3. 九州・沖縄トップ  >

半個室型美容室 Sourire 春日店【スーリール】

ハンコシツガタビヨウシツ スーリール カスガテン

• 福岡県春日市春日原北町4-35 レークサイドコスモ1F
  • 西鉄春日原駅徒歩3分/JR春日駅徒歩5分
  • rurukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 15:24:29.0

丁寧にカウンセリングして頂き、まとまりにくかった髪を素敵にカットしてもらいました。
    カラーとトリートメントもとても良くて、久しぶりにツヤツヤの髪にテンションが上がっています。
    ぜひまたお願いしたいです!

リノケアカラー+カット+2stepTR(土日祝\15200)¥17900→14500

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 15:11:49.0

自分ではうまくヘアセットができない為、パーマをしていただきました!自分に似合うのかとても不安でしたが、仕上がりも理想通りなおかげで、これからの生活がとても楽しみになりました!
    シャンプーも気持ち良い力加減でした!
    半個室なので、気楽に楽しく過ごすことができました!
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました!!

【修復率140%&やらかい手触り★TOKIO】プレミアムデジタルパーマ+カット

• じょーじさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 09:15:33.0

大雑把なオーダーで後ろに変化をつけたいとのオーダーに、柔軟に対応して頂けました。仕上がりも満足してます。また、お願いしたいです。

☆リピート割引【2ヶ月以内】☆スクール割引

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 09:58:40.0

娘もお気に入りで大満足で、
    毎日髪の毛巻いて登校してます!

【大人気の白髪ぼかし】ハチ上ハイライト+カット+オーガニックケアカラー

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 09:56:14.0

毎回かわいすぎる。大満足です!
    ありがとうございます!(´▽`)

前髪大好評でした!

半個室型美容室 Sourire 春日店【スーリール】からの返信コメント

ありさ様へ

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!

とっても、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

前髪、馴染んできましたね~、

とっても、お似合いです!!

またのご来店楽しみにお待ちしています!!

stylist 才田

• ことこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:47:11.0

いつもお気に入りの色にしていただいてます!

ことこ様へ

いつも来店頂き、ありがとうございます(^^)/

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!!

そして、私こそ楽しいお時間をありがとうございます!!!

またのご来店を楽しみにしています(^^♪

Stylist 才田

• Yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 16:13:14.0

久しぶりに白髪ぼかしのハイライト。
    イヤリングカラーと髪質改善カラーは初めてです。
    とってもサラサラツヤツヤになりました。
    明るめのベージュはお気に入りです♪

Y様へ

いつもが来店頂き、ありがとうございます(^^)/

イヤリングカラーと艶感がとっても良い感じになりましたね!!

気にっていただけて、嬉しいです(^^♪

又のご来店を楽しみにお待ちしています!!!

Stylist 才田

• もんろーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 23:12:34.0

綺麗に仕上げていただき大変満足しております!
    こちらの要望にも真摯にご対応いただきありがとうございました!また宜しくお願い致します。

オススメ☆カラークーポン☆

もんろー様

グリーンカラー、いかがでしたか?

又のご利用をお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 大内田

• やぁさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 16:08:09.0

今回、今まで担当して頂いた方が店舗を変わられたので、初めての方に担当をお願いしました。髪のクセや希望するイメージ等が分からない中で、丁寧なカウンセリングと施術をして頂き、満足のいく仕上がりとなりました。シャンプーの力加減も、とても気持ち良かったです。これからも少しずつ、ヘアケア等の相談が出来たらと思ってます。ありがとうございました。

【おススメ♪】エイジング艶カラー+カット+2ステップトリートメント¥16400→

やぁ様

ご満足いただけて良かったです ^^)

カラーも当店では初めてでしたがその後は大丈夫でしたでしょうか?

久しぶりのカットもしてイメージが変わってより素敵でした♪

シャンプーも気持ちが良かったと言っていただけて嬉しいです!

また機会がありましたらヘアケア等もお伝えしていきますのでよろしくお願いいたします♪

とても嬉しい口コミをありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

stylist榊

• ゆえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 21:39:17.0

今年の成人式に娘のセットをお願いしました。娘も大満足で式典、2次会と楽しむことができたようです。
    私もカラー&カットの後は、自分の髪ではないような幸せな気持ちになり毎回帰ります。美容院に行くのが楽しみです。

【15時以降限定】エイジングケアカラー【リタッチ】+カット90分コース\10300

ゆえ様へ

いつも、ご来店頂きとても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

娘様の貴重な日に担当させて頂き、とても嬉しく思っています!!!

とっても、お似合いでした(^^♪

又のご来店を楽しみにお待ちしています!!

Stylist 才田

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 12:36:13.0

オーガニックケアカラー後は髪の艶が明らかに違います。キラキラなのです。今回も帰宅して、鏡を見てちょっと驚きました。
    髪が綺麗だと、気分も上がります。
    次回もお願いするつもりです。どうもありがとうございました。

【人気No.2・頭皮ケアもできる】カット+オーガニックケアカラー¥13200→

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 11:40:00.0

初カラーだったのですが、色々とやり取りをして、私に合いそうなカラーを選択して下さった為、不安なく挑戦することができました!今までの自分と少し変化することが出来て満足しています!

ぴ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

初カラーはいかがでしょうか?すごくお似合いでした♪
    いつもと雰囲気が変わって気分も上がりますね!

これからまた違うカラーにもぜひ挑戦してみましょう♪
    またのご利用をお待ちしております!!

stylist榊

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 11:36:48.0

こちらが提示したヘアスタイルにより近づくよく、やり取りを細かくしてくださったことが嬉しかったです!仕上がりも満足しています!明るく笑顔で接客して下さる為、気持ちが良かったです!

☆新春特別☆ マイクロバブル&似合わせカット&スタイリング

ぴ様

ご満足いただけて良かったです!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

またのご利用をお待ちしております♪

stylist榊

• harukaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 21:25:27.0

いつも丁寧に希望を聞いてくださったり素敵に仕上げてくださったりと、とてもありがたいです!
    ずっと続けてカラーをしていますが、おすすめしてくださった髪質改善のコースやシャンプー、トリートメントでかなり髪質も安定していて嬉しいです♪また来月もよろしくお願いします!

☆美髪コース☆髪質改善カラー+カット

haruka様へ

いつもご来店いただき、とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!!

髪の状態が安定してきてるとの事で、私も嬉しく思っています!!!

これからも、一緒に綺麗にしていきましょう(^^♪

又のご来店を楽しみにお待ちしています!!

Stylist 才田

• みやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-16 22:17:43.0

お店の雰囲気から仕上がりまでとても満足です!
    ヘットスパとても気持ちよかったです!

【5周年感謝クーポン】平日限定スパ+カット

みやさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます。

その後ヘアスタイルの状態はいかがですか?

ヘッドスパ気持ちいいですよね♪

満足いただけたようで嬉しいです!

次回はパーマでしょうか?

楽しみにお待ちしております!!

担当 大内田

• Yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 20:38:31.0

中3息子のカットをお願いしました。
    すっきりかっこよく仕上げてもらいました。
    おかげで身だしなみ万全で入試に臨めます!!

Y様へ

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!!

こちらこそ、お任せいただき嬉しく思っています!!!

また、お話聞かせてください!!!

Stylist 才田

• じょーじさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 15:52:54.0

短くしたいというざっくりしたオーダーでしたが、サポートして下さり希望通りのスタイルにして下さいました。ありがとうございます。

☆リピート割引【2ヶ月以内】☆スクール割引

• ssakさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 21:44:11.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    好きな色や髪型に想像以上に仕上げてくださるのでいつもおまかせでお願いしています。
    毎回仕上がりに大満足です!
    また宜しくお願いします☆

【5周年感謝クーポン】平日限定リノケアカラー+カット\14700→¥12000

ssak様へ

私の方こそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^♪

次回も、よろしくお願いします!!

楽しみにお待ちしています(^^♪

Stylist 才田

• しょうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 19:30:07.0

初めて伺いました。丁寧で感じ良くてとても良かったです。ありがとうございました。

☆1月平日限定☆ エイジングケアカラー+カット¥13200→ ¥11000

しょうこさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます。

その後ヘアスタイルの状態はいかがですか?

接客、仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 大内田

• よっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:37:19.0

今回もスッキリと仕上げて頂きました。

☆リピート割引(2ヶ月以内)☆スクール割引

よっしーさま

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

また来月、お待ちしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました♪

担当 大内田

• ことこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 22:55:24.0

顔に合ったカットをしていただき、ありがとうございます!次回もお願いします。

ことこ様へ

いつもご来店いただき、とっても嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

こちらこそ、次回もよろしくお願いします♪

楽しみにお待ちしています!!

Stylist 才田

• あ  お  いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 12:03:59.0

髪の毛がめちゃくちゃまとまりカットも可愛くして頂き、仕上がり最高です!

こちらのサロンさん通ってからずっとこのサロンさんです。

接客も良いし仕上がりも良く持ちも良くて子供連れには助かるさロンさんです。

またお願いします♪

☆リピート割引(3ヶ月以内)

• ななみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 19:01:36.0

初めて髪質改善のトリートメントをしたのですが、やる前と後でといた時の感触が全く違くて感動です!担当していただいたスタイリストの方も話しやすくて終始笑顔で対応してくださったので居心地も良かったですまた、お願いしたいです!!

☆美髪コース☆ 髪質改善トリートメント+カット

• ムギさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 20:17:53.0

今回はレイヤーカットをお願いしましたが、セット仕方まで教えていただき大変参考になりました。
    カラーの方も大満足で、いつも色持ちが良いと友達から褒められま!次回もよろしくお願いします!

ムギ様へ

いつも、御来店頂きありがとうございます(^^)

とっても嬉しいクチコミをありがとうございます!!

今回は、イメージチェンジでしたね!

とってもお似合いでした(^^)

わたしこそ、次回もよろしくお願いします!!楽しみにお待ちしています!

stylist 才田

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:20:12.0

相談に乗ってもらいながら、今回の髪型も決まりました。
    大満足です。

カズさま

いつもご利用ありがとうございます♪

パーマスタイル、お似合いでした ♪

またご相談ください!

又のご利用をお待ちしております♪

担当 大内田

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 20:58:09.0

ずっとショートヘアで、その時の気分でお願いする事も若干違いますが、今回のカット、とても気に入りました!
    今の自分に合っていると感じています。
    ありがとうごさいました。
    次回は来年になるかと。
    来年も宜しくお願いします!

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 10:59:50.0

産前最後に暗めに染めましたが、
    暗すぎずいい感じのカラーになりました◎
    髪の毛もツルツルです☆

産後もまた宜しくお願いします(^^)

【5周年特別クーポン】平日限定リノケアカラー+カット

えり様へ

いつも、御来店頂きありがとうございます(^^)

とっても嬉しいクチコミをありがとうございます!!

気に入って頂けて幸せです!!

私こそ、またお会い出来ることを楽しみにお待ちしています!

stylist 才田

• つうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 06:16:23.0

予約が多くなってきても、サイトから空き時間を探せるので、予約しやすいです。
    9時から開いているときもあるし、時間通りにカットが終わるので後からの予定が立てやすいです。
    天パでショートカットだとクセがでやすいけど、こちらで切ってもらうと落ち着いた髪型になるのでずっとここに来ようと思っています。

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 20:59:11.0

初めて行きました。
    私はショートなので、ショートが得意な方にお願いしたかったけど、わからなかったので指名はしませんでしたが、満足のいく仕上がりでした。
    カラーだけでも何種類かあってクーポンもかなり迷いましたが
    お店で丁寧に説明をしてくださったので、自分の希望に合うカラーを選んでいただきました。
    私のカットの内容の希望に仕上げてくださって、また行きたいと思いました。
    施術台のすぐ横にキッズスペースもあったので、小さいお子様も行きやすいと思います。
    職場でも、カットもカラーもいいねーと言ってもらえて嬉しかったです。

☆11月平日限定☆ エイジングケアカラー+カット¥13200→ ¥11000

まっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後ヘアスタイルの状態はいかがですか??

後頭部のバランスなど、気になる点ございましたらまたいつでもご相談ください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

又のご利用をお待ちしております!

担当 大内田

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 19:23:32.0

娘のカットをお願いしました。
    お話するのが苦手なのですが、こちらでお願いする時は、素直に希望を言えるようです。スタッフのかたが、優しく声かけしてくれるからだと思います。
    ありがたいです!
    次回もよろしくお願いいたします。

なみ様へ

いつも、御来店頂きありがとうございます!!!

とっても嬉しいクチコミをありがとうございます(^^)

私こそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!

またの御来店を楽しみにお待ちしています!!

stylist 才田

スーリール 春日店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー