長年通っていますが、いつも安心してお願いできます。技術も接客も安定していて信頼しています。
【人気No,1】 イルミナカラーorアディクシーカラー+カット 12100→9900
かな様
先日はご来店いただきありがとうございます!
早速の口コミありがとうございます。安心してお任せいただけているとのお言葉、とても励みになります。今後もご満足いただけるよう精一杯努めますのでこれからもよろしくお願い致します!
Monan新宿 副店長 石本悠亮
お店の雰囲気が全体的に良く、居心地が良かったです。
仕上がりも、わたしのパサパサに広がった髪も驚くほど
つやつやにまとまっていて、感動しました。
仕上がりの他に嬉しかったことが、会話の中で名前で呼んでいただけたことです。丁寧で素敵な接客だなと思いました。
また予約します。
水素髪質改善トリートメント【初回】11000→7700【2回目以降】8800
トリートメント、その他
仕上がり大満足です
とても綺麗なストレートになりました!
質問すると親切に答えて下さいました。
パーマ落とし【石本.須田指名限定】クーポン 6050
パーマ
何度もヘアセットをお願いしております。いつも自分では到底できない完璧なセットで、希望した以上にツヤツヤ仕上げてもらっています。またお願いします!
【女性スタイリスト限定】巻き下ろしスタイリング 1100
ヘアセット
NAさん
いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
また大切なご予定がある際は是非お任せください^^
NAさんのまたのご来店心よりお待ちしております!
monan新宿店 小西美月
髪がきれいに染まりサラサラになりました。テレビや飲み物、雑誌など施術中もリラックスして楽しめます。
なつこさん
いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。
今回はスタイルもちょっぴりイメチェンでしたね*
軽くなってスッキリしてお似合いでしたよ!
また何かあればご相談ください。
なつこさんのまたのご来店心よりお待ちしております!
monan新宿店 小西美月
今回はパーマとカットでお世話になりました!
オーダーはいつもどおりの一言。お任せすればいい感じに仕上げてくれるので感謝しかありません。セットもしやすくて助かってます(1番大事かも)。
作業がスピーディーなのに丁寧なことも、毎度ありがたいなと感じるところです。
今回もお世話になりました!
似合わせパーマ+カット+選べるトリートメント♪ 9900
カット、パーマ、トリートメント
いつも安心してお任せでお願いしてます。
楽しくおしゃべりしながら綺麗に仕上げていただいて感謝です。
また次回もよろしくお願い致します。
☆人気のイルミナorアディクシーカラー+選べるトリートメント 9350
今回も思っていた通りのスタイルにしていただきました。
髪の毛が伸びてくると上手く巻けなくなってくるのでレイヤー多めに入れてもらいました。
元々ストレートで猫っ毛なので巻いていても取れやすいのですが今回は特に巻きやすく取れにくいのですごく嬉しいです。巻き方もめちゃくちゃ教えてもらい上手く出来ています。
そして!今回ポイントが貯まっていたのでヘアミルク(洗い流さないトリートメント)と交換しました。
それがとっても良くて髪の毛サラサラになっています。
【石本指名限定】カット+カラー+高濃度ウルトワトリートメント 16500
キティ様
担当しました、MONAN新宿の石本です!!
理想通りのスタイルに仕上がり、巻きやすさや持ちの良さも実感していただけたようでとても嬉しいです!巻き方も上手にできているとのことで安心しました。さらにポイントで交換いただいたヘアミルクも気に入っていただけて何よりです!!毎日お使いいただく事で栄養分定着しやすくなるのでぜひお使いください!
次回も髪の状態やご要望に合わせてご提案させていただきますので、ぜひお任せください!
MONAN新宿 副店長 石本悠亮
担当スタイリストさんには毎回お世話になってます。
雰囲気も良く、いつも丁寧に対応して頂いてます。
付き合いもだいぶ長くなりましたので、髪型のリクエストについては「いつも通りで」と一言でお願いしております。
【メンズ限定】 デザインカット シャンプー付き 4400
カウンセリングも丁寧で、イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました!
Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント
ともきち様、先日はご来店ありがとうございました!
ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです^_^
伸びてきたらまた是非ご相談ください!お待ちしてます!
monan新宿 西嶋
上京してからずっと通わせていただいてます。
毎回細かく伝えなくても理想の仕上がりになりとても満足です!価格もお手頃で通いやすいです。
スタッフの方も皆さん感じいいです^^
カット+選べるトリートメント♪ 5500~
ひな様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
担当しました、MONAN新宿の石本です!
早速の口コミありがとうございます!
上京されてからずっと任せていただけて本当に嬉しいです!!伝えすぎなくても仕上がりにご満足いただけているとのこと、スタッフ一同安心いたしました。これからも通いやすい雰囲気づくりを大切にしてまいりますので、また次回も楽しみにお待ちしております♪
良かったです。
Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント
先日はモナン新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
髪の状態気になりましたら、ご相談いただけると幸いです。
モナン新宿店 担当 須田
今回はリタッチ・カラー+カットをお願いしました!
曖昧なオーダーでも、理想どおりにしてくださるのでいつも大満足です!!!
髪へのダメージも考えながら、色落ちした後のことも考慮して提案していただけるので、安心してお任せできます。
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
みさ様
今回もご利用いただきありがとうございました!
担当しました、MONAN新宿の石本です!
曖昧なオーダーでも安心して任せていただけていること、とても嬉しいです!
色落ち後も楽しんでいただけるようにご提案していきますので、今後もこちらこそよろしくお願い致します!!
MONAN新宿 副店長 石本悠亮
丁寧な対応で良かったです!
縮毛矯正
Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント
きゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます^_^
フロント矯正は割とすぐ伸びて気になってしまうとおもうのでまたお気軽にご相談ください!おまちしております!
monan新宿 西嶋
もう何年もお世話になってます。
ドライヤーの乾かし方だけでも他と違うツヤ感を出して貰えて、仕上げも綺麗で満足です。
ここ2年ぐらい担当していただいております。
髪型を大きく変える相談から、ブリーチ、カラーの相談なども真摯に対応していただいております。
あまり会話をしない性格なのですが、基本的に会話もせずに対応もしていただけて助かっています。
時々メニューを忘れるおっちょこちょい感を感じることもありますが、総じて良いかと思っています。
カット、カラー、その他
しゅがー様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
担当しました、MONAN新宿の石本です!
大切な髪型のご相談からブリーチ・カラーまで任せていただけて嬉しく思います。
会話のペースも含めて安心して過ごしていただけているとのこと、良かったです。
また、ご指摘いただいた点については改善できるよう努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
MONAN新宿 副店長 石本悠亮
毎回同じくスタイリストさんを指名していますが、今回もいつもどおり綺麗に仕上げていただきました。
カットいただくと本当に髪が扱いやすくなるのと、白髪や色の抜けやすい髪質に合わせてカラーを調整いただけるので助かっています。いつもありがとうございます!
次回もまた指名させていただきます。
白髪染め+カット 9350→8250
muさん
いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます*
スタイルもお家で扱いやすいとのことで安心しました^^
これからも末永くお任せいただけると嬉しいです!
muさんのまたのご来店心よりお待ちしております。
monan新宿店 小西美月
お出かけ前に巻いて頂きたく来店しました。理想通りのセットで友達からも褒められました。こちらにお願いして良かったです。担当さんも優しくて素敵な方でした。また伺います。
【女性スタイリスト限定】巻き下ろしスタイリング 1100
ヘアセット
たぴさん
この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
お仕上がりお友達からも褒められたとのことで私もとても安心しました*
また大切なご予定がある時は是非お任せください!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
たぴさんのまたのご来店心よりお待ちしております!
monan新宿店 小西美月
ほとんどお任せでいつもお願いしておりますが、満足する仕上がりにしていただいています。毎回少しずつ変化を加えていただけるところが特に満足しています。
カット+カラー 7700 【スタイリスト指名限定】
カット、カラー、その他
2回目の利用でした。
カットもカラーも、私の希望を聞いていただけるのは勿論、度々こうするとこうなるのですがどうですか?とご提案、ご説明をいただけるのも有難かったです。
スタイリストさん含め皆さん丁寧に接客してくださるので安心して施術を受けることが出来ました。
ブリーチしていないのでカラーはあまり入らないかなと思っていたのですが、カットもカラーも可愛く仕上げていただけて嬉しかったです、ありがとうございます。
【人気No,4】 イルミナカラーorアディクシー+カット+2stepTR 14300→12100
あくつ様
この度は2回目のご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
担当しました、MONAN新宿の石本です!
ご希望を伺いながら、ご提案も気に入っていただけてとても安心しました。
ブリーチなしでも綺麗に色味が表現できて、仕上がりを喜んでいただけたことが何より嬉しいです。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
また次回もぜひ素敵なヘアスタイルのお手伝いをさせてください!!
MONAN新宿 副店長 石本悠亮
何年も同じスタイリストさんに担当していただいてますが、
毎度楽しくお話ししながら、可愛く仕上げてもらい、
最初から最後まで楽しくてとても充実した時間を過ごさせてもらって、毎回毎回行くのが楽しみです!!!
今回も大満足な仕上がりにしていただき
ありがとうございました!!!
ずっと担当していただきたいです!!!
これからもよろしくお願いします!!!
カラー+2種の選べる至高のトリートメント+メンテナンスカット 17600→12100
りささん
いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます!
とっても長い間ご指名いただいてもうなんでもお話できますね!笑
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます*
またなにかありましたご相談ください。
りささんのまたのご来店心よりお待ちしております!
monan新宿店 小西美月
毎回同じスタイリストさんを指名させていただいています。いつも希望通りの髪型にしてくださり、似合うような提案もしてくださり、さすがは指名数毎月上位常連のスタイリストさんというのを毎回感じます。お話もいつも楽しく、髪を切ってもらうだけでなく、いつも元気をもらって帰ります。お店の雰囲気もいいですし、受付のスタッフの方もとても素敵な方で、おすすめのサロンであり、おすすめのスタイリストさんです。
ぶーさん
いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます!
遠方から来ていただいて更にご満足いただけているようで私も嬉しいです*
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
またなにかありましたらご相談ください!
これからも末永くよろしくお願いします。
ぶーさんのまたのご来店心よりお待ちしております!
monan新宿店 小西美月
どうしようか決められないまま伺いましたが、 丁寧に提案していただき、ぱぱっと素敵なヘアスタイルにしていただけました!
サラサラつやつやになって、とても嬉しいです!
カットしてる間とても楽しく過ごせて、満足のいく仕上がりにしていただき、本当にありがとうございました
【フリー限定】カット+カラー 6600
いつもざっくりとした要望しか伝えられていないのですが、綺麗な仕上がりにしてもらっています。またお願いします!
【人気No,5】 カット+選べるカラー+選べるトリートメント♪ 8800~
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
モナン新宿店 担当 須田
雰囲気もよく、接客も丁寧でずっと通わせていただいています。色や前髪の細かな相談はもちろん、髪の巻き方のアドバイスもいただけて毎度満足しています。今後とも何卒よろしくお願いいたします。
柚子さん
いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけたようでわたしも嬉しいです^^
またなにかありましたらお気軽にご相談ください。
これからも末永くよろしくお願いします*
旅行も楽しんできてくださいね!
柚子さんのまたのご来店心よりお待ちしております。
monan新宿店 小西美月
周りの人に、髪の毛がいつも綺麗に流れていて、美容師さんのカットが上手なんだねと褒められます
どういうヘアスタイルしようか決まらない状態で来店しても髪質や顔立ちに合わせて仕上げてくれるので、おまかせできて頼れます
細かい要望には誠意を持って対応してくれます
Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます。
ヘアスタイル褒めていただけて大変嬉しく思います。また髪型でお困りのことがございましたら、是非ご相談ください。
モナン新宿店 担当 須田
かれこれ約10年くらいお世話になってるかもしれません、どんな年甲斐のないスタイルをお願いしても「いいですね!」と快く引き受けてくれます。これが他の美容室へ行かない1番の理由です。カラーリングのテクニックが素晴らしいだけでなくお喋りも楽しくて、心底リフレッシュ。これからも末長くお世話になりたいサロンです。
白髪染め+カット 9350→8250
えっちゃんさん
いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しいです^^
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
これからも末永くよろしくお願いします*
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
えっちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております!
monan新宿店 小西美月
とても丁寧に施術していただきました。
Monan 新宿 【モナン シンジュク】からの返信コメント
mk様、先日はご来店ありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
次回のご来店もおまちしております^_^
3887さん
いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます!
お仕上がりはご満足いただけましたでしょうか?
お家でのケアも頑張っていきましょうね^^
3887さんのまたのご来店心よりお待ちしております!
monan新宿店 小西美月
モナン 新宿(Monan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー