3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ヘアスタジオ マテリアル 中央駅店(hair studio Material)  >

ヘアスタジオ マテリアル チュウオウエキテン

• 鹿児島県鹿児島市西田1丁目4‐7 諸正ビル1F
  • 鹿児島中央駅・アミュプラザ鹿児島・高見橋電停から徒歩3分/黄金通り沿い
  • hrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/6/21

初めてのプルエクステは頭が膨らまないので良かったです!
    毛質も最高でした!
    毛量調整で地毛と同じ長さで60本付けました
    最後長さ合わせてくれたんですけど地毛を切らないように丁寧に切って頂きました!
    長さはバラバラでそれぞれバツン!って切られた感じなのでもっと梳いてもらえば良かったなーと…(帰ってから自分で長さ合わせて切りました(笑))

カラーは安価ですので持ちはそれなりです
    アッシュ系だったからなのか、美容室専売のシャントリ使ってますが1週間で色落ちました
    ムラシャンでなんとか誤魔化せるかな…?

とはいえ総合的に見てもリピしたいと思ってます!
    毛質がとにかくいいです!

【1番人気☆】外国人風カラー+最新プルエクステ50本~ \31,000⇒\14880~

[施術メニュー] カラー、エクステ

hair studio Material 中央駅店【ヘアスタジオ マテリアル】からの返信コメント

hr様

ご来店、ありがとうございました☆

貴重なご意見、ありがとうございます!

プルエクステは付けたままのカラーも可能なので
    是非ご検討下さい。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/19

希望するスタイルの写真を見せ、時々確認して頂きながら短時間で綺麗に仕上げていただきました!久しぶりの結婚式を楽しむことができました。ありがとうございました!

【11~17時ご来店の方♪】ブライダルにも!愛され☆ヘアセット \3240→\2750

かおり様

ご来店ありがとうございます^ ^
    とても嬉しいコメント、ありがとうございます!

当店ではカラーの他にも髪質改善トリートメントにも力を入れております。
    鹿児島ではマテリアルでしか付けれないプルエクステなど
    自慢のメニューを多数ご用意しております。
    美容でのお悩みがもしありましたらお気軽にお声掛け下さい♪

これからもマテリアル鹿児島店は技術&接客共に邁進していきますので今後とも宜しくお願いします。

• ちひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/15

久しぶりのエクステでしたが、大満足でした!
    プルエクステは編み込みよりもツッパリ感がなくて、シャンプーも楽で乾くのも早いです!
    急な予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました♪またフラっと予約して行きまーす!

[さらに似合わせ★]プルエクステつけ足し ダイヤモンド10本\2980~

ちひろ様^_^

ご来店、ありがとうございました☆

カラー、エクステを任せて頂き有難う御座います!

プルエクステ存分に体感されて下さい^ ^

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/14

丁寧な接着や色々分かりやすい説明で
    安心して利用できました!
    お話も楽しかったです!
    ここでエクステつけて良かったです!

なる様

この度は当店にお越しくださり誠に有難うございます^ - ^
    一ヶ月後もしパサつきが気になりましたらプルエクステにピッタリのトリートメントがございますので
    ご興味がございましたら是非ご連絡ください!

またのご来店マテリアルスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• ぐみにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/14

今回カラーとエクステをしましたが、すごく満足です!カラーも落ち着いた色になりました。エクステの種類から手入れ方法など丁寧に教えてもらえました。ありがとうございました。

ぐみにゃん様

ご来店、ありがとうございました☆

カラー、エクステを任せて頂き有難う御座います!

地毛の色と差が出てきた時は是非お任せ下さい^^

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• yuuuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/6/8

根元だけブリーチしたような逆プリンになりました笑
    思ってた色味とちょっと違うとかは許容範囲なタイプですが
    あまりにもひどかったので店出てすぐ他所にお直しに行きました
    明らかにおかしいのに染め直しますかの一言もなく怒る気力も湧かなかったです...笑

【NEW☆まとまる艶髪へ】髪質改善ケアカラー \11600⇒\8280

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

yuuuu様

この度はご迷惑お掛けしてしまい大変申し訳御座いません。
    お仕上げの際の配慮、確認が足りませんでした。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め今後の営業の改善に
    全力で勤めて参ります。

この度は貴重なご意見、本当にありがとうございました。

[投稿日] 2022/6/7

湿度が高くなってきたので、とりあえずプルエクステ取り外してカットして貰いました。
    またプルエクステ取り付けるまではカット&カラーで楽しんでいこうと思います。

【全ての方☆】カット+トリートメント(シャンプーブロー込) ◆\4,320→\3,850

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

のんちゃん様

いつも、ご来店ありがとうございます♪

また、ロングが恋しくなったらいつでも
    お任せ下さい^_^

それまでの間はカットカラーで沢山提案させて頂きます☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/5/30

中学3年生の長男のカットお願いしました。
    いつもお世話になっていて、毎回新鮮な仕上がりで息子も私も満足してます。

【メンズ限定】カット+眉カット(シャンプーブロー込) \4,320→\3,850

のんちゃん様

ご来店ありがとうございました^ - ^
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    次回は息子ともっと話せるようネタを沢山準備しておきますね♪

またのご来店マテリアルスタッフ一同お待ちしております^ ^

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/30

今回は暗めにカラーし直して貰って、担当スタイリストさんお手製のターコイズブルーのエクステを10本付け足して貰いました。
    PIMトリートメントのお蔭、元々付けてるプルエクステも復活してまだまだ持ちそうです。
    色合いも凄く可愛くて綺麗で気持ち良い誕生日を迎えられそうです。

【カラーを楽しみながら美髪へ☆】カラー&髪質改善PIMトリートメント

のんちゃん様^_^

ご来店ありがとうございました♪

いつも嬉しい口コミ感謝感謝です!
    夏らしいお色のエクステでとてもお似合いでした☆

プルエクステのケアも上手にして頂き
    ありがとうございます♪

次のお色もまた色々提案させて下さい^_^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/19

プルエクステ今回が初挑戦でしたが、お家でのケアの方法など細かく説明していただいたので、不安なく楽しめました。
     また、時間がかかるイメージだったのですが、プルエクステを装着している時間もお話しを沢山していただきあっという間に終了したので苦でなかったです

かな様

気に入って頂けた様でよかったです☆

プルエクステは取り付け時間が他のエクステよりも
    早く取れにくいのも一つの魅力となっていますので
    そこを体感して頂けて嬉しいです♪

取り外しがスムーズに行う事ができたのもかな様の
    日々のお手入れがあったからこそです^_^
    丁寧に扱って頂きありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます☆

• モモノスさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/18

女の方がすごく可愛くて話しやすかったです!
    仕上がりも大満足です
    またお願いします

【SNSでも話題沸騰♪】極上ダイヤモンド毛質52cm60本~◆\25200⇒\17880~

モモノス様

ご来店していただき誠にありがとうございます^ ^
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

プルエクステ以外にもこれからの季節梅雨の時期が来ますので
    地毛のうねりとかが気になりましたら
    ストレートパーマのお得なクーポンがございますので
    ご興味がございましたら気軽にご連絡ください^ ^

またのご来店マテリアルスタッフ一同お待ちしております^ - ^

• おっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/5/15

髪の毛を切られすぎたので人生初のエクステをつけてもらいに行きました。不自然にならないか心配でしたが、友達からもすごく自然で似合ってると褒められるくらい素敵に仕上げていただきました。本当にありがとうございます。

[NEW]プルエクステ 超厳選プラチナ42cm50本~◆\18600⇒\9900~(44%OFF)

おっちゃん様

ご来店していただき誠にありがとうございます^_^
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

プルエクステのダイヤモンド毛質はカラーもできますので
    イメチェンしたい時には是非気軽にご連絡くださればいつでもご対応させていただきます^ ^

またのご来店マテリアルスタッフ一同お待ちしております(^^)

• ちゅーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/12

今回もエクステをお願いしました。
    毛質がとてもいいのでリピートです。
    カラーとエクステでしたが、つけるのとても早いのですぐ終わりました♪

35%off【リピート率No.1☆】カラー&プルエクステダイヤモンド毛質80本~

ちゅー様

ご来店していただき誠にありがとうございます^_^
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    当店ではプルエクステにピッタリのトリートメントがございまして
    サラサラつやつやプラス長持ちもするのでご興味がございましたら是非気軽にご連絡ください^ - ^

またのご来店マテリアルスタッフ一同お待ちしております(^_^)

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/5

どうりよの披露宴に出席するためセットをお願いしました。
    手早く仕上げてくださいました。
    会場でも好評でした。ありがとうございました。

ゆきちゃん様

ご来店していただき誠にありがとうございます^ ^
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

当店ではプルエクステという毛質がとても良いエクステがございまして
    他のエクステに比べてリピート率が高いエクステです♪
    他にも、これからの季節梅雨時期にピッタリのストレートパーマがございますのでご興味がございましたら気軽にご連絡ください^ ^

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/2

娘が初めてエクステをお願いしました。
    施術前に丁寧に説明をしてくださったおかげで安心してお願いすることができました。
    また細かい作業を丁寧にしてくださり、仕上がりも自然な感じで大満足でした。

【SNSでも話題沸騰♪】極上ダイヤモンド毛質52cm60本~◆\25200⇒\14220~

ゆきちゃん様

気に入って頂けた様でよかったです☆

プルエクステはお手入れ次第で半年でも毛質を保つ事が出来るので是非頑張ってください^ ^

髪質改善のPIMトリートメントはプルエクステとも
    相性抜群なので是非ご体感ください^_^

お手入れ等、何かわからない事がありましたらいつでもお気軽にご連絡ください^ ^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます☆

• きらももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/5/2

プルエク初めてで不安でしたが、説明もわかりやすく安心しました!そして仕上がりもすごくよかったです!

[NEW]プルエクステ 超厳選プラチナ42cm60本~◆\18600⇒\9960~(44%OFF)

きらもも様

髪質改善のPIMトリートメントはプルエクステとも

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます☆

• とまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/1

傷んでる髪を切ったので短いのが嫌でガッツリ付けましたっ。またお願いします

とま様

気に入って頂けた様でよかったです☆

プルエクステをはじめ当店でしか取り扱いの無いメニューも多数ご用意しております。
    その中でも髪質改善のPIMトリートメントはプルエクステとも

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます☆

• ひらりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/4/19

始めて行ったけどとても良かった!

プルエクステ取り外し+3STEPトリートメントorスパ \5400⇒\4400

[施術メニュー] エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

ひらり様

ご来店誠にありがとうございました^o^
    またプルエクステのご予約がしたくなりましたら
    当店では簡単かつサクサクポイントが貯まるアプリが
    ございますので、
    そちらでご予約してみてはいかがですか?^ - ^

またのご来店マテリアルスタッフ一同お待ちしております

• ひめままさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/18

最初90本付けてもらって帰り、お風呂上がりドライヤーで乾かしてみるとなんか足りないなとなり次の日にプラスで付け足してもらいいい感じにしてもらって満足してます

でも、1週間で3本取れちゃって頭が痒くなったりでかいてるからなのかまだ何本か取れそうなのがあってこういう場合はどうしたらいいのでしょうか

ひめまま様

ご来店ありがとうございます!

かゆみの原因としてシャンプーの際の流し残しや完全に乾いてない場合等痒みが出る事があります。お手入れをしっかりとして頂いているとは思いますがもう一度ご確認して頂けると幸いです。

取り付け日から2週間以内は保証期間内となりますのでもし外れた場合は無料でご対応可能です。
    お気軽にご連絡ください。

[投稿日] 2022/4/18

今回は全体的にボブにして貰い、、、
    ダブルカラーで可愛い赤ベースカラーにして貰いました。
    ピンクのプルエクステをメッシュで10本付けて貰って春っぽく仕上がって大満足です。
    今度は何色にしようか迷ってます。

ダブルカラー(1ブリーチ&カラー)+トリートメント \24000→\15800~

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

のんちゃん様^_^

ご来店、ありがとうございました☆
    暖色系にメッシュピンクがいつもとはまた違う印象で
    とてもお似合いでした^_^

ブリーチもさせて頂いたのでケアのメニューでも是非
    お待ちしております♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 怜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/9

髪がつやつやになりました!
    綺麗に時間をかけて髪を乾かして頂き、つやつやの髪に大満足でした!ありがとうございました!

50%OFF!!【髪質改善】鹿児島初!/髪質改善PIMトリートメント\14000⇒6980

怜様^ ^
    ご来店ありがとうございます^^
    気に入って頂けた様でよかったです。

プルエクステでわからない事など御座いましたらいつでもご連絡下さいね☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/9

また行きます!

[さらに似合わせ★]プルエクステつけ足し ダイヤモンド10本\2370~

ひな様

ご来店ありがとうございました^o^
    エクステで何か気になる事がございましたら
    いつでもお気軽にご連絡ください^ - ^

またのご来店マテリアルスタッフ一同お待ちしております。

• りーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/1

人生初のエクステとロングヘア緊張したけどリラックスできるように話しかけてくれたり、仕上がりもすごくすごく素敵でここのお店に来て良かったって思いました!
    またリピさせていただきます!

【1番人気☆】外国人風カラー+最新プルエクステ60本~ \31,000⇒\19,200~

りー様^^

ご来店、ありがとうございました☆

人生初のエクステを任せて頂き有難う御座います!

ロングとてもお似合いでした♪

地毛の色と差が出てきた時は是非お任せ下さい^^

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• やぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/29

同僚から勧められて来店しました。
    好きな髪色にできて嬉しかったです!

ご新規様限定!【オープン記念☆】 外国人風カラー \8300⇒\3980

やぎ様

この度はご来店誠にありがとうございます^o^
    カラー以外にも当店でしかつけれないプルエクステもございますのでご興味がありましたら
    是非ご気軽にご相談ください^ - ^

またのご来店マテリアルスタッフ一同お待ちしております。

• らさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/3/29

もう少しエクステを足したいなと思い、来店しました!!!更にエクステが馴染みとてもいい感じに仕上げて頂きました!

ら様

エクステの付け足しに来て頂きありがとうございます^ - ^
    ヘアセットもメニューにございますので
    ご興味がございましたら是非お出かけ前に来てみてはいかがでしょうか^o^

またのご来店マテリアルスタッフ一同お待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/25

今回はショートヘアの状態で施術して貰いました。
    仕事とプライベートで使い分けたくてインナーエクステ希望したらディープブルーのインナーエクステをおすすめして貰い付けてみました。
    今回カラーした色と違和感なくオシャレな仕上がりになり大満足です。
    周りからもディープブルーが好評です。
    スタイリストさんにお任せして良かったです。

ご来店、ありがとうございました☆
    いつも大切な髪を任せて頂きありがとうございます^_^

インナーのブルーはのんちゃん様の印象にもバッチリで

次回のメニューも是非お任せ下さい^_^

現状に満足せず日々精進して参ります!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/3/19

担当してくださった方がとても話しやすい方で、仕上がりもとても馴染んでいて満足です!

【地毛との馴染みがup】カット+最新プルエクステ60本◆\21,350→\12,710~

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

さく様

嬉しいお言葉ありがとうございます^o^
    ダイヤモンド毛質は長持ちしますので
    ぜひ、素敵なエクステライフを送っていただけると
    幸いです。^ - ^

またのご来店マテリアルスタッフ一同お待ちしております

• ぴょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/3/17

お値段もリーズナブルで!
    女性の店員さんでとても気さくな方で
    お色も決めていただき、満足です!

ぴよん様

気に入って頂けた様でよかったです☆

プルエクステをはじめ当店でし
    その中でも髪質改善のPIMトリートメントはプルエクステとも

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます☆

• ツグミさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/3/12

良かったです!

【1番人気☆】外国人風カラー+最新プルエクステ60本~ \26,600⇒\14,940~

ツグミ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^o^
    プルエクステはカラーも出来ますのでご興味がありましたら
    ぜひご気軽にご相談ください^o^
    また、プルエクステにピッタリのトリートメントもございますので、こちらも是非ご相談ください^ - ^

またのご来店マテリアルスタッフ一同お待ちしております^^

• アメキライさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/3/11

今回利用させていただいた時に担当してくださった若い方は、初めてプルエクステをつけた時にも担当させて頂き凄く良かったです。ですが、2回目エクステ外しと付けるのを担当してくださった方でした。予約してるのにも関わらず、30分待たせられ、お待たせしましたの一言だけで謝罪も何もなし。エクステを外す時、髪の毛を思い切り引っ張られる。限度というものを知らないのか?と思いました。お話する時も、こちらはお客さんなのにタメ語で上から目線。エクステ馴染ませるためにプラスでカットさせて頂きましたが、髪の毛の長さが後ろと顔周りでバラバラになってました。

アメキライ様

この度はご迷惑お掛けしてしまい大変申し訳御座いません。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め今後の営業の改善に
    全力で勤めて参ります。

この度は貴重なご意見、本当にありがとうございました。

ヘアスタジオ マテリアル 中央駅店(hair studio Material)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー