4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エムクランメイクス 原宿 表参道(m.clan MAKE'S)  >

エムクランメイクス ハラジュク オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前6‐9‐2 OTB表参道,原宿 3F
  • [当日予約OK]【25歳からの大人かわいいが好きな方に人気】神宮前駅2分/表参道7分
  • もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 13:41:52.0

以前かけたパーマがとっても気に入り、また掛けたいと思って来店したのですが、今回は前髪もパーマして貰いました。前髪パッツン歴19年だったので、少し緊張してましたが仕上がりをみてテンション上がりました!!可愛すぎました!カラーもレイヤーカットもイメージ通りで大満足です。

[学割U24][学生限定]2メニュー以上選択で20%OFF《2回目以降指名予約のみ》

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• mizugin.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 19:19:28.0

似合う長さやシルエットを提案してくださり、可愛いミニボブにしていただけました♪
    カラーも明るすぎず暗すぎない、綺麗な発色のオレンジブラウンでとてもお気に入りです!
    セットの仕方なども教えてくださったので、再現もしやすくなりました!!

ドリンクも選べて、チョコやクッキーも一緒に出してくださり、雑誌を見ながらゆっくり過ごせました!
    ただ静かなスタッフさんが多くもう少し笑顔が欲しいな、という印象でした。1人だけよくお話される男性スタッフさんの声だけが目立つので、そこは少しだけ気になりました…。

担当してくださった方は笑顔で気遣ってくださり、仕上がりもとても満足なので、また伺いたいです♪

カット+カラー+クイックトリートメント

m.clan MAKE'S 原宿/表参道 【エムクラン メイクス ハラジュク/オモテサンドウ】からの返信コメント

mizugin.様
    カットもカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    派手すぎないオレンジブラウンで、お肌にも馴染みやすいように調合させていただきました^^

ただ、スタッフの暗いイメージを与えてしまい大変申し訳ございません。
    今後はスタッフ全員が明るく、居心地が良いと思っていただける空間作りを心がけてまいりますので
    またお任せいただければと思っております。

【定休日】第1、2、3月曜日、火曜日

• マリィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:58:36.0

ずっと美容院迷子でしたが、やっと素敵な美容師さんに出会えたと思いました!
    丁寧なカウンセリングと、物腰のやわらかい素敵なお人柄、家でのスタイリング方法まで、美容院でこんなに素敵な髪型にしてもらったのは初めてです。
    表参道ということもあり緊張しておりましたが、また必ず行きたいです。

カット+うるおいストレート+オージュアトリートメント

マリィ様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は色々楽しめるヘアスタイルがいい!とのことでしたので
    ぷつっとロブのベースで表面にレイヤーを軽く入れさせていただいて、
    ぷつっとロブにもレイヤースタイルにもできる2wayのスタイルに
    カットさせていただきました!^^

柔らかい質感のカットがマリィ様の髪質に合っていてとても可愛かったです!

スタイリング方法なども、お伝えさせていただいたやり方で
    ぜひやってみてくださいね!^^

【定休日】第1、2、3月曜日、火曜日

• もなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 15:27:40.0

3回目の利用です。
    毎回丁寧にカウンセリングしていただき、どのようにスタイリングしたらよいかアドバイスもいただけるのでとても助かります。
    またシャンプーもとても気持ちよかったです。
    ありがとうございました^_^

3回目の方限定クーポン 全メニュー10%OFF 《指名予約のみ有効》 原宿/表参道

もな様

カウンセリングでのイメージのすり合わせを大切にしているので
    丁寧と言っていただけてとても嬉しいです!
    今回も短めのボブにカットさせていただきましたがとてもお似合いでした^^
    スタイリングは梅雨時期に近づくにつれて難しくなってくると思いますので
    また扱いづらくなってきましたらお気軽にご相談ください!

シャンプーも褒めていただきありがとうございます!

【定休日】第1、2、3月曜日、火曜日

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:52:58.0

結婚式に向けてお願いしましたが、当日ちょうどいい長さになるよう調整してくださり感動です!当日のヘアメイクさんからも「扱いやすい」と言われ、イメージ通りの髪型になりました!いつもありがとうございます、またよろしくお願いします!

• やかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 01:59:14.0

いつも楽しいお話をしてくださって、リラックスして施術を受けることができています。もちろん仕上がりも大満足です!
    今度はカラーに挑戦してみたいな~と思っています…!
    またうかがいます~!

25歳以下の方 全メニュー10%OFF《2回目以降指名予約のみ有効》

• yyyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:52:24.0

いつも細かい所まで確認しながら進めていただけて安心です!
    気になっていた後ろのボリュームも軽くなって、すごくスッキリしました。

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 20:47:47.0

はじめてのお店でしたが、カラーからカットまで丁寧に施術していただき、安心してお願いすることができました。シャンプーも気持ちよかったです。

【人気NO.1】カット+ケアカラー+選べるオージュアトリートメント

• あべさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 19:21:32.0

今回も丁寧にカウンセリング乗っていただきありがとうございました。新しいカラーとても気に入っています。スパとトリートメントのおかげで髪の毛のまとまりも良くなって嬉しいです。また宜しくお願いします。

【疲れやすい頭皮に】カット+カラー+炭酸ショートスパ  17930→17000

あべ様

今回はいつもと違う寒色系で染めさせていただきましたが気に入っていただけてとても嬉しいです!
    トリートメントはAujuaの中でも一番潤いが与えられるラインのトリートメントでやらせていただきましたが、あべ様の髪質にも合っていて
    とてもさらさらになりよかったです!

日々ケアを頑張ってくださっているので、トリートメントのもちも良くなると思います^^
    これからも一緒にケア頑張っていきましょう!

【定休日】第1、2、3月曜日、火曜日

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:52:32.0

いつも拙いオーダーでも必ず可愛くしてくれるので本当にありがたいです!

• りりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:53:30.0

カットもカラーもいつもイメージ以上に可愛くしてくれて今回も大満足です!
    個人個人に似合うよう提案してくれるので、新しいスタイルにも挑戦したくなります。
    トリートメントもちゅるちゅるになりました。ありがとうございます!

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 19:37:50.0

今回もありがとうございました。
    初めてのパーマでドキドキでしたが、大満足の髪型になりました。セットの仕方も丁寧に教えてくださったので助かりました。パーマ生活楽しみます!
    そしてすでに、次はどんな感じにしようかな~と楽しみです!!次もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• わたがしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 21:04:01.0

初めてお伺いしたのですが、とても丁寧な施術で安心してお任せすることができました。
    また、ロングからボブにしたため、似合うか不安だったのですが仕上がりを見た時に感動しました!
    まとまりやすく、扱いやすいです。ありがとうございました!

似合わせカット+クイックトリートメント

わたがし様

丁寧と言っていただけてとても嬉しいです!
    今回はばっさりカットでしたので、なるべくカウンセリングでのすり合わせや
    カット中も色々ご質問させていただいて、不安を取り除けるよう施術させていただきました!^^

結果、満足していただけてとても嬉しいです!
    ボブはかなりスタイリングも楽なので、ぜひご自宅でもスタイリングやってみてください!^^

【定休日】第1、2、3月曜日、火曜日

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:09:35.0

髪の毛の悩みや要望にも丁寧に対応してくださり前回に引き続き安心してお任せする事ができました!ダメージケア頑張ります、またよろしくお願い致します(^^)

2回目の方限定クーポン 全メニュー10%OFF《指名予約のみ有効》 原宿/表参道

k様

安心、と言っていただけてとても嬉しいです!
    また今回も短めのボブにカットさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    以前のパーマなどの施術で痛んでしまった部分がまだ少し残っているので
    引き続き一緒にケア頑張っていきましょう!

これからも髪の毛を綺麗に保つお手伝いができればと思っております^^

【定休日】第1、2、3月曜日、火曜日

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 06:33:18.0

半年ぶりの縮毛矯正とカラーもお願いしました。
    毎回毎回、ドンピシャなヘアスタイルにしていただいてます!

n様

いつもお任せいただきありがとうございます!
    久しぶりの縮毛矯正で根本はしっかり癖を伸ばして扱いやすいようにさせていただきました!
    すごく艶のあるボブでとても綺麗でした^^
    満足していただけて私もとても嬉しいです!

髪の毛の印象はとても大きいので、新社会人になる前に整えられてよかったです!^^
    またいつでもご相談などありましたらお待ちしております!

【定休日】第1、2、3月曜日、火曜日

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 20:48:32.0

カウンセリングの時間をしっかり取ってくださって、安心してカットをお願いすることができました。イメージ通りのカットで、さらに癖毛へのケアについてもアドバイスしてくださってお家で実践しています。また来たいと思う優しい美容師さんでした。ありがとうございます。

似合わせカット

Kさん

嬉しい口コミありがとうございます。
    イメージ通りの丸みのあるショートヘアにカットさせていただきました!

お伝えした事をお家で実践していただいてありがとうございます!
    続けていただければ、セットの時にラクかと思います^^

【スタッフ名】馬場菜々子
    【定休日】第1、3月曜日、火曜日

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 13:33:13.0

引っ越してしまい、久々にお邪魔させてもらいましたが今回も大さすが!満足の仕上がりでした!!
    地毛のまま、でも雰囲気はがっつり変えたい‥という要望はしっかりきいてくれつつ、オシャレに疎い私にもわかるように(笑)色々提案してくださり助かりました!
    毎度丁寧で安心します!ありがと~(^∇^)

• あめこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 12:04:42.0

久しぶりのショートヘアだったので不安でしたが、自分史上最高の仕上がりになりました。一切迷いのない手捌きで不安も吹っ飛びました!!ありがとうございます!

似合わせカット

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:45:47.0

初めてパーマをかけましたが、アドバイスを沢山頂き可愛く仕上げていただきました。
    パーマスタイリングも教えてもらったので朝の10分頑張ろうと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• shokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:26:07.0

もう3度目ですが、自分の理想通りに必ず仕上げていただけます!ボブにしたいと言っていた職場の人に紹介させていただきました笑
    一度、人付き合いの関係で別のところで縮毛矯正とカットをしましたが、やはりこちらじゃないとダメだと思いました。
    また伺いたいと思います!ありがとございました!!

shoko様

嬉しい口コミをしてくださった上に、ご紹介までありがとうございます!
    本当に嬉しいです!

今回はカットだけでしたが、数センチ切るだけでもスッキリした印象になりとてもお似合いでした!^^
    髪がダメージ少なく、とても綺麗なのでつやつやのボブになりましたね!^^
    引き続き、髪を綺麗に保つお手伝いができればと思っております!

【定休日】第1、2、3月曜日、火曜日

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 18:01:56.0

ばっさり切りたかったので、インスタで探して担当スタイリストさんに行きつきました。
    インスタで見てた通り可愛くなり、スタイリングのやり方も教えていただいたので、自分でもできました!!
    とても扱いやすくて、朝がとても楽になりました。ありがとうございました!

カット+カラー+クイックトリートメント

• りっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:28:58.0

3回目ですが、今回も満足でした^^

アシスタントでついてくれた女性スタッフさんも手際よくカラー、シャンプーリンス、マッサージをしてくれ、とても気持ちよかったです!

短時間で、すっきり出来て、効率よく時間を過ごせてとても嬉しかったです!

担当スタッフさんの前髪へのミリ単位の調整から、プロを感じました!!

またぜひよろしくお願いします。

りっぴー様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回は、ショートから頑張って伸ばしていただいたので、ボブに切り揃えさせていただきました!^^
    りっぴー様は少し癖があるので、襟足はボブの方がまとまりやすいとおもいます!^^
    新しいスタイルでもスタイリング楽しんでみてください!

前髪はかなり印象が変わりやすい部分なので、こだわってカットさせていただきました!
    流れやすいように作ったので、スタイリングも楽になるかと思います!^^

また伸びてきましたらお気軽にご相談ください!^^

【定休日】第1、2、3月曜日、火曜日

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:36:40.0

毎回、綺麗で素敵な髪型にしてくれます。
    また次もよろしくお願いします。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:14:04.0

希望を上手く伝えられないなか、イメージ通りの髪型にして下さってありがとうございます。久しぶりのパーマで似合うか不安でしたが、仕上がりにとても満足しています。周りからも好評で良かったです。スタッフの方も皆さん話しやすくて過ごしやすい雰囲気でした。是非またお願いしたいです。

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 00:54:35.0

丁寧にケアブリーチもしていただきありがとうございました。
    色味もとても気に入っています。
    またよろしくおねがいします。

カット+ケアブリーチダブルカラー+オージュアトリートメント

• まぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 20:47:37.0

初めてのパーマで仕上がりのイメージも曖昧なまま行ったのですが、色々と相談に乗って下さりとても可愛く仕上げていただきました!
    前髪もパーマかけて良かったです!!

カット+パーマ+クイックトリートメント

まぁさん

嬉しい口コミありがとうございます。
    前髪部分のパーマもお似合いでした^^

ヘアミルクもご購入いただき、
    お家でのホームケアも是非実践していただけてたら嬉しいです!

またのご来店お待ちしております^^

【スタッフ名】馬場菜々子
    【定休日】第1、3月曜日、火曜日

• 上村さんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:25:03.0

今回も担当して頂きありがとうございました。
    今回は顔周りを可愛く切ってくださって髪の毛も縮毛矯正で綺麗になりました!とても満足しています。
    お店全体の雰囲気もとても良いです。
    また次回もよろしくお願いします!

上村さん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    今回も引き続き伸ばしていくとのことでしたので、顔まわりに変化を付けて
    アレンジも楽しめるようカットさせていただきました!

結んでも可愛いスタイルになってるのでぜひ楽しんでみてください!

お店の雰囲気も褒めていただき嬉しいです!
    これからも居心地が良いと思っていただけるよう空間作りにより力を入れていきますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

【定休日】第1、2、3月曜日、火曜日

• coronさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 10:45:06.0

なりたい髪型があり、SNSで理想のカットをされているのを見て初めて予約してみました。
    カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、知識がない所を補って頂いたり、色々提案して頂けたので、スムーズでした。またカットも施術もとても良くて、毎日のスタイリングも楽になったし、ストレスもなくなり、理想の髪型になれて嬉しいです。
    担当スタイリストさんの雰囲気も優しく、長時間でしたが終始楽しくリラックスして過ごせました。ありがとうございました^^

カット+うるおいストレート+ケアカラー+クイックトリートメント

coron様

インスタをみてきて下さりとても嬉しかったです!
    coron様は元々そんなにくせがあったわけではないですが、少しのうねりが気になっていらっしゃったので、その小さなストレスを解消できてよかったです!^^
    施術中にもお伝えしたように、くせの強さ的には
    1年おきに縮毛矯正をかけるくらいでも全然大丈夫だと思いますので
    また気になったタイミングでかけるのがおすすめです!^^

雰囲気まで褒めていただけて本当に嬉しいです!

【定休日】第1、2、3月曜日、火曜日

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:21:45.0

久しぶりにショートカットにしましたが、きれいなフォルムにしていただき良かったです。

• のりたまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 13:28:03.0

今回初めて利用させていただきました。
    カウンセリングは丁寧で長さや動きの出し方もイメージ通りの髪型を提案していただきました。
    カラーも理想通りの仕上がりで2週間経ちましたが髪型もカラーも馴染んできて良い感じです。
    また次もカットしていただくのが楽しみです。

エムクランメイクス 原宿 表参道(m.clan MAKE'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー