4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エムクランメイクス 原宿 表参道(m.clan MAKE'S)  >

エムクランメイクス ハラジュク オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前6‐9‐2 OTB表参道,原宿 3F
  • [当日予約OK]【リラックスできるサロンが好きな方にオススメ】神宮前駅2分/表参道7分

キリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/16

Instagramにてこちらのお店を知り、初めて来店しましたがお店の雰囲気もとても良く、気持ち良く施術を受けることができました(^^)
    皆さん丁寧に接客して頂き本当にありがとうございました。
    来店時全く自分のヘアスタイル決めてなかったのにも関わらず、1つ1つ丁寧に話を聞いて頂き、一緒に考えてくれたのとても嬉しかったです。
    私の髪質を考慮してどのようにスタイリングすれば1番良いのかアドバイスして頂いたのも分かり易かったです~~
    本当に素敵にして頂き大満足です( ;  ; )
    周りの人から大好評でした~~
    また是非とも指名して来店させて頂きます!
    本当にありがとうございました!!!

【松尾指名のみ有効】透明感と柔らかさを大切に カット+透明感ケアカラー+TR

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/23

お世話になるの2回目です。
    今回も、おしゃれにしていただきました!
    普段 美容室では髪の毛の悩みや希望を細かくお伝えするのですが、今回は「短くして欲しい」とだけお伝えして、完全お任せでお願いしました。髪の毛のクセなどしっかり考えて、普段の髪の毛の扱い方も細かくアドバイスいただいて、感謝です。カットいただいて数日経ちますが、扱いやすいです!
    次回もまたよろしくお願いします!

2回目の方限定クーポン 全メニュー20%OFF《指名予約のみ有効》 原宿/表参道

• まーるさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2021/7/23

いつも丁寧にヒアリングして頂きありがとうございます
    カット技術が高くいつも満足しています。
    今後ともよろしくお願い致します。

25歳以下の方 全メニュー10%OFF《指名予約のみ有効》【原宿/表参道】

• かすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/22

難しいオーダーにも関わらず、希望通りに仕上げて頂きありがとうございました。
    ヘアセットの仕方を何通りも教えて頂き、大変勉強になりました。

• mkstさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

一年くらいお世話になってますが、毎回大満足です!
    髪質に合わせてケアやスタイリング剤などのアドバイスもくれるので、自分に何が合ってるのかが分かって勉強になります!
    引き続きお願いしたいです!

[期間限定]【夏の疲れを解消】カット+カラー+炭酸ショートスパ  17380→16000

• プラズマクラスターさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

いつもお世話になってます。
    カットとパーマをお願いしました。
    土日祝の10%offクーポンを利用できてお得になりましたが、いつも通りの丁寧な対応をしてくださり、仕上りも良く、ありがたかったです。
    相変わらずシャンプー、マッサージが格別です。
    アシスタントの方も上手でした。
    またお願いしたいと思います!

【1日5名限定】【土日祝限定】16時から18時の間のご来店で全メニュー10%OFF

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/19

ストレートかけてとても収まり良く、楽になりました!
    あんまりセットしなくても可愛くなる形にしてくださるのでとても良いです!ありがとうございました

【U24】【学生限定】2メニュー以上選択で全メニュー20%《指名予約のみ有効》

• しろくまさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

初めて利用させていただきました!
    髪の毛の悩みはヘヤセットについて詳しく丁寧に
    教えて頂いてとても分かりやすかったです。
    仕上がりもいつもと違う雰囲気になり色落ちも
    楽しみです。
    沢山お話しもできとても満足です!
    また東京に来た際は是非利用させて頂きます!

• ゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/18

初めてのパーマですごく可愛くしていただけて嬉しかったですただ2日目から私のセットの問題か、パーマが凄く緩くて、なんでだろう、、、って感じです、、、。もっと髪伸ばしてから行くべきだったのかな、、、と少し後悔してるのでまたリベンジさせてください、、

【楽に扱いやすく】似合わせカット+パーマ+oggi ottoTR 《スチーム》

• ピクルスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/17

初めてお店に行かせていただきました。
    お店も美容師の方々も雰囲気よく、最初から最後まで心地よく過ごせました。
    カウンセリングも丁寧で、私が要望した事を更に良くなるように色々提案していただき、最終的には予想よりもかなりいい感じに仕上げていただきました!カラーもパーマも私の好みで大満足です!
    また次もお願いしたいと思います。

【扱いやすさとデザイン】似合わせカット+カラー+パーマ+TR《スチーム》

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/16

初めて伺うお店でしたが、カウンセリングもしっかりして頂けて仕上がりも満足です!スタイリングのアドバイスやドライヤーの使い方など色々と勉強になります。シャンプーも丁寧にしてくれているのが伝わりとても良かったです!またお願いします!

【矢沢指名のみ有効】再現性と抜け感を重視する方に カット+透明感カラー+TR

m.clan MAKE'S 原宿/表参道 【エムクラン メイクス ハラジュク/オモテサンドウ】からの返信コメント

kanaさん先日はありがとうございました!
    嬉しい口コミを書いて頂き嬉しいです!
    夏はダメージしやすい時期なのでドライヤーを上手く使って髪の毛をケアしてくださいね!
    シャンプーも担当したスタイリストに伝えておきますね!
    またお越し頂けると嬉しいです(^^)
    心よりお待ちしております!

【定休日】第1、3月曜日、火曜日

• Nooさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/16

行くのは4、5回目でした!
    カットとインナーカラーしていただきました!
    色もカットもお願いした通りのものにしていただいて完成系が最高でした、雰囲気もお喋りも楽しいです!また行きたいです(^^)

Noo様

また、大変嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

バングにインナーカラーを入れたスタイルとてもお似合いでした♪
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    襟足も順調に伸びてきてウルフレイヤーに近づきましたね!

次回も可愛いヘアスタイル提案させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

【定休日】第1、3月曜日、火曜日

• YAMAHANAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/15

初めて来店しましたが満足しました。
    髪の毛の悩みに合わせたお手入れのやり方、セットの方法も教えていただけたので自分でも再現できそうです。
    サロン内もおしゃれで清潔感がありますし、感染症対策もされていて安心できました。
    担当スタイリストさんの丁寧な施術でリラックスして過ごす事ができました。ありがとうございます。
    また伺いたいです。

【古谷指名のみ有効】"女性ならではのしなやかさを"カット+艶カラー+TR

YAMAHANA様

また、大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

今回はあまり長さは切らずに、次回パーマをかけやすいスタイルにさせていただきました!
    購入していただいたエマルジョンでより髪質も良くなっていくと思います!

これからも、リラックスしていただける空間を提供できるよう努めて参ります。
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

【定休日】第1、3月曜日、火曜日

• なおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/14

前回よりも明るいカラーになり、大満足です。

なお様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

2回目のカラーということで、柔らかく明るめのお色に染めさせていただきましたが、
    とてもお似合いでした(^^)

また次回もかわいいヘアスタイル提案させていただきます。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

【定休日】第1、3月曜日、火曜日

• asukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/14

はじめて行かせていただきました。雰囲気が良くて、ちゃんとカウンセリングもしてもらえました。
    前髪のバランスが悪いと思っていたので、整えてもらえて良くなりました!
    またお願いしたいなと思います。

[素敵なツヤ髪へ]カット+ケアカラー+トリートメント《スタンダードコース》

asuka様。ご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

伸ばしているという事でしたので
    表面の量は残してツヤを残しつつ、内側の膨らんでいた量だけ取らせていただきました。

スキバサミは使わず、ハサミだけで量をとったので
    モチも良いかと思います!

カラー剤はノンアルカリカラーを使用し、ケア材も混ぜて髪の毛の内部を修復しながら
    一緒にトリートメントもしたので、ツヤツヤの仕上がりになりました(^^)

また是非お待ちしてます!

【スキバサミを多用しない 収まりのいいカット】

丁寧なカウンセリングを大切に、ライフスタイルに合ったスタイルを提案させて頂きます。

【店名】MAKE’S mclan原宿
    【定休日】第1、3月曜日、火曜日

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/12

初めてのお店でしたが、とても美容院自体の雰囲気も良く、とても居心地が良かったです。
    1人の方が最初から最後まで仕上げてくださり、想像通りの髪型、カラーにして頂きとても満足です!

【魅力的な透明感】カット+ケアブリーチ+ダブルカラー+TR《スチーム》

さくら様

また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

就活が終わり久しぶりの明るめカラーということでしたが
    ハイライトカラーとてもお似合いでした(^^)
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!

次回もかわいいヘアスタイル提案させていただきます。

【定休日】第1、3月曜日、火曜日

• たちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

丁寧にカウンセリングしていただき、セットのしかたもわかりやすく教えてもらえてよかったです!
    髪型も気に入っています。

たちこ様。ご来店頂きありがとうございました!

今回はブリーチではないダブルカラーで明るめのミルクティーカラーにさせて頂きました!

ブリーチほどダメージも気にならず、色持ちもよく、
    色落ちもキンキンになることなく、キレイに落ちると思います!

カットはまとまりやすいよう髪質に合わせて
    スキバサミを使わず、量を取らせていただきました!

1ヶ月~1ヶ月半で後ろがもたついてきたころが
    次回の来店のタイミングだと思います!

またぜひよろしくお願い致します!

【店名】MAKE’S mclan原宿
    【定休日】第1、3月曜日、火曜日

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

悩み事をじっくり聞いてくださったのがよかったです!

ゆか様。ご来店頂きありがとうございました!

表面の色落ちが早いのがお悩みとの事でしたので、
    表面のみカラー剤を変えて、色落ちが良いようやらせて頂きました!

何回かすると、色落ちしても明るすぎない色になるので
    繰り返していきましょう!

お忙しい中ありがとうございました!

またぜひよろしくお願い致します!

【スキバサミを多用しない 収まりのいいカット】

お気軽にご相談ください。

【定休日】第1、3月曜日、火曜日

• ももっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着いており居心地良く過ごすことが出来ました。
    スタイリングの仕方や前髪の切り方なども色々と詳しく教えて頂けたので嬉しかったです^^
    今回はロングからボブへかなり短く切ったのですが素敵に仕上げていただき、ありがとうございました♪

ももっちさん先日はありがとうございました!
    そしてすごく嬉しい口コミを書いて頂き嬉しいです!
    今回はばっさりあご下の外ハネボブにカットさせて頂きました!
    少し伸びてきたら前髪をメンテナンスしていい状態を保ってくださいね(^^)
    分からないことがありましたらまたしっかりレクチャーさせて頂きますのでなんでもご相談ください!
    またお越し頂けると嬉しいです!

【定休日】第1、3月曜日、火曜日

• たろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/9

2度目の来店でした。
    今回も満足のいく仕上がりでしたので
    また次回もお願いしたいです!

たろう様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

透明感のあるカラーを続けることで
    色落ちしてもだんだんと赤みのない色になっていきますので、
    この調子で綺麗に伸ばしていきましょう!!

次回もかわいいヘアスタイル提案させていただきます!

【定休日】第1、3月曜日、火曜日

• あやみかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/9

3ヶ月くらい髪の毛を放置してしまっていましたが、
    今回もとてもきれいに仕上げていただくことができました。

どんな髪色にするか決めていなかったので、担当者さんにご相談させていただき、オリーブグリーン系の色味をご提案していただきました。
    この髪色にしたらこんな風に見える、ということをとても丁寧に説明していただけたので、不安ゼロで、ワクワクしながらお任せすることができました。

仕上がりも大満足です。
    涼しげな印象の髪色と髪型が、夏にぴったりだと思いました。
    透明感がでるこの髪色、とても気に入りました。

心地いい時間をありがとうござました。
    次回も、宜しくお願いいたします^^

あやみかんさんすごく丁寧に書いて頂きありがとうございます!
    内容もすごく嬉しいです(^^)

今回は夏仕様に提案させて頂きました!
    ギリギリしばれる長さに整えて、カラーも涼やかに見えるよう染めさせて頂きました!
    しっかり相談してなりたい雰囲気や季節に合わせてカウンセリングさせて頂きますね!
    次回も扱いやすいヘアを提案させて頂きますのでまたお越し頂けると嬉しいです!

【定休日】第1、3月曜日、火曜日

• たまりんぼさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/9

先日予約をして施術して頂いたのですが、私の面倒くさがりな性格や、傷みまくったブリーチ毛を考慮したヘアスタイルにして下さいました。施術中の会話も楽しく幸せな時間でした!また、アシスタント?の方にシャンプーとトリートメントを頂いたのですが、マッサージもとても気持ちよかったです。お伝えして頂けると幸いです!

友達や仕事場の先輩からも好評でまたお願いしたいと思いました。カラーも先輩から落ち着いた雰囲気になってとても似合ってると言って頂けました。本当に感謝しています。

こんなに綺麗にして頂けたので、毎日のヘアスタイリング頑張りたいと思います。またお伺いします。
    そのときはよろしくお願い致します!

たまりんぼさんすごく嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!
    スタッフにもしっかり伝えました(^^)
    大人っぽいカラーとカットにさせて頂いたのでご好評頂き嬉しいです!
    巻かなくてもかわいいですが、巻くとよりニュアンスが出ておしゃれな雰囲気になるので時間があったらスタイリング頑張ってみて下さい!
    ライフスタイルに合わせて扱いやすいヘアを届けますのでまたお越し頂けると嬉しいです!

【スタッフ名】店長 矢沢和也 Insta ID @kazuya_yazawa

◆ショート、ボブの似合わせに定評があるスタイリスト
    ◆オージュア オッジオット取扱いサロン
    ◆ダメージレスなオリジナルカラー

※ネット予約が×の際はお手数ですがお電話にてお問い合わせくださいませ。

• みゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/9

カラーやカットに対する要望や悩みを解決していただけていつも助かっています。
    トリートメントで、髪もツルツルになってとても良かったです。

みゅうさん先日はご来店ありがとうございました!

今回の長さをキープできるよう毛先を整え、量をしっかり取らせて頂きました!
    トリートメントも梅雨時期にぴったりな、水分と油分のバランスの良いものを使ったので広がりにくいかと思います!
    次回も扱いやすいヘアを提供していきますのでこれからもどうぞよろしくお願いします(^^)

【定休日】第1、3月曜日、火曜日

• まーるさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2021/7/9

いつも丁寧な接客ありがとうございます!
    理想の髪型になりました!
    今後ともよろしくお願いします。

まーるさんすごく嬉しい口コミありがとうございます!
    扱いやすくカッコ良いヘアを提供しますのでこれからもどうぞよろしくお願いします!

【定休日】第1、3月曜日、火曜日

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/9

2回目の利用です。
    お店の雰囲気が良く、リラックスできました。
    担当の方はシャンプーやトリートメントが丁寧で気持ちよく、細かな気配りをして下さる方でとても居心地が良かったです。
    こちらの拙い説明も理解して、想像していた通りの仕上がりにして下さり満足です。

ひな様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

今回も暗めのカラーにして、艶感がたっぷり出せましたね(^^)
    シャンプーや仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです。

トリートメントしながら、綺麗なツヤ髪にしていきましょうね!

次回もかわいいヘアスタイル提案させていただきます!

【定休日】第1、3月曜日、火曜日

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/8

髪のボリュームがだいぶおさまりました!
    髪型も提案して下さるので、有り難いです^^
    またよろしくお願いします♪

あみさん先日はありがとうございました!

今回はトリートメントストレートで梅雨対策のボリュームダウンと栄養補給をさせて頂きました。
    ストレートアイロンをする手間が省けるので朝かなり楽になりますよね!
    手触りも良い状態が続くのでキレイなボブを楽しんでください(^^)
    次回も扱いやすいヘアを提供しますのでまたお越し頂けると嬉しいです!

【定休日】第1、3月曜日、火曜日

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/8

今回もありがとうございました!いつも素敵な色に仕上げて頂けてとっても満足しています!またよろしくお願いします^^

3回目の方限定クーポン 全メニュー10%OFF 《指名予約のみ有効》 原宿/表参道

あきさん先日はありがとうございました!

今回は艶感のあるラベンダーに染めさせて頂きました!
    あきさんの上品な雰囲気に似合うカラーでしたね(^^)
    次回も似合うお洒落なヘアを提案していきますのでまたお越し頂けると嬉しいです!

【定休日】第1、3月曜日、火曜日

• ジョーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

お店の落ち着いた雰囲気も良く、居心地がよかったです。
    天パで困っていたのですが、担当スタイリストさんが髪の悩みを親身に聞いて下さり、満足いくカットをしていただきました。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

[髪と頭皮に潤いを]似合わせカット+頭皮クレンジングシャンプー

ジョーさん先日はありがとうございました!
    僕もくせ毛なのですごく気持ちがわかります!
    今回は短いとよりクセが出て大変なので重さを残し、長めにのショートにカットさせて頂きました!
    ご満足頂けて僕も嬉しいです!

【定休日】第1、3月曜日、火曜日

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    色落ちしてもいい色になるようなカラーに染めていただいたのでこれから楽しみです。
    ブリーチも初めてで心配でしたがやってよかったです!

まほさんいつも髪の毛を任せて頂きありがとうございます!

いつもの暗い髪を変えるため、ブリーチをしてカーキベージュに染めさせていただきました!
    職場でも馴染むように色落ちしてもナチュラルなベージュになるのでその後も楽しんでくださいね(^^)
    初めてのブリーチで不安もあったかと思いますがご満足頂けてよかったです!
    これからもどうぞよろしくお願いします!

【定休日】第1、3月曜日、火曜日

• サルーンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

3回目の利用です。
    梅雨時期に合わせたカット提案などいつも扱いやすいよう工夫いただきありがとうございます。
    シャンプーの加減も気持ちよくスッキリできました。

サルーンさん先日はご来店ありがとうございました!
    梅雨は膨らみやすかったり、トップがペタッとなったり髪の毛が扱いにくくなってしまうのでそこを解消する様にカットさせて頂きました!
    シャンプーはスタッフが力を入れているところなので喜んで頂けてうれしいです!
    しっかり伝えておきますね!
    次回も季節やサルーンさんの気分に合わせた提案をしていきますのでどうぞよろしくお願いいたします(^^)

【スタッフ名】店長 矢沢和也

エムクランメイクス 原宿 表参道(m.clan MAKE'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー