3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ヘアスタジオ マテリアル 中央駅店(hair studio Material)  >

ヘアスタジオ マテリアル チュウオウエキテン

• 鹿児島県鹿児島市西田1丁目4‐7 諸正ビル1F
  • 鹿児島中央駅・アミュプラザ鹿児島・高見橋電停から徒歩3分/黄金通り沿い#髪質改善
    4.2
  • Fさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 22:16:10.0

ダイヤモンドエクステ80本で今回お願いして地毛の色に合わせてつけて頂きました。仕上がりとても満足です
    プルの毛質の良さはさる事ながら私の頭の形に合わせてしっかりヒアリングをして頂き、つける位置まで気を使ってくれてとても満足のいくエクステライフを送ってます(°▽°)
    次回はエクステつけたままPIMトリートメントをしたいと思います!

【SNSでも話題沸騰♪】極上ダイヤモンド毛質52cm60本~◆\25200⇒\16800~

[施術メニュー] エクステ

hair studio Material 中央駅店【ヘアスタジオ マテリアル】からの返信コメント

F様

この度は、当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪
    また、喜んで頂きとても嬉しく思います(・・)/
    もっと喜んでいただけるよう技術・接客精進してまいりますので
    今後ともマテリアルをよろしくお願いいたします!

またのご来店マテリアルスタッフ一同お待ちしております♪

• まこぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 17:11:38.0

初めてお店に伺いました。エクステ好きで他店ですが何度か付けさせて頂いたことがありましたが、ここまで自然に馴染んでくれたエクステは初めてで嬉しかったです!周りからも好評でとっても幸せな気分になりました!ありがとうございます♪ドライヤー苦手ですが頑張って綺麗な状態を維持したいと思います!また次回もよろしくお願いします!

【1番人気☆】外国人風カラー+最新プルエクステ50本~ \31,000⇒\14480~

まこぴ様

この度はご来店ありがとうございます!

嬉しいコメントありがとうございます!
    ロングとってもお似合いでした^  ^
    プルエクステはお手入れ次第では長持ちするエクステです。
    当店ではエクステとの相性のいい髪質改善Pimトリートメントも取り扱っております!
    エクステのメンテナンスとしても大人気のトリートメントなので
    お時間がある際は是非ご来店ください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• asさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 14:28:32.0

素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!

【ご新規様限定】韓国風カラー+トリ-トメント\10500⇒\4980~

as様

当店ではカラー以外にも
    髪質改善にも力を入れており
    髪の毛に必要な栄養素を補ってくれる為ダメージ予防にもなるためおすすめです☆
    お時間がある際は是非ご来店ください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております^  ^

• か。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 22:24:24.0

初めてのエクステで緊張しましたが、扱い方などを分かりやすく説明してくれたり、対応してくれた方の雰囲気もよく安心して過ごせました!髪色なども綺麗に馴染み、最後は巻いてくださり大満足の時間でした。

[NEW]プルエクステ 超厳選プラチナ42cm50本~◆\18600⇒\9500~(44%OFF)

か。様

ご来店ありがとうございました^  ^

とっても嬉しいコメントありがとうございます!
    当店ではエクステの相性のいいPimトリートメントも取り扱っております。
    メンテナンスとしても大人気のトリートメントなので
    お時間がある際は是非ご来店下さい!

巻きやアレンジなど存分にお楽しみ下さい☆
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

• yukariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 19:16:50.0

初めてのプルエクでしたが大変満足しました。

yukari様

ご来店ありがとうございました!

プルエクステはお手入れ次第で半年長持ちするエクステです!
    当店ではエクステとの相性のいいPimトリートメントも取り扱っております。
    エクステのメンテナンスとしても大人気のトリートメントなので
    お時間がある際は是非ご来店下さい☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております^  ^

• ひとみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 17:50:03.0

いつも、うるさくしてすみません(*・ω・)*_ _)ペコリ可愛くつけてもらってありがとうございます。また、少なく感じたら付け足しいきますね。その時は、宜しくお願いします。

ひとみ様

プルエクステはお手入れ次第で半年持つエクステなので
    長く沢山楽しんでください^  ^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• げんきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 20:25:25.0

19歳の息子がお世話になりました!
    中央駅の近くで美容室を探していたら、カットと眉毛カットまでついてリーズナブルなお値段に即決しました。仕上がりも格好よくして頂いて大満足です!いいところ見つけたって感じです(^^)またよろしくお願い致します!

【メンズ限定】カット+眉カット(シャンプーブロー込) \4,320→\3,850

げんき様

この度は、当店を選んでいただき誠にありがとうございます♪

当店では、安い、うまい、早いをモットーに日々努力をしております。
    マテリアルは、もっともっとお客様に喜んでいただけるよう
    精進して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します(^^)♪

またのご来店マテリアルスタッフ一同お待ちしております♪

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 10:09:11.0

定員さんの喋り方が少し気になりました。

☆期間限定☆韓国風カラー\8,300→\3,980

りん様

当店を選んでいただき誠にありがとうございます!

また、接客態度で不快な気持ちにしてしまい大変申し訳ございません。
    今回頂いたご意見を真摯に受け止めて接客内容を改善してまいります。
    今後このような不快なお気持ちにしないよう精進して参りますので今後ともマテリアルをよろしくお願い致します。

• さきですさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 22:45:54.0

にかいめ!まためっちゃかわいくしてもらいました!!だいまんぞく!またお願いします!!店員さんかわいかった!!最後に綺麗に巻いてくれてほんとにかんぺき!、ありがとうございました!

さきです様

ご来店ありがとうございました^ ^

とっても嬉しいコメントありがとうございます!
    当店ではエクステとの相性のいい髪質改善Pimトリートメントを取り扱っております。
    メンテナンスとしても大人気のトリートメントなので
    お時間がある際は是非ご来店下さい♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• romさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-16 23:52:13.0

2回目のヘアセットでしたが、なんとなくの雰囲気でしてくれました。可愛くしてもらえて、結婚式でも高評価でした!またお願いします!

【11~17時ご来店の方♪】ブライダルにも!愛され☆ヘアセット \3240→\2750

rom様

この度はご来店ありがとうございました!

とっても嬉しいコメントありがとうございます♪
    マテリアルでは日々お客様の満足を常に考え
    技術、接客共に精進してまいりますので
    よろしくお願い致します!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております^  ^

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:07:46.0

初めてエクステをしましたが、とても満足しました

すず様

ご満足して頂き誠に有難うございます♪

プルエクステはお手入れ次第で半年持つエクステですので
    長く沢山楽しんで、素敵なプルエクステLIFEを過ごしてください(^^)

またのご来店マテリアルスタッフ一同お待ちしてます☆

• うめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 23:15:20.0

綺麗に仕上げていただいて満足です!
    ロング楽しみます♪

35%off【リピート率No.1☆】カラー&プルエクステダイヤモンド毛質80本~

うめ様

プルエクステ喜んで頂き誠に有難うございます♪

プルエクステはヘアセットがとてもしやすいので
    沢山アレンジして下さい♪

またメンテナンスとして、髪質改善PIMトリートメントの
    クーポンも作成いたしましたのでご気軽に
    お問い合わせ下さい^_^

またのご来店マテリアルスタッフ一同お待ちしてます(^ ^)

• みーすけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 15:54:07.0

要望をしっかりと聞いてくれてよかったです。

【ご新規様限定】外国人風カラー+トリ-トメント\10500⇒\4980~

みーすけ様

この度は、当店でカラーしに足を運んで下さり誠に有難うございます♪
    カラーとてもお似合いでした!
    他にもお得なクーポンが沢山ございますので
    ご気軽にお使いください^_^

またのご来店マテリアルスタッフ一同お待ちしてます(^^)

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 11:09:30.0

女性の方で、
    スピーディーで可愛くして頂きました!
    また、機会があれば利用したいと思いました

この度はご来店ありがとうございました!

とっても嬉しいコメントありがとうございます♪
    マテリアルでは日々お客様の満足を常に考え
    技術、接客共に精進して参りますので
    また機会がございましたらお願い致します^  ^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 19:14:14.0

説明も丁寧で
    仕上がりも良かったです!!

あすか様

プルエクステ喜んで下さりありがとうございます♪
    プルエクステはヘアセットにかなり向いている
    エクステですので沢山アレンジして楽しいエクステライフを
    過ごしてください♪

またのご来店マテリアルスタッフ一同お待ちしてます^_^

• あみさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 18:32:51.0

遅い時間でもヘアセットができるので何度かお世話になっています!特に今回は満足度も高かったです!!今度他のメニューでも伺いたいと思っています!よろしくお願いします。

【夕方17時以降の来店で♪】Material Original☆ヘアセット \3240→\1500

あみ様

ヘアセットご満足して頂き誠に有難うございます♪

毎日ヘアセットした場合ヘアアイロンでかなり
    髪への負担がかかるので
    是非、超音波で行う髪質改善PIMトリートメントをお使いください♪

またのご来店マテリアルスタッフ一同お待ちしてます☆

• めぐさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 01:40:25.0

エクステしたのが3回目なのですが、初めてこんな素敵な仕上がりにして頂けてとても嬉しいです!!
    髪が長いと沢山アレンジできるので楽しみたいと思います!
    エクステする時は毎回お世話になりたいです!!
    本当にありがとうございました!

めぐ様

この度は当店を選んでいただきありがとうございます♪

当店のプルエクステはヘアセットにかなり向いているので
    沢山アレンジしてあげてくださると嬉しいです^_^

エクステ以外にも沢山クーポン作っておりますので
    是非ご利用ください(^^)

またのご来店マテリアルスタッフ一同お待ちしてます♪

• さらんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 21:58:41.0

インナーエクステ10本付けていただきました。
    仕上がりが綺麗でとても気に入りました!お手入れ方法などもきちんと教えて頂けます。ぜひまた利用させていただきます♪

【イメチェン】57%offインナーエクステ&エクステカット10本¥10350→¥5000

さらん様

インナーエクステとてもお似合いで、可愛いかったです!
    プルエクステはカラーもできたりするので
    イメチェンできるととても好評です☆

プルエクステ以外でも髪質改善のトリートメントもございますので
    ご気軽にお問い合わせください♪

またのご来店マテリアルスタッフ一同お待ちしております♪

• RAMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 19:49:01.0

久々のエクステ!やっぱいいですね!
    この年で、子ども達からはやめて~と言われるのですが初めてお世話なった時から、雰囲気変えたい時ロングにイメチェンしたくなったらマテリアルさんだと決めてて!お店の雰囲気、スタッフさんの接客とてもよく良いお店だなぁと感じてます!本日もお二人で付けてくださったのであっという間に終わり、仕上がりも地毛に馴染んでいい感じでした!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

RAM様

この度はご来店ありがとうございました!

イメチェンのお手伝いに当店を選んで頂きありがとうございます♪
    メンテナンスとしても大人気のトリートメントも
    お時間がある際は是非ご来店ください^  ^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• はづきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 22:43:24.0

気分を変えたくて初めてのプルエクステをお願いしました。
    毛質の違いや手入れの仕方まで丁寧に説明して頂けて良かったです。仕上がりも地毛としっかり馴染むようにして頂けて大満足でした。

はずき様

プルエクステをつけに来てくださり誠にありがとうございます♪

プルエクステに相性の良いトリートメントもございますので
    メンテナンスする感覚でお越しください♪

またのご来店マテリアルスタッフ一同お待ちしております☆

• れいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 19:24:17.0

息子のスタイリングをお願いしました。
    とてもいい雰囲気になってました。
    担当が変わると行きたがらないと思うので、同じ方で出来るのであればまたお伺いしたいと思います。

【メンズ期間限定】カット+カラー+眉カット \10,500⇒\5500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

れいこ様

この度は当店を選んでいただき誠にありがとうございます♪

当店のスタイリストは技術や接客かなり鍛えておりますので
    ご安心してご来店ください☆

またのご来店マテリアルスタッフ一同お待ちしております♪

• れいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 19:19:17.0

2回目のエクステでした。
    前回より雰囲気も良くなっており施術もストレスなく受けることが出来ました。
    息子のことも覚えてくださっており、神経質な息子の対応もしてくださるとのことで安心してお願い出来るかと思います。
    自宅でのケアの方法も丁寧に教えてくださりありがとうございます。
    またトリートメントや付け替えの際はよろしくお願いします。

担当は多分この方でした。
    違ったらすみません

外国人風カラー+最新プルエクステ50本~\31,000⇒\17800~

れいこ様

当店を選んで頂き誠にありがとうございます^_^

ご家族の皆さんがもっと過ごしやすい環境作りを
    作って参りますので
    今後ともマテリアルの応援よろしくお願い致します(^^)

またのご来店マテリアルスタッフ一同お待ちしております♪

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 17:49:44.0

要望に応えていただき、とても満足です。ご連絡も頂き、ありがとうございました♪

51%off☆コスパ最高♪【学割U24】カット&カラー&トリートメント\11050→\5000

ゆー様

この度は当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    カットやカラー以外にも髪の栄養を補給する【髪質改善PIMトリートメント】がございます!
    ご興味がございましたらご気軽にお問い合わせください♪

またのご来店マテリアルスタッフ一同お待ちしております♪

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 15:40:17.0

2回目のエクステでした
    値段、エクステの説明も的確に丁寧にしていただきました
    仕上がりもとても綺麗にしていただきました

はるか様

2回目のご来店誠にありがとうございます!
    当店ではプルエクステと相性の良いPIMトリートメントがございますので
    ご興味があれば、是非お問い合わせください♪

またのご来店マテリアルスタッフ一同お待ちしております♪

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 22:03:45.0

初めてのエクステでとても可愛く仕上げてくれて嬉しかった。
    また頼みたいと思った。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、エクステ

りな様

この度は、当店を選んで頂き誠にありがとうございます!

今回していただいた、髪質改善PIMトリートメントは髪の栄養素を補給してくれるので
    沢山の方に愛されています!
    もしPIMトリートメントされたい場合お得なクーポンがございますので
    ご気軽にお問い合わせください!

またのご来店マテリアルスタッフ一同お待ちしております♪

• さくらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 18:53:52.0

丁寧に切っていただいて、大満足でした。

【可愛くなりたいを叶える♪】ドライカット◆¥3,500→¥2,750

さくら様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

当店ではカット、カラーの他にも
    髪質改善トリートメントにも力を入れております。
    美容でのお悩みがもしありましたら
    お気軽にお声掛け掛けください♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひとみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 23:20:09.0

いつもありがとうございます。綺麗に染まりました。またお願いします。

【オープン記念☆】 人気上昇中♪♪今流行の外国人風カラー \8300

ひとみ様

この度は、当店を選んでいただき誠にありがとうございます♪

いつも楽しく施術させていただいております!
    また楽しいお話楽しみにしております!

またのご来店マテリアルスタッフ一同お待ちしております♪

• まなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 18:17:51.0

素敵に仕上げてもらいありがとうございました。

まな様

この度は、ご来店ありがとうございます♪

嬉しい言葉を頂きとても感謝しております♪

当店では、プルエクステとの相性抜群のPIMトリートメント
    のクーポンがございます!

プルエクステのメンテナンスとしてお使いください(^^)

またのご来店マテリアルスタッフ一同お待ちしております♪

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 21:55:54.0

ライブがあったので、ヘアアレンジして頂きました!

2つのヘアアレンジで悩んでて、どちらの方が今の長さで出来るのか相談しながら、丁寧にやってもらいました。
    ボブだったので、ストレートアイロンでしっかり巻けるか不安でしたが、ライブ後も巻が残るくらいしっかりした仕上がりでした!

参考写真を見せて、『こんな感じでお願いします!』とお願いしたところ、私の髪の長さに合わせて写真とは少し違う感じで、アレンジして頂きました!
    初めて鹿児島でアレンジして頂きましたが、駅近だし、料金もお手頃だし、アレンジも可愛かったので、また鹿児島でライブがある時はお世話になります!

あみ様

この度は、当店を選んでくださり誠にありがとうございます(^^)

マテリアルは、日々お客様の満足を常に考え頑張っております!

もっともっとご満足頂けるように技術はもちろん、接客も精進してまいりますので
    よろしくお願い致します♪

またのご来店マテリアルスタッフ一同お待ちしております♪

• CHANELさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 18:45:47.0

初来店
    待ち時間長い
    対応は普通
    天文館の方が好きだった
    でもここしかないからまた行く

CHANEL様

マテリアルは、もっとご満足頂けるように精進してまいりますので
    よろしくお願い致します!

またのご来店マテリアルスタッフ一同お待ちしております♪

ヘアスタジオ マテリアル 中央駅店(hair studio Material)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー