4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアーデザインプレクト(Hair Design PRECT)  >

ヘアーデザインプレクト

• 兵庫県加古川市加古川町河原199‐9
  • 加古川駅北口徒歩10分 [縮毛矯正,デジタルパーマ,髪質改善トリートメント,ヘッドスパ]
  • さなたろう。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 11:10:45.0

お店の雰囲気もよく、丁寧に対応していただけます。
    毎回仕上がりがとても満足です。

Hair Design PRECT【ヘアーデザインプレクト】からの返信コメント

さなたろう。様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    毎回仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました◎

• とれあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 12:32:15.0

赤のインナーは初めてで、色合い等似合うか心配でしたが、ベースの色とのコントラストが派手過ぎずさり気なくで大変満足です。髪を伸ばすつもりでしたが、カットが綺麗で動いててもサイドが邪魔にならなかったので、次回もボブで考えたいです。有難う御座いました。

《迷ったらクーポン◎》お一人お一人に合ったメニューをご案内!

とれあ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

初めての赤のインナー気に入っていただけてよかったです◎
    また近々娘さんもご予約くださいね!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    次回もよろしくお願い致します!

• Sophieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 08:57:24.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。丁寧にトリートメントをしていただいたおかげで、数日経った今も髪の毛に潤いがあってサラサラです。ありがとうございました!

《毎日お疲れ様です!!》20分間の炭酸ヘッドスパ+カット+トリートメント

Sophie 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

ヘッドスパ気に入って頂けて、とても嬉しいです◎

またのご来店もお待ちしておりますね!

lina

• Sophieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 08:53:57.0

初めてのパーマで緊張しましたが、とてもいい感じに仕上げていただきました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

《イメージチェンジ》パーマ+カット+トリートメント

Sophie様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

初めてのパーマでしたがとても良くお似合いでした☆☆
    また日本に来られた際はぜひご来店ください(*^^*)

お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました◎

• 菜摘さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-02 21:40:17.0

いつもお世話になってます。
    毎回希望通りにカラーして頂けるのでこれからもお願いしようと思っています。

菜摘 様

今回は少し毛先を切らせて頂きましたが
    スタイリングの時など、やりにくいところはございませんか??

また次回のご来店も心よりお待ちしております!◎

lina

• ミユキさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-02 01:12:29.0

シャンプーや頭のマッサージが、とても気持ち良くてついウトウトとしてしまっていました。
    またとても丁寧で、綺麗に染めていただきありがとうございました。

ミユキ様

マニキュアの方やシャンプー、マッサージ気に入って頂けてとても嬉しいです◎

伸びてきましたら次回もよろしくお願いいたします☆

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました◎

• にさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 20:34:05.0

ヘアカラーもカットも希望通り仕上げていただきました!

【27日~31日限定】カット+カラー+COTA5STEPトリートメント¥9900

に様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました◎

• teaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 13:25:30.0

いつもお世話になっています
    増えてきた白髪もしっかり染めてもらえ、トリートメントでサラサラになりました
    ヘッドスパもきもちよかったです

《艶カラー》カット+イルミナカラー+トリートメント

tea様

いつも遠方からのご来店ありがとうございます。

髪の毛の方さらさらになってよかったです☆

またタイミングをみて予約して下さい☆

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました◎

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 00:22:40.0

初めて利用しましたが、
    料金設定・施術時間・仕上がりともに
    満足です!ありがとうございました!

【27日~31日限定】カット+イルミナカラー+トリートメント¥9500

なお様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

また、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね!!

口コミのご投稿ありがとうございました◎

• ぴさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 19:58:39.0

髪の毛に色々とコンプレックスがある中、しっかり相談を聞いて下さり、ありがとうございました!!なかなか染まりにくい髪の毛も明るくなって周りから高評価で嬉しいです!気に入ってますありがとうございました!

ぴ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

髪色を明るくしてガラッと印象が変わりましたね!!
    とても良くお似合いでした☆☆

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました◎

• 小林さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-31 16:53:08.0

こんなに失敗したと思った美容院は初めてです。
    カットカラーを頼みましたが、カットも1000円カットレベルで、カラーも所々ちゃんと染まってませんでした。刈り上げの長さも聞かれてなかったし一切自分にも似合ってなく正直有り得ませんでした。ヘアーの話を聞いても反対意見が多くて。11000円も払って年終わりにこんなに不快な気持ちになると思いませんでした。何も無ければ二度と加古川の美容院には行きません。

先日は、ご来店ありがとうございました。

また、数ある美容室の中からプレクトにご来店して頂いたにも
    関わらず
    満足行く仕上がりにならなかったこと大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう接客、サービス、技術の向上を努めて参ります。

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 15:55:35.0

丁寧に対応していただき、とっても良かったです!
    キッズスペースもしっかりとあったので、また利用したいと思いました!

よこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

その後スタイルの方はいかがでしょうか?
    またお子様も連れてきてくださいね♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました◎

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 12:14:26.0

要望をよく聞いて提案してくださり、仕上がりに満足です

まりも様

仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います♪
    次回もしっかりカウンセリングさせていただきますね(*^^*)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました◎

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 23:17:55.0

私の髪の悩みにも丁寧に答えてくださり、似合う髪型を提案していただきました。仕上がり大満足です!シャンプーとトリートメントも気持ちよすぎて眠ってしまいました。ありがとうございました!

りえ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました◎

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 18:30:34.0

ストレートを当てて毛先がツンツンになる縮毛矯正ではなく自然な艶の出る仕上がりになる酸性ストレートを提案していただき、痛みも少なくツルツルな髪の毛になってとても嬉しいです。

【27日~31日限定】カット+髪質改善ストレート+カラー¥16500

はる様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

その後スタイルの方はいかがでしょうか?
    とてもサラサラになりましたね☆

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました◎

• tecciさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 22:57:07.0

ダメージも癖も強い頭に
    長時間向き合っていただきありがとうございました!
    ケアの仕方など、丁寧に教えていただいて感謝しています( ´ ▽ ` )☆
    急な予約でしたが、ありがとうございました☆

《サラ艶髪》カット+縮毛矯正+カラー ¥23100

tecci様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

スタイルの方気に入って頂けてとても嬉しいです◎
    その後髪の毛の状態の方いかがですか??

次回もtecci様に合ったデザインをしっかりカウンセリングさせていただきますね◎

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました◎

次回もよろしくお願いいたします☆

• かーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-29 21:08:49.0

初めて予約しました。
    髪質改善カラーで髪にツヤが戻りました。薦めていただいた持ち帰れるトリートメントも次の日の仕上がりが良く良かったです。

《 業界初 》髪質改善カラー 艶髪+潤髪のドクターカラー¥7600

かーこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです◎
    トリートメントももみ込んであげると、より髪の毛に浸透しやすくなるので
    ぜひお試しください☆

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました◎

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 17:51:07.0

綺麗にしてくれて行ってよかったです
    ぜひまたお願いしたいです。

《艶カラー》カット+イルミナカラー+トリートメント

ねね 様

伸ばしていた髪も、綺麗に伸びていて
    とってもお似合いでした!!

また次回も楽しみにお待ちしておりますね!

lina

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 06:04:22.0

とても親身になってカウンセリングして頂きました(^^)
    待ち時間もなく施術も早くて仕上がりも大満足です(^ ^)
    またお願いしたいと思います(^-^)

【髪質改善ストレート】感動の手触り ! アイロン不使用ストレート+カラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

さち 様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!◎

お持ち帰り頂いたシャンプーの使い心地はいかがでしょうか??

また是非感想お聞かせ下さいね♪

lina

• めいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 16:38:55.0

髪型のことで、気軽に相談することができました。
    髪質もツヤツヤになりました!

【髪質改善ストレート】感動の手触り!アイロン不使用ストレートカットカラー

めい様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

クセも伸び、つやつやになりましたね☆
    次回もしっかりカウンセリングさせていただきますので
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました◎

• さかえちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 14:10:27.0

初めて行きましたが、しっかりと説明して貰い安心でした。
    オリーブ色に染めて貰いましたが、周囲から好評です。

【平日限定】 《艶カラー》カット+イルミナカラー+トリートメント

さかえちん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

オリーブカラーとても良くお似合いでした☆☆

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました◎

• ちっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 10:24:12.0

前髪ストレートの費用が他のお店よりもかなり安いのにも関わらず、綺麗に当ててもらえてよかったです。髪質改善トリートメントもボリュームが抑えられて前髪以外もストレートした?と聞かれるぐらいになりました。ありがとうございました。

《髪の毛が広がる方にオススメ!!!!》カット+髪質改善トリートメント¥9350

ちっち 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて、とても嬉しいです◎!

また癖が気になり始めたら、ご相談下さいね!

lina

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 14:27:20.0

初めてだったのですが、丁寧なカウンセリングと落ち着いた雰囲気で安心して過ごせました。ヘアカラーとカットの仕上がりもとてもキレイで気に入っています。また、ぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

21~25日限定☆カット+カラー+トリートメント+ハイライトorインナーカラー

まき様
    先日は、プレクトにご来店していただきありがとうございました!

仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!

また日本へご帰国の際はご来店お待ちしておりますね!

嬉しい口コミありがとうございました!

• あいみょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 14:06:04.0

トリートメントなど丁寧に教えてくださって嬉しかったです!綺麗にヘアカットもしてくださってありがとうございました!

トリートメント+カット

あいみょん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

季節的にも乾燥しやすくなっておりますので
    ご自宅でも保湿など
    頑張って下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております☆

Lina

• 中村さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 17:56:10.0

いつも髪型を決める際に相談に乗ってくれてアドバイスをくれるのでとても助かっています。

中村 様

また何かあれば
    いつでもご相談下さいね!!

Lina

• るなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 16:11:58.0

髪の毛サラサラになって周りから褒められるようになりました!ありがとうございます。

【髪質改善ストレート】感動の手触り!アイロン不使用ストレート+カットカラー

るな 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

またクセが伸びてきましたら
    サラサラに髪質改善あてましょう☆

また次回もよろしくお願いいたします♪

Lina

• まひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 12:00:06.0

人生初のパーマでしたが、綺麗にパーマが当たっていてとても大満足です!!!ライブにくくって行く予定でしたが下ろしてた方が更に可愛かったのでおろしていきました!
    乾かし方やムースの付け方も丁寧に教えて頂き不器用なのでとても助かりました。
    また次回もよろしくお願いします!

《イメージチェンジ》パーマ+カット+トリートメント

まひろ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

パーマとってもよくお似合いでした!!◎
    ライブは楽しめましたか?♪
    またお話聞かせてくださいね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

嬉しいクチコミありがとうございました♪

• かずやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-25 11:39:09.0

髪質改善ストレートはじめてでしたが、サラサラになりました。

【21日~25日限定】カット+髪質改善ストレート+カラー¥16500

かずやん様

初めての髪質改善、サラサラツヤツヤになりましたね☆
    また癖が気になってきましたらいつでもご相談くださいね(^^)

嬉しいクチコミありがとうございました!

• man-a.bbさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-24 22:32:19.0

今までにないサラサラ、つやつやヘヤーにとても感動しました。雰囲気もよく、女性も多くて過ごしやすかったです。

《"髪質改善"より更にダメージレス》酸性ストレート+カット+カラー¥25850

man-abb 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

ストレート気に入って頂けてとても嬉しいです!

また次回もよろしくお願いいたします!

Lina

• maplesyrupさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 16:18:06.0

くせ毛で、髪が全然まとまらなくなっていたのですが、きれいに真っすぐになりました。
    いつも接客が丁寧で、安心してお任せできます。

《サラ艶髪》カット+縮毛矯正 ¥19800

maplesyrup 様

今回はいつもより、強めのストレートをさせて頂きましたので
    もちが良くなると嬉しいです!

また次回もお待ちしておりますね!

lina

ヘアーデザインプレクト(Hair Design PRECT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー