ロングから思い切ってのボブカット!!天才的な似合わせカットをありがとうございます。「ボブは似合わない」「ボブだけはしない」とあれほど言っていましたが、ボブにハマりそうなほど、とても気に入りました。髪質だけではなく、顔や骨格、雰囲気に似合ったカットをしてくださるので、安心してお任せできます。周囲からも過去1の好評っぷりで、とても嬉しいです!次回もこれからもよろしくお願いいたします!
ayu 様
また、毎回大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回は今までで1番のドキドキなイメージチェンジでしたがボブも気に入って頂けてよかったです♪
内巻きも外ハネもどちらもお似合いだったので是非いろいろスタイリングも変えながら楽しんでください(^^)/
今後もご期待に沿えるよう精一杯担当させていただきます◎
calico 福代茉耶
前回から少し間があき、もっさもさでしたが、今回もとてもすっきりとカットしていただきました。次回はもうちょっと間をおかずにお世話にならたいと思いました。朝のカーラーもとてもやりやすいです。ありがとうございました!
すみれ 様
いつもcalicoにご来店頂きありがとうございます。
今回もすっきりカットいたしましたが喜んでいただいて嬉しいです(^^)
朝のスタイリングもやりやすいとの事で安心致しました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
calico 村上愛
初めての利用でしたが、丁寧に施術していただきありがとうございました(*^^*)
髪の毛がサラサラのストレートで大満足です!
また、次もお願いしたいです(^-^)
【Aujua(オージュア)炭酸Sh付】縮毛矯正(カット込)+シルキーTreatment
縮毛矯正、トリートメント
りりん★ 様
先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
また、満点評価の口コミをありがとうございます♪
今回はナチュラルストレートをご提案させていただきましたが
キレイなサラサラストレートになりましたね!(^^)
またこちらにいらっしゃった際はぜひお待ちしております*
calico 福代茉耶
いつも丁寧で、自分に似合う髪色の提案や、骨格に合う前髪の長さにしていただけるので長年通っています。
毎月の楽しみです!
いつもcalicoにご来店頂きありがとうございます。
いつも丁寧と喜んでいただきありがとうございます。
とくに前髪は大事な部分なのでカットを気に入って通っていただいていてとても嬉しいです!
髪のお悩みなどありましたらまたお気軽にご相談くださいませ♪
次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^-^*)
calico 村上愛
丁寧に施術して頂きありがとうございました!
切りっぱなしのラインや顔周りをとても綺麗に切って頂いたので、乾かしただけでまとまります。カラーも理想の色ですし、トリートメントのおかげで髪もサラサラになり大満足です。家族友人からも好評でした♪
【ナノスチーム付】カット+イルミナカラー+5stepオージュアトリートメント
ゆきの 様
先日はお初めてのご来店、誠にありがとうございました!
そして高評価の口コミまでありがとうございます。
周りからもご好評だったようで嬉しいです♪見た目の可愛さももちろん、より扱いやすくなるよう毛量調整などさせていただきました!「乾かしただけでまとまる」とのコメントを拝見し安心いたしました(^^)/
また次回以降、シルエットを少し変えるなどをして、イメチェンもしていきましょう**
calico 鹿野卓哉
今回もありがとうございます。
湿気と紫外線の髪にとっても人間にとっても嫌な季節。伸びかけ(伸ばしかけ)の中途半端な長さで、いつもどうしたものかと思いますが、相談して、「少し先を考えて、今度こうしましょう」と提案されると、何とかなるか…という気になってきます。
スタッフの皆さんは施術中なかなか水分摂取しにくいかと思いますが、どうか体調管理にご留意を。
また、よろしくお願いします。
riyon 様
いつもcalicoにご来店頂きありがとうございます。
今の時期は髪も決まらずお悩みが増える時かと思います。
riyon様の最善を考えながら提案させていただきますのでまたお気軽にご相談くださいませ。
スタッフにもお気遣いのお言葉をありがとうございます!
まだまだ暑い日が続きますのでriyon様もお体ご自愛下さい。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
calico 村上愛
髪の赤みが気になってましたが綺麗にカラーしてもらえてすごく気分が上がりました。
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
よしの 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
この度も嬉しい口コミまで誠にありがとうございます!
今回も透明感グレージュ系で染めさせていただきましたが、気に入って頂けてよかったです♪インナーカラーの部分もまたキレイになっていい感じでしたね(^^)/
また次回もぜひお待ちしております!
calico 鹿野卓哉
主に後ろ髪が伸びてきたのでカットして頂きました。要望を聞きつつ丁寧なカットしていただけました。
前回に続き素敵にまとめて頂きありがとうございます!
りの 様
満点の口コミまでありがとうございます♪
襟足付近を中心に、スッキリ短め丸みショートにまたカットさせていただきましたが、気に入っていただけたようで嬉しいです♪
まとまりやすく+涼しげになったかと思うので、これで少しは暑い夏も乗り越えられそうですね!!
また伸びてきましたらぜひお任せください♪
ご来店心よりお待ちしております**
calico 鹿野卓哉
いつもお世話になっています。
いつも仕上がりがよくて満足しています。
yukari 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
この度も満点評価の嬉しい口コミまでありがとうございます*
カラーやストレート系のメニューまで担当させていただいておりますが、ご満足いただけているようで嬉しいです♪
これからも引き続き、良い状態をキープして、扱いやすくよりなるようお手伝いさせていただきますね**
またのご来店楽しみにお待ちしております!
calico 鹿野卓哉
前回より髪の毛サラサラになった気がします!カラーも綺麗に染めていただきました!次回からブリーチせずに徐々に明るくしていくカウンセリングもしていただいて、またイベント前にお願いするとおもいます!
【ご来店が2回目の方限定】カット+上質艶カラー+シルキートリートメント付
のん 様
先日はご来店誠にありがとうございました!
高評価の口コミ投稿までありがとうございます♪
今回は適度な毛量調整と毛先のカット+トリートメントでサラサラになりましたね!実感して頂けたようで良かったです**
また、カラーも綺麗に仕上がりましたね(^^)/前回の仕上がりのお色とも比較してカラー剤も調合させていただきましたが、ご満足いただけて嬉しいです*
これから徐々に理想に近づけていきましょう☆
calico 鹿野卓哉
初めての利用でしたが、こちらの抽象的な要望を読み取ってくださり、カットもカラーもとても気に入ってます。
また、よろしくお願いします。
【6月/7月限定】カット+イルミナカラー+オージュアリフレッシュスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
mari 様
先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
口コミ投稿までありがとうございます♪
希望のスタイル、長さを元に、今の状態や髪質なども見ながら施術させていただきましたが、気に入っていただけたようで良かったです♪
とてもお似合いのスタイルでしたので、ご満足いただけて安心いたしました(^^)/
次回もお任せください!
ご来店心よりお待ちしております♪
calico 鹿野卓哉
アットホームな雰囲気のお店で癒されます!
住んでるところから1時間程度掛かりますが、何年も通っています。
しまもん 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿までありがとうございます♪
雰囲気までもお褒めいただき嬉しいです♪
これからも「また行きたい!」と思っていただけるように技術や雰囲気作りに磨きをかけて頑張ります!!
calico 鹿野卓哉
引っ越してからなかなか通いたいと思うような美容院が見つからず探していたのですが、雰囲気、接客、仕上がり全てにおいてとても丁寧で満足でした!要望にも親身になって答えてくださって居心地のいい素敵な時間になりました。
【人気No3】カット+5stepオージュアTR+潤いナノスチーム \11550⇒\8800
さな 様
先日はお初めてのご来店、誠にありがとうございました。
この度は高評価の口コミ投稿ありがとうございます!!
たくさんのお褒めのお言葉に大変恐縮ですが、お店の雰囲気、接客、仕上がりにご満足いただき安心いたしました♪
気に入っていただけるよう技術の向上はもちろんですが、長くお気軽に通っていただけるよう雰囲気なども大切にしている項目でもありますので、とても嬉しいです(^^)/
次回もまたご期待に応えられるよう担当させていただきますのでぜひご相談お待ちしております♪
またのご来店お待ちしております**
calico 鹿野卓哉
久々に短めにカットしていただきましたが、とても満足です。カラーも希望通りにしていただきました!
Na 様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
少し短めのボブっぽい形も夏に向けてスッキリ軽くなっていい感じでしたね!
カラーも前回のカラーをリピートしていただきましたが
今回もキレイに染まってくれて、色落ちまで楽しめそうですね(^^)
calico 福代茉耶
今回も丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。
しほ 様
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
お久しぶりの縮毛矯正でキレイにまとまりましたね!これで梅雨時期と夏も乗り越えらますね(^^)/
また新たなお悩みなどでてきましたらご相談くださいね。
またのご来店お待ちしております*
calico 鹿野卓哉
とても素敵な雰囲気のお店でカラーも綺麗にしていただきました。トリートメントもすごくサラサラで満足です。担当していただいたスタイリストさんもすごく優しい方でした。またお願いしたいと思います!
【5月/6月限定】カット+上質艶カラー+シルキーTr
えりにゃん 様
先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
また、お店の雰囲気や接客についてもお褒め頂きありがとうございます♪
カラーはオリーブ系の柔らかいベージュでキレイに染まってとてもお似合いでしたね*
カットも今回はメンテナンスカットをさせて頂きましたが
キレイに伸ばしていけるようお手伝いさせて頂けたらと思います(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
calico 福代茉耶
初めてお伺いしましたが、担当してくれた方の雰囲気が良く細やかにお気遣いいただきました。
1週間経ってもストレートサラサラで大満足です!ありがとうございます!またお願いしたいと思います。
【Aujua炭酸Sh付】ナチュラルストレート(カット込)+上質艶カラー+シルキーTr
カラー、縮毛矯正、トリートメント
cc 様
先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
また満点評価の嬉しい口コミと、接客等についてもお褒め頂きありがとうございます!
お久しぶりのストレートとの事でしたが、まとまりよくサラサラになりましたね!
ご満足いただけたようで良かったです(^^)
梅雨時期は髪が扱いづらくなる時期ですが、これでしばらくは安心ですね♪
またのご来店をお待ちしております*
calico 福代茉耶
いつもありがとうございます!今回は初めて縮毛矯正をお願いしたのですが、仕上がりはやはりレベルが高く…!まとまりがあり最高です。ジメジメした時期になってきてまとまりも悪く、うねり髪なので一旦は継続の方向です…!そして来年までめちゃくちゃ髪の毛伸ばすので、引き続きこちらでメンテお願いしようと思ってます!
パーマ
いくみん 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
満点評価の口コミ投稿もありがとうございます*
今回は初のストレートメニューでしたが、綺麗にまとまり良くなりましたね!最初は想像もつかなかったかと思いますが、仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
広がりや表面のパサつきなども抑えられたので、梅雨時期と夏の暑い時期も乗り越えられるかと思います!!
来年までこのまま綺麗に伸ばせるよう精一杯サポートさせていただきます(^^)/
またのご来店楽しみにお待ちしております!
calico 鹿野卓哉
色んな美容室行きましたがここはとても居心地のいい美容室です。
施術も丁寧で仕上がりも満足です。
【ご来店が3回目の方限定】カット+上質艶カラー+シルキートリートメント付
あき 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪
今回は毛先のカットと少し暗めカラーでツヤ髪になりましたね(^^)/
お客様のご希望スタイルを提供したり、お悩み解決をさせていただいたりと、施術での満足度はもちろん、【居心地の良さ】はスタッフ一同オープン以降ずっと大事にしている部分でしたので、気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
次回もご期待に応えられるよう精一杯担当させていただきます!!
またのご来店を心よりお待ちしております**
calico 鹿野卓哉
カラーとカットをお願いしました。
邪魔だなと思っていた前髪の横の毛や、もみあげの処理など、長年気になっていたことをご相談したところ、親身にご対応いただき、悩みが解消されて嬉しかったです!
次回の来店も楽しみです♪
るは 様
また、今回も大変嬉しい口コミをありがとうございます!
お悩みが解消されたとのことで安心いたしました(^^)
前髪はしばらくはやりづらい点もあるかと思いますが
また次回ご来店の際にご相談しながら整えていきましょう♪
calico 福代茉耶
定期的にイメチェンをお任せしてます!
今回は初めての試みとなる、姫カット+しっかりレイヤーでしたが、毎度のことながら理想通りに仕上がりました...!
次回はついにボブ!とても楽しみにしてます!よろしくお願いします!
ayu 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回はバッサリカット前にいつもとは違うスタイルに挑戦でしたが
姫カットもふわふわのレイヤーもとっても可愛かったです・・・!(>_<)
次回のボブも、さらに今後のスタイルチェンジも楽しみですね♪
calico 福代茉耶
今回も綺麗な仕上がりで大満足です!
いつもざっくりな表現でお願いしてますが、私の好き嫌いを的確に汲み取ってくださりありがとうございます。
サラサラな髪が続いています♪
しばらくまた期間が空いてしまいますが、頑張って行くのでその時はよろしくお願いします!
カラー、ヘッドスパ
aちゃん 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
遠方にお引っ越しされても、今回のようにカラーで来ていただき本当にうれしいです☆
履歴や今まで行ったカラーを参考に、より理想に近づけられるよう薬剤もオリジナルレシピでチョイスさせていただきましたが、気に入って頂けたようで良かったです(^^♪
また次回も喜んでいただけるよう頑張りますので、ぜひスタイルチェンジの際はお任せください!!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
calico 鹿野卓哉
カットの仕上がりがとても気に入っています。次回も来たいと思います。
【ご来店が2回目の方限定】カット+コスメパーマ+シルキートリートメント付
カット、パーマ、トリートメント
朝 様
また、満点評価の嬉しい口コミまでありがとうございます!
ロングヘアからバッサリ、ボブパーマとても可愛かったです♪
スタイリングは初めは少し練習が必要かもしれませんが
お初めてのパーマスタイル楽しんでいただけたらと思います(^^)/
またのご来店を心よりお待ちしております*
calico 福代茉耶
ご丁寧にありがとうございました!髪がサラサラになって嬉しい
【潤い☆ナノスチーム付】前髪カット+5stepオージュアトリートメント
kelly 様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
オージュアトリートメントでサラサラ+ツヤツヤになりましたね♪実感していただけたようで嬉しいです!!
ぜひ次回もオージュアトリートメントでキレイな状態をキープしていきましょうね(^^)/
calico 鹿野卓哉
いつも夫婦共々お世話になっております。笑
楽しく雑談しながらも理想的な髪色に仕上げてくださりますし、お店の雰囲気や接客も心地良いです。
今回もピンクしっかりめに入れていただきありがとうございました!
また宜しくお願いいたします。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
なり 様
こちらこそ、いつもご夫婦でご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
今回もご相談しながらカラーを決めさせていただきましたが
しっかりめのピンクカラーとてもお似合いでした♪
イルミナカラーとAujuaトリートメントでツヤツヤになりましたね◎
お店の雰囲気や接客についてもお褒め頂きありがとうございます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております*
calico 福代茉耶
予想以上に素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。
【学割U24】カット+上質艶カラー+シルキーTreatment¥14850→¥9900
みぃみ 様
先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミをありがとうございます☆
2回目のカラーとの事でしたが、とってもきれいなピンクになりましたね*
思っていたよりも綺麗に染まって良かったです♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
calico 福代茉耶
髪の毛の量考えながら、また次回のことも考えた調節をしてくださいました!トリートメントもしてメンテナンスできて良かったです!またよろしくお願いいたします!
いくみん 様
長年通っていただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミまで誠にありがとうございます♪
今回は伸ばし途中でしたので長さこそ変わらなかったですが、毛先のメンテナンスカットとオージュアトリートメントでまとまり良くなりましたね☆これでまた綺麗に伸ばしやすくなりましたね(^^)/
また、新たなお悩みがでてきましたら他のメニューなどもご提案させていただきますね(^^)/
calico 鹿野卓哉
数年前から通わせてもらってる大好きなサロンです^^
前回からインナーカラーを入れてもらって、
今回幅を広げてもらったのですが
周りからとても好評でした!
色味もイメージ通りで鏡を見るたび嬉しくなってます♪
あすみん 様
この度は満点の口コミ投稿までありがとうございます♪
今回はインナーカラーもより目立ちやすく+全体のトーンも明るくしてイメージが変わるようにカラーさせていただきましたが、気に入って頂けたようで良かったです♪ブリーチのところも柔らかい透明感のお色が入っていい感じでしたね**
周りからも好評だったようで僕も嬉しいです(^^)/
これからもぜひお任せください!!インナーカラーの部分もお色などまた一緒に決めていきましょう☆
calico 鹿野卓哉
丁寧にカット、トリートメントしていただいて、仕上がりも満足です!ありがとうございます!
はぁちゃん 様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
今回はレイヤーの幅や気になる箇所を調整させていただきましたがその後お家でスタイリングされてみていかがでしたか??
トリートメントもAujuaトリートメントを追加して頂きましたが
うるうるツヤツヤになりましたね♪
また是非お任せ頂けたら嬉しいです*
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
calico 福代茉耶
初めてヘッドスパをしていただきましたがとても良い力加減で気持ち良かったです!
カットもしていただいて軽くなったので楽になりました。
またお願いしたいです(^^)
桜 様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
ヘッドスパも気に入って頂けたようで良かったです!
また疲れを癒しに是非いらしてください☆
今回は少しでもドライヤーが楽になるよう量を
軽くさせていただきましたが、ぜひお時間があるときは
巻いたりなどもしながらロングも楽しんでいただけたらと思います*
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
calico 福代茉耶
キャリコ(calico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー