4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ジオ(gio)  >

gio【ジオ】

ジオ

• 兵庫県姫路市岡町23番地中村コーポ1F
  • 姫路駅北口のバスに乗り、岡町で下車2分。Tel079-269-8554

ジオ(gio)の口コミ

ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/26

サロンオープン前からからお世話になってるスタイリストさんです。
    個人的にはとにかくカラーがおススメ!細部まで陰影を考えてくれるところは流石の一言!大事な時に任せたいと思わせてくれる心強い方です!細かいこだわりがある方は遠慮せず伝えて大丈夫ですよ☆
    お店の雰囲気もプライベートをゆっくり過ごしたい方にぴったりです♪

【オーダー率人気No.1】カラー+ハイライト¥13500~

[施術メニュー] カラー、その他

gio【ジオ】からの返信コメント

ひかるさん、口コミへのご投稿ありがとうございます。

以前のサロンから来ていただけて、しかも大事な時に任せてもらえて本当に嬉しかったです。
    お褒めの言葉もありがとうございます^ ^

カラーに関してはかなりこだわりチカラを入れてます。
    その人のライフスタイルや職業などに合わせながら
    日々のヘアスタイルをより楽しんでもらえるように考えて施術させていただいてます。

お店もマンツーマンなので初めての方でも緊張せず、ゆっくりと落ち着けるようにしています。

また大事な時はお任せください。
    本当にありがとうございました!

gio hair design  長谷川聖太

• amiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/13

とても居心地のいい空間でした。一対一なので落ち着いた雰囲気で施術を受けることができてよかったです。
    今回はカラーをお願いしたのですが、色々と提案してくださって有り難かったです。

【新規限定】ALL MENU 20%OFF

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/6

この度は、ありがとうございました。
    大阪に帰り、主人にも親戚にも好評でした(*^▽^*)
    周りからは、今までと雰囲気違ってお洒落なショートカットだね、よく似合ってるねと褒めてもらいました!
    美容室の雰囲気が得意でないこともあるのですが、聞き上手で雰囲気がやわらかく、居心地よかったです!
    また姫路に帰ったときによろしくお願いいたします。
    個室なので、子供も大きくなったら、一緒に連れて行けたらと思います。

gio【ジオ】からの返信コメント

さやさん、口コミへのご投稿ありがとうございます。
    また数ある美容室から《gio hair design》を選んで頂いてありがとうございます。

帰省の際にショートカットを任せて頂けた事と
    旦那さんや親戚の方々・周りの方々にお褒め頂けて、私も大変嬉しいです♪

gioは完全個室でマンツーマンスタイルですので、緊張しないようなお店作りにしています。
    また私自身もどちらかというと柔らかい雰囲気だと思っているので、
    極力緊張せずに話して頂きやすいようにすいように努めています。
    その点もお褒め頂けて嬉しいです^ ^

また是非姫路に帰ってこられるタイミングでお任せください!
    お子様連れの方も多いので、一緒に来られる日も楽しみにお待ちしていますね^ ^

ありがとうございました☆

gio hair design 長谷川聖太

• さとにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/10

今日は有り難うございましたm(__)m
    初めての美容院は苦手ですが、美容師さんがとても気さくで居心地が良かった(^0_0^)
    何も決めずに伺って初めてにも関わらず(笑)、あまり何も言わない私のちょっとした言葉をきちんと汲みとって頂けて、イメージ通りにしていただけて大満足です。

gio【ジオ】からの返信コメント

さとにゃんさん、口コミへのご投稿ありがとうございます。
    また、数ある美容室から《gio hair design》を選んで頂いてありがとうございます。

初めての美容室は緊張もして細かいところまで、なかなか言いにくかったりしますよね。
    僕自身も学生時代にお客さんで初めて行った時はそうなっていたので!笑

その経験があるからこそ、gioへ来ていただいた方には細い所まで汲み取れるように心がけていましたので、
    今回極力汲み取り、乾かすだけで扱いやすい綺麗な髪型にさせて頂きました^ ^

また次回もなんでも仰ってください。
    楽しみにお待ちして居ります☆

gio hair design 長谷川聖太

• ゆきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

初めて利用させて頂きました。
    ショートカットと、初めてハイライトを入れて頂きましたが、希望を丁寧に聞いて下さって仕上がりもとても綺麗にして頂きました!
    仕上がり大満足です◎

【透け感・立体感バツグン☆】ハイライト+カラー+カット¥14500~

gio【ジオ】からの返信コメント

ゆきなさん、口コミへのご投稿ありがとうございます。

初回でショートにするのはかなり緊張や不安もあったかと思います。
    ですが私はショートが得意なので、初回からショートを任せて頂けて大変嬉しかったです♪
    乾かすだけで収まりも良く動きのあるスタイルになるので、ご自宅でのスタイリングもかなり楽になっていると思います。

くびれのあるショートに《ハイライト》を入れると、さらに《立体感》と《透け感》がプラスされ今回のスタイルとの相性が抜群です。
    色味は髪質や、今の色の状態を見て判断し、オリジナルの配合で染めさせて頂きました。
    髪型・髪色とともに気に入って頂けて光栄です^ ^

ショートは1か月半~2か月ぐらいでメンテナンスしてあげるのがいいですよ☆
    また次回も楽しみにお待ちしてます^ ^

gio hair design 長谷川聖太

• Aiiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/23

とても雰囲気の良いお店で店員さんも気さくな方で良かったです。お気に入りの髪型にしていただきました。また利用したいです!

gio【ジオ】からの返信コメント

Aliさん、口コミへのご投稿ありがとうございます。
    また数ある美容室の中から《gio hair design》を選んで頂いてありがとうございます。

隠れ家のような完全個室の美容室なので、初めての方でも緊張せずに落ち着けるような空間作りを作らせて頂いてます。
    私自身もやんわりとした性格ですので、より話しやすいようにと心がけています。

髪型と髪色気に入って頂けて嬉しいです☆
    特に髪色は、中間部分が明るくなってしまっていたので、
    そこの明るさを抑えながらキレイなグラデーションになるようにこだわって染めさせて頂きました。

次回もまた楽しくお話ししながらカラーしましょう^ ^
    またお待ちしております。

gio hair design 長谷川聖太

• ラピュタさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/20

久しぶりのショートは周りにすごく好評です。ありがとうございます。妊婦なので体調に波があって大変ですが、ショートにしたことでシャンプーもドライヤーも時短できて大変満足してます。ありがとうございました。これからも通い続けるのでよろしくお願いします

90日以内の再来でALL MENU10%OFF★

gio【ジオ】からの返信コメント

ラピュタさん、口コミへのご投稿ありがとうございます。

ショートが得意ですので、久々のショートを任せて頂けて嬉しかったです。
    また周りの方々に褒めてもらえて私自身も嬉しいです。

妊婦さんは体調の変化も激しいと思います。
    急な体調変化で髪も乾かせないなどもある中、ショートにして時短になったのはかなり楽になって良かったと思います。

これからも誠心誠意務めさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
    また何かあれば仰って下さいね^ ^

gio hair design 長谷川聖太

• めいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/1

予約時間に少し遅れましてすみませんでした。
    初めての所で不安でしたが 口コミ通り
    いい感じにして頂いて とても満足しています。
    約 ひと月先になりますが 宜しく御願い致します(^^)

gio【ジオ】からの返信コメント

めいちゃんさん、口コミへのご投稿ありがとうございます。

少しだけでしたので全然大丈夫でしたよ^ ^

クセ毛に悩まれていたので、そこを活かしつつも収まりの良い
    扱いやすくて綺麗なフォルムで柔らかい質感のショートにさせて頂きました。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    次回もより良いショートにしていきましょう。
    また次回も楽しみにしてます。

gio hair design 長谷川聖太

• もあちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

最初から最後まで凄く丁寧にして下さって、カットもカラーも大満足です!
    話しやすくて、店内の雰囲気も良くて、凄く楽しい時間が過ごせました!

gio【ジオ】からの返信コメント

もあちゃんさん、口コミへのご投稿ありがとうございます。
    また、数ある美容室から《gio hair design》を選んでくださってありがとうございます。

初回のカウンセリング時に短くされたいとのことでしたので、
    くびれたキレイなフォルム・柔らかい質感で、朝から手間がいらないショートにさせて頂きました!
    カラーも透け感と柔らかさが出るように3色以上混ぜたオリジナル調合でさせて頂きました。

カットもカラーも店内も気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    また次回も楽しくお話しながら、髪をキレイにしましょう◎
    楽しみにお待ちしております。

gio hair design  長谷川聖太

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/26

カットがとても細かくて丁寧でカラーもすごく良い感じにしてくださって大満足な仕上がりでした!
    また次回もお願いしますo(^▽^)o

ダブルカラー+カット¥14500~

gio【ジオ】からの返信コメント

あいりさん、口コミへのご投稿ありがとうございます。
    ご家族の方からの紹介でご来店いただきありがとうございます◎

ご来店時の髪型が短めのショートでしたので、首元が長く見えてフォルムが綺麗になるように今回は少し伸ばす方向でカットさせて頂きました。
    私自身がショートを得意としているので、細部までかなりこだわって作らせて頂きました。
    喜んで頂けて光栄です^ ^

カラーはオリジナルの調合で暗めのネイビーにさせて頂きましたが、カラーも気に入って頂けて大変嬉しいです。

次回はハイトーンでキレイなフォルムのショートにしましょう^ ^

gio hair design 長谷川聖太

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/7

子供連れで行きましたがとても、可愛がってくださり安心してカット、カラーが出来ました。他の美容院では飽きてしまう子供もとても楽しく過ごせていて嬉しかったです!
    カラーとてもいい感じです^^
    パーマ、トリートメントも気になっているのでまた行きます。

gio【ジオ】からの返信コメント

ゆきちゃんさん、口コミへのご投稿ありがとうございます。

gioは完全個室の美容室なのと、僕自身が子供が好きなので時間があればお客様のお子様と遊び、
    お子様が退屈しないようにさせて頂いてます。

今回はハイライトを入れ立体感が出て、透け感もバツグンになるようにさせて頂きました。
    また次回もカラーで楽しむのもいいですし、パーマでガラッと変えるのもいいですね◎

当店で扱っているFLOWDIAのトリートメントは、かなり好評で
    髪がまとまり、指通り良くなりサラサラの仕上がりになります。

次もワクワクできるような髪型・髪色にしましょう^ ^
    次回もお子様と来られるのを楽しみにお待ちしてますね♪

gio hair design 長谷川聖太

• こーろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

話しやすいスタイリストさんで全然退屈せず、あっという間でした。

カラーのみ¥7500~

gio【ジオ】からの返信コメント

ごーろさん、口コミへのご投稿ありがとうございます。
    また数ある美容室の中から《gio hair design》を選んで頂けてありがとうございました。

今回はハイライトメニューが追加になりましたが、楽しくお話し出来てあっという間に時間が過ぎて終わりましたね☆
    カラーも表面に束感のあるハイトーンミルクティーになったので、アレンジも巻き髪もストレートのままでもいいので色々と試してスタイリングしてみて下さい◎

本当に楽しかったです。
    また次回も楽しくお話ししましょう◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

gio hair design  長谷川聖太

• スヌーピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/17

髪の毛の悩みにアドバイスして下さったりとても親切なスタイリストさんです。ヘアカラーも大満足です。ありがとうございました。

90日以内の再来でALL MENU10%OFF★

gio【ジオ】からの返信コメント

スヌーピーさん、口コミへのご投稿ありがとうございます。

髪の色落ちにバラつきがあったのと来店周期が少し空いてしまうので、
    それらを考慮してカラー剤を4カップ準備し塗り分けていき
    自然でキレイなグラデーションにさせて頂きました。

気に入って頂けて光栄です。
    また次回もキレイな髪色にさせて頂きますね◎
    次回も楽しみにお待ちしてます^ ^

gio hair design 長谷川聖太

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

娘のカットをしていただきました。癖があって広がってボサボサだった髪…ショートヘアがお得意とのことで、細かいところまで丁寧にカットしてくださって可愛くなりました!

お店のインテリアがお洒落で、販売されているアクセサリーが可愛すぎます。

キッズカットでしたが、丁寧にありがとうございました!

gio【ジオ】からの返信コメント

いちごさん、口コミへのご投稿ありがとうございます。

カットではショートやボブスタイルを得意としています。
    娘さんの髪は癖がありハネやすい髪質でしたが、収まり良く乾かすだけでいいくびれショートにさせて頂きました。
    カット後、娘さんにかなり喜んで頂けたので、かなり嬉しかったです。

お店のインテリアなども手作りで可愛いものを置いているので、お褒め頂けて嬉しいです。
    ピアスやイヤリングも販売していて、不定期に新作を入荷してますのでまた見て下さい^ ^

娘さんもですが、またお母様の来店も楽しみにお待ちしてますね☆

gio hair design  長谷川聖太

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/14

姪っ子が以前のお店から お世話になってて、去年から娘もこちらに‥。   仕上がりや 話も聞いたりしていて、一年ほど前から気になってましたが、美容院を変える勇気もなく‥
    やっと 伺うことができました(*^◯^*)
    聞いてた通り 対応も 施術も丁寧で 仕上がりも
    思ってた以上です。
    扱いにくい髪質ですが次回も宜しくお願いします。。

gio【ジオ】からの返信コメント

ようこさん、口コミへのご投稿ありがとうございます。

ご家族・親戚で話題になり、ご来店頂けて嬉しいです^ ^
    髪質が収まりにくく広がりやすかったので、綺麗に収まるように見ながら切らせて頂きました。
    髪型・施術・対応全て気に入って頂けて大変光栄です。
    次回もご満足頂けるように施術させて頂きますので、
    次回ご来店されるのを楽しみにお待ちしています☆

gio hair design 長谷川聖太

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

カラーのスペシャリストだと思います!
    いつも希望通りのカラーにしてくださり毎回大満足です。

ダブルカラー+カット¥16000~

gio【ジオ】からの返信コメント

あやちゃんさん、口コミへのご投稿ありがとうございます。
    以前の美容室から《gio hair design》になってもご来店して頂いてありがとうございます。
    本当に嬉しいです^ ^

お褒め頂けて大変嬉しいです。
    これからも喜んで頂けるように、さらに技術を高めますので次回も楽しみにしていて下さい。

次回も楽しみにお待ちして居ります^ ^

gio hair design  長谷川聖太

• はるひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/2

初めてのお店だったのですが、1対1なのでリラックスして過ごせました。
    施術の前には丁寧なカウンセリングがあり、ブリーチ1回でとても綺麗なベージュに仕上げてもらいました!!!久しぶりのハイトーンに大満足です(´ω` )
    また行きたいと思えるお店です
    次もよろしくお願いします!

ダブルカラー+カット¥14500~

gio【ジオ】からの返信コメント

はるひさん、口コミへのご投稿ありがとうございます。
    また、数ある美容室の中から《gio hair design》を選んで頂いてありがとうございます。

隠れ家のような美容室で、完全個室のマンツーマンスタイルでさせて頂いてます。
    他のお客様を気にすることなくゆっくりとお過ごし頂けるような空間ですので、
    緊張せずリラックスされて過ごせて良かったです◎

初回の方には要望をお伺いするだけでなく、
    髪質や髪の状態・カラー履歴などをしっかりと把握して、今の状態で出来るかどうかを判断してから施術させて頂いてます。

ハイトーンのベージュカラー気に入って頂けて光栄です。
    楽しく過ごせてあっという間でした☆
    また次回も楽しみにお待ちしていますね^ ^

gio hair design  長谷川聖太

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/28

個室空間でとでも居心地がよく喋りやすくて楽しい時間を過ごせました!!
    また次も行きたい美容院です!

【新規限定】トリートメントメニュー無料☆5/16~5/31に来店された方!

gio【ジオ】からの返信コメント

めいさん、口コミへのご投稿ありがとうございます。
    また数ある美容室の中から gio hair design を選んで頂いてありがとうございました。

gioは完全個室の美容室で、初めての方でも緊張せずにリラックスできるような空間作りをしているので、楽しく居心地のいい時間を過ごして頂けて大変嬉しく思います。

また次回もゆっくりとくつろいで頂けるようにさせて頂きますね^ ^

gio hair design  長谷川聖太

• さおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

カットカラートリートメントをしてもらいました。
    どういう髪型にしたいか大まかな雰囲気を伝えて美容師さんと相談しながら決めて説明もしっかりしていただいて思い通りの髪型になりました!ラベンダーっぽい寒色系を入れてもらったのですがブリーチをしてない部分も赤みが出ずとても綺麗な色になって大変満足です!トリートメントもしっとりさらさらでいい感じです!
    1人でされているので周りを気にせずくつろぐ事ができるし、ボールプールなどの遊べるスペースがあるので小さなお子様連れの方も気軽に行けるのではないかなと思いました!

gio【ジオ】からの返信コメント

さおさん、口コミへのご投稿ありがとうございます。
    また、以前勤めていたお店から、gioへ初めてのご来店ありがとうございました。
    久々にお会い出来て、かなり嬉しかったです^ ^

髪型も髪色もしっかりと相談し髪の状態を見て判断させて頂き、
    そこから普段のライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂いております。
    気に入って頂けて光栄です。
    トリートメントはかなりこだわったFLOWDIAを使っており、
    しっとりまとまりつつも重くならずにサラサラとした質感になるので、そちらも気に入って頂けて嬉しいです。

実際に小さいお子様を連れてご来店される方もたくさんいらっしゃいます。
    完全個室になっていますので、他のお客さんのご迷惑になることもなく僕自身も子供大好きなので、気軽にお越しください。

久々にお会いし話すことが出来て、嬉しく楽しかったです。
    また次回も楽しみにお待ちしてますね☆

gio hair design 長谷川聖太

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

とても丁寧な対応で、満足の行く仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。また次回もお願いしようと思います。

gio【ジオ】からの返信コメント

ゆうちゃんさん、口コミへのご投稿ありがとうございます。
    また、数ある美容室の中から 【gio hair design】を選んで頂いてありがとうございます。

お時間割いて頂き、ありがとうございました。
    ハイトーンのバレイヤージュカラーを気に入って頂けて嬉しいです。

次はちょうど夏ごろになると思いますので、ハイトーンカラーお任せください。
    次回も楽しみにしています^ ^

gio hair design 長谷川聖太

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

今まで髪の量が多くて悩んでいたんですがこれでもかってくらい綺麗にすいてもらえて希望の色も綺麗にいれていただきました。丁寧にカウンセリングもしてくださりとても満足です。今まではすいてもらうとどうしても納得いかなかったりしたので、少し不安もありましたがこれからは億劫にならずに希望を言えるようになりました。店内の雰囲気もとても落ち着いていてゆったりできました。これからはきちんとこまめに通えるような場所を見つけることができてとても嬉しいです。ありがとうございました。

【新規・平日限定 】カット+カラー¥8500~

gio【ジオ】からの返信コメント

めぐさん、口コミへのご投稿ありがとうございます。

毛量がかなり多く悩まれていたので、量を少なくしましたがすく箇所とすかない箇所とを見て触りながら判断しながらさせて頂きました。
    適切にすくと扱いやすくまとまりも良くなります。
    髪型も髪色も気に入って頂けて大変光栄です。

初めての方でも落ち着けるような空間にしていますので、そこも気に入って頂けて嬉しいです。
    今回かなり楽しかったので、また次も楽しく話しましょう^ ^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

gio hair design 長谷川聖太

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/18

こちらのサロンには初めて伺いました。美容院が苦手な私も以前からずっと担当スタイリストさんにお世話になっています(^^)担当スタイリストさんは聞き上手な上に、完全にプライベートサロンなのでリラックスして過ごすことが出来ました。
    髪型も大体いつも雰囲気だけ伝えれば理想通りに仕上げて下さるので安心してお任せ出来るのも良い所です。
    美容院が苦手な方も一度行ってみて下さい(^^)

【新規・平日限定 】カット+カラー¥8500~

gio【ジオ】からの返信コメント

かなさん、口コミへのご投稿ありがとうございます。

以前のお店からgioへ来て下さってありがとうございます。
    またお店も私自身もお褒め頂いてありがとうございます。
    完全個室の美容室なので、極力お客様に寄り添い、初めての方や美容院が苦手な方でも落ち着けてゆったり出来るような空間作りをさせて頂いてます。

出来るだけ一緒に髪型を作っていきたいと思っているので、ご要望などもある程度言って頂ければこちらからご提案させて頂き、相談して決めていく形をとらせて頂いてます。

ありがたいお言葉ばかり頂けて本当に嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています^ ^

gio hair design 長谷川聖太

• みんとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/15

カラーもカットも丁寧に仕上げてくださいます!
    こちらの要望を聞いた上で、元の髪にブリーチの名残りがあった所をうまく活かしたカラーの提案をしてもらいました。
    綺麗な仕上がりで大変満足ですー!
    店内のインテリアはあたたかみがあってホッとしますね(^^)

カラー+カット¥8900~

gio【ジオ】からの返信コメント

みんとさん、口コミへのご投稿ありがとうございます。

以前されたブリーチが残っていましたので、それを活かし毛先にかけて色濃いめのグラデーションにさせて頂きました。
    カラー・カットともに気に入って頂けて光栄です。

お店も褒めて頂きありがとうございます。
    初めての方でも緊張せずゆったりと出来るような空間にしています◎

今回任せて頂けて嬉しかったです。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

gio hair design 長谷川聖太

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

とても雰囲気がよく、イメージ通りの
    スタイルにして頂きました。
    大満足です。

gio【ジオ】からの返信コメント

たかちゃんさん、口コミへのご投稿ありがとうございます。

隠れ家のような個室美容院ですので、初めての方でも緊張せずにリラックスできるように
    私自身を含めた空間作り、お店作りにしています。

スタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    今回カットさせて頂いたショートスタイルは日々の手間が省けて、乾かすだけでキレイに収まって決まります。
    お仕事の際も楽になるかと思います。

また何かあればお申し付け下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています^ ^

gio hair design  長谷川聖太

• スヌーピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/23

説明も丁寧にして頂き、カット,カラーどちらも希望通りでした。

gio【ジオ】からの返信コメント

スヌーピーさん、口コミへのご投稿ありがとうございます。

髪質・毛量から判断し考え、伸ばされていくことも踏まえて施術させていただきました。

今回は自然なグラデーションにしておりますので、新しく伸びてきても馴染んで綺麗かと思います。
    そちらも楽しんで頂けたらなと思います。

カットカラーどちらも気に入って頂けて、大変嬉しく思います。
    また次回もキレイな髪にさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

gio hair design  長谷川聖太

• かなぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/13

広がりやすいくせ毛なので、ロングでまとめた方が楽だと思いこんでいましたが、ボブでもまとまりやすく、ちょうどいい量にカットしていただき、インナーカラーが若々しく、とてもしっくりきて、満足な仕上がりです。ロングからボブなのでかなりのイメチェンですが、馴染んでいて、違和感なく、過ごせています。くせ毛の乾かし方やスタイリングのことなども丁寧に教えてくださいました。

gio【ジオ】からの返信コメント

かなぷさん、口コミへのご投稿ありがとうございます。

まとまりも良くて扱いやすい、くくれるギリギリの長さのボブにカットさせて頂きました。
    インナーのみにブリーチをして表面を暗くしていますので、仕事モードと休みモードそれぞれでオンオフつけて髪型を楽しめるようになっています。
    乾かし方がかなり大事ですし、その後の巻きも是非やって頂きたいです。

耳掛けやハーフアップなど簡単にオンオフつけることもできますので、いろいろとお試し下さい!

また何かあればお申し付けください。
    次回も楽しめる髪型・髪色にしましょう^ ^
    ご来店楽しみにお待ちしています☆

• cnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/8

以前から気になっていたサロンでした!
    お店の雰囲気も良く、スタイリストさんもとても話しやすくてよかったです!色落ち楽しみにしています♪
    巻き方を詳しく教えて頂いたので、練習します(*´∀`)♪
    次は子供と一緒に行こうと思います!

gio【ジオ】からの返信コメント

cnさん、口コミへのご投稿ありがとうございます。

お店は初めての方も緊張せずにリラックスできるような空間にしてるので、気に入って頂けて光栄です。
    髪型もカラーもそれぞれ楽しんでください^ ^

短くなり扱いもかなりラクになって手間が省けますよ。
    巻きや耳掛けなどして雰囲気変えて髪型・髪色楽しんでください☆

お子さんも大歓迎です。一緒にご来店下さい。
    お子さん2人にまた会いたいです笑

gio hair design  長谷川聖太

• ラピュタさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/4

以前別のお店で何度かお世話になりました。そして何ヶ月か前に独立、開業したと小耳に挟んで、ずっとずっと行きたいと思っていてようやく時間が取れました。お店はすごく素敵でリラックスして過ごすことができました。髪の乾かし方を丁寧に教えてもらえて良かったです。ありがとうございました。これからも通いたいと思いますのでよろしくお願いします

gio【ジオ】からの返信コメント

ラピュタさん、口コミへのご投稿ありがとうございます。

以前のお店以来のご来店でしたので、大変嬉しかったです^ ^
    行きたいと思って下さっていたのもかなり嬉しいです。

初めて担当させて頂いたので、要所要所の大事なところは説明させて頂きながらも
    髪のクセが強めでしたので乾かし方を特に説明させて頂きました!
    日頃の乾かし方だけ少し意識してもらえればと思います♪

楽しいお時間をありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしてます!

gio hair design  長谷川聖太

• だっちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/10

初めて行かせていただきました。
    接客も丁寧ですし、
    思ってた以上の仕上がりでとても満足です。
    また次回楽しみにしてます(^^)
    ありがとうございました♪

【オーダー率人気No.1】カラー+ハイライト ¥13000~

[施術メニュー] カラー、その他

gio【ジオ】からの返信コメント

だっちぃさん、口コミへのご投稿ありがとうございます。

初めてでしたのでカウンセリングをしっかりとし、
    ハイライトが入った立体感バツグンのグレージュカラーにさせて頂きました。
    仕上がりを気に入って頂けて光栄です。
    次回は現状のハイライトを活かして染めるのもいいですし、さらにハイライトを重ねてホワイトグレーにしていってもいいですね^ ^

次回の来店を楽しみにお待ちしてますね♪

gio 長谷川聖太

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

難しい要望にも答えて頂いて、とってもいい髪色なりました!
    ありがとうございました(o^^o)また次回も楽しみにしてます!よろしくお願い致します♪

カラーのみ¥7500~

gio【ジオ】からの返信コメント

sさん、口コミへのご投稿ありがとうございます。

カラーを気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    通常カラーでもオリジナルの方法で染めさせて頂きました。
    立体感も出てハイライトのような束感も出ると思うので、スタイリングを楽しんでもらえればと思います!
    次回はさらに良いカラーにしましょう!

ジオ(gio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー