4. 京都トップ  >
  5. ハク(haku)  >

haku

ハク

• 京都府京都市下京区寺町通仏光寺中之町566
  • 阪急電車[河原町駅]徒歩5分  市バス「四条河原町」徒歩5分
  • もえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:06:10.0

音楽や香りなど、居心地の良い空間でした!
    髪型も綺麗にしていただきありがとうございました!

もえこ様

先日はhakuへご来店いただき、ありがとうございました。

顔まわりのレイヤーとってもお似合いで素敵です^ ^
    ストレートでも、巻いても、どちらも可愛いと思うのです是非色々楽しんでいただけたらと思います、

また、hakuの空間でリラックスしていただけて嬉しいです。
    次回もさらに良いお時間を過ごしていただけるよう、頑張ります^ ^

もえこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

haku   tomomi

• ななみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 19:26:26.0

お時間も無理を言いまして、すみませんでした。
    すごく助かりました!
    そして、仕上がりも良く、また次回もよろしくお願いいたします!

いつもご来店いただきありがとうございます。

お時間ご希望に添えて何よりでした(^-^)
    またお時間があるときはゆっくりしにいらしてください!!

次回お会いできるのを楽しみにしております。

haku ayami

• MMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 10:28:47.0

周りからの評判も良く、もちろん、私自身も気に入りました。
    お忙しい時に、やっぱカラーも!とお願いしたり、またまた丸投げからのイエスマンという、ワガママ全開ですみません。
    お任せしてよかったー!と、今確かに思っています。
    次はどうしようかなーなんて、もうワクワクしていますが、またワガママ全開でもお許しくださいませw
    久しぶりのパーマ、楽しみます!
    気持ちよくスタートできたので、いい年になりそうです。

[期間限定]  トリートメントを含むメニュー \1000off

hakuからの返信コメント

久しぶりのパーマ楽しんでいただいて嬉しいです!
    これから明日少しずつ暖かくなりますので、スタイルも季節に合わせ楽ちんにスタイリングができるよう色々ご提案させてください!

少しでも生活に寄り添えるように、普段の生活に少しでも気分が変わるような、そんな美容師としてを目標としている僕としては本当に嬉しいです!

まだまだ寒い日が続きますが、パーマを出すときに髪を濡らさないといけませんので、身体には十分お気をつけください!

また次のご来店を今からイメージしてご提案できるように頑張ります!

本当にありがとうございました!

haku jam

• はつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 00:17:13.0

落ち着いた空間で居心地が良かったです。
    髪色も髪型も全部可愛くしてくださりありがとうございます、!!
    友達からの評判もよく、色落ちしても可愛い色になりました!
    本当にありがとうございました!

カット + ダブルカラー ¥24200→¥18000

• りんごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 13:24:22.0

本日はありがとうございました。
    音楽やお香などを含め、お店の雰囲気がとても良く自分に合っていました。
    ヘッドスパ、カットの仕上がりにも満足しております。
    また伺います。

ご来店いただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミありがとうございます。

もしまた次回ご来店いただけた際もゆっくりしていただけるよう準備して参ります。

スタイルも気に入って頂けて本当に嬉しいです。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

haku ayami

• れなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 21:24:50.0

今回で3回目の利用です。こちらの希望通りの髪型を再現してくださるだけでなく、私の癖毛に合わせたカットを提案していただけるので安心してお任せできますし次の日からのヘアセットも凄く楽です。
    今回は産後での利用でしたが久しぶりにスッキリしましたし、手入れのしやすい髪型にできるよう配慮してくださったので嬉しかったです。ヘッドスパやドリンクサービスもとても良かったです。

[期間限定] トリートメント+ヘッドスパを含むメニュー \2000off

hakuからの返信コメント

年末の為お客様、スタッフが多くお店にいる状態で、ゆっくりしていただけましたでしょうか?

バタバタしている状態での施術、せっかくの年末ゆっくりしていただきたい中、僕たち携わらせていただくスタッフでしっかり作ることができず大変申し訳ありませんでした。

嬉しい口コミを頂いておりますが、次いらしていただく際はもっともっとhakuらしい空間でゆっくりと過ごしていただけるように努めていきます。

次は今回以上により満足、そして感動していただけるようにスタッフ一同尽力いたします。

でも頂いた口コミが嬉しいもので一安心しているのが本音ですが、、、

ぜひhakuがゆっくりと過ごす時間と場所であるように。

haku jam

• さとうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 23:01:01.0

雰囲気と接客が居心地よい空間でした。シャンプーがとても上手でマッサージも気持ちよかったです。

さとう様

先日はhakuへご来店いただき、ありがとうございました。

初めてのhakuの空間で、リラックスしていただけてよかったです。

シャンプーとマッサージも、特に力をいれている技術のひとつですので、
    満足していただけてとっても嬉しいです。

さらに心地の良い空間づくりと接客ができるよう、みんなで頑張っていきます!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    少しだけ前髪のところの量感も調整させていただきましたが、やりづらかったりされないですか?
    何かございましたら、いつでもご相談ください。

さとう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

haku  tomomi

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 15:33:26.0

髪色もスタイリングもとても気に入りました!
    アシスタントさんのマッサージも気持ち良くて居心地いい空間でした!

カット + カラー + ヘッドスパ(35分) or トリートメント ¥18700→¥14300

• いっささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 05:26:56.0

お店の雰囲気と接客・サービスがとても良かったです。
    haku茶という抗酸化作用が入ったお茶と線香を焚いて頂いたのがとても嬉しかったです。
    髪の毛も、オーダー通りのとても良い仕上がりにして頂いてとても満足です!

また素敵な口コミもありがとうございます。
    お茶、お香楽しんでいただけてよかったです。
    またスタイルも気に入って頂けて嬉しく思います。

また髪の毛の相談等ありましたら気軽にお声がけください。

haku ayami

• まゆちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 22:34:30.0

急なオーダーでも扱いやすい髪型にカットとパーマして下さるので、ついつい冒険してみたくなっちゃいます。いつもありがとうございます。シャンプーとマッサージもとても気持ち良くて毎回密かに楽しみにしています。

hakuからの返信コメント

今回はちょい攻めのショートボブのパーマでしたねー

いつもと雰囲気が変わり、全体的に少しクールな印象も出たのではないでしょうか?

なんとなくのご要望をお聞きし確認しながら一緒にスタイルを作らせていただき本当に嬉しく思います!

来年には新しい場所へ旅立って行かれることで寂しさもありますが、京都にいる間全力でご提案させていただきたいと思います。

本当に今年も一年お世話になりました!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

haku jam

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:10:11.0

店内はとってもおしゃれでスタッフさんも明るくて優しいかたばかりでした。
    カラー中はドリンクとお菓子のサービスがありテンション上がりました。
    カットは細かく考えてくださって、丁寧に巻き方も教えてもらえて嬉しかったです。
    ヘッドスパも最後に肩のマッサージがあったりお香を炊いてくださったり、癒されました。
    たくさん嬉しいサービス、お心遣いがあるお店だと思いました。ありがとうございました!

そら様

先日はhakuへご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

hakuの空間、サービス等、喜んでいただけてとっても嬉しいです。
    ドリンクやお菓子は定期的に新しいメニューにたり、
    ヘッドスパのお香は毎月季節に合わせてセレクトしております。
    またお越しいただける際は、是非そちらも楽しんでいただければと思います。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??
    アレンジ等楽しめていらっしゃいますか^ ^?
    巻き方など分からなくなったり、何かございましたらいつでもご相談ください。

そら様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

haku  tomomi

• 荒木さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:21:55.0

カットとトリートメントをしていただきました。当初はパーマの予定でしたが、酸性ストレートが残った毛先の状態がよくなく、パーマはおすすめしないと言ってくださったので変更しました。髪の状態を1番に考えてくださりありがとうございました。カットも結果とても満足しています。お店の雰囲気も接客もアシスタントさん含めとても素敵でした。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

カット + パーマ ¥14300→¥11000

hakuからの返信コメント

元々パーマでのご予約でしたが、全然ストレートスタイルへのバッサリチェンジでしたね!笑

とってもお似合いでしたし、荒木様の髪質、現状ですともしかしたら一番バシッと決まったスタイルだったのではないでしょうか?

自己評価高めですが。笑

今後も髪の毛の状態とご相談という形にはなりますが、色々ご提案させてください!
    もっともっと髪の毛楽しんでいきましょう!

来年もぜひお待ちしております!

haku jam

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 06:59:18.0

ヘッドスパ、気持ち良すぎて、気づいたら意識飛んでます…。
    髪色とても気に入りました!

また素敵な口コミもありがとうございます。
    ヘッドスパ本当に気持ちいいですよね、、、
    また日々の疲れを是非癒しにいらしてください(^^)
    髪色も気に入って頂けてとても嬉しいです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

haku ayami

• saaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 11:28:33.0

口コミ通りのとても素敵なお店で、美容室さんも
    優しくて雰囲気もやわらかくてとっても落ち着きました。
    髪型もしっかり相談に乗ってくださり、
    ひとつひとつの工程を説明して下さり、すごく丁寧でした。
    ドリンクとお菓子も美味しかったです!
    ヘッドスパも気持ちよくて寝てしまいました!!
    また次回も伺いたいと思ってますので、
    よろしくお願いします!!

saa様

先日はhakuへご来店いただき、ありがとうございます!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのhakuでの空間、ゆっくりリラックスしていただけてよかったです^ ^
    ヘッドスパも寝ていただけるのが1番嬉しい事なのでよかったです!

ドリンクやお菓子も定期的に新しい種類のものをご用意しておりますので、
    是非次回もお楽しみいただけたらと思います。

また満足していただけるように、スタッフみんなで空間作りと技術向上を頑張ります!
    saa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

haku  tomomi

• もりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 00:30:37.0

洗練された雰囲気でスタッフの方々も細やかに気を配って下さいました。
    ロングの長さからボブ位までのカットをお願いしたので少しドキドキでしたが、丁寧にカットしてもらえました。
    顔まわりのレイヤーが可愛かったです。
    セットしてない時の無造作な髪も可愛くてお気に入りです!

また素敵な口コミもありがとうございます。
    スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ばっさりボブお似合いでした。

また髪の相談等ありましたら気軽にお声がけください。

haku ayami

• さいとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 17:38:20.0

可愛い色で満足しました!ありがとうございます

さいとう様

先日はhakuへご来店いただき、ありがとうございました!

カラー気に入っていただけてよかったです^ ^

また新しいヘアスタイルも満足していただけるよう頑張ります!

何かございましたら、いつでもご相談ください◎

haku  tomomi

• きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 09:16:29.0

ずっと気になっていたいたのですが先日やっと来店させていただきました。
    お店もお洒落で可愛くて素敵な空間でした。
    よく難しい髪質と言われますが、初回だったのによく理解していただいて、理想の髪型にしていただきました。
    ドリンクも出していただいたり、ヘッドスパもマッサージもとても気持ちよかったです。
    またお願いしたいです!

hakuからの返信コメント

初めてのご来店で、いっぱいお話しを聞いて最後しっかりイメチェンできましたね!

おじさんが出てきて申し訳ありません。笑
    次は冬真っ只中にいらしていただく感じですかね?
    またたくさんご提案させていただけたら嬉しいです!

お兄さんのご来店もお待ちしております!笑

またご来店心よりお待ちしております!

haku jam

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:26:10.0

髪の毛綺麗にしていただきありがとうございました!
    オイルも良い匂いで大満足です!

ま様

先日はhakuへご来店いただき、ありがとうございました^ ^

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    とってもお似合いで可愛かったです♪

その後いかがでしょうか??
    また何かございましたら、お気軽にご相談ください。

ま様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

haku  tomomi

• ri.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:32:02.0

いつも希望通りのカットありがとうございます!気に入ってます。産後の数少ない癒しの機会にもなってます!アシスタントさんもシャンプーとても上手でスッキリ、ほぐれました!

また素敵な口コミもありがとうございます。
    日々の癒しに少しでもなれて嬉しいです!

またいつでも癒しにいらしてください!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

haku ayami

• 友歩さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 23:55:20.0

素敵な髪型になり朝のスタイリングが楽しみになりました。ライトスパはとても気持ちが良く寝てしまいそうでした。最後のマッサージまで丁寧に説明しながらしていただきとても満足で、初めての来店でしたがとても居心地が良かったです。

hakuからの返信コメント

遠くからのご来店本当にありがとうございました!
    イベント前でのご来店でしたので、いつも以上に気合い入れてカットはもちろん、スタイリングもさせていただきました!

イベントは楽しめましたでしょうか?
    なかなかご来店いただくのは難しい距離だとは思いますが、またご来店いただけたらとても嬉しく思います!

是非是非またのご来店心よりお待ちしております!

haku jam

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:44:18.0

ずっと気になっていたので予約させていただきました!
    五感で感じる…と書いていましたが、お香を炊いてくださったり美味しいドリンクを提供してくださったり、お花が飾っていたりと素敵でした。
    ヘッドスパも本当に気持ちよかったです!
    ただ、時間をかけて対応してくださるので、時間に余裕を持っていく必要があります。
    私は丁寧な接客が嬉しいのでとても満足です。
    カットも気に入っています。
    またお願いしたいです。

りー様

hakuのこだわりを感じていただけて、とっても嬉しいです。
    お香は毎月香りを変えていたり、ドリンクも定期的に変更しております。
    是非またリラックスしにいらしてください。

ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです。
    また何かございましたら、いつでもご相談ください。

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

haku  tomomi

• まぐさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 17:38:03.0

サロンの雰囲気◎でした。リラックスできるBGMにいい香りでとても落ち着く空間でした。カットしながら色々説明して頂き、スタイリングのやり方も教えて頂きました。シャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです!また利用させて頂きます。

また素敵な口コミもありがとうございます。
    その後、やりにくいことや、髪への悩みはなかったでしょうか??
    また気軽にご相談ください。

シャンプー等も気に入って頂けてとても嬉しく思います。

haku ayami

• づーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 13:33:34.0

初めての来店だったのですが、いろいろと提案していただけて、いい感じに仕上げていただけました。
    ドリンクやマッサージなどのサービスも充実しており、店内も落ち着いた雰囲気でゆっくりと過ごせました。

また行きたいなと思うお店でした。

hakuからの返信コメント

ご来店いただきありがたうございました。

また素敵な口コミもありがとうございます。
    スタイルの提案、喜んでいただけてとても嬉しいです。

また是非日頃の疲れを癒しにいらしてください。

haku ayami

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:01:53.0

丁寧にカウンセリングしていただきました!
    お店の雰囲気もとても素敵で、スタッフの皆さんも親しみやすくて、とても良かったです。

りん様

先日はhakuへご来店いただき、ありがとうございます。

hakuの空間、スタッフを含め、気に入っていただけて嬉しいです!
    さらに居心地の良い空間作りができるよう、みんなで頑張っていきます。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    何かございましたら、いつでもご相談ください^ ^

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

haku  tomomi

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 11:58:24.0

カットのみでとても素敵に仕上げていただけました。担当スタイリストさんはいつも丁寧に期待以上に仕上げてくださるので本当に安心感があります。
    シャンプーとブローしてくださった方もとても可愛くて優しかったです
    また就職する前にもお願いします。

また素敵な口コミもありがとうございます。
    やりにくいことなどはなかったでしょうか??
    また何かありましたらなんでもご相談ください!

またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております。

haku ayami

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 20:00:38.0

シャンプーのヘッドマッサージが気持ち良過ぎましたー

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:47:43.0

希望通りに仕上げて下さってありがとうございます!
    雰囲気が良く、ヘッドスパも気持ちよかったです!

hakuからの返信コメント

ご来店いただきありがどうございました。

また、素敵な口コミありがとうございます。
    ご希望に添えてとても嬉しく思います。
    改めて過ごされてみて、扱いにくいことなかったでしょうか?
    またなんでもご相談ください。

haku ayami

• ななみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 08:24:08.0

素敵な髪型にしていただきました。
    店内の雰囲気も落ち着いてよかったです^^

また素敵な口コミもありがとうございます。

ボブとてもお似合いでした◎
    また新しいスタイルやカラーなんでもご相談ください!!

haku ayami

• トモさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 17:42:48.0

この度はありがとうございました。
    スッキリして良い感じになりました。
    お店の雰囲気や香り五感で癒されました。

また素敵な口コミもありがとうございます。

スタイルや、お店の雰囲気が満足していただけて本当に嬉しく思います。
    また次お越しいただける機会がありましたらより一層、素敵な雰囲気や技術をご提供できるよう精進いたします。

haku ayami

• qlnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 09:36:35.0

カラーもカットも思った通りの仕上がりに大満足です。
    雰囲気も良くてドリンクも美味しいのでまた美容室に行くのが楽しみです!

under 22 (22歳以下のお客様)10%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ご来店いただきありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます!

カット、カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!!

ドリンクなどもまた季節が変わったら新しくなるのて楽しんでいただけると幸いです◎

ハク(haku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー