3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  6. エムクランメイクス 原宿 表参道(m.clan MAKE'S)  >
エムクランメイクス 原宿 表参道(m.clan MAKE'S)のお店ロゴ

エムクランメイクス ハラジュク オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前6‐9‐2 OTB表参道,原宿 3F
  • 本日空き◎ 明治神宮前駅5分 原宿駅徒歩8分 表参道駅徒歩8分

もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

インスタで拝見してどのデザインも素敵だったので、ぜひお願いしたい!と思い、お伺いしました。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、過ごしやすかったです。
    直近で縮毛矯正の履歴があったので、パーマ自体難しいかなと思い相談させていただいたのですが、
    髪の状態を見た上でやっていただけることに...!(ありがとうございました)
    他の方も並行して対応されていましたが、すごく待たされるといったこともなく、とても丁寧に対応していただけました。
    パーマは何度か調整していただきましたが、結果はすごく大満足の仕上がりになりました(^ ^)
    セットの仕方も一から教えてくださり、セット時間の短さに毎朝感動しております。

またぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました(^ ^)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

m.clan MAKE'S 原宿/表参道 【エムクラン メイクス ハラジュク/オモテサンドウ】からの返信コメント

もえさま

Instagramをご覧になってご来店くださり、とても嬉しかったです。
    縮毛矯正の履歴がある中でのパーマでしたが、しっかり髪の状態を見極めながら施術させていただき、仕上がりにご満足いただけて安心しました。
    セット方法も早速実践していただいているようで嬉しいです!

サロンの雰囲気や対応についても温かいお言葉をありがとうございます。
    またぜひお会いできるのを楽しみにしております!

【スタッフ名】馬場菜々子
    【営業時間】
    ■平日12:00~21:00
    ■土曜.日曜・祝日10:00~19:00
    【定休日】第1、3月曜日、火曜日

• もなるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/13

今回は縮毛矯正を始めてから初めてボブにしていただきました!
    鏡を見るたびにかわいい~!と気分が上がるヘアスタイルに仕上げていただきました。

カットについては、当日カウンセリングしながら、もちの良さとスタイリングのしやすさで調整していただきました。肩につくくらいのボブにしようかなと悩んでいましたが、これまでの履歴含めた相談をさせていただき、あご下まで切って大正解でした。
    縮毛矯正も毎回丁寧にやっていただいていて、要望通り少し内巻きの綺麗なストレートになりました。ドライヤーするだけでも綺麗にまとまるので、とても扱いやすいです。
    カラーについても、私の曖昧なリクエストを見事落とし込んでいただきました。透明感とツヤのある暗すぎない暗色という感じで、落ち着いているのに重くない仕上がりになりました。

ロングからのボブだったので少し緊張しましたが、担当スタイリストさんなので安心して任せることができました。
    長時間の施術でしたが、アシスタントさんも適度にお話してくださるので、全く長く感じませんでした。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/12

今回はカット+パーマでお願いしましたが、仕上がり大満足でした。可愛くしていただきありがとうございました!
    この可愛いパーマが維持できるように家でもケア頑張ります……!!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ

• mintさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/7/10

インスタで拝見して今回初めて伺いました。
    髪型を決めきれていないままの来店だったのですが、後押ししてくださって初めてショートにしました。
    ボブまでしか短くしてこなかったのでとてもドキドキだったのですが、似合うようにカットしてくださり、扱いやすさもあってとても大満足の仕上がりです。

【梅雨対策】似合わせカット+縮毛矯正+オージュアトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• なつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/7/9

いつも相談に乗ってもらいながらカット、カラーしてもらってます!自分で簡単にできるスタイリングも教えてもらい助かってます。またお願いしたいです。

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/8

毎度お世話になっています。
    抽象的な相談でも満足いく髪型に仕上げてくださるのはもちろん、カラーも可愛いし、ショートあるあるの「伸びてきた時にきまらない」感じも少なくて、毎回とってもお気に入りです!
    シャンプーも気持ち良くて寝そうになります

• ちーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/7

ショート歴が長い割に、いまいち自分にしっくりくる感じがわからず迷子でしたが、担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングで、満足のいく仕上がりにしていただきました!
    提案してくださる際も、可愛い系かモード系か、など、わかりやすい選択肢を出して選ばせていただく感じで、個人的にはとても決めやすく、お願いしやすい流れで安心しました。
    セットの仕方や、次回までのケアの仕方もちゃんと教えてくださったので、やってみたいと思います。

似合わせカット+オージュアトリートメント

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/6

パーマが落ちかけてきたので、カットで雰囲気を変えていただきました!
    スタイリングのアドバイスもいただけて、まだまだパーマスタイルが楽しめそうです♪
    購入したオイルも使うのが楽しみです!!

【頭皮ケア】カット + 炭酸ヘッドスパ 20min

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• さねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/7/5

初めてのパーマでドキドキでしたが、はじめから最後までとても丁寧に接客してくださり、リラックスしながら受けられました。パーマもイメージ通りかつ私に似合う形で仕上げてくださり大満足です!!
    朝のセットの仕方、どれくらいパーマが持つのかということまで丁寧に教えていただけたので、パーマを楽しめています!
    周りの人にも褒めてもらえて嬉しいです!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• みなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/7/2

今回は、ずっと迷っていたパーマをしてもらいました。
    イメージしていたものは、長さが足りず出来ませんでしたが、想像以上の仕上がりに、大満足です!
    周りからの評判もとても良く、たくさん褒めてもらいました!
    お店でしてもらった時のように、うまくセットするのが最初は難しかったけど、少しずつ感覚も掴んできました!
    しばらくはパーマを楽しみたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/6/29

理想の色に仕上げて頂き大満足です!

25歳以下の方 全メニュー10%OFF《2回目以降指名予約のみ有効》

• たかはしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/6/29

他店で左右の長さが異なるボブにされてしまったのを調整していただきました。左右を調整することで長さがどうしてもさらに短くなり、本来希望していた髪型には物理的にできないこと、それでも現状で寄せられるスタイルを丁寧に提案してくださり、本当に来てよかった!と思う状態に整えていただきました。スタイリングも楽です。
    カットをミスされた数日間、鏡を見る度に心底憂鬱になっていたので感謝しかありません。ありがとうございました!

似合わせカット+オージュアトリートメント

• jasmineさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/6/25

いつもショートカットをお願いしています。丁寧にカットいただきありがとうございます。シャンプー時のホットタオルも心地よかったです。

• サワさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/6/22

以前からInstagramを拝見し、素敵なカットばかりだったので思い切ってお伺いしました。カット、髪色について、こちらのオーダーを聞きながら、色々と提案をして下さり、相談しながら丁寧に施術して頂きました。髪質に対するセット、スタイリング剤についても丁寧に説明をして下さり、安心感のある中で心地良く過ごすことができました。また、仕上がりも想像以上で大満足です!!思い切ってお邪魔して良かったです。また伺わせて頂きたいです(*^^*)ありがとうございました!!

似合わせカット+カラー+クイックトリートメント

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/6/21

いつも思い通りの仕上がりになりますし、
    その後、伸びてきてもずっとまとまります。
    毎回次もお願いしたいと思えます。

3回目の方限定クーポン 全メニュー10%OFF 《指名予約のみ有効》 原宿/表参道

• MYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/6/20

以前お願いしたことを毎回覚えていてくださり、カットイメージをスムーズに伝えることができるのでありがたいです。
    カット、パーマも素敵に仕上げてくださります。

• イアーゴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/6/20

仕事終わりに行ける時間まで空いててありがたいです。
    仕上がりもいつも想像通りのものになって信頼してます。

2回目の方限定クーポン 全メニュー10%OFF《指名予約のみ有効》 原宿/表参道

[施術メニュー] カット、パーマ

• あめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/6/19

約1年ぶりの来店でしたが、覚えてくれてて嬉しかったです!

縮毛をやめてくせ毛に戻し、毛先にパーマを当ててた状態でした。伸びてきてもさもさしてきたので、パーマを活かしつつスッキリ切っていただきました。

普段あんまり褒めてこない友人に、「その髪型結構好き」と言ってもらえました!

自分的には縮毛をやめてくせ毛を活かすスタイルにするのは結構大きな決断で、葛藤してた一年でした。でも今は自分の髪型が好きだと思えていて、戻ってきて良かったと思います。

• ごんぞーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/6/16

カットとパーマをお願いしましたが、生えグセなどを考慮してスタイリングしやすい形で仕上げてくださいました。
    満足です!

ごんぞー様

お久しぶりにご来店いただけて、大変嬉しいです。ありがとうございます。

今回は生えグセや毛流れを意識しながらカットパーマさせていただきました!
    また毛量や長さが気になった際はお待ちしております!

またお会いできるのを楽しみにしております。

馬場菜々子

• なつほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/6/13

いつもとても可愛くカットいただいています!ぼんやりとしたイメージしかお伝えできなくても、毎回なりたい雰囲気にしてくださいます。いつも本当にありがとうございます!!◎

なつほ様

いつもm.clan MAKE’S 原宿/表参道にご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただけて、とても励みになります!

毎回大切なヘアスタイルをお任せいただき、本当にありがとうございます!

今回のスタイルも気に入っていただけて安心しました。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    いつもありがとうございます◎

馬場菜々子

• eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/6/12

カットとカラーをお願いしました。
    久しぶりにショートにしたのですが、いつも通り丁寧にヒアリングを進めてくださり、理想の髪型に仕上げていただきました。
    切った直後はもう少し切ってもよかったかなと思ったのですが、数日過ごしてみて今の長さもとても気に入っています!

e さま

久しぶりのショートをお任せいただけて嬉しかったです◎
    新しいヘアスタイル楽しんでみてください!
    またお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました!

馬場菜々子

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/6/8

私の髪質を分かった上でできるできないや、どうしたらいいかを教えてくれるので毎回助かってます!

• サンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/6/5

いつも素敵にしていただきありがとうございます!

サンさま

こちらこそ、いつも大切なヘアをお任せいただきありがとうございます♪
    今回も気に入っていただけて嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております◎
    今後ともよろしくお願いいたします!

馬場 菜々子

• トミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/6/3

• すずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/5/31

ヘアドネーションからのショートパーマにして頂きました
    インスタで見て素敵だなあ、と思った髪型に私もして頂いて嬉しいです!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ひとでさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/5/31

今回も満足の仕上がり、ありがとうございました!次、もう少し伸びてパーマかけるのを楽しみにしています♪またよろしくお願いします!

• ちっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/24

久しぶりのパーマだったのですが、仕上がりがとても可愛くて満足でした!セットもしやすくて良かったです!
    もともとパーマのかかりが悪いと伝えていたので強めにかけてくれたと思うのですが、やっぱり1週間くらいでパーマはとれかかってしまいました。またパーマをかければかかりやすくなるとのことなのでまたお願いしようかと思います。

似合わせカット+パーマ+クイックトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• 秀さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/23

確かInstagramで担当スタイリストさんのアカウントを見つけました。それまで希望のヘアスタイルに近いのが中々見つからずでいたんですが、担当スタイリストさんのスタイル(Hotpepper)も確認したところ、ショートパーマで気に入るものが沢山あったので、即予約しました!
    初めてのショートスタイルではあったので、自分としては多少不安だったのですが、何も問題なく期待通り仕上げてくださってありがとうございました!
    あと、スタイリング剤も好みで、N.の泡フォームとロアザオイルでした◎また次も利用したいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• knさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/5/22

インスタで拝見したヘアスタイルが気に入り、初めて来店させていただきました。
    髪質や今の状態、おすすめのセットの方法など細かく教えていただき、希望通りの仕上がりに大満足です^ ^

似合わせカット+カラー+クイックトリートメント

• ゆりぽむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/5/21

梅雨の季節に入り、髪の毛が扱いづらくなる前に、久しぶりの縮毛矯正をかけ、ストレスフリーの日々を過ごせています!
    カットも何度も長さを調整していただいたおかげで、扱いやすく納得のいく仕上がりでした!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

エムクランメイクス 原宿 表参道(m.clan MAKE'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー