4. 姫路・加古川トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアーデザインプレクト(Hair Design PRECT)  >

ヘアーデザインプレクト

• 兵庫県加古川市加古川町河原199‐9
  • 加古川駅北口徒歩10分 [縮毛矯正,デジタルパーマ,髪質改善トリートメント,ヘッドスパ]
  • Lotusさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-11 12:12:18.0

シャンプーを一人ひとりの悩みに合わせて選べるのが良かったです!匂いも質感も良くて夜シャンプーしてからもいい感じでした!
    今まで前髪の後れ毛のカットはあまりしっくり来なかったのですが今回切ってもらってイメージ通りになりました!

Hair Design PRECT【ヘアーデザインプレクト】からの返信コメント

Lotus様

仕上がり気に入って頂けて、こちらも大変うれしく思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

嬉しい口コミありがとうございました◎

• hkmrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:46:22.0

入店した時挨拶もなく無言で女性の方が来られました。こっちから名前を伝えるとそれに対してなにも言わず予約確認されてました。無表情で声も小さく入店してすぐ嫌な気持ちになりました。担当していただいた方は良かったですし、仕上がりも満足しています。あと、予約時スマート支払いしていたにもかかわらず、お会計されました。私も忘れていたのが悪いですが、きちんと確認していただきたいなと思いました。

【5日~9日限定】カット+カラー+COTA5STEPトリートメント¥9900

hkmr様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます◎◎

仕上がりにご満足いただけたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう
    スタッフの接客指導の方を今一度しっかりと行ってまいります。

お忙しい中ご指摘ありがとうございました。

• れいあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 08:49:01.0

髪の毛のパサつきやアホ毛、うねりが気になってたのでとてもサラサラになって良かったです!
    丁寧にストレートにしてくれました!とても満足です。
    値段も安く仕上がりもいいので良かったです。

れいあ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます◎◎

クセもしっかりと伸びてサラサラになりましたね☆

嬉しい口コミありがとうございました◎

• こばっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 18:33:52.0

担当スタイリストさんが結構好きです。
    特に写真などを持っていかなくても、
    私の好みや過去のオーダーをよく覚えていて、
    自分好みにカットして頂きます。
    皮膚が弱いので、その時々で皮膚の調子を
    気にして下さいます。
    お店の落ち着いた雰囲気の中も好きです。
    がやがやし過ぎでなく、適度な会話もちょうど
    いい。コロナ禍が、落ち着いたら飲み物復活して
    ほしいなってちょっと期待したいます(笑)

白髪が気になりはじめていたので、
    白髪染めのことを聞いたら、カラーとの違いを
    分かりやすく教えてくださいました。

《艶カラー》カット+イルミナカラー+トリートメント

こばっち様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます◎◎

また、たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/

口コミのご投稿ありがとうございました◎

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 01:57:07.0

今回、乾燥ダメージでカラーに悩んでたのですが、しっかりカウンセリングして頂きとても気にいるカラーになりました。
    乾燥対策や前髪の整え方等も教えて頂きありがとうございました^ ^
    次回もよろしくお願いします^ - ^

《迷ったらクーポン◎》お一人お一人に合ったメニューをご案内!

ゆきちゃん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました◎

• はっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:24:08.0

何年も利用させてもらってます。
    いつもだいだいのイメージを伝えるだけで完璧な仕上がりにしてくれます!
    また髪質に応じてトリートメントを提案してくれるので、産後のパサつきも一瞬でなくなりました。
    今後も利用させていただきます。

イルミナカラー+トリートメント¥11000

はっしー様

デザインの方気に入って頂けて良かったです☆

髪の毛もサラサラになってよかったです☆

嬉しい口コミありがとうございました◎

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:59:32.0

色々とアドバイスや髪の毛の状態を細かく教えてくださりました。
    髪色も満足です!

カット+カラー+トリートメント

みかん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます◎◎

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

その後スタイルの方はいかがでしょうか?

また次回のご来店心よりお待ちしております!

Lina

• はるさくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 17:45:04.0

カラー(リタッチ)も利用させてもらっており、色合い仕上がりもとても自然で満足しています。

はるさく様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

リタッチの方綺麗になってよかったです☆

嬉しい口コミありがとうございました◎

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 12:13:58.0

昨日はありがとうございました!!本当に前髪だけかと思っていたら、後れ毛のところもして下さって大満足です!とても癖強かった前髪が綺麗に真っ直ぐになりました!今まで行った美容院中で1番良かったです!またお願いします!

かれん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます◎◎

その後スタイルの方はいかがでしょうか?
    またクセが伸びてきましたらいつでもご相談下さいね!!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました◎

• いまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 06:48:30.0

ポイントカードがあと1回で貯まりそうだったのと、家にハガキが届いたので久々に行ってみました。

突然の思いつきでカラーをピンクにしたいと言ったのですが、会社の規則を考慮しつつ、カラーの色合いを調節してもらいました。春らしくて良いですねと言って頂けたのが嬉しかったです。ピンク色を長持ちさせるコツも教えて頂きました。

《チラシお持ちの方》チラシの持参お願い致します詳細をご覧ください!

いまい様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます◎◎

春カラーとても良くお似合いでした☆☆
    仕上がり気に入って頂けて、大変うれしく思います♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました◎

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 22:06:05.0

初めて行きましたが、お店も綺麗でいい雰囲気でした。素敵な髪色にしていただけて嬉しいです。ありがとうございました。

【22日~26日限定】カット+イルミナカラー+トリートメント¥9500

ゆい 様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます◎◎

カラーのお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

Lina

• せなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 00:46:15.0

初来店、初髪質改善でした。前髪に少しくせがあることが気になっていましたが、今のところ湿気が多い所でも変にうねることなく、ほぼストレートを保てています。まっすぐすぎず、自然なストレートです。髪色は5トーンの焦げ茶にして頂きました。黒すぎることなく浮かずに馴染んでくれています。ありがとうございました!接客も良かったです。対応するスタッフが変わる時、声かけがあるともっといいなと思います。(気づかないうちに男性スタッフになっていたので、少しびっくりしました)

【29日~4月2日限定】カット+髪質改善ストレート+カラー¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

せな様

仕上がり気に入って頂けて、こちらも大変うれしく思います♪
    クセが伸びてきましたらいつでもご相談下さいね!!

また、声かけにつきまして配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    しっかりと改善していきますので
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

口コミのご投稿ありがとうございました◎

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:11:26.0

希望通りにカットしていただけて、とてもスッキリ軽くなりました。
    ベッドスパも気持ち良かったです。

《毎日お疲れ様です!!》20分間の炭酸ヘッドスパ+カット+トリートメント

はる様

デザインの方気に入って頂けて良かったです☆
    ヘッドスパて癒されてよかったです☆

また3ケ月で気になってくると思いますので

嬉しい口コミありがとうございました◎

• ぴちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 21:50:37.0

今回もとても綺麗な色にしてくださりありがとうございました。また次もよろしくお願いします。

カット+カラー+COTA5ステップトリートメント¥14300

ぴちゃん様

仕上がり気に入って頂けて、こちらも大変うれしく思います♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました◎

• くみくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 21:12:12.0

希望通りの髪型に仕上げてくださってとても満足しました!髪の毛を切っているときも楽しくお話しさせて頂いて何よりもお店の雰囲気がとても落ち着きます!

くみくま様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます◎◎

しっかりクセが伸びてサラサラになりましたね☆
    また気になってきましたらいつでもご相談下さいね!!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました◎

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 08:29:33.0

仕上がり,料金,サービスとてもよかったです!!

の様

先日はご来店頂きましてありがとうございます◎◎

縮毛矯正の方気に入って頂けて良かったです☆

またこちらに帰ってきたらいつでもご来店下さいね☆

次回もよろしくお願いいたします☆

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 15:34:26.0

素敵な髪色ありがとうございます♪
    トリートメントでツヤツヤになりました!

あんちゃん 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

ヘアスタイル、カラー、とてもお似合いでした◎

お家でも、しっかりケア頑張って下さいね!

Lina

• achさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 17:32:04.0

しっかりカウンセリングしていただいたので仕上がりに満足です。ありがとうございました。

【29日~4月2日限定】カット+イルミナカラー+トリートメント¥9500

ach様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました◎

• ひとみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 22:12:28.0

担当してくださった方 皆さん優しくて、とてもホッとできる時間でした。
    久しぶりの美容院でしたが、丁寧にアドバイスをくださり、私に合ったコースを提案して下さいました。とにかく、ぱさぱさでうねっていた髪の毛は、艶々になり、仕上がりは、とても気に入ってます。
    カラーやシャンプー、トリートメント、カットも丁寧にしてくださり、感謝です。アシスタントの方にも終始丁寧にしていただき、感謝しております。おかげさまで、髪も生き返りました(^^)また、利用させていただきたいです。

ひとみん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます◎◎

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂けて大変うれしく思います♪

是非次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

Lina

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:28:24.0

バッサリ切りたくて来店しましたが素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【髪質改善ストレート】感動の手触り!アイロン不使用ストレートカットカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

るり様

デザインの方気に入って頂けて良かったです☆

また次回も伸びましたらご来店も心よりお待ちしておりますね!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました◎

• ゆりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 18:37:02.0

初めて行くサロンでしたが、担当してくれた方も喋りやすくカウンセリングも丁寧でよかったです!

【平日限定】 《艶カラー》カット+イルミナカラー+トリートメント

ゆりか 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます◎◎

その後スタイルの方はいかがでしょうか??

Lina

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 00:29:11.0

良かったです。

【29日~4月2日限定】カット+カラー+COTA5STEPトリートメント¥9900

めい様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます◎◎

仕上がり気に入って頂けて、大変うれしく思います♪

口コミのご投稿ありがとうございました◎

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:56:08.0

施術は丁寧にしていただけたと思います。

細かいことですが、最初のアンケートに 雑誌を読んで過ごす にチェックを入れていたけど、3月末なのに1月号の雑誌を置かれ、2時間半以上滞在していたのに、途中で取り替えの声掛けもないのは少し残念な気持ちになりました。

みー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます◎◎

施術に関しましてお褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)/

雑誌につきましては配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう努めて参ります。

口コミのご投稿ありがとうございました◎

• まろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 01:40:39.0

今回初めてトリートメントをしていただきました。
    細かく説明もしていただき、傷んでパサパサだった髪が復活しました。家でのケアもしっかりしていきたいです。
    カットも、イメージ通りに切っていただき満足しています。またよろしくお願いします!

COTAエヴァーリーフトリートメント+カット

まろ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

トリートメントで、かなりツヤが戻りましたね!
    是非、お家でのケアも頑張って続けて下さい!◎

今回の前髪もとてもお似合いで可愛かったです!

次回のご来店もお待ちしておりますね!

lina

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 20:22:43.0

希望通りのカラーになりました

カット+カラー+トリートメント

りこ様

デザインの方気に入って頂けて良かったです☆

また次回は髪質改善でお待ちしておりますね!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました◎

• みさきゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 11:23:32.0

白髪染めとトリートメントをお願いしたところ、髪へのダメージを少なくできるような、カラーの方法を提案してくれました。
    白髪はずっと付き合っていかないといけないので、ヘアカラーを楽しみながら、綺麗に染めてもらえて嬉しかったです。
    高校生の娘も可愛くカットしてもらえて喜んでいました。

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 22:32:35.0

とても良かったです

【8日~12日限定】カット+髪質改善ストレート+カラー¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

るり様

デザインの方気に入って頂けて良かったです☆

また次回も気になってきましたらいつでも
    ご来店下さいね☆

次回もよろしくお願いいたします☆

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:54:39.0

髪色ももちろん気に入りましたが、最後スタイリングの悩みを少しさせてもらったところ、具体的に且つ丁寧に教えて頂き、とても助かりました!!無事教えて頂いたアクセサリーを買ってアレンジしました。本当にありがとうございました!

イルミナカラー+トリートメント¥11000

ぴ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました◎◎

デザインの方気に入って頂けて良かったです☆

アクセサリーの方あってよかったです☆
    ヘアアレンジもできてよかったです☆

また次回もよろしくお願いいたします☆

• H.Hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 13:09:10.0

とても気さくに話しかけてくださり、縮毛矯正後の説明を丁寧にしてくださいました。
    私の髪の毛の質状、難しいところではあると思うのですが、施術後1週間たって根本のあたりがカクッと型がついたようになっているのがもう一度相談すべきか悩むところです。

《サラ艶髪》カット+縮毛矯正 ¥17600

H.H様

先日はご来店頂きましてありがとうございます◎◎

共通の趣味のお話で盛り上がれてすごく楽しかったです◎

根元のクセの具合の件ですが、お伝えさせて頂いた通り
    縮毛矯正のリバウンドの可能性がありますので
    一度ご来店いただきまして見させて頂きメンテナンスさせて頂きます。

しっかりとメンテナンスの保証はございますので
    気になる場合はいつでも言って下さいね!

よろしくお願いいたします。

• まさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 09:12:45.0

親身になって、髪質にあったメニューを考えてくださりました。

まさこ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます◎

今回は、インナーカラーのお色を
    前回と変えさせて頂きましたが とてもお似合いでした!

lina

ヘアーデザインプレクト(Hair Design PRECT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江

coto