの希望を的確に捉えてくださり安心してお任せできます。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスでき、また行きたくなるサロンです。

カット+Rカラー+マイフォーストリートメントフルコース

• すぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:32:52.0

要望が伝えやすく、伝えた通りに切ってもらえました。
    話お店の雰囲気が落ち着いていて過度にキラキラしていないのもいいです。

• QPさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 21:02:36.0

カラーで悩んでいたら、親切にアドバイスしてくださいました。
    前回のデジタルパーマも活かしていただき、軽くなりました。
    私は特にトリートメントがお気に入りです。
    しばらく髪がツヤツヤになります。
    ヘッドマッサージも最高でした。
    何となくのイメージでいつも思い通りに仕上げてくれます。

カット+Rカラー+マイフォーストリートメントミドルコース

• 梅さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 18:09:30.0

心配りのある親切丁寧なご対応ありがとうございます♪
    仕上がりも大満足です♪

カット+Rカラー+マイフォーストリートメントミドルコース

• 水無月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 00:05:36.0

2年程リピートさせていただいてます。
    やはりご担当の方が、要望伺ってくれてシャンプー、カット、カラー全てを行ってくれる美容室さんなので安心感があります!

今回ロングから鎖骨くらいの長さまでカットしましたが、結びやすい長さ(髪型)と満足のカラーに仕上げていただきました。

今後とも通わせていただきます。

カット+アディクシーカラー+マイフォーストリートメントフル

パレット(PALETTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー