この美容室は一般的なサロン異なり、メンバーがみな熟練のフリーランスのプロの方だと聞いた覚えがあります。なので誰にあたっても満足度が高く、突然予約を入れて誰にあたっても安心です。
今回も初めてのスタイリストさんだったのですがとても丁寧にきれいにまとめてくださいました。
カットが早くて、追加の要望もあっという間に修正、え~早い?って思ったのですが杞憂で、形も毛先も完ぺきでした。
時間がないけどすぐにカットだけしてほしい!って時にありがたいかも…と考えました。
カラーも気になる生え際を丁寧に塗っていただけたおかげで髪をかき上げることができるようになりました。
余談ですがシャンプーがめちゃめちゃ気持ちよかったです。
頭皮マッサージの資格とかもっていらっしゃるのでしょうか。。
Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
初めて担当させていただきましたが、カットやカラーの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。生え際も気にならなくなったとのことで安心いたしました!
また、シャンプーまでお褒めいただきありがとうございます。リラックスしていただけたようで何よりです。資格は無いですが、
シャンプーはアシスタント時代に
とても大切に先輩から教えてもらえたからだと思います!
また是非体験されにいらっしゃって下さいませ!
Monan新宿 片岡
素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
久々に暗めカラーをお願いしましたが色味も気にいり、またお願いしたいと思いました!
Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント
フラワースプリング様、この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
久しぶりの暗めカラーをお任せいただき、仕上がりや色味を気に入っていただけて大変嬉しく思います!
暗めカラーはツヤ感も出やすく、色落ちの過程も楽しんでいただけると思いますので、ぜひ変化もお楽しみください。
今後もご希望に合わせたご提案と丁寧な施術を心がけてまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。ご来店ありがとうございました!
MONAN新宿 スタイリスト 末兼聖也
担当してくれた方は凄く親切で丁寧にカラリングしてくれましたを。
特にトリトメントした後の髪がサラサラでした。また行きたいと思います。
カラー+選べるトリートメント 6600~
Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント
ゆみ様、この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
カラーや接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、トリートメントの仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。サラサラな質感を実感していただけて何よりです!
これからも髪の状態に合わせたご提案と、丁寧な施術を心がけてまいります。
ぜひ次回もお気軽にご相談ください。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
MONAN 新宿 スタイリスト 末兼聖也
丁寧に施術してくれてありがとうございました!!
巻き下ろしスタイリング♪ 1650【スタイリスト指名は別途+指名料】
ヘアセット
Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント
この度は数多い美容室の中から選び、そしてお越しいただきありがとうございます!
これからはカウンセリングだけでなく、技術向上のためにより努めてまいりたいと思っています。
暑い中、お越しいただきありがとうございました!
またのご利用、心よりお待ちしております!
monan新宿
親身な接客態度と丁寧な施術、高いクオリティに惹かれ一年以上通い続けています。
理想像に寄り添った実現可能なご提案を頂けるので、今回もお任せしました。色落ちも含めて今回のカラーでしたのでこれからが楽しみです。
また来店させて頂きます。宜しくお願いいたします。
【リピート人気No.1】カット+カラー+ULTOWA ¥14300
Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント
今回も大切なヘアスタイルをお任せいただき、とても嬉しく思います。カラーも色落ちまで楽しめるように選定しておりますので、これからの変化もぜひ楽しんでください!
いつも信頼してお任せいただけることに感謝しております。今後も理想のスタイルに寄り添いながら、ご満足いただける技術と接客を心掛けてまいります。
MONAN新宿 店長 石本 悠亮
ツヤツヤに仕上げていただきありがとうございました!
アシスタントについてくださった方からも沢山の細やかな心配りが感じられてとても嬉しかったです。
Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント
先日はモナン新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
カット、カラー、髪質改善ultowaトリートメントのコースの仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
アシスタントの気遣いの点なども嬉しい口コミありがとうございます。
髪質改善は1ヶ月に1回行うと更に持ちが良くなりますので、またご相談ください。
モナン新宿店 担当 須田
前回、ドレスアップをお願いし、今回はカットカラーをお願いしました!地肌が弱いのでとお伝えしたのですが、しっかり丁寧に対応頂けて安心しました!色々お話しもできて面白かったです(^^)ヘアアイロンなども、髪が傷みにくいものを使われていると教えて頂いたのでアイロンもちょっと欲しいと思っちゃいました笑
またお願いいたします♪
カット+カラー 7700 【トップスタイリスト指名限定】
Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント
カット、カラーも仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!地肌もケア出来て良かったです!
ヘアアイロンも様々種類がありますので、またご相談ください!
モナン新宿店 担当 須田
初めてでしたが、良かったです◎
次も行きたいなと思わせてくれる仕上がりと接客でした。
【新規様限定】カット+フルカラー+選べるトリートメント♪11000→7700
Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント
しょうちゃん様先日はご来店ありがとうございます!
また次回も是非ご来店ください^_^
お待ちしております!
monan新宿 西嶋
髪の悩みをしっかり聞いて頂き対応してくれました。
カラーもすごい可愛くて気に入ってます!
Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント
りぃこ様、この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
髪のお悩みをお聞かせいただき、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
カラーも気に入っていただけて安心いたしました!とてもお似合いでした◎
これからも髪の状態やライフスタイルに合わせて、扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきます。
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
MONAN新宿 スタイリスト 末兼聖也
今回は地毛くらいの暗めカラーでお願いしましたが、とても素敵な色に仕上げていただきました(^^)またお願いします!
カラー+2種の選べる至高のトリートメント+メンテナンスカット 17600→12100
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
まる様
この度もご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
これからも綺麗な髪を維持できるようお手伝いさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
MONAN新宿 店長 石本 悠亮
初めてお伺いさせて頂きましたが、イメージのお写真をお見せして、あとはお任せしたところ、とっても可愛く仕上げていただき
大変嬉しく、指名して良かったです!
また対応もあたたかく接してもらい感謝です。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします!
ヘアセット
Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント
大切なヘアセットをお任せいただき、とても嬉しかったです!
仕上がりも気に入っていただけて私も大変嬉しく思っております!
温かいお言葉までありがとうございます!
またイベントやお出かけの際など、ぜひお任せください!
またお会いできる日を楽しみにしております!
担当者 yuna
数日前に来店しました!
内装もおしゃれでなにより皆さんの接客が丁寧で居心地の良い美容室でした!
アドバイスも的確かつ親身に聞いていただきました
また、予約とります
カット+超高濃度ウルトラファインバブルスパ 【頭皮洗浄】 4950
なす様
先日はご来店いただきありがとうございました。店内の雰囲気や接客についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
カウンセリングやアドバイスもご満足いただけたようで安心いたしました。今後もお客様に寄り添いながら、扱いやすく素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。次回のご来店も心よりお待ちしております!
MONAN新宿 店長 石本悠亮
いつも、ステキなスタイリングをありがとうございます。
的確にアドバイスをしていただけるので、安心してお任せできます。お店の雰囲気もステキで、とても居心地が良いです。
業界大人気TOKIOトリートメント+イルミナカラー+カット 14850
Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント
この度はMonan新宿をご利用いただきありがとうございます。
担当スタイリスト Monan新宿 林見 光
とても丁寧な接客で気持ちよく過ごすことができました。髪型について特にこだわりがなかったので、相談しながら切ってもらいました。スタイリングの方法やコツを教えてくださり、翌日以降アドバイス通りに実践することができました。
【新規様限定】カット+選べるトリートメント♪ 4400~
Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
リラックスして頂けた様でとても嬉しいです!
前髪もよかったら次回感想をお聞かせください。
細かな気になる点やおだんごした時の事も
何かあれば何なりとお申し付けくださいね。
Monan新宿 片岡
サラサラツヤツヤになり、大満足です!
毛量も抑えていただき、助かりましたー!
カラーも気に入っています!
そして帰りに、おすすめの本を買いましたー!
日傘情報も助かりました。
早めにげっとしたいと思います!
今回もありがとうございました!!
【人気No,1】 イルミナカラーorアディクシーカラー+カット 12100→9900
とても嬉しい口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます!!!
オススメした本、本当に面白いので嬉しいです!
今度、感想教えてください!!!
担当スタイリスト Monan新宿 林見 光
ブリーチなしでもしっかり色が入りました!またお願いします!
カット+カラー 7700 【トップスタイリスト指名限定】
担当スタイリスト Monan新宿 林見 光
いつもありがとうございます。希望通りの出来上がりで満足できました。
Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント
山口様 先日はご来店ありがとうございました!
前回に引き続き嬉しい口コミありがとうございます!
ヘアスタイルも夏に向けてスッキリされてとてもお似合いでした!
また担当させていただけると嬉しいです!
ご来店お待ちしております!
Monan新宿 ケイジ
最初のカウンセリングから丁寧に対応していただきありがとうございました。
カットの際も小まめに髪の長さの確認をしてもらえて最後まで安心して施術を受けることが出来ました。
またお伺いする時はよろしくお願いします。
Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント
ビスコ様、先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます。
施術から接客までご満足頂けてとても嬉しいです。
お客様に安心して、施術が受けられるように心がけてご対応させていただいております。
またご担当させていただけると嬉しいです。
Monan新宿 ケイジ
きちんとカウンセリングして頂き、縮毛矯正とカットお願いしました。
髪の毛もサラサラで扱いやすくなりました。
【湿気対策人気No.1】 カット+ナチュラル縮毛矯正+ULTOWA ¥27500→19250
Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
縮毛矯正とカットをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。髪がサラサラになり、毎日のお手入れが少しでも楽になっていましたら幸いです。
今後も髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
MONAN新宿 店長 石本
平日の日中ということもあり、落ち着いた空間でとてもリラックスして施術していただきました。
新宿駅周辺の工事のせいで、サロンの場所がややわかりにくかったですが、オシャレで素敵なサロンでした。
確かな技術とステキなお人柄の担当スタイリストさんを追いかけて予約させていただきました。
思った通りのスタイルにしていただき、大満足です。
また、伺います!
コスメ縮毛矯正+カット+選べるトリートメント♪ 15400
Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント
いつもご指名して頂き、ありがとうございます♪
人柄も技術もお客様あってこそ成長できた賜物です!
これからも新しいお店の皆さんにも支えてもらいながら
ご満足頂ける様に励んでいきますので、
この先もお会い出来る事に感謝しながら
頑張ります!応援よろしくお願いします!
3887さん
いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます!
またなにかお悩みございましたらお気軽にご相談ください。
これからも末長くよろしくお願いします!
monan新宿店 小西美月
全てが安定でした!!
顔周りも良い感じになりましたあ!
いつも曖昧なオーダーなのに理想通りに仕上げてもらって感謝です。
またお願いします!!
【うる艶】カット+カラー+話題のウルトワトリートメント 19800→16500
Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント
今回もご来店いただきありがとうございます!
顔周りも気に入っていただけて安心しました。いつもお任せいただけるのが嬉しいです!
これからも理想のスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
MONAN新宿 店長 石本悠亮
今回も大変満足のいく仕上がりにしていただきました。
3年間通っていますが、毎回期待以上の仕上がりで、安心してお任せできる大好きな美容室です。
担当スタイリストさんはもちろん、他のスタッフの皆さんも一つひとつ丁寧に対応してくださり、受付の女性の方もいつも素敵な笑顔で迎えてくださるので、毎回気持ちよく過ごせています。
担当スタイリストさんのカットの技術力にはいつも感激しています。これからもよろしくお願いします。
【石本指名限定】カット+カラー+高濃度ウルトワトリートメント 16500
キティ様
嬉しい口コミをありがとうございます!担当しました、石本ですいつもご利用いただきありがとうございます!
3年間も通っていただき、毎回お任せいただけていることをとても嬉しく思います。仕上がりにご満足いただけているとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
また、スタッフや受付への温かいお言葉までありがとうございます。サロン全体で心地よい時間をお過ごしいただけるよう心掛けておりますので、大変嬉しく拝見しました。
これからも技術・接客ともにご期待以上をご提供できるよう努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
MONAN新宿 店長 石本
手際よく丁寧に対応いただいきました。
トリートメントの持ちもよく大満足です。
【脅威の15step】うる艶oggi ottoトリートメント 8800
トリートメント
Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント
ゆかりん様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
施術や接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
トリートメントの仕上がりだけでなく、持ちにもご満足いただけたようで安心いたしました!
またお会いできる日を楽しみにしております。
この度はありがとうございました!
MONAN新宿 スタイリスト 末兼聖也
いつもながら髪も可愛く、気分もリフレッシュ。大満足です。素敵な美容室、スタイリストさんに出逢えて私はラッキーです!
白髪染め+カット 9350→8250
バブルスさん
いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます!
その後前髪のスタイリングは上手くいっていますか?
またなにかありましたらお気軽にご相談ください!
バブルスさんのまたのご来店心よりお待ちしております*
monan新宿店 小西美月
前髪や顔まわりのカットで、細かいところまでスタイルを提案していただきました。
Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント
ゆいこ様、先日はご来店ありがとうございました!
顔周りのカットやカウンセリングで良いご提案、施術をすることができてとても嬉しいです!
カラーもとてもお似合いでした!
またご来店していただけると、嬉しいです!
ご来店お待ちしております!
Monan新宿 ケイジ
今回は、カラーをしていただき 綺麗にまとまりました。いつも 色めが良くて 友人からも いいね。 と、言われますよ!
これから、少し伸ばそうかなー と、思ってますが 気が変わったら また、カット してください!
ハムスターさん
いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます!
今回は毛先のお色味が綺麗だったのでリタッチでしたが、またカラーチェンジしたい時はお気軽にご相談ください*
ハムスターさんのまたのご来店心よりお待ちしております!
monan新宿店 小西美月
とても綺麗になったので嬉しかったです!髪の乾かし方やスタイリングについても色々教えていただきました。
またよろしくお願いします^^
【最高峰】生ケラチン水素髪質改善トリートメント+炭酸デトックス
トリートメント
担当スタイリスト Monan新宿 林見 光
カットもカラーも全部ひとりの人がやってくれて嬉しかったです。とても綺麗になれたと思うのでまた行きたいと思います。
Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント
しめさば様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
カットもカラーもお任せいただき、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。担当者が最
初から最後まで施術させていただくことで、髪のお悩みやご希望をしっかり共有しながら施術できるよう心がけておりますので、そのように感じていただけて何よりです。
今後もご希望に合わせたスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を楽しみにしております!
MONAN新宿 スタイリスト 末兼聖也
モナン 新宿(Monan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー