3. 関東トップ  >
モナン 新宿(Monan)のお店ロゴ

Monan 新宿 【モナン シンジュク】

モナン シンジュク

• 東京都新宿区西新宿7-3-5 ピアットワンビル1F
  • 新宿駅 西口東口より徒歩5分、西武新宿駅より徒歩3分、大江戸線新宿西口より徒歩2分

山口さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

• 総合5★★★★★

リクエスト通りにカットカラーして頂きありがとうございます!

カット+カラー 6600  【フリーのお客様限定】

Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント

山口様、この度はご来店いただきありがとうございました!

カットもカラーもご希望通りの仕上がりになって良かったです◎

また気になるスタイルやカラーがあれば、ぜひお気軽にご相談ください!

次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。

MONAN新宿スタイリスト 末兼聖也

• さくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/9/26

• 総合5★★★★★

髪の毛ピカピカにしてもらいました。とても満足のいく施術です。メンテナンスカットもしてもらいましたが伝えたことを的確に表現してくれました。
    またお伺いします。

【石本指名限定】高濃度水素ULTOWAトリートメント+メンテカット 12100

[施術メニュー] カット / トリートメント

• のさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/9/25

• 総合5★★★★★

カラーの要望をうまくお伝え出来るか不安だったのですがとても親身にお話聞いて下さり、とても丁寧に施術していただきました。前回別のところで色ムラになってしまい、それを伝えたところとても満足の行く髪色にしていただきありがとうございました!

【新規様限定】カット+フルカラー+選べるトリートメント♪11000→7700

Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーのご希望をお伝えいただく際に不安もあったとのことですが、
    安心してお任せいただけて嬉しいです。
    前回のカラーでの色ムラも含め、
    髪の状態を見ながら綺麗に仕上がるよう施術させていただきました。
    仕上がりもおすすめさせて頂いたTOKIOトリートメントの効果で
    ご満足いただけたようで安心しました!
    これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけていきます。
    またカラーのご相談など、何でもお気軽にお聞かせください。
    Monan新宿 片岡

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/9/24

• 総合4★★★★☆

希望通りの髪型に仕上げて頂きました。

カット+カラー 6600  【フリーのお客様限定】

Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント

ミカ様、先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます

仕上がりも気に入ってくださり嬉しいです

髪型、髪色お似合いでした
    色んなアレンジなどして楽しんでください!

Monan ケイジ

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/9/23

• 総合4★★★★☆

突然の予約にも関わらずありがとうございました。
    仕上がりも良かったですが、親身なカウンセリングと今後の提案までしてくださったので満足です。

【人気No,2】 カット+カラー+oggi otto10ステップ 13200

Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント

先日はモナン新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました。

次回気になる部分などもございましたら、気軽にご相談ください!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

モナン新宿店   担当   須田

• みやびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/9/23

• 総合4★★★★☆

毎回ウルトワトリートメントでつやんつやんになります!
    今回リファの幅広ストレートアイロンで綺麗に仕上げていただいたので、購入検討中です。

【うる艶】カット+カラー+話題のウルトワトリートメント 19800→16500

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

• haさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/9/21

• 総合5★★★★★

カラーをするか迷っており相談させていただきました。いつも説明が分かりやすくてありがたいです。またお願いします!

カラー+2種の選べる至高のトリートメント+メンテナンスカット 17600→12100

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

• koruneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/9/19

• 総合5★★★★★

美容室は苦手なので頻繁には行かないのですが前回こちらの美容室で女性の方にカットしてもらいとても良かったので久しぶりに予約しようと思っていたら同じ美容師さんがいなかったので
    指名無しで予約させていただきました
    若い男性の方でしたが前回の女性の方より
    白髪染め、カット、シャンプーが痛く無く、とても上手でした
    カット中もペラペラ喋る方は苦手なので居心地が良かったです

白髪染め+カット 9350→8250

Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント

korune様、この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

美容室が少し苦手とのことでしたが、今回はリラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
    白髪染めやカット、シャンプーも痛みなく受けていただけて、仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです!

これからもお客様が過ごしやすい空間づくりと、丁寧な施術を心がけていきます。
    また髪が気になった際は、ぜひお気軽にお任せください!

MONAN 新宿 スタイリスト 末兼聖也

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/9/16

• 総合4★★★★☆

施術が丁寧でよかったです。また機会があれば足を運びます。

Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント

すず様、先日はご来店ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘアスタイルもカラーもとてもお似合いでした!

巻いたりしてアレンジして髪型楽しんでください!

又のご来店心よりお待ちしております!

Monan ケイジ

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/9/14

• 総合5★★★★★

とても気の利いた接客をしていただきありがとうございました。仕上がりも満足です、またお伺いします!

縮毛矯正+カット Oggiottoトリートメント  21530⇒18700

[施術メニュー] カット / 縮毛矯正 / トリートメント

Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント

まり様、先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます、施術と接客ともに喜んで頂けて嬉しいです!

髪も少し短くなり、扱いやすくなり忙しい日もすこし楽になると思います!

お足元悪い中ありがとうございました!

Monan ケイジ

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/9/14

• 総合5★★★★★

素敵な髪色になりました!ありがとうございます!

【末兼指名限定◎艶髪フルコース】カット+プレミアムカラー+トリートメント

Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント

みか様、先日はご来店いただきありがとうございました!

髪色気に入っていただけて嬉しいです。

また季節や気分に合わせて、似合うカラーをご提案させていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

MONAN新宿 スタイリスト 末兼聖也

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/9/13

• 総合5★★★★★

お家は遠くなってしまったけど、それでもやってもらいたいって思えるくらいの仕上がりです。

今回も曖昧なイメージしか言えなかったのに想像以上の出来上がりで流石だなって思いました!

またよろしくお願いします(^^)

【リピート人気No.1】カット+カラー+ULTOWA ¥14300

Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント

いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

お家が遠くなったにもかかわらず、それでも足を運んでいただけて本当に嬉しいです!
    「それでもやってもらいたい」と思っていただけることが、何より励みになります。

今回もイメージをお伺いしながら、雰囲気や髪の状態に合わせて似合うように仕上げさせていただきました!
    想像以上と言っていただけて安心しました(^^)

これからも遠くから来ていただく価値を感じてもらえるよう、毎回しっかり担当させていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしております!

店長 石本

• ヨーコさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/9/12

• 総合4★★★★☆

白髪染めのリタッチでしたが思っていた感じにしっかり染めていただきました。お喋りもしながら楽しいひとときを過ごさせてもらいました。

[施術メニュー] カラー

Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後カラーの持ちはいかがでしょうか?
    こちらこそ楽しいお話とお時間をありがとうございました!
    これからも技術向上のため努めてまいりますのでよろしくお願いします!
    またのご来店をお待ちしております!

担当者 yuna

• キティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/9/12

• 総合5★★★★★

今回もULTOWAでサラ艶になりました。
    最近髪の毛にクセが出てきて相談させてもらいヘアスタイルと乾かし方を教えていただきました。
    最後に写真撮ってもらい見せてもらい
    自分の髪??誰?ってくらいツヤツヤになってびっくりでした笑 毎月ULTOWAしてもらうのが楽しみです。

【石本指名限定】カット+カラー+高濃度ウルトワトリートメント 16500

Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント

いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もULTOWAでサラサラ艶々になりましたね!
    仕上がりのお写真を見て「自分の髪??」と思っていただけるくらい、艶を実感していただけて僕も嬉しいです(^^)

最近気になってきたクセについても、今の髪の状態に合わせてヘアスタイルや乾かし方をご提案させていただきました!
    ご自宅でもぜひ試してみてくださいね。

毎月ULTOWAを楽しみにしていただけていることも、とても嬉しく励みになります!
    これからも綺麗な髪をキープできるよう、しっかりお手伝いさせていただきます。

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

店長 石本

• タカ198さん(女性/40代/会社員)

• 総合5★★★★★

とても素敵に仕上げていただきました!
    トリートメントもしていただきウルツヤ髪になりましてとても嬉しいです。
    自宅でのセルフブローでも髪の毛先が全く跳ねず、朝の忙しい時のセットも本当にやりやすくて助かります。
    またぜひお願いいたします!

白髪染め+カット 9350→8250

Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント

いつもモナン仁店をご利用いただき誠にありがとうございます!

髪型とスタイリング上手くいってくれていて大変嬉しいです!

トリートメントも定期的に行うと艶も持続しますので、またご来店の際にご相談下さい!

モナン新宿店  担当  須田

• みかんさん(女性/50代/会社員)

• 総合5★★★★★

髪の毛を伸ばしている途中で、そろえるだけでいいと思って伺いました。要望通り全体的な長さはそれほど変わりませんでしたが、少し軽さがでたり素敵な感じになり、思いのほかうれしくなりました。また、いつもながら接客やお店の雰囲気も、とても良かったです。今後とも通いたいです。

カット+超高濃度ウルトラファインバブルスパ 【頭皮洗浄】 4950

Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント

この度もご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!

伸ばしている途中とのことでしたので、全体の長さはなるべく変えず、まとまりや扱いやすさを意識しながら、少し軽さが出るように整えさせていただきました。
    仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しいです!

また、接客やお店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
    これからも髪を綺麗に伸ばしていけるよう、その時の状態に合わせてしっかりご提案させていただきます。

今後ともぜひよろしくお願いいたします!

店長 石本

• kenさん(男性/30代前半/会社員)

• 総合5★★★★★

夜遅くまでやっていて仕事終わりに行けるのがとても良いです
    カラー等も満足いく出来で特にシャンプーがめちゃくちゃ気持ちいいです

Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント

先日はモナン新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます!

シャンプーとカットご満足いただけて嬉しいです!

また仕事終わりに、気軽にお越しください。

モナン新宿店   担当  須田

• hanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/9/9

• 総合5★★★★★

初めて来店で髪カットしました。さすが経験がある方は私の希望を聞いてすぐ分かります。イメージの同じで可愛かったです。ありがとうございます。

【新規様限定】カット+選べるトリートメント♪ 4400~

[施術メニュー] カット / トリートメント

Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント

カットご満足いただけて嬉しいです!お褒めの言葉ありがとうございます!

髪が伸びてきてスタイル気になりましたら、また是非ご相談ください!

モナン新宿店  担当  須田

• ユタさん(男性/10代後半/学生)

• 総合5★★★★★

丁寧に対応していただいてとても良い仕上がりでした。
    また来店したいです。

Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりや接客にご満足いただけてとても光栄です。
    その後のスタイリングのしやすさはいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、いつでも気軽にご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております!

担当者 yuna

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

• 総合4★★★★☆

希望していたカラーにしてくださったので大満足です!

Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント

カラーの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

モナン新宿店   担当  須田

• ゆうへいさん(男性/20代後半/会社員)

• 総合4★★★★☆

イメージ通りの仕上がりで丁寧に対応して頂いた。

Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント

イメージ通りの仕上がりになって、喜んでいただけて嬉しいです!
    今回お選びいただいたワックスも、スタイリングの際にぜひ使ってみてください♪ 髪型に合わせた使い方など、分からないことがあればいつでもご相談ください!
    また次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。ご来店お待ちしております。
    Monan新宿 片岡

• りくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/9/3

• 総合5★★★★★

安定した丁寧なカットにいつも助かっています。

[施術メニュー] カット / その他

• ざっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/9/3

• 総合5★★★★★

丁寧なカウンセリングと施術で、いつもとても満足です。
    何となくの要望でも汲み取ってくれて、似合わせてカットをしてくださるのでとてもありがたいです。
    また利用します!

Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント

いつもご利用して頂き、本当にありがとうございます。
    カウンセリングや仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです!「何となく」のイメージでも安心してお任せいただけるよう、これからも好みや雰囲気に合わせてご提案させていただきます♪
    髪質改善も髪にピッタリなのがわかってよかったです!
    また気になるメニューなどありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
    次回もより素敵になる提案をできる様に頑張ります!
    Monan新宿  片岡

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/9/2

• 総合5★★★★★

施術前のカウンセリングがとても丁寧で、安心できました。色味が思ったより明るくなりましたが、1週間以内であればお直しもできると提案いただきました。カットもカラーも気に入っています、ありがとうございました!またお願いしたいです。

☆ダメージ94%削減ケアブリーチダブルカラー+カット 15400

Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    今回は少し明るめの仕上がりとなりましたが、その後、お色の経過はいかがでしょうか?何か気になる点やご相談などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください!
    是非またのご来店を、心よりお待ちしております!

担当者 yuna

• あさかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/9/1

• 総合5★★★★★

今までした事が無い派手な色を目指してカラーの施術をお願いしました。
    髪質にあった提案をしてくれて、ダメージなどの説明もあり、納得して色を選べました
    日常のスタイリングについても相談しやすく、居心地の良いヘアサロンです

カット+カラー 7700 【トップスタイリスト指名限定】

Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント

この度はMonan新宿をご利用いただきありがとうございます。

担当スタイリストの林見です☆

とても嬉しい口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます!!!

次回も是非よろしくお願いします!
    楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト  Monan新宿   林見 光

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/9/1

• 総合4★★★★☆

とても丁寧に仕上げていただきカラーの持ちも違う気がしています。楽しい時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。

☆人気のイルミナorアディクシーカラー+選べるトリートメント 9350

[施術メニュー] カラー / トリートメント

Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント

いつも当店をご贔屓いただき、ありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪ カラーの持ちも実感していただけたようで安心しました。
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました!
    いつも笑顔でお話を聞いていただけるので
    つい自分の話をしてしまいます、、泣
    これからも喜んでいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
    また楽しいお話楽しみにしております!

• TKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/30

• 総合5★★★★★

担当スタイリストさんにお任せすれば最高の毎日を過ごせます!

Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント

「お任せすれば最高の毎日を過ごせる」と言っていただけて、本当に嬉しいです!
    これからも安心してお任せいただけるよう、髪質やライフスタイルに合わせて、毎日扱いやすく気分の上がるスタイルをご提案させていただきます!

また次回も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト
    MONAN新宿 店長 石本悠亮

• jindouさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/29

• 総合5★★★★★

具体的なアドバイスをいただけたのが良かったです!

Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    お伝えした具体的なアドバイスがお役に立てたようで大変嬉しく思います!
    ご自宅でスタイリングをしてみて、もし分からないことや扱いにくい部分などが出てきましたら、是非またお気軽にご相談ください。

担当者 yuna

• ともやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/8/28

• 総合5★★★★★

いつも同じスタイリストさんにお世話になっております。
    いつも通り、自分の希望に応えて頂き感謝しております。
    自分は残業が多く、会社を出る時間帯も遅くなるのですが、遅い時間帯まで営業もしてくれているので大変助かります。

Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント

ともや様、いつもご来店ありがとうございます!
    今後もよろしくお願い致します^_^

monan新宿 西嶋

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/27

• 総合5★★★★★

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧に対応していただきました。こちらの要望をしっかり聞いてくださり、施術中も細やかに気を配っていただいたので、終始安心して過ごすことができました。担当してくださった方の接客も素敵で満足しているので、また指名して伺いたいと思います!

Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミをありがとうございます。
    カウンセリングや施術中の雰囲気に安心して過ごしていただけたようで、とても安心いたしました。接客面に関しても温かいお言葉をいただけて嬉しい限りです!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

担当者 yuna

モナン 新宿(Monan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー