おかげさまで念願の湿気にも負けない真っ直ぐサラサラストレートに仕上げて頂きとても大満足です!
私の髪の状態をしっかり診断して頂き判断したうえで縮毛矯正の薬も部分的に使い分けて、とても丁寧に施術頂いたおかげで私の状態の悪い髪でも最高の仕上がりになり感動しました!
カットも望んでいる以上の仕上がりで気に入ってます
そして、お人柄のとても良い美容師さんで快適に過ごせました
自宅での髪の健康法なども教えて頂いたり全て大満足でした!
毎日楽しく過ごせそうです、本当にありがとうございました
加齢によるうねり癖が気になる方。カット+縮毛矯正ストレート+Tr¥23100
hair salon Us【ヘアサロン アス】(旧:UKKEY STYLE 学芸大学)からの返信コメント
この度はとても素敵なご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます!
湿気にも負けないサラサラストレートヘアにご満足いただけて、私もとても嬉しいです。
髪の状態に合わせて薬剤を使い分けたことや、カットの仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました。
これから毎日がより楽しく、心地よく過ごせますように、引き続きサポートさせていただきます。
お家でのお手入れ方法など、また何かご質問があればいつでもご相談くださいね。
またお会いできるのを心より楽しみにしております!こちらこそ、素敵な時間をありがとうございました
インスタやホットペッパーに掲載されているボブスタイルがステキだったので、予約させていただきました。
クセやうねりが出やすいのですが、希望を丁寧に聞いていただき、まとまりのあるボブにカットしてもらいました。自宅での乾かし方も教えていただいたので、自分でもスタイリングしやすくなりました。
サロンの雰囲気も居心地よく、またお願いしたいです。
【保湿&ダメージケア】カット+3stepトリートメント ¥6000
素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
インスタやホットペッパーを見てご予約くださったとのこと、とても嬉しいです。
クセやうねりのお悩みもお聞かせいただき、
理想のボブスタイルに近づけるお手伝いができてよかったです。
ご自宅でのスタイリングもやりやすくなったとのことで、安心いたしました。
サロンの雰囲気も気に入っていただけて光栄です。
今後もご希望や髪のお悩みに寄り添いながら、
素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
大変丁寧に対応いただきました
近隣に遅くまで対応しれもらえるお店が少ないので重宝しております
【メンテナンス】生え際白髪染(シャンプー込み) ¥5000
ご来店いただき、ありがとうございます!
また、素敵な口コミをありがとうございます!
これからもお客様に寄り添ったサービスを心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております!
梅雨前に駆け込みで縮毛矯正していただきました!
ツルツルストレートになり、朝のセットも楽ちんです
次回はカットカラーで伺いまーす
縮毛矯正
梅雨前の縮毛矯正でツルツルストレートになって、朝のセットが楽になったと聞けてとても嬉しいです!
いつもご来店ありがとうございます♪
次回のカットカラーも楽しみにお待ちしていますね!
カットも丁寧で、ヘアスタイルも長持ちして大変助かっています。カラーもお願いしていますが、毎回満足しています!ありがとうございます。
3回目以降の方はこちらのメニューからご予約下さい
いつもご利用いただき、本当にありがとうございます!
カットやカラーも毎回丁寧に仕上げることを心がけていますが、みっちー様からそう言っていただけるととても嬉しいです。
これからもご満足いただけるサービスを目指して頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします!
カットからヘッドスパまで、心地よい時間を過ごせました。個人店のため、熟練した担当スタイリストさんからシャンプーも含め全てやっていただけます。確かな技術と落ち着いたトーク、おすすめです。
3回目以降の方はこちらのメニューからご予約下さい
ご利用いただき誠にありがとうございます。心のこもったご感想をお寄せくださり、大変嬉しく思っております。
カットからヘッドスパまで、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたとのことで、私もとても励みになります。
個人店ならではのスタイリストがすべて担当させていただくサービスを、今後も大切にしていきたいと考えております。
また、落ち着いた雰囲気と会話も楽しんでいただけたとのこと、お褒めの言葉に心より感謝申し上げます。
今後とも、皆さまにご満足いただけるよう、精進してまいります。
ご希望や雰囲気に合わせて、さらにアレンジも可能ですので、お気軽にご相談ください。
年齢とともに、髪にハリコシがなくなって来ていますが、その年齢や髪質に応じていい感じ仕上げて下さいます。
もう長くお願いしているので、他の方にはお任せできません。これからもよろしくお願いします。
この度は心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。
長くご愛顧いただき、また大切な髪をお任せいただけていること、
本当に嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。
お客様の髪質やお悩みに寄り添いながら、
毎回ベストな仕上がりをご提供できるよう、
これからも心を込めて施術させていただきます。
今後とも、どうぞ末永くよろしくお願いいたします。
30年以上自分の髪質の扱い方がわからず悩んでおり、
どうして欲しいと上手く言えず美容師さん頼みなのですが
悩みを感じ取って施術してくださいます。
量が多くすぐにひと月やそこらすると切りたくなるのですが
担当スタイリストさんカットしていただくと持ちが良くて
忙しいのでとても助かっています。
特に、量を減らす時に、
スキバサミではなく、普通のハサミで厚みあるところを
うまく取ってくださりおさまりよく仕上げてくださいます。
カット、ブロー、カラー、どれも丁寧で満足しています。
3回目以降の方はこちらのメニューからご予約下さい
この度は嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
髪質やお悩みについて、長年ご苦労されてきたとのこと。その大切な髪をお任せいただき、
信頼してくださっていることをとても嬉しく思います。
お忙しい中でも、ヘアスタイルが長持ちしてお役に立てているようで安心いたしました。
私自身、長年培ってきたカット技術には自信を持っており、お客様一人ひとりの髪質やご希望に合わせて丁寧に施術することを心がけております。
これからもご満足いただけるよう、さらに技術を磨いてまいりますので、
何か気になることやご要望があれば、どうぞ遠慮なくお聞かせください。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
おそらく5回目で、いつもカットをお願いしております。こちらのヘアスタイリストさんはお一人で、店内もとても静かです。初めての方でも、リラックスできる雰囲気かなって思います。スタイリストさんのお話がまた面白くて、静寂を破る時もあるのですが、どんな時でも本当に丁寧にカットしていただけて、技術の高さに驚きます。お店での仕上がりも満足なのですが、自分でもセットしやすいカットであることと、長持ちするところが、とても気に入っています。ずっとお願いしたいな~と思っております。
3回目以降の方はこちらのメニューからご予約下さい
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
お店の雰囲気やカットを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
私自身、長年培ってきたカットの技術には自信がありますので、「セットしやすく、長持ちする」と感じていただけたことは、何よりの励みになります。
これからも、あやんちゃん様にご満足いただけるよう、丁寧に心を込めて施術させていただきます。
お話しできるのも毎回楽しみにしておりますので、またお会いできる日を心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつもお世話になっています
髪質が縮毛で多めなので、いつも適度にカットしてもらい、まとまりも良く気に入ってます。
ヘッドマッサージ上手です。髪の毛洗ってもらうだけで、寝てしまいます
そろそろまた縮毛矯正でつるんつるんにしてもらいたいとおもってます!またよろしくお願いします
いつもご来店いただき、そして嬉しいコメントまで本当にありがとうございます。
髪質やお悩みをしっかりと把握したうえで、カットや縮毛矯正をお任せいただけていること、
とても嬉しく思っています。ヘッドマッサージもご満足いただけているようで、
私にとって何よりの励みです!
私自身、綺麗な髪を育てるためには「血行促進」が一番大切だと考えております。
そのため、頭だけでなく、首や肩、肩甲骨までしっかりとマッサージすることにこだわっています。
全身の血流やリンパの流れが良くなることで、髪や頭皮の健康にもつながりますので、
引き続き心を込めて施術させていただきます。
また、長年培ってきたカット技術にも自信がありますので、これからも髪がより扱いやすく、素敵なスタイルが長持ちするよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
全ての工程をマンツーマンで対応して頂けるのがとても安心できます。
私のボサボサロングヘアーをカットだけで落ち着かせていただき、大満足です。
白を基調とした清潔感ある店内、同フロアのマツエクやネイルも気になります。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。
マンツーマンでの施術が安心できたとのことで、私もとても嬉しく思います。
カットだけで髪が落ち着いたとのご感想も、
日々心がけている「お一人おひとりの髪質や骨格、毛流れに合わせた丁寧なカット」をご実感いただけたようで、何よりです。
店内や同フロアのマツエク・ネイルにもご興味を持っていただき、ありがとうございます。
どのスタッフもお客様にご満足いただけるよう、
心を込めて施術しておりますので、ぜひお気軽にご利用ください。
マツエクもネイルも、ホットペッパーサイトに掲載させていただいております。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
家族でお世話になっています。
シャンプーからカットまで全てお一人で行っているので、丁寧に仕上げて下さいます。
子供の扱いも上手で、色々声掛けしながらカットしてくれます。
3回目以降の方はこちらのメニューからご予約下さい
この度は、心温まる口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます。
ご家族皆さまでご来店いただき、毎回お会いできるのをとても楽しみにしております。
お子さまのカットも、リラックスして過ごしていただけるよう心がけておりますので、
そのように感じていただけて大変嬉しいです。
これからも、ご家族皆さまに安心してお任せいただけるよう、
丁寧な施術と心を込めたサービスを大切にしてまいります。
10年以上通っています。
いつも丁寧な施術で安心して受けられます。ざっくりした要望でも、いつも思い通りのヘアスタイルにしてくれます。
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
10年以上も通ってくださっていること、とても嬉しく思っています。
思い通りのスタイルにできていると言っていただけて、
励みになります。これからも安心してお任せいただけるよう、
丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしています!今後ともどうぞよろしくお願いします。
とても丁寧に対応いただきました。
このあたりは手軽にリタッチできるお店が少ないので
助かりました
【メンテナンス】生え際白髪染(シャンプー込み) ¥5000
この度はご来店、そして温かい口コミをいただき誠にありがとうございます。
「丁寧に対応」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
また、リタッチできるお店が少ない中で当店をお選びいただき、
お役に立てたことを光栄に思います。
今後も気軽にご利用いただけるお店を目指してまいりますので、
何か気になることやご要望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
気づけばもう30年ほどお世話になってます!
髪質や量に合わせて、なりたいヘアスタイルにカットしてくれるので、不器用な私でも毎日のスタイリングが簡単にできます。
3回目以降の方はこちらのメニューからご予約下さい
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
もう30年もの長い間お任せいただいていること、心から感謝しております。
これからも、お客様の髪質やご希望に寄り添いながら、
毎日のスタイリングが楽しくなるようなヘアスタイルをご提案していきます。
何かお困りのことやご希望があれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
今回、こちらのお店は初めてですが、店内は思っていた以上に広い空間で白を基調としたシンプルでお洒落なお店でした。所々にスタイリスト様のセンスの良さが感じられてとても素敵な店内で、落ち着きがあり居心地の良いお店でした。
メニューのヘッドスパも、今まであちこちのサロンで体験していますが、ピカイチでした(笑)本当に上手で本物のエステのような施術で感動的でした。
その時点で、この方のカットの技術もセンスも間違いないだろうなと思って、私の好みのスタイルをお願いしたら、思った通りの仕上がりで大満足でした!
全てが大満足です。また次回も是非お願いしたいと思います。
【凝り固まった頭皮に】カット+ヘッドスパ ¥6000
この度はご来店いただき、また心温まる素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、店内の雰囲気やインテリア、
そして施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ヘッドスパも「ピカイチ」とのお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになりました!
カットの仕上がりもご期待に添えたようで安心いたしました。
これからも、お客様にリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、
よりご満足いただける技術・サービスを心がけてまいります。
また次回お会いできるのを、心より楽しみにお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2回目の来訪です。
前回のカットが気に入り、今回もお願いしました。
後ろ姿を含め今回もとても気に入っています。
セットするのが苦手なのですが、簡単にセット出来る髪型にして頂きました。
この度は2回目のご来店、
そして嬉しいコメントをありがとうございます!
前回のカットを気に入っていただけて、
今回もお任せいただけたこと、とても光栄です。
後ろ姿まで気に入っていただけて、私も本当に嬉しいです!
セットが苦手とのことでしたので、日々の扱いやすさや、骨格・首・肩のバランスを考えながらカットさせていただきました。
これまで学んできた技術や知識が少しでもお役に立てていれば幸いです。
また何か気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
カラー、カットともに満足の仕上がりです。肩のマッサージは、とても気持ちよかったです。3回目以降のお得なクーポンの設定がなく残念。
2回目平日限定【秋の上品カラー】カット+カラー ¥11000
この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
カラーやカットの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
長年培った技術と経験を活かし、お客様一人ひとりに合ったスタイルをご提案できるよう心がけております。
また、マッサージもお褒めいただきありがとうございます。
頭だけでなく、肩や身体全体の血行促進についても日々勉強していますので、リラックスしていただけて何よりです。
クーポンについてご期待に添えず申し訳ありません。今後も皆様に喜んでいただけるサービスや技術を考えてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
2回目の訪店でした。
初回同様に、しっかりとスタイルの打ち合わせと、なりたいイメージの共有ができ、仕上がりもとても満足でした!
2回目【保湿&ダメージケア】カット+3stepトリートメント ¥7000
2度目のご来店、とても嬉しかったです!
今回もご希望をしっかり伺えて、仕上がりも気に入っていただけて何よりです。
またお会いできるのを楽しみにしていますので、
ぜひお気軽にご相談ください♪
ご希望の雰囲気や、もう少しカジュアル・フォーマルにしたいなどあれば、さらにアレンジも可能です。
お気軽にご相談ください!
伸ばしかけの髪をショートボブにしていただきました。
白髪染めもお願いしましたが、髪がさらさらツヤツヤになりました。
担当スタイリストさんのカットが好きで、長年ベリーショットにしていただき、お世話になっていたのですが、投薬治療から 今まで通りにサロンに通えなくなってしまいました。
それでも、思うような髪型にカットしてくださり、髪が伸びてもまとまるので、本当に助かります。
有難うございました。
3回目以降の方はこちらのメニューからご予約下さい
この度はご来店、そして心温まるコメントをいただき、本当にありがとうございます。
長年ベリーショートをお任せいただき、今回もショートボブへのスタイルチェンジをお手伝いできてとても嬉しいです。
治療などでご不安なことも多い中、またお会いできたこと、そして髪のまとまりやツヤ感を気に入っていただけたことが、何よりの励みになります。
これからも無理のないペースで、いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
シャンプーやマッサージがとても気持ちいいです。
色々と説明しながらやってくれますので、納得できます。
飲み物のサービスはありませんので、長くかかるメニューを選ぶ場合は持参したほうがいいと思います。
この度はご来店、そして嬉しいコメントをありがとうございます!
シャンプーやマッサージを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
また、説明にもご納得いただけたとのこと、安心いたしました。
ご指摘いただいたお飲み物サービスについてですが、
お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、
お水とお茶、そしてのど飴もご用意いたしました!
次回ご来店の際は、ぜひご利用ください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
3年以上お世話になってます。担当美容師さんは美容師の経験が豊富ですので、安心してお任せできます。店内はシンプルで落ち着いた雰囲気であり、接客も相手の様子に応じて落ち着いた対応をしていただけますので、誰でもリラックスできると思います。ヘッドスパ、大変快適でした。ありがとうございました。今後もお世話になります。
2回目 メンズカット+ヘッドスパ ¥6500
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉を頂戴し、とても嬉しく拝見いたしました。
ヘッドスパもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからもリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
何か気になることやご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
髪を切るなら絶対こちらで!と決めて2年目になります、お世話様です。ほかの方も書かれていますが、とにかくカット技術が素晴らしくて、しかも長持ち。これは私の想像ですが、瞬時に髪質や伸び方を把握して先を見通せるのか、2、3ヶ月経っても、その時の良さが出るんですよ。もちろん定期的なカットが望ましいので、次こそもう少し早く参りますー。
担当スタイリストさんの物腰はとても柔らかく、音楽も静かで、これまで美容院疲れに悩んでいた私にとって、居心地の良さや疲労感がないというのも外せないポイントです。
希望以上の髪型にしていただき、ホントに元気出ました。ありがとうございます♪キャンペーンのトリートメントも嬉しかったです。また是非お願いいたします。
3回目以降の方はこちらのメニューからご予約下さい
ベビーカーで乳児を連れていきましたが、優しく対応して頂き助かりました!ヘッドスパがとにかく気持ちよくて、カラーリングも大満足です!ありがとうございました!またお願いします。
【ダメージ補修】カラー+トリートメント \8000
ほぼ飛び込みのような感じで伺ったのにも関わらず、優しくご対応いただきありがとうございました。
今の髪の長さが理想のスタイルにはやや足らない状態でしたが、限界まで近づけてくださいました。
周囲からの評判もここ数年の中で一番よく、自身も大変気に入っております。
今までどんなヘアスタイルにしても目立っていた頸の生えグセも気にならず、簡単にセットして毎朝出かけられるのが嬉しいです。またよろしくお願いします。
【美シルエット】デザインカット ¥5500
今回もスッキリさっぱりして頂いてありがとうございました
ヘッドスパも丁寧にして頂いて気持ち良かったです!
初めて伺いました
髪型気に入りました
またお願いしたいです
メンズカット+ 眉カットorヘッドスパ \5500
もうかれこれ30年ほどお世話になっています。
いつも細かく言わなくても、いい感じに仕上げて下さるのでありがたいです。最近は年齢とともに髪のハリ、コシがなくなってきたので、それも踏まえて調整して下さいます。またこれからもよろしくお願いします ^_^
綺麗に整えていただきありがとうございました。
【凝り固まった頭皮に】カット+ヘッドスパ ¥6000
先日はご来店ありがとうございました。またのご来店を楽しみにお待ちしております。
とても丁寧に対応して頂き、こちらの要望に応えて頂きありがとうございました。
カラーもいつもと違う感じでご提案頂き、とても良かったです!
またお願いしたいと思っています。
12月の平日限定・カット+白髪染め+トリートメント¥15120→¥9500
先日はご来店ありがとうございました。次回もお楽しみにお待ちしております。
ウッキースタイル 学芸大学(UKKEY STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー