先日引越しをして新たに美容院を探している中、徒歩圏内で行ける美容院を見つけたので初めて利用させて頂きました。
とても雰囲気の良い店内で、最初に受付にいた女性の方がすごく笑顔で迎えて下さりとても気分が良かったです。
カラー(相談しながらお任せにしましたが透明感がある明るめの仕上り)
カット(最初に「こんな感じで…」と伝え、カットしながらこまめに確認して下さり希望通りの仕上り)
シャンプー・トリートメント(洗い方や強さも完璧過ぎて…寝そうになってしまいました)
と全てにおいて言うこと無しの大満足でした。
今回担当して頂いたスタイリストさんは施術の最中は物静かで落ち着いている感じが私の中では気も遣わずいれてとても心地良かったです。
小さな気遣いもとても素晴らしく最初から最後まで気持ちよく過ごせました。
また行きます。
素敵な時間をありがとうございました。
【新規様限定】カット+フルカラー+選べるトリートメント♪11000→7700
MONAN新宿 店長の石本悠亮です。
この度は数ある美容室の中からご来店いただき、そして大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
店内の雰囲気や受付の対応から、施術中の過ごしやすさまでご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。初めてのご来店でリラックスしてお過ごしいただけたことが何よりです。
カラーもカットもお任せいただき、透明感のある仕上がりやご希望通りのスタイルにご満足いただけて安心しました。シャンプーやトリートメントもリラックスしていただけたようで、スタッフ一同とても励みになります。
施術中の距離感や空気感も大切にしている部分なので、心地よく感じていただけて嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにさらに磨いていきますので、ぜひ今後もお任せください。
またのご来店、心よりお待ちしております!
MONAN新宿 店長 石本悠亮
毎年こちらで縮毛矯正をお願いしています。
今回も綺麗にしていただきました。
コスメ縮毛矯正+カット+選べるトリートメント♪ 15400
オーストラリアで縮毛矯正後に久しぶりにヘアサロンに行きました。
めちゃめちゃ満足です!長さも丁度いい感じになり自分がイメージしてた通りになりました。相談に乗ってくれている間も流石美容師さん、髪が傷んだ原因とかも見つけていただいたので感謝です。スタイリストさんも優しい感じで楽しくお話ししていただいたので今後も通いたいです。あと、お店めちゃ可愛いです。気に入りました!
カット+選べるトリートメント♪ 5500~
Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント
おもち様、この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!長さもイメージ通りとのことで安心しました。髪のダメージの原因についても、少しでもお役に立ててよかったです。これからもキレイな状態をキープできるよう、しっかりお手伝いさせてください◎◎
次回は是非、根元の縮毛矯正をしてみても良いと思います!
ぜひまたお気軽にいらしてください。次回お会いできるのを楽しみにしております!
MONAN新宿 スタイリスト 末兼聖也
今回もウルトワトリートメントで髪の毛サラツヤにしていただきました。月一通うのがマストとなりました!いつも安心してお任せしてます。信頼出来る担当スタイリストさんです。
【石本指名限定】高濃度水素ULTOWAトリートメント+メンテカット 12100
説明や声掛けが丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした。
シャンプーも気持ちよかったです。
コスメ縮毛矯正+カット+選べるトリートメント♪ 15400
Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント
説明やお声掛け、仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです。シャンプーもリラックスしていただけたようで安心しました。
これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にいらしてください。
Monan新宿 スタイリスト 末兼聖也
急な予約にも関わらず、丁寧にセットして下さりおかげで良い二次会になりました!崩れる事もなく無事に終える事が出来ました。また近くで予定がある際など、よろしくお願いいたします!
【スタイリスト指定♪】コテ巻き&パーティアレンジヘアセット♪
ヘアセット
Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント
先日はモナン新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
ヘアセット崩れずに持ってくれて良かったです!また近くに寄られた際は是非ご来店いただけると嬉しいです!
モナン新宿店 担当 須田
親身に髪の悩みを聞いて頂き、想像以上の仕上がりにして貰えて、とても感謝しております。
オススメして頂いたヘアミルクも、とても髪馴染みが良く、付けて髪を乾かした後は、艶や手触りが良いので、とても気に入っています。ありがとうございました。
業界大人気TOKIOトリートメント+イルミナカラー+カット 14850
初めて利用しましたが、1時間ピッタリで終わって感動しました。
髪の美容については疎いのですが、トリートメント等しながら色々教えてくださってありがたかったです!
メンテナンスカットも相談しながら進めていただけたので安心してお任せできました。
【新宿 最安値】 oggi ottoトリートメント+メンテナンスカット 11550→7700
Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント
トモツネ様、ご来店ありがとうございました!
ご担当させていただきました、ケイジです!
施術時間やカウンセリグ以外でのご説明や、カットなどお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!
トリートメントもお客様に合うようしっかりとケアさせていただきましたので、いつもの朝が一段階楽に感じられると思います!
自宅用にオッジィオットのシャンプーとトリートメントの持ち帰り分もお願いしました。さらつやになるのでおすすめです!ホームケアも頑張ります^o^ いつもありがとうございます!
【人気No,4】 イルミナカラーorアディクシー+カット+2stepTR 14300→12100
haさん
いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます!
オッジオットのシャンプートリートメントでしっかりホームケアも頑張りましょうね*
またなにかございましたらお気軽にご相談ください!
haさんのまたのご来店心よりお待ちしております!
monan新宿店 小西美月
最初から最後まで非常に丁寧で、やってもらいました。
ありがとうございます♪
頑張ってください。
【メンズ限定】 デザインカット シャンプー付き 4400
Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント
天棋様、ご来店ありがとうございました!
最初から最後までの施術やカウンセリングなど喜んでいただきとても嬉しいです!
これからもお客様一人一人に丁寧な心がけで頑張っていきます!
シャンプーからカットまで、とても丁寧にご対応いただきました。
仕上がりも満足です、ありがとうございました。
【メンズ限定】 デザインカット シャンプー付き 4400
Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント
skrt様、ご来店ありがとうございました!
カットのみならずシャンプーもご満足いただけてとても嬉しいです!
仕上がりもご満足いただけてよかったです!
髪がツヤツヤになって嬉しいです。
急なメニュー変更にも対応していただけて助かりました。
丁寧な施術をありがとうございました!
【人気No,2】 カット+カラー+oggi otto10ステップ 13200
MONAN新宿 店長の石本悠亮です。
仕上がりのツヤ感にご満足いただけてとても嬉しいです!
メニュー変更にもご安心いただけたようで何よりです。
その時の状態やご希望に合わせて、最適なご提案と施術をさせていただくことを大切にしておりますので、今後もお気軽にご相談ください。
これからも丁寧な施術でご満足いただけるよう努めてまいります。
MONAN新宿 店長 石本悠亮
雰囲気がとても良くて、丁寧でした。
Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント
がっきー様、ご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気や施術などお褒めの言葉とても嬉しいです!
カットやカラーもお客様一人一人に合うよう説明や施術させていただきました!
今回は前撮り用に顔周り含め前髪を作っていただいたのですが、癖などを考慮して希望通りにカットしていただきました。
とても満足しています!
トリートメントについているヘッドマッサージもとても気持ち良くてシャンプー中いつの間にか寝てしまうほどでした。
次回もよろしくお願いいたします!
MONAN新宿 店長の石本悠亮です。
大切な前撮り前のカットをお任せいただき、ありがとうございました!
顔周りや前髪もご希望に合わせつつ、癖を考慮して調整させていただいたので、ご満足いただけてとても嬉しいです。
トリートメントやヘッドマッサージもリラックスしていただけたようで安心しました。
シャンプーの時間も心地よく過ごしていただけるよう、これからも技術・空間づくりともにこだわっていきます。
次回もさらにご満足いただけるようしっかり担当させていただきますので、ぜひお任せください!
MONAN新宿 店長 石本悠亮
いつも想像以上の仕上がりにしてくださってありがたいです!
なっちゃんさん
いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです*
トリートメントもオッジオットでしっかり補修させていただきましたのでホームケアも頑張りましょうね。
なっちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております!
monan新宿店 小西美月
初めて利用させていたのですが、とてもいい雰囲気のお店で担当してもらった方もカウンセリングもとても丁寧で理想の髪色、髪型に仕上げていただき大満足です。
ヘアケアも色々教えていただき、これから意識してやっていこうと思います!
また利用したいなと思いました。ありがとうございました!
Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント
D様、ご来店ありがとうございました!
理想の髪色、髪型に仕上げることができとても嬉しいです!
施術に対してご安心いただきながら行うことができて、とてもよかったです!
こちらがあまり喋るのが得意ではないことを察してくださったのか、必要以上のことは喋らずに黙々と作業してくださりありがたかったです!
初の縮毛矯正でしたが、とても満足のいく仕上がりでうれしいです。もう一人ドライヤーやアイロンを担当してくださった方もとても丁寧に作業してくださり安心でした。
ありがとうございました!また縮毛でお伺いします。
縮毛矯正+カット Oggiottoトリートメント 21530⇒18700
Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント
仕上がりや対応ご満足いただけて嬉しいです!また縮毛矯正の際もご相談ください!
モナン新宿店 担当 須田
いつも急に予約をしてすみません!
ご対応していただきとても助かります!
カウンセリングもご丁寧にしていただき、カラーもカットも好みな仕上がりにしていただいてとても満足度◎です!
また行きたいと思います!
【石本指名限定】カット+カラー+高濃度ウルトワトリートメント 16500
MONAN新宿 店長の石本悠亮です。
急なご予約でもご来店いただけるのはとても嬉しいですし、お任せいただけて光栄です。
カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
カラーもカットも好みにしっかりフィットするよう、これからも丁寧にご提案させていただきます。
今後もご来店のタイミングに合わせてしっかり対応させていただきますので、ぜひお気軽にご予約ください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
MONAN新宿 店長 石本悠亮
カットを気に入って通っていましたが、今回カラーもすごく好みで大変満足しております。お任せできる安心感があります。
カット+カラー 6600 【フリーのお客様限定】
Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント
ゆ様いつもご来店ありがとうございます!
今後も良い提案をさせていただきますのでよろしくお願いします^_^
monan新宿 西嶋
お出かけ予定があって急な予約でしたが綺麗に生え際から染めていただき、アイロンで真っ直ぐ、ツヤツヤにしていただきました♪ありがとうございました!
Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント
アッキーママ様、ご来店ありがとうございます!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足いただける施術ができ、嬉しいです!
カット+カラー+ウルトワトリートメントで利用させていただきました。
担当していただいたスタイリストさんに希望や、相談をしっかりヒアリングしていただいたので、大満足の仕上がりになりました。カラーは希望通り春らしく、ウルトワトリートメントで艶々になりました。顔まわりもスタイリングしやすくなりました。
とても居心地の良い美容室さまでした。
【うる艶】カット+カラー+話題のウルトワトリートメント 19800→16500
みやびさん
この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
お仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです*
また次回気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
みやびさんのまたのご来店心よりお待ちしております!
monan新宿店 小西美月
綺麗な色になりました。ありがとうございます。
スタイリストさんもアシスタントさんも優しい方でした。
金額面について一点だけ、クーポンにトリートメントが選べるとあり、それぞれの金額の記載があります。
クーポン上TOKIOトリートメントが約8000と記載がありましたがお会計は11000でした。当日も説明はしてくださったものの、わかりづらい&当初想定と違うなという印象。
カラー剤やトリートメントで金額変動することはよくありますが、クーポンに記載がある以上そこからの変動はあまりいい気持ちはしないなと思いました。
カラー+選べるトリートメント 6600~
Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント
施術対応に関してお褒めの言葉ありがとうございます。
クーポンの記載ですが、内容が昔の物になっておりまして、ご指摘いただいた後に変更させていただきました。不快な想いを与えてしまい申し訳ございません。
店舗全体でクーポンの記載に関して改善して参りますので宜しくお願い致します。
モナン新宿店
いつも丁寧に対応して下りとてもいい仕上がりで、毎月お願いしてます!本当におすすめです!
似合わせパーマ+カット+選べるトリートメント♪ 9900
カット、パーマ、トリートメント
MONAN新宿 店長の石本悠亮です。
いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
毎月お任せいただけていること、そして仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも丁寧な施術と接客を大切にし、毎回ご期待以上の仕上がりを提供できるよう努めてまいります。
今後ともぜひお任せください!
MONAN新宿 店長 石本悠亮
やっと信頼できるサロンに出会えましたっ
いつも曖昧なイメージしか伝えられてないのですがめっちゃ可愛くしてくれてテンション上がります
担当スタイリストさんにやってもらってるのですがスタッフの皆さんもいい人ばかりです
次回もまたよろしくお願いします!
MONAN新宿 店長の石本悠亮です。
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
「信頼できるサロン」と感じていただけていること、本当に励みになります。
イメージが曖昧でもしっかり汲み取って、毎回「可愛い」と思っていただける仕上がりをこれからも大切にしていきます。
スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。しっかり共有させていただきます!
次回もご期待に応えられるよう、さらに満足していただけるように努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
MONAN新宿 店長 石本悠亮
染め残しがあってちょっと残念でした
それ以外は良かったです
カット+カラー 6600 【フリーのお客様限定】
Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント
染め残し出来てしまって申し訳ございません!もしよろしければ、お店にご連絡いただいて部分的に染め直しも可能ですので、ご相談いただけたら幸いです。
お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
モナン新宿店 担当 須田
カットをすごく気に入りリピートしています。髪質改善トリートメントに変更しました。良かったです。
業界大人気のTOKIOトリートメント+カット+カラー 12100
Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント
ゆ様、いつもご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます^_^
水素トリートメントは痛みの原因を取り除いてくれて髪の水分バランスが整うので定期的にしてあげると髪が痛みづらくなるのでまた是非ご利用ください~!
次回もご来店お待ちしてます!
monan新宿 西嶋
最高の仕上がりでした!大満足です。
カット+超高濃度ウルトラファインバブルスパ 【頭皮洗浄】 4950
Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント
たつぽん様、いつもご来店ありがとうございます!
いつもお仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しいです!
いつもこちらのスタイリストさんにお願いしています。カラーやカットも毎回イメージ通りに仕上げてくださって、とても満足しています。施術後は友達によく「どこでやったの?」と聞かれるので、いつもこちらのお店をおすすめしています。
Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント
アンナー様、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミとおすすめしていただきありがとうございます^_^
次回のご来店も楽しみにしております!
monan新宿 西嶋
自分の髪質に合わせて丁寧にカウンセリングして頂きました。
また初めての髪質改善トリートメントを利用させて頂きました。手触りと仕上がりに驚き。この手触りが続くようにこちらでまたお願いしたいと思います。
Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント
初めての髪質改善トリートメントの仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
継続して回数が増えていくと、更にトリートメントの持ちが良くなっていきますので、またご相談ください。
モナン新宿店 担当 須田
前回に続き、今回もとても丁寧にカットしていただきありがとうございました。細かい部分までしっかり調整してくださり、想像以上の仕上がりでとても満足しています。安心してお任せできるので、次回もぜひお願いしたいです。
かな様
この度もご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
前回に引き続きお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。細かい部分までこだわって施術させていただいているので、その点を感じていただけてとても励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります!
MONAN新宿 店長 石本悠亮
モナン 新宿(Monan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー