4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. スワッグ(Swag)  >

Swag【スワッグ】

スワッグ

• 大阪府大阪市福島区福島5丁目6-3 1F
  • JR環状線『福島』徒歩1分 阪神本線『福島』徒歩1分 JR東西線『新福島』徒歩3分

なかむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:52:00.0

予約時間の変更も柔軟にご対応いただいて助かりました。
    初めて訪れたサロンだったのですが、担当のスタイリストさんはとてもしっかり受け答えしてくださって、テキパキ作業を進めてくださる頼もしい方だなと思いました。適度にフランクな雰囲気でお話もしやすいので希望も伝えやすく、派手髪でも安心してお任せできました!
    その都度仕上がりを確認しながら施術を勧めてくださったのもよかったです。
    アシスタントの皆さんも柔らかい雰囲気でお話が楽しい方ばかりで、やっと通いたいと思うサロンに出会えました!
    これからもお世話になります、よろしくお願いいたします♪

ダブルカラー+トリートメント 14300円→12100円

Swag【スワッグ】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました♪

技術面でも施術面でもご褒め頂き有難うございます!
    ピンクラベンダーベージュとてもお似合いでした^^
    色落ちも可愛いようにカラー作らせていただいたので楽しんでいただけたら嬉しいです!
    アシスタントのことまで褒めて頂き有難うございました!!
    私も沢山お話しできてとても楽しかったです(^ ^)

是非次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、嬉しいクチコミも有難うございました♪

stylist足立優梨子

• かりんぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 23:23:46.0

髪色相談の時に、こんなかんじでもかわいいですよとかいっぱい提案してくださってうれしかったです^_^
    最終的には、ベージュ系のルーツカラーにしていただきすっごくかわいくてめっちゃお気に入りです!また行きます!

ダブルカラー+トリートメント 14300円→12100円

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:53:10.0

イメージ通りにして頂き満足しています!
    ただお会計時に指名料500円かかります、と言われたのですが予約時は指名料計算されておらず、またサイト上にも指名料についての記載が見つけられずモヤっとしてしまいました。
    初めにメニューの料金について説明して貰いたかったです。

• あきゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 13:18:10.0

2回目の来店で、1ヶ月半経過からの2回目ダブルカラーでした。カウンセリングをしっかりして要望を聞いて下さり、色落ちまで楽しめる濃いめのオンカラーを提案してくれました。とても良い色味に仕上げて下さり大満足です。
    髪型も頭の形の悩みをカバーしつつも希望の切りっぱ系にして貰えました。スタイリングもしやすそうで嬉しい限りです。次回の来店も楽しみにしています。

【2回目限定クーポン】カットダブルカラートリートメント 16600円

あきゃ様

先日は2回目ご来店ありがとうございました!

担当スタイリストの右手です。

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

カットもバッサリと切りっぱなしボブにさせて頂き、カラーも濃いブルーととってもお似合いでした!

色落ちも楽しめるカラーとなっておりますので、楽しんで下さい!

カットもふんわりとなるようにトップにレイヤーをいれさせて頂いておりますので、スタイリングが簡単に出来ますよ!

次回もぜひスタイル提案させてくださいね!

ご来店心よりお待ちしております!

• 蟻さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 02:03:53.0

初めて訪れましたが、今までで一番自分が想像していたものに近い髪型になっていたと思います!彼氏にも褒めてもらいました!ありがとうございました!!

【人気No. 2】カット+トリートメント(ミルボン3step)8250円→5500円

• さえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:53:46.0

初めて行く美容室でドキドキしてましたが
    凄く話しやすいスタッフさんで安心できました★

カラーも求めてた色で
    広がりやすい髪の毛もいい感じに落ち着いて大満足です^^
    ありがとうございました★
    次も宜しくお願いします^^

【4月限定】カット+ブリーチなしwケアイルミナカラー+TR 23320円→14100円

Swag【スワッグ】からの返信コメント

たくさんあるサロンの中から見つけてお選び頂きありがどうございます。
    ブリーチなしでできる範囲で明るめの柔らかいベージュにさせて頂きました!◎
    カットもカラーも仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    明るめカラーにぷつっとボブとってもお似合いでした!

楽しくお話もさせて頂きこちらこそありがとうございました^^

stylist hal

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 14:22:25.0

初めて行かせていただきました!何ヶ月か前にセルフカラーをしてたんですけど、理想どうりの色になって満足です!!
    接客も良かったです!ありがとうございました!

【hal指名限定】ブリーチなしwカラー(イルミナ)+TR\15950→\10000

Swag【スワッグ】からの返信コメント

色落ちで赤味が出ていたので、オリーブやアッシュを混ぜて透明感のあるオリーブグレージュにさせて頂きました◎
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    ブリーチなしのダブルカラーも何回か続けるとより透け感のあるスタイルや明るめのカラーにもできるのでまたぜひご相談ください♪

stylist hal

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 19:44:53.0

当日の時間の20分程前に予約したのにも関わらずスムーズに対応して頂きました~!
    癖毛+毛量多めで扱いに困っていたのですが、スッキリ!可愛く!扱いやすく!して頂いたので、これからの大切な予定にも無事、行けそうです!
    いつかカラーする機会があればここでしてもらおうと思います~、ありがとうございました!

【学割U24】学生応援! 小顔カット5500→3500円

• えりかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 15:24:59.0

お店がわかりにくく、初めて行くので道に迷ってしまいましたが店内はお客さんがたくさん居ていい雰囲気でした。
    カットも気に入ったのでまた行きたいです。

Swag【スワッグ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

長さもぷつっとボブに切らせて頂いてお似合いでしたね!

お店の雰囲気も気に入って頂けてありがとうございます。
    またぜひ次回もご来店お待ちしております!

口コミありがとうございました。

スタイリスト 巽百合香

• タチバナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:01:31.0

初めての来店でしたが店内の雰囲気もよく、とてもスムーズに施術して頂きました。カラーもカットもとっても綺麗にしていただき、鏡を見るたびうれしくなります。
    またお願いしたいと思えるスタッフさんとお店でした!

【足立指名限定】カット+ダブルカラー(ブリーチカラー)+TR22000→13750円

Swag【スワッグ】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました♪

カットもカラーも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    4、5年ぶりのブリーチも任せていただけてとても嬉しかったです^^有難うございます!
    暗めのレッドとてもお似合いでした!色落ちも可愛いように染めさせて頂きましたので楽しんでください^^

是非また会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中嬉しいクチコミも有難うございました!

stylist足立優梨子

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:10:06.0

希望の色になりました!

Swag【スワッグ】からの返信コメント

黒染め履歴や暖色カラーの履歴があったので、ブリーチ無しでできる範囲で色むら修正とグレージュにさせて頂きました!
    赤味も消えて希望のお色味になってよかったです^^

stylist hal

• いさやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:49:22.0

2回目の来店でしたが前回のことも覚えていただいていて、期待以上の仕上がりにしてもらえました!
    これからも通いたい美容室です

いさやん様

先日もご来店ありがとうございました!

担当スタイリストの右手です。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

また色んなヘアスタイル提案させて下さい。

ご来店心よりお待ちしております!

• えがちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 12:26:47.0

カットは細かく要望を聞いてくださり嬉しかったのですが、シャンプーしてくれた方の接客が太々しく不快に思いました。新人さんだとは思いますが、お湯加減どうですか?等の質問に答えた後の返事がなく、答えるのも馬鹿馬鹿しく思いました。

Swag【スワッグ】からの返信コメント

カッはお褒め頂きありがとうございます。

シャンプーにつきましては初めてご来店頂いたのにも関わらず、
    不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉を直撃に受け止めて、サロン全体で改善させて頂きます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:23:24.0

初めてのカラーで緊張してましたが、とても可愛く仕上げてくださって嬉しかったです!レイヤーの巻き方やスタイリングについて色々教えてくださってありがとうございました!
    初めてのカラーでワンブリーチでここまで透明感のある色味になれると思ってなかったので、とても満足しました。

Swag【スワッグ】からの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございました♪

人生初めてのカラーで、緊張されている中、ブリーチまで任せて頂き有難うございました!
    カットもカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    ピンクブラウンベージュに、レイヤーとてもお似合いでした!♪
    レイヤーのスタイリングの仕方もお伝えさせて頂きましたので、
    お時間ある際是非やってみてください!

お忙しい中嬉しいクチコミも有難うございました!
    またお会いできるのをたのしみにおまちしております!

stylist足立優梨子

• らいむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 18:20:24.0

染めたての色はもちろん、色落ちの経過なども考えてカラーしてくださいました。周りからも好評です^^楽しい時間をありがとうございました!またお願いします!

【2回目限定クーポン】ダブルカラー+トリートメント 14300円

Swag【スワッグ】からの返信コメント

今回もご来店いただき有難うございました♪

カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!有難うございます!
    初めてのミルクティーピンクとてもお似合いでした^^!
    こちらこそ楽しいお時間有難うございました!
    沢山お話出来て嬉しかったです(^^)

また是非次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
    前回も今回も嬉しいクチコミ有難うございました!

stylist足立優梨子

• ガッシュベルさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 21:34:39.0

大変満足でした。
    また伺わせていただきます。

【ノンダメージコスメ使用】カット+パーマ+トリートメント 14300円→11600円

Swag【スワッグ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

パーマもしっかりと当てさせて頂き、すっきりと切らせて頂きましたね♪
    また次回もお待ちしております!

スタイリスト 巽百合香

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:55:37.0

いつも可愛く仕上げて下さってありがとうございます。カットが綺麗で長持ちします。毎回安心してお任せしてます。

Swag【スワッグ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

カットもボブに近づいてきましたね♪
    このまま頑張って伸ばしていきましょうね!

スタイリスト 巽百合香

• ゆうせいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 13:58:28.0

仕上がりが思っていたようにいかなかった

【右手、巽指名3月限定】メンズカット¥3500円眉カット込み。

Swag【スワッグ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

初めてご来店頂いたにも関わらず、
    ご希望の仕上がりに沿う事ができずに大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を生かし技術向上に努めさせていただきます。
    お忙しい中貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

スタイリスト 巽百合香

• suさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 09:37:58.0

ブリーチなしダブルカラーをお願いしました!
    元の髪の半分程ブリーチ履歴がある+暖色カラー履歴の影響で残留があったのですが、それをどう馴染ませるかのカウンセリングでの施術説明がとてもしっかりしており、とても可愛いカラーにしていただけました( ; ; )!!
    カラーの際にはまたお願いしたいと思いました!

カット+ブリーチなしダブルカラー+トリートメント 13000円

Swag【スワッグ】からの返信コメント

暖色のカラーが多かったと仰ってましたが、今回はがらっと雰囲気を変えてオリーブグレージュにさせて頂きました^^
    ブリーチの有無でどうしても色落ちの差は少し出てくるかと思いますができるだけ馴染むようにお色味入れてるので様子見てみてください!◎

接客、仕上がり喜んで頂けてとっても嬉しいです(^-^)
    イメチェンすごく似合ってました!

stylist hal

• まっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:58:36.0

ちょっとだけ場所がわかりづらかったですが、店内の雰囲気が明るくて良かったです!
    バラバラだった毛先が揃えていただいて、スッキリしました。

Swag【スワッグ】からの返信コメント

雰囲気や仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです^^
    その後スタイリングなどやりにくい事などございませんでしたでしょうか?
    わからない事などあればいつでもご連絡ください!

stylist hal

• 後藤さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:06:28.0

顔周りのカットが得意な方にお願いしたくて新規でお願いしましたが、ばっちり好きな感じにカットして頂けました。料金も仕上がりも大変満足しております。ありがとうございました。

【人気NO.1♪】カット+イルミナカラー+ミルボンTR16500円→12100円

Swag【スワッグ】からの返信コメント

お顔まわりのぷつっとカットお似合いでしたね!
    カラーも春っぽいお色でとても可愛かったです!

またぜひ色々ご提案させて頂けたら嬉しいです♪

スタイリスト 巽百合香

• SIさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 22:10:31.0

かわいいオレンジにして頂きました。
    たくさん悩んでしまいましたが、一緒に考えて下さって嬉しかったです。
    楽しくお話しして下さって、リラックス出来ました。
    次もお願いしたいです♪

【ena指名限定】ダブルカラー+イルミナカラー+TR \19800→11200円

Swag【スワッグ】からの返信コメント

初めてのブリーチお任せいただきありがとうございました♪
    柔らかいけど色味のしっかりあるオレンジすごくお似合いでした!
    また次回も可愛いカラー一緒に考えながらご提案させてくださいね^_^
    色落ちでまた雰囲気も変わってくると思うので
    色が抜けて行く時間も楽しんでいただけると嬉しいです◎

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

stylist ena

• akaneさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 16:03:15.0

久々のショート
    インスタの投稿で気になっていた担当スタイリストさんにカットをお願いしました
    量も多くておさまりつくのかドキドキしていましたが
    今朝もすんなりすっきり!
    また宜しくお願いいたします
    春カラーも素敵です

akane様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当スタイリストの右手です。

カッコいいショートヘアとてもお似合いでしたね!

朝の時間も楽になるようまとまりのあるスタイルにしております!

カラーもより白髪がぼけるような物も入荷しましたのでぜひ次回お楽しみにしていて下さい。

息子さんともお待ちしております。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

• にしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 00:08:53.0

初カラーで緊張しましたがすごく綺麗な色で満足です!ケア方法とか染めてからのことも丁寧に教えてくれてありがとうございました!
    シャンプートリートメントも丁寧でとてもよかったです!

Swag【スワッグ】からの返信コメント

たくさんあるサロンの中から見つけてくださりありがとうございます^^
    初カラーお任せ頂き、仕上がりも喜んで頂けてとっても嬉しいです!
    オリーブグレージュとっても似合ってました(^-^)
    カラーを始めると髪が乾燥しやすくなるので、ホームケアも意識してみてください!

stylist hal

• karenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:45:54.0

人生初のブリーチでドキドキでしたが、とても満足のいく仕上がりになりました。
    周囲からも好評で、嬉しいです!
    髪の傷みもほとんど気にならず、こちらでお願いしてよかったです。
    しばらくは明るい髪色を楽しみたいと思います。

【3月限定】カット+ケアブリーチ+イルミナカラー+TR 15600円

先日はご来店頂き有難うございました^^

人生初めてのブリーチを任せていただけてとても嬉しかったです!
    カラーも気に入っていただけて嬉しい限りです(^^)♪
    嬉しい報告も有難うございます!
    色落ちも楽しんでください!

嬉しいクチコミも有難うございました^^
    是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

stylist足立優梨子

• みちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 01:01:00.0

丁寧にカウンセリングしていただき、髪色もムラなく染めていただきありがとうございました。
    アシスタントの方のマッサージもすごく気持ちよかったです。ありがとうございました。

【平日3月限定】カット+カラー+トリートメント 8800円

先日はご来店頂き有難うございました^^

カラー気に入っていただけて嬉しいです^^有難うございます!
    アシスタントのことまで褒めて頂き嬉しいです!
    トーンダウンして暗めのオリーブにぷつっとボブとてもお似合いでした!

嬉しいクチコミも有難うございました!
    是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

stylist足立優梨子

• にゃん吉さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 18:44:45.0

伸びて重たい髪と白髪をキレイにしたくて
    カットとカラーをお願いしました。
    長さは、相談しながら丁寧にカットしてくださり
    持って行った画像以上のなりたいスタイルになりました。
    カラーは、白髪を隠したいけど赤い色味も欲しい。。。
    私の希望に近づくよう上手く染めていただき
    今回も満足です♪
    フラットなシャンプー台も、やはり首が楽で良い感じです。

【2回目限定クーポン】カットイルミナカラートリートメント 12100円

Swag【スワッグ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!

カラーも赤色しっかり入れさせて頂いたので綺麗にカラーも染まりましたね!

カットも顔まわりにしっかりレイヤー入れさせて頂きましたね。
    気に入ってくださって良かったです!

シャンプー台も体勢が楽だと思いますので、次回もそちらでさせて頂きますね!

また次回もお待ちしております!

スタイリスト 巽百合香

• やややさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:49:10.0

毛量や好みを踏まえて、似合うように切っていただけました。

こちらで以前ばっさりとショートヘアにしてもらった時から、ショートヘアならここと自分の中で決めています。

【メニュー相談クーポン♪】 ¥0

先日はご来店頂き有難うございました^^

髪型気に入っていただけて嬉しいです♪有難うございます!
    ロングヘアからバッサリカットさせていただいてボブにイメージチェンジとてもお似合いでした!
    スタイリング方法もお伝えさせていただいたのでお時間ある際にやってみてくたやさい!

嬉しいクチコミもお書き頂き有難うございました!!
    是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

stylist足立優梨子

• momoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 16:07:21.0

初めての利用だったのですが、カットの仕方やカラーの細かい説明まで丁寧にカウンセリングしてもらえました。
    お店の雰囲気もお洒落で居心地がよく、スタイリストさんも可愛らしい方で優しく話しかけてくださって嬉しかったです!!
    可愛く仕上げてもらったのでとても満足しました!
    また機会があれば、よろしくお願いします!

【ena指名限定】カット+ブリーチなしダブルカラー+TR \18700→13000円

Swag【スワッグ】からの返信コメント

仕上がりや雰囲気お褒めいただけて嬉しいです♪
    オレンジ味も抑えて柔らかいベージュにさせていただいてます!
    色落ちも綺麗になるようにラベンダーやオリーブも
    混ぜさせてもらってます◎
    お顔まわりも流れやすく切ってるので
    スタイリングもいろいろ試してみてくださいね!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店も心よりお待ちしております♪
    stylist ena

• juさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 01:03:07.0

今回人生初カラーをするため美容室を念入りに探していたところインスタで素敵な投稿をお見かけして、swagさんにお願いしました!
    お店の雰囲気はとても素敵でした!
    今回指名させて頂いた担当の方にはとても親身になって相談も聞いてくださいました^_^
    初カラーで心配だったのですが素敵な色味やヘアスタイルにしてくださいました!周りにも可愛いとの声もいただき、頼んでよかったなと思いました!
    また担当の方だけでなくアシスタントの方なども話しかけてくださりとても楽しい時間を過ごせました♪
    次回もお願いしたいです!!

【3月限定】カット+ブリーチなしwケアイルミナカラー+TR 23320円→14100円

Swag【スワッグ】からの返信コメント

仕上がりや雰囲気気に入って頂けて嬉しいです。
    大事な初カラーお任せ頂きありがとうございました!
    黒髪からだと赤味が出やすいので、色落ちも綺麗になるようにほんのりオリーブも入れて透明感のあるベージュにさせて頂きました^^

周りからの評判も良かったみたいで私まで嬉しいです♪♪
    お友達さんのご紹介もありがとうございました!

stylist hal

スワッグ(Swag)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー