先日引越しをして新たに美容院を探している中、徒歩圏内で行ける美容院を見つけたので初めて利用させて頂きました。
とても雰囲気の良い店内で、最初に受付にいた女性の方がすごく笑顔で迎えて下さりとても気分が良かったです。
カラー(相談しながらお任せにしましたが透明感がある明るめの仕上り)
カット(最初に「こんな感じで…」と伝え、カットしながらこまめに確認して下さり希望通りの仕上り)
シャンプー・トリートメント(洗い方や強さも完璧過ぎて…寝そうになってしまいました)
と全てにおいて言うこと無しの大満足でした。
今回担当して頂いたスタイリストさんは施術の最中は物静かで落ち着いている感じが私の中では気も遣わずいれてとても心地良かったです。
小さな気遣いもとても素晴らしく最初から最後まで気持ちよく過ごせました。
また行きます。
素敵な時間をありがとうございました。
【新規様限定】カット+フルカラー+選べるトリートメント♪11000→7700
MONAN新宿 店長の石本悠亮です。
この度は数ある美容室の中からご来店いただき、そして大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
店内の雰囲気や受付の対応から、施術中の過ごしやすさまでご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。初めてのご来店でリラックスしてお過ごしいただけたことが何よりです。
カラーもカットもお任せいただき、透明感のある仕上がりやご希望通りのスタイルにご満足いただけて安心しました。シャンプーやトリートメントもリラックスしていただけたようで、スタッフ一同とても励みになります。
施術中の距離感や空気感も大切にしている部分なので、心地よく感じていただけて嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにさらに磨いていきますので、ぜひ今後もお任せください。
またのご来店、心よりお待ちしております!
MONAN新宿 店長 石本悠亮
8年近く、いつもお世話になっております。
今回、ナルハヤで!とお願いしてしまったのですが、いつもと遜色なく素晴らしい出来をありがとうございました。
また来月、お願いしまーす!
【新宿 最安値】 oggi ottoトリートメント+メンテナンスカット 11550→7700
急遽時間ができて初めて伺いましたが、
最初から安心してお任せできました!
施術もとても丁寧で、カラーはいつもお任せ派ですが、好みをしっかり聞いてくれて髪の状態を見ながら提案してくれたのが嬉しかったです。
遅い時間でも対応していただけたのも助かりました!
またタイミングが合えばぜひお願いします!
【人気No,4】 イルミナカラーorアディクシー+カット+2stepTR 14300→12100
日程の都合が合ったのでカットをお願いしました。シャンプーも丁寧にしていただき、スタイリングの仕方までご親切に教えて頂きました。ありがとうございました!
カット+超高濃度ウルトラファインバブルスパ 【頭皮洗浄】 4950
Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント
先日はモナン新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
カットとシャンプーご満足いただけて大変嬉しいです!
髪が伸びてきてスタイル気になりましたらまたご相談ください!
モナン新宿店 担当 須田
今回も全ての施術において手際良く親切丁寧にご対応いただき有難うございました。こちらの要望を的確に読み取ってくださり、安心して相談することができました。自分では発想のなかった髪型をご提案いただき、とても気に入っております!またよろしくお願いいたします!!
業界大人気のTOKIOトリートメント+カット+カラー 12100
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とても満足です。またよろしくお願いします。
カット+カラー 6600 【フリーのお客様限定】
Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント
ご満足いただけて嬉しいです。また髪が伸びてカラーなど状態気になりましたらご相談ください。
モナン新宿店 担当 須田
始めて来店させていただきました。今までの髪質トリートメントで一番満足です!担当くださったスタイリストさんからたくさんヘアケアについて教えていただき今後綺麗に伸ばすモチベーションも上がりました。カットもとても丁寧にしていただきありがとうございます。また是非お願いします!
こだわりの前髪カット+髪質改善トリートメント【ULTOWA】
【人気No,1】 イルミナカラーorアディクシーカラー+カット 12100→9900
とても良かったです
【メンズ限定フルコース】カット+炭酸spa+眉カット 6600
カット、ヘッドスパ、その他
Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント
mon様、先日はご来店ありがとうございました。
口コミありがとうございます!
次回のご来店お待ちしております!
monan新宿 西嶋
今月もありがとうございました!
めちゃくちゃ満足です!
髪の色も透明感すごすぎるし好みの色に近付けてもらってて大感謝です!
めちゃくちゃ綺麗なまま腰まで伸ばせました~
そのうち切りたくなるかもしれないので相談のってくださいね!!
【うる艶】カット+カラー+話題のウルトワトリートメント 19800→16500
口コミありがとうございます!
今月もご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
透明感のあるカラーも、好みの色に近づけられたとのことで安心しました!
綺麗な状態のまま腰まで伸ばせているのも、日頃のケアをしっかりしていただいているおかげです。
また、長さを活かしながら雰囲気を変えたり、ばっさり切るタイミングなどもぜひ一緒にご相談できたら嬉しいです。
その時の気分や似合うバランスを見ながらご提案させていただきます!
次回も楽しみにお待ちしております。
MONAN新宿 店長 石本悠亮
毎回丁寧に仕上げてもらっています
カットの仕上がりがいいので、伸びても全然違和感がなくつい行き忘れてしまいますが
ヘアカラーは月一で必要なので頑張って通いたいです。
こちらのショップのスタイリストさんは、町の美容院と違った雇用形態?ぽくて皆さん技術は高く落ち着いていて、安心して任せることできます。
おしゃべりも話しかけたら盛り上げてくれる、話しかけなければ集中モードでありがたいです。
鏡にテレビが映るのも気に入っています。
ただ、dマガジンは本当に見づらい笑(←クレームではなく一般論です)
白髪染め+カット 9350→8250
久しぶりのパーマをかけたのですが
思っていた通りのデザインにしてもらえました。
【石本指名限定】ツイスト・スパイラルパーマ+カット 13200
口コミありがとうございます!
久しぶりのパーマをお任せいただきありがとうございました!
仕上がりもイメージ通りとのことで、とても嬉しいです。
久しぶりのパーマは扱い方やスタイリングで印象も変わるので、ぜひ楽しんでいただけたらと思います!
スタイリング方法やケアなど、気になることがあればいつでもご相談ください。
次回もご希望に合わせてしっかりご提案させていただきますので、ぜひお任せください!
MONAN新宿 店長 石本悠亮
クリームスパもちょうど良い力加減で、日々の疲れで固まっていた頭皮がかなり柔らかくスッキリしました!カットも伸ばしたい私の要望を上手に聞き入れて下さり、希望通りの仕上がりに。
仕上がりのサラサラヘアーに大満足です。ありがとうございました。
【日々の疲れにヘッドスパ】カット+リラックスクリームスパ 8800
Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント
チャッピー様、先日はご来店ありがとうございました。
リラックスしていただけて良かったです!
また是非ご来店ください!
お待ちしております。
monan新宿 西嶋
店内はおしゃれで自分時間がつくれる居心地のいいお店です!曖昧に伝えても理想なカラーや髪型にしてくれるのがすごいとおもってます!
カット+カラー 6600 【フリーのお客様限定】
口コミありがとうございます!
店内の雰囲気についても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
リラックスして自分時間を過ごしていただけて、とても嬉しいです!
また、曖昧なイメージからでも理想のカラーやスタイルに近づけられたとのことで安心しました。
これからもお客様のイメージをしっかり汲み取りながら、より満足していただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
次回もゆったりと過ごしていただきながら、しっかりご提案させていただきますのでぜひお任せください!
MONAN新宿 店長 石本悠亮
毎年こちらで縮毛矯正をお願いしています。
今回も綺麗にしていただきました。
コスメ縮毛矯正+カット+選べるトリートメント♪ 15400
口コミありがとうございます!
毎年大切な縮毛矯正をお任せいただき、本当にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
その時の髪の状態に合わせて、ダメージを抑えながら自然な仕上がりになるよう施術させていただいております。
今後も綺麗な状態をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます!
気になることなどあればいつでもご相談ください。
MONAN新宿 店長 石本悠亮
オーストラリアで縮毛矯正後に久しぶりにヘアサロンに行きました。
めちゃめちゃ満足です!長さも丁度いい感じになり自分がイメージしてた通りになりました。相談に乗ってくれている間も流石美容師さん、髪が傷んだ原因とかも見つけていただいたので感謝です。スタイリストさんも優しい感じで楽しくお話ししていただいたので今後も通いたいです。あと、お店めちゃ可愛いです。気に入りました!
カット+選べるトリートメント♪ 5500~
Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント
おもち様、この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!長さもイメージ通りとのことで安心しました。髪のダメージの原因についても、少しでもお役に立ててよかったです。これからもキレイな状態をキープできるよう、しっかりお手伝いさせてください◎◎
次回は是非、根元の縮毛矯正をしてみても良いと思います!
ぜひまたお気軽にいらしてください。次回お会いできるのを楽しみにしております!
MONAN新宿 スタイリスト 末兼聖也
今回もウルトワトリートメントで髪の毛サラツヤにしていただきました。月一通うのがマストとなりました!いつも安心してお任せしてます。信頼出来る担当スタイリストさんです。
【石本指名限定】高濃度水素ULTOWAトリートメント+メンテカット 12100
口コミありがとうございます!
今回もウルトワトリートメントをお任せいただきありがとうございました!
仕上がりのサラツヤ感も実感していただけてとても嬉しいです。
月一のケアとして通っていただけていること、本当に嬉しく思います。
継続していただくことで、より扱いやすく綺麗な状態をキープできるので、今後もしっかりサポートさせていただきます!
また、安心してお任せいただけていることや、信頼していただけているお言葉もとても励みになります。
これからもご期待に応えられるよう、丁寧に施術させていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
MONAN新宿 店長 石本悠亮
説明や声掛けが丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした。
シャンプーも気持ちよかったです。
コスメ縮毛矯正+カット+選べるトリートメント♪ 15400
Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント
説明やお声掛け、仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです。シャンプーもリラックスしていただけたようで安心しました。
これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にいらしてください。
Monan新宿 スタイリスト 末兼聖也
急な予約にも関わらず、丁寧にセットして下さりおかげで良い二次会になりました!崩れる事もなく無事に終える事が出来ました。また近くで予定がある際など、よろしくお願いいたします!
【スタイリスト指定♪】コテ巻き&パーティアレンジヘアセット♪
ヘアセット
Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント
ヘアセット崩れずに持ってくれて良かったです!また近くに寄られた際は是非ご来店いただけると嬉しいです!
モナン新宿店 担当 須田
親身に髪の悩みを聞いて頂き、想像以上の仕上がりにして貰えて、とても感謝しております。
オススメして頂いたヘアミルクも、とても髪馴染みが良く、付けて髪を乾かした後は、艶や手触りが良いので、とても気に入っています。ありがとうございました。
業界大人気TOKIOトリートメント+イルミナカラー+カット 14850
みゆき様
この度はMonan新宿をご利用いただきありがとうございます。
担当スタイリストの林見です☆
とても嬉しい口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます!!!
次回も是非よろしくお願いします!
楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト Monan新宿 林見 光
初めて利用しましたが、1時間ピッタリで終わって感動しました。
髪の美容については疎いのですが、トリートメント等しながら色々教えてくださってありがたかったです!
メンテナンスカットも相談しながら進めていただけたので安心してお任せできました。
Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント
トモツネ様、ご来店ありがとうございました!
ご担当させていただきました、ケイジです!
施術時間やカウンセリグ以外でのご説明や、カットなどお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!
トリートメントもお客様に合うようしっかりとケアさせていただきましたので、いつもの朝が一段階楽に感じられると思います!
自宅用にオッジィオットのシャンプーとトリートメントの持ち帰り分もお願いしました。さらつやになるのでおすすめです!ホームケアも頑張ります^o^ いつもありがとうございます!
haさん
いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます!
オッジオットのシャンプートリートメントでしっかりホームケアも頑張りましょうね*
またなにかございましたらお気軽にご相談ください!
haさんのまたのご来店心よりお待ちしております!
monan新宿店 小西美月
最初から最後まで非常に丁寧で、やってもらいました。
ありがとうございます♪
頑張ってください。
【メンズ限定】 デザインカット シャンプー付き 4400
Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント
天棋様、ご来店ありがとうございました!
最初から最後までの施術やカウンセリングなど喜んでいただきとても嬉しいです!
これからもお客様一人一人に丁寧な心がけで頑張っていきます!
シャンプーからカットまで、とても丁寧にご対応いただきました。
仕上がりも満足です、ありがとうございました。
【メンズ限定】 デザインカット シャンプー付き 4400
Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント
skrt様、ご来店ありがとうございました!
カットのみならずシャンプーもご満足いただけてとても嬉しいです!
仕上がりもご満足いただけてよかったです!
髪がツヤツヤになって嬉しいです。
急なメニュー変更にも対応していただけて助かりました。
丁寧な施術をありがとうございました!
【人気No,2】 カット+カラー+oggi otto10ステップ 13200
MONAN新宿 店長の石本悠亮です。
仕上がりのツヤ感にご満足いただけてとても嬉しいです!
メニュー変更にもご安心いただけたようで何よりです。
その時の状態やご希望に合わせて、最適なご提案と施術をさせていただくことを大切にしておりますので、今後もお気軽にご相談ください。
これからも丁寧な施術でご満足いただけるよう努めてまいります。
MONAN新宿 店長 石本悠亮
雰囲気がとても良くて、丁寧でした。
Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント
がっきー様、ご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気や施術などお褒めの言葉とても嬉しいです!
カットやカラーもお客様一人一人に合うよう説明や施術させていただきました!
今回は前撮り用に顔周り含め前髪を作っていただいたのですが、癖などを考慮して希望通りにカットしていただきました。
とても満足しています!
トリートメントについているヘッドマッサージもとても気持ち良くてシャンプー中いつの間にか寝てしまうほどでした。
次回もよろしくお願いいたします!
MONAN新宿 店長の石本悠亮です。
大切な前撮り前のカットをお任せいただき、ありがとうございました!
顔周りや前髪もご希望に合わせつつ、癖を考慮して調整させていただいたので、ご満足いただけてとても嬉しいです。
トリートメントやヘッドマッサージもリラックスしていただけたようで安心しました。
シャンプーの時間も心地よく過ごしていただけるよう、これからも技術・空間づくりともにこだわっていきます。
次回もさらにご満足いただけるようしっかり担当させていただきますので、ぜひお任せください!
MONAN新宿 店長 石本悠亮
いつも想像以上の仕上がりにしてくださってありがたいです!
なっちゃんさん
いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです*
トリートメントもオッジオットでしっかり補修させていただきましたのでホームケアも頑張りましょうね。
なっちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております!
monan新宿店 小西美月
初めて利用させていたのですが、とてもいい雰囲気のお店で担当してもらった方もカウンセリングもとても丁寧で理想の髪色、髪型に仕上げていただき大満足です。
ヘアケアも色々教えていただき、これから意識してやっていこうと思います!
また利用したいなと思いました。ありがとうございました!
Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント
D様、ご来店ありがとうございました!
理想の髪色、髪型に仕上げることができとても嬉しいです!
施術に対してご安心いただきながら行うことができて、とてもよかったです!
こちらがあまり喋るのが得意ではないことを察してくださったのか、必要以上のことは喋らずに黙々と作業してくださりありがたかったです!
初の縮毛矯正でしたが、とても満足のいく仕上がりでうれしいです。もう一人ドライヤーやアイロンを担当してくださった方もとても丁寧に作業してくださり安心でした。
ありがとうございました!また縮毛でお伺いします。
縮毛矯正+カット Oggiottoトリートメント 21530⇒18700
Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント
仕上がりや対応ご満足いただけて嬉しいです!また縮毛矯正の際もご相談ください!
モナン新宿店 担当 須田
モナン 新宿(Monan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー