そろそろ梅雨入りで湿気が気になったので全体の縮毛矯正にカラー、カット、トリートメントでお願いしました。
縮毛矯正とカラーの薬をいつもとは違うものでやってもらいました。
どちらも馴染みやすくとても良かったです。
縮毛矯正もいつもより潤い感があるし、カラーも透明感があって良いです。
又お願いしたいと思いました。
丁寧に仕上げて頂きいつもありがとうございます。
縮毛矯正+うる艶カラー+5stepトリートメント(マイフォース)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
さお様
縮毛矯正とカラー、どちらも良かったということで嬉しく思います。
縮毛矯正のお薬は新しく入れたもので髪質やダメージ具合、なりたい仕上がりによって配合して調節できますので、
またご希望ございましたらおっしゃってください!
嬉しい口コミありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
YOKO
接客も施術もとても丁寧で嬉しいです。ありがとうございます。
巻き方のアドバイスもしていただいたので、自分でもやってみようと思います。またよろしくお願いします。
カット+うる艶カラー+5stepトリートメント(マイフォースミドル)
今回もキレイなカラーとスタイリング。
大満足です。ここでは、失敗は無いです。
今回は、秋に合わせたカラーで、似合う髪型にしてもらいました!いつも似合う感じにしてもらって、本当にありがとうございます!!!
今回もありがとうございます!カットもカラーもとても上手で、いつも素敵な仕上がりに感動です!次回も楽しみにしてます!
家での仕上げ方まで教えていただき良かったです。MTGのドライヤーでしたがセールスが無いので安心して利用できます。
カット+うる艶カラー+最高級トリートメント/11step
いつも安定の信頼感で過ごさせていただいてます。
カットやシャンプーの技術の高いことはもちろんですが、何気なく地肌のトラブルチェック、対応してくれますし、暑い時にはちょっとした待ち時間にケープを外してくれるなど心配りも嬉しい。
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
落ち着いた雰囲気の中でアロマの香りに癒されながらお任せできるので、とてもリラックスして過ごせます。スタイリングしやすくカットしてくださるのでとても助かっています。次回も楽しみにしています。
カット+うる艶カラー+最高級トリートメント/11step
じんちゃん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
リラックスしていただけて嬉しいです。
カットも気に入って下さって良かったです!
高評価をいただき、本当にありがとうございます!
またお時間のある時にぜひお越しください(^^)
KEN
今回、初めて利用させて頂きました。
落ち着いた雰囲気で居心地がよく、また
丁寧なカウンセリングで安心して施術を受ける事が出来ました。
特にシャンプーや、カラーがとても丁寧で良かったです。
またよろしくお願いします。ありがとうございました
【新規/人気No.1】こだわりカット+うる艶カラー+5stepトリートメント
行く回数は減ったものの長年お世話になっているので、毎回安心してお任せ出来ます☆
丁寧に施術して頂いていつもありがとうございます!
傷んだ所をカットしてもらい、トリートメントてツヤツヤつるつるに仕上げて大変満足です。今後ともよろしくお願い致します。
小顔カット+5stepトリートメント
イメージ通りにカットしてもらいとてもよかったです!
色々アドバイスしてくれるし、細かい気遣いもしてくれる。
仕事が丁寧で仕上がりにも満足です。まわりからも褒められます。
似合わせカット+外国人風透明感カラー+最高級トリートメント(11step)
いつもと変わらず、丁寧に対応していただきました。
毎回同じ髪型をお願いしていますが、それでも前回から今回の様子はどうか等、聞いてくださって、仕事への誠実さを感じます。また宜しくお願いします。
こんにちは、Atsushiです。
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます!また、何かありましたらご連絡ください。
次のご来店お待ちしております。
丁寧にカウンセリングしていただき、ふんわり毛先も染まって気分も軽くなりました。ありがとうございました。
いつもありがとうございます!秋なので、ご相談の上ブラウンの色味に染めていただきました。透明感のある暗すぎず程よいカラーで気に入っています。前髪もセットの仕方で動きが出るスタイルに。教えていただいたので、自分でもセットしてみようと思います。とても参考になりました。アレンジを楽しみたいです。
【今話題の】似合わせカット+外国人風透明感カラー+5stepトリートメント
先日カットとトリートメントをしていただきました。
ヒアリングの時点からとても丁寧にご対応していただき、安心感がありました。
仕上がりもとても良く満足です。
また伺いますのでその時はよろしくお願いいたします。
当日限定【ゲリラクーポン】カット+インテンスケアトリートメント
満足いただけてとても光栄に思います。また、何かお困りの際はご連絡ください。
Atsushi
久々のパーマでしたが、希望にそった仕上がりにしていただきました。
パーマ
なおや様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
久しぶりのパーマでしたが、喜んで頂けて良かったです。
いつも当店をご愛顧いただき、本当に嬉しく思っております。
技術面でもより一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
KEN
仕上がりはいつも通りで満足でした。
ポイントカードが貯まっていたのに、出し方がわからなくで、一度割引なしで会計しました。
帰る途中で、LINEウォレットのメッセージでお知らせがあったことに気づいたので、引き返して伝えると、快く1000円返してくれました。
誠実な対応に感心しました。
いつも安心してお願いできます!ありがとうございます!
いつもお世話になっています。
とても丁寧に対応してもらえるので安心出来ます。
また次回もよろしくお願いいたします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも丁寧で綺麗に施術して頂けるので、安心してお任せしております。
前回からカラーを少し明るくして頂きましたが、大変気に入っております。
今回はカラーのみでしたがしっかり染めていただきありがとうございました。時間的に自分で染めようかと考えもしましたが、やはり全然違うので行ってよかったです。
今回はブリーチして青のカラーをお願いしました!
毎回仕上がりがとても良く、大満足です!
これからもまたよろしくお願いいたします。
大人気!うる艶カラー+5stepトリートメント
いつもお世話になってます。
毎度、希望通り以上の仕上げをして頂いて大変満足してます!今回も縮毛していないのに髪の毛がツルツルまっすぐになって旦那や友達にも褒められて私も嬉しいです。今後もよろしくお願いします。
似合わせカット+最高級トリートメント(11step)
今回も素敵なカットとトリートメントありがとうございました。何ヶ所か違う美容室も通いましたが、カットは本当に大人可愛くて、結局戻ってきてしまいます。いつも感謝しています。またお願いします。
似合わせカット+最高級トリートメント(11step)
まー様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
また戻ってきていただけて本当に嬉しいです。
「大人可愛い」カットを気に入っていただけて良かったです。
オール5の評価をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
いつもありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
KEN
いつもありがとうございます。毎回、髪のいろいろ相談にのっていただき要望通りに仕上げていただいて満足してます。
また、次回もよろしくお願いします。
希望通りの色とスタイルにして頂けて、とっても満足しています。
色持ちも良く、まだ十分色があり、嬉しいです。
今月もカラーしに行きますので、宜しくお願いします。
オススメの新しい色に挑戦でしたがとても良い!!!大満足です!!!またお願いします!!!
めぐ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
新しいカラーに挑戦していただき、大満足していただけて本当に嬉しいです!
透明感のある仕上がり、とてもお似合いでした。
KEN
カットカラートリートメントをお願いしました。
カウンセリングも毎回ちゃんとしてくださり、
安心してお任せできるので、仕上がりもいつも満足です。
ハルコ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
カウンセリングを大切にしており、安心していただけたようで嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけて良かったです。
また高評価をいただき、本当にありがとうございます!
KEN
パレット(PALETTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー