3. 東海トップ  >
  5. ルフレ ヘア ライフ(reflet hair life)  >

reflet hair life

ルフレ ヘア ライフ

• 愛知県東海市富木島町伏見4‐17‐4
  • 名鉄《太田川駅》より徒歩約26分/知多バス《姫島》下車徒歩約10分

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:36:07.0

すごく心地よい時間でした!
    トリートメントが今までで一番気持ち良くて、髪もすごくうるうるつやつや!髪質がよくなったからか、癖毛もいつもより気にならないです。ありがとうございました。

【人気No1】似合わせカット+艶カラー+トリートメント \17380→\14500

reflet hair lifeからの返信コメント

この度はrefletに足を運んで下さり誠にありがとうございます。
    口コミ投稿大変嬉しいです。ありがとうございます!
    良い母の日をお手伝い出来て光栄でした!
    季節やその時の髪質に合わせてその都度ケアの方法をご提案させて頂きますので、またいつでもリラックスしにお越しくださいませ^_^
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

上地なつみ

• 美咲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:13:54.0

毎回丁寧なヒアリングをして頂き、イメージ通り(期待以上)の仕上がりです。今回11ヶ月の子供連れだったのですが、子供がグズるとおもちゃを出してくれたり動画をつけたりととても助かりました。ギャン泣きしてしまった時も優しく対応して頂きありがとうございました。また2月あたりに予約しますのでよろしくお願いします。

reflet hair lifeからの返信コメント

いつもrefletに足を運んで下さり誠にありがとうございます。
    口コミの投稿、大変励みになります。ありがとうございます。
    可愛いお子様の成長に毎回勝手に癒されております。そして、美咲さんにお会いするのも楽しみです(^^)
    またライフスタイルや季節に合わせてお手入れしやすい様に提案致しますので、何でもご相談下さいませ!
    美咲さんにとってリラックスできる場になるよう努めてまいります。

上地なつみ

• つっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:39:20.0

4年ほど前から利用させてもらっています。
    お店の雰囲気も居心地良く、接客もとても丁寧で
    カットやカラーも自分好みに仕上げてくれます。

reflet hair lifeからの返信コメント

いつもルフレをご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中、とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

これからもより居心地のいいお店作りをしていきますので気になることがありましたらお気軽におっしゃってください!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

宮田 裕行

• ゆーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 20:38:43.0

接客も施術もとても満足しています。無理な営業などは一切無いので安心して通えます。料金も良心的です。最後に巻いてセットしてくれたのが嬉しかったです♪

reflet hair lifeからの返信コメント

口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

満足していただけてとても嬉しいです!

これからもよりもっと満足していただけるよう努力していきますのでよろしく言お願いいたします!

宮田 裕行

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:19:15.0

自分のしたいイメージをちゃんと汲み取ってくれて
    相談しながら進めてもらえるので、満足でした。

【大人気】カット+カラー+インナーカラー+トリートメント¥22330→¥19990

reflet hair lifeからの返信コメント

口コミも書いていただき本当にありがとうございます!

色もすごくキレイに染まって満足していただけてよかったです!

今後もダメージを最小限に抑えつつキレイに髪を伸ばしてカラーも楽しんでいきましょう!
    しっかりとサポートさせていただきます!

お仕事大変だと思いますが、無理しないようにしてください!

宮田 裕行

• チョロリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 19:11:14.0

今回もいい感じに仕上げてもらいました。
    いつもこちらの意向をしっかり聞いてくださりアドバイスもしてくださるので安心して施術してもらえます。
    次回もよろしくお願いします

reflet hair lifeからの返信コメント

口コミありがとうございます!

仕上がり満足していただけてよかったです!髪型もカラーもすごく似合ってました!

次回のカラーもどんな感じにするのか楽しみにしています!

宮田 裕行

• こうちさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 21:48:32.0

いつも利用させていただいております。
    店内はゆったりとした空間でとても癒されます。
    毎回 施術も丁寧で仕上がりも満足です。
    老若男女問わず 通えるサロンだと思います。
    個人的にはヘッドスパがおすすめです。

reflet hair lifeからの返信コメント

いつもルフレをご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!

またのお時間のある時や、癒されたい時などにぜひヘッドスパもご利用ください!

宮田 裕行

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 17:46:28.0

とても丁寧です。

reflet hair lifeからの返信コメント

口コミを書いて頂きありがとうございます!トリートメントの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがあればいつでもお気軽にお問い合わせください。

宮田 裕行

• チョロリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 20:01:28.0

半年ぶりにカットカラーお願いしました。
    今回も素敵に仕上げてくださってとても満足してます。
    次回もお願いしたいです。

【大人気】カット+カラー+インナーカラー+トリートメント¥21450→¥19980

reflet hair lifeからの返信コメント

お忙しい中、ご来店ありがとうございました!

カットカラーとても素敵に仕上がってよかったです!

裾カラーもすごくいい色に染まってよかったです!ブリーチをしたのでお家でのケアがかなり重要になりますので、しっかりとケアをしてあげてください!

次のカラーも楽しみですね!
    またのご来店楽しみにお待ちしています!

宮田 裕行

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 12:59:51.0

丁寧にシャンプーして頂きとてもいい気分でした。またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

reflet hair lifeからの返信コメント

お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます!

シャンプー気に入っていただけてよかったです!またお時間のあるときにぜひデジタルパーマもかけたいですね!

宮田 裕行

• ノンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 09:56:44.0

初来店で緊張しましたが、担当の方が髪の悩みや希望をとても丁寧に聞いてくださり、仕上がりも大満足でした。
    妊娠中で不安でしたが、とても気遣ってくださり嬉しかったです。ありがとうございました!
    産後にまた伺いたいなと思います!

reflet hair lifeからの返信コメント

先日はrefletにご来店下さり誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル、気に入ってくださり私もとても光栄です。ありがとうございました!
    また髪の毛のお悩みや気になる事、何でもご相談くださいませ。
    可愛い赤ちゃんが産まれるのとても楽しみです!
    そして、ノン様にもまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

上地なつみ

• ちぃぼんさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 19:53:07.0

はじめて利用させていただきました
    カウンセリングから仕上げまで同じスタイリストさんが施術してくれるので安心して任せられます

痛んでいた髪もトゥルントゥルンになって大変満足しました
    次回もまたお願いします

【人気No1】似合わせカット+ツヤツヤカラー+トリートメント \14850→\12960

reflet hair lifeからの返信コメント

色もキレイに染まり髪もキレイにトゥルントゥルンになってよかったです!

傷んだらトリートメントをするのは当たり前ですが、当店ではいかに傷ませずに施術をさせていただくかを大事にしています。今後もちぃぽんさんの髪がもっとキレイになるようお手伝いをさせていただけたらと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

宮田 裕行

ルフレ ヘア ライフ(reflet hair life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー