とても丁寧に対応、カットしていただきました。初めてのヘアドネーションだったのですが、一つずつしっかりと子ども自身にも説明いただき、緊張していた子どもも安心していました。こちらの希望に、細かく調整しながら希望通り(それ以上)の髪型にしていただき、本人も大満足です。
【ヘアドネーションカット】 5610円→4510円
morio from London 大宮2号店 【モリオフロムロンドン】からの返信コメント
のの様
担当させていただいた高椋です。
素敵な口コミありがとうございます。とても嬉しいです!
初めてのヘアドネーションでバッサリと切るので、より仕上がりのイメージを共有したいと思い一つずつ説明をさせていただきました。
安心していただけて良かったです(^^)
ボブから伸びきて、重さやまとまりなど気になりましたら、いつでもいらして下さい!
また切らせていただけると嬉しいです!
高椋海
前髪の長さなど細かい所まで丁寧に確認してくださって安心できました。最終的な仕上がりも綺麗で満足です。次はカラーを考えています!
【縮毛矯正ストレート】+【カット】22000円→15400円
ムッソ様
安心していただけて良かったです。
ウルフは長さや切り方でイメージが変わりやすいのでしっかりとイメージ共有をした上でカットさせていただきました。
ストレートは癖の強さや髪質に合わせて部分ストレートを提案させていただきました。
満足いただけて嬉しいです!
高椋海
とても丁寧にカウンセリングをして頂きました。
不安な部分も伝えるとそうならないようにアドバイスもして下さり、理想の髪型になる事が出来て嬉しかったです。
つばさ様
髪の状態や髪質を見させていただき、ベストだと思うスタイルをご提案させていただきました。
ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
次回はプラスでトリートメントをしてあげるとよりまとまりやすく、さらに扱いやすくなります!
高椋海
自分の毛質に合わせて素敵にカットしていただけました!
初めてのレイヤーで似合うか不安でしたが可愛くして頂けてとても満足しました^^
また来店したいです!
【骨格矯正カット】+【シャンプー】6930円→4840円
na様
先日は遠くからご来店ありがとうございます!
レイヤースタイルはどのくらい入れるか、どこにいれるかで雰囲気がとても変わるので、その中で一番似合うレイヤースタイルをご提案させていただきました。
顔まわりのレイヤーとってもお似合いでした!
満足していただけて嬉しいです。
高椋海
ウルフカットは少し勇気のいるヘアスタイルだったのですが、自分に合ったとても思い通りのウルフヘアにしていただいて大満足でした。ありがとうございました!また利用したいです。
きちゃん様
担当させていただきました、高椋です。
ロングからのウルフだったのでより緊張したと思いますが、勇気を出してお任せしてくださりありがとうございました!
気に入っていただけてとても嬉しいです。
1ヶ月半程で調整カットをしてあげるとウルフの形をキープしやすいです。
またいつでもお待ちしております!
高椋海
前回初めてお伺いした際に、とても可愛くカットして頂いたので今回もご指名させて頂きました。黒染めしていたり縮毛矯正していたりと複雑な履歴があったので不安でしたが、すごく綺麗な仕上がりになってとても嬉しいです。カラーでこんなに気に入ったのは初めてだったので感動しています!メンテナンスカットもしてもらって過去最高に可愛い髪型、髪色にして頂けました!カラーの待ち時間なども色々とお気遣いして下さり、とてもサービスが良かったので楽しく過ごせました!ありがとうございました!また次もよろしくお願い致します!
【ご来店2回目、3回目の方】1メニューから20%OFF
瑠菜様
先日は2度目のご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます。
色々な履歴がある中で、ブリーチをしたいということと、バイトの事もあり部分カラーをご提案させていただきました!
裾部分だけでもウルフスタイルですと、存在感もありデザインとしてとても相性がいいです○
色を変えたくなりましたら、いつでもいらしてください!
またのご来店、心よりお待ちしております。
高椋海
めちゃめちゃ可愛くして貰いました!
ウルフにしようか悩んでる方居たらこの方にお任せしたら絶対後悔しないと思います!
話しやすくてめっちゃ楽しかったです!
また行きます!
かなえ様
担当させていただいた高椋です。
ウルフ気に入っていただけて嬉しいです!
顔まわりのレイヤーが伸びてくるとスタイリングが難しくなるので、1ヶ月半くらいで顔まわりなどの調整カットをしてあげると、可愛くウルフが維持出来ます^ ^
また色々お話し聞かせてください!
いつでもお待ちしております!
高椋海
はじめて伺わせていただいたのですが、接客も施術もすごく丁寧で、とても居心地がよかったです。
染めたいという気持ちだけで知識がなく、カラーを決めるのに時間をかけてしまいましたが、ご親切にわかりやすく説明くださり、仕上がりも、色も形も希望通りになり大変満足しました。
また、帰りに雨が降ってしまったのですが、傘までご用意くださり驚きました。またぜひ伺わせていただきたいと思っています。
【骨格矯正カット】+【カラー】 15180円→10890円
mm様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
春らしいカラーとミニボブで、とてもお似合いでした(^ ^)
また是非いらしてください!
細矢茉里子
理想の前髪とウルフカットにしていただきありがとうございました!周りからも高評価で嬉しいです^^
担当させていただいた高椋です。
ウルフ気に入っていただけて嬉しいです!
顔まわりのレイヤーだけでも雰囲気がとても変わるのと、普段の扱いやすさも考慮し顔まわりのレイヤーをお薦めさせていただきました!
1ヶ月半くらいで顔まわりの長さが気になってしまうと思うので、調整してあげると保ちやすいです!
初めてのウルフで理想通りになるか不安で緊張していたのですが、似合うようにしますとの一言で安心することが出来ました
切った後はガラッと印象が変わり、理想の髪型になることが出来たのでウルフにして良かったです
不安要素を取り除いてくれた説明と、コテ巻きが苦手だったので実際に教えて貰ったりと丁寧な接客でとても満足しています!!!
みゆう様
担当させていただいた高椋です。
初のウルフカットを任せて頂きありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです!
イメージチェンジと久々に前髪も作るという事でしたので、しっかりイメージ共有して安心してカットを任せていただきたかったので、不安要素を取り除けて良かったです!
ウルフは長さ伸びてくるとスタイリングのバランスが取りづらくなるので、1ヶ月半くらいを目安に調整してあげるとキープしやすいです。
担当してくださった方もとっても丁寧に感じ良く施術してくれました。
初めての酸熱トリートメントでサラサラになりました。
【酸熱TR】9900円→6930円
トリートメント
二個土瓶さま
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ブリーチ毛のダメージが、酸熱トリートメントで手触りよくなりましたね。
こちらも会話で楽しませて頂きました!
また気になりましたらいらして下さいね。
細矢茉里子
短すぎて無茶ぶりに近いウルフカットオーダーでしたが、自分の理想の形に近づけて頂いて非常に大満足です!
セットの方法も細かくありがとうございます!ウルフ自体はじめてなのでとても助かります。
次回も是非お願いしたいです、ありがとうございました!
【骨格矯正カット】+【シャンプー】6930円→4840円
ゆめ様
担当致しました高椋です。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
短い中でもウルフにしたいという気持ちを叶えたく、できる限りのウルフに近いスタイルをご提案させていただきました。
襟足の長さがもう少し伸びてくるとご自身でのスタイリングもよりやりやすくなると思います!
少しずつウルフの形へ近づけていきましょう(^^)
高椋 海
初めてお伺いさせていただきましたが、店員さんは気さくで話しやすくてカットやトリートメントの仕上がりにもとても満足しています。個人的にはお店の扉や内装も可愛くていいなと感じました。ここの美容院を選んで良かったと思います!
髪型の希望についてもよく話を聞いてくださり仕上がりのイメージがしやすかったです。酸熱トリートメントもしてもらいましたがとってもサラサラの髪にしていただけたので、ぜひまた頼みたいです。ありがとうございました。
凛様
担当させていただいた高椋です。
素敵な口コミありがとうございます(^^)
ウルフ気に入ってくださりとても嬉しいです。
酸熱トリートメントは回数を続けていくとより仕上がりが綺麗になるので、ケアをしっかりしたい方には、繰り返していくのをオススメしております。
トリートメントのもちとウルフヘアを維持するには1ヶ月半くらいの周期がスタイリングもしやすく髪の手触りなどもキープしやすいです。
高椋 海
今回初めてお伺いした店舗だったので最初は不安もありましたが、とてもご丁寧な方ですごく可愛く仕上げて頂けました!! 大変満足しています。 仕上がりはめっちゃ綺麗なのにスピーディーで助かりました。ぜひまたご指名させて頂きたいです! ありがとうございました!!
るなてく様
担当させていただいた高椋です。
ウルフ気に入っていただけてとても嬉しいです。
1ヶ月半や2ヶ月程で顔まわりや重さが気になってくるかと思いますので、調整でカットをしてあげるのがオススメです!
高椋海
お姉さんも他の美容師の方、アシスタントの方みなさん優しくて、美容院に行くのをいつも楽しみにしています!
毎回、とてもかわいい色にしてくださるので安心しておすすめのものにしてもらっています。
今回の髪色もとてもかわいくしてくださり、ありがとうございました!
ぽん 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
そのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです。
今回は明るめのピンク系でカラーさせていただきました。
ピンク系を重ねてカラーしているので定着がよく、色もちも良いはずです。
ご自宅でもピンクシャンプーを使っていただくと色もちが更にアップしますので、ぜひお使いください!
また酸熱トリートメントを毎回していただいているので
髪もサラサラキープですね!
ホームケアシリーズも日常でお使いいただくと、トリートメント効果も持続してくれるのでオススメです!
またいつでもご相談ください。
三村真由奈
初めてのヘアドネーションだったのですがこちらに頼んで大正解でした!丁寧に説明してくださり、またヘアドネーションのために髪を大事に伸ばそうと思いました!次もぜひお願いしたいです!ありがとうございました。
びーたろ様
担当させていただいた高椋です。
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
スッキリと丸みの出やすいショートを意識してカットさせていただきました。
ヘアドネーションに向けて伸ばしていく過程で合間に調整してあげると綺麗に伸ばしていけます。
調整のカットなどでもぜひお待ちしております!
またのご来店、心よりお待ちしております!
高椋 海
内装も可愛く、スタッフさん達も優しいです。店内に入ってすぐに女性のスタッフさんが受付の対応をしてくれ好感が持てました。初回のお客さんが書くカルテ?のようなものに、趣味が読書・動画鑑賞と書いたのですが、カットを担当してくれた方がそれらに対する知識が豊富で会話がすごく心地よかったです。また、予約したメニュー以外にダブルシャンプー?を追加したのですが、丁寧にマッサージまでしてくださり本当に癒されました。肝心のカットもいつも同じ髪型になってしまうことを伝えると積極的に新しい髪型を提案してくださり、いつもとは少し違うけど自分に似合う形になりました。ありがとうございました。初回割がなくてもお値段が比較的お手頃なので担当の方を指名して通いたいと思います。
みぃちゃん様
前回は初めてのご来店ありがとうございました!
担当させて頂いた細矢です!
丸めなショートヘアにさせて頂きましたが、その後
朝のスタイリング等はいかがでしょうか?
2ヶ月以内で伸びが気になってくると思いますので、
よかったらまた是非いらして下さいね。
お話も色々しましょう。(^ ^)
お待ちしております!
細矢茉里子
娘の初めてのカットで利用させてもらいました。初めてのカットで朝から少し緊張していた娘ですが、お店の外観も内装もかわいくて、スタッフさんもみんな笑顔でとても雰囲気がよく、とっても楽しかった♪またここ来たい♪と娘は言っていました(^^)今回、初めてのボブと初めての前髪をつくりましたが、娘に似合うようにカットしていただき、娘もとても気に入っています♪お友達や先生にも似合うね!可愛い!と言われて嬉しそうです♪髪の毛の乾かしかたやセットのしかたも教えていただいたので、娘は朝のヘアセットも楽しんでいます♪本当にありがとうございました(^^)
えり様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お嬢様の初めてのカットで、しかもヘアドネーションという大切なカットを任せていただき、私も嬉しく感じております(^^)
全体的に癖のある髪質でしたので、ご希望の外はね切りっぱなしボブにするよりかは
癖を活かして丸く収まるボブの方がお手入れ楽チンでしたので
ミニボブスタイルをご提案させていただきました。
外はねだとどうしてもアイロンでスタイリングしないと形が決まらないので、
朝の時間がない忙しいお嬢様方には朝ラクスタイルの方がおすすめです!
ドライヤーの乾かし方で癖がまとまるカットにさせていただきましたので、
後ろから前に乾かすようにしてみてください。
ヘアドネーションをして頂くことで、大切なウィッグとして必要としている方へ作ることができますので、また伸びてきたらぜひ、ご来店ください(^^)
スタッフ一同お待ちしております!
三村真由奈
今回は娘の初めてのカットで利用させてもらいました。せっかく長くのばした髪の毛を切るならヘアドネーションを使用と思い、そちらも初めて利用しました。初めてのカットにとても緊張していた娘も、担当してくださったお姉さんがとても優しくずっと笑顔で話してくれたので、終始楽しかったと言っていました。お店全体の雰囲気もたいへんよく、バッサリ切った髪型も娘はとても気に入っています!!ヘアドネーションもこちらはなにも準備要らずで、封筒も用意していただいて、助かりました。本当にありがとうございました(^^)
えり様
前日は娘様のドネーションを担当させて頂きありがとうございました!
切りっぱなしボブとてもお似合いで可愛いかったです(^ ^)
また気になりましたら是非切りにいらして下さいね!
細矢茉里子
カット、カラーの希望や仕上がりを丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。
【カット】+【カラー】※2回目・3回目の方 15180円→13310円
ちゃっぴー様
担当させていただいた高椋です。
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ヘアドネーションに向けて伸ばして行きやすい様に毛先を調整させていただきました。
次回は以前していただいた酸熱トリートメントでケアするがオススメです!
高椋海
はじめてのヘアドネーションでした。
とても緊張しましたが、とても親切で安心してカットしてもらえました。
仕上がりも希望していたものと同じようになったのでよかったです。
また利用したいと思います。
やどん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
ヘアドネーションで31cmばっさり切らせて頂いて
印象がガラッと変わりましたね!
切りっぱなしボブとてもお似合いでした。(^ ^)
また長さが気になりましたら切りにいらして下さいね。
細矢茉里子
いつもありがとうございます!!
迷っていてもおすすめを教えてくださって、仕上がりもとてもかわいくしてくれるので、毎回とても嬉しい気持ちになります!髪もサラサラになって嬉しいです!
シャンプーも気持ちよかったです!
ぽん様
毎回担当させていただいているお時間が、私もとても楽しいです(^^)
今回は秋先取りの深めピンクカラーをご提案させていただきました!
ヘアスタイル自体は伸ばしていきたいとの事でしたので、カラーでガラッと雰囲気を変えられたかと思います。
ピンクカラーはピンクシャンプーをご自宅でも使っていただくと
色持ちがとてもいいカラーですのでおすすめです!
2ヶ月毎に酸熱トリートメントをしていただいているおかげで、髪もサラツヤな状態が保たれています。
サロントリートメントでのケアとして、酸熱トリートメントのSUBLIMICはとてもおすすめです!
ぜひ今後も、酸熱トリートメントでサラサラの髪を持続していってください(^^)
三村真由奈
初来店にも関わらず、「ショートボブは変わらないのだが、気晴らしに少し変化をつけられないか」というお願いをしました。
それにも関わらず、扱いやすく、前髪と横からのスタイルが前とは違う女性らしいスタイルにまとめていただき満足です。
何より、担当して頂いた方が非常に話しやすく、似合うかわからないがざっくりとしたイメージを伝えても嫌な顔せず提案して、無理な部分ははっきり伝えてくれるのがありがたかったです。
カラー診断だの、顔の形診断だのネットの情報を検索しまくり、いつまで悩む方にぜひぜひおすすめしたくなるサロンでした。
【ご相談クーポン♪】メニューに迷った方はこちらからお選びください!
その他
Sa 様
担当させて頂きました三村です。
カウンセリング時に雰囲気を変えたいとの事で
もともとショートスタイルでいらっしゃいましたので
大幅なスタイルチェンジというよりかは
顔まわりのカットでイメージを変える事をご提案させていただきました。
前髪の幅を少し増やし、顔まわりカットを入れることで
女性らしさのある柔らかいショートヘアにチェンジさせて頂きました。
顔まわりは雰囲気がガラッと変わるので、少しの変化でも新しい雰囲気楽しめるかと思います!
また、まとまりやすいカットを意識して作らせていただいたので
また伸びてきた時に感じたことなどお伝えしていただけると嬉しいです。
次回もぜひ、気になる事などご相談ください!
三村真由奈
仕上がりがとても素敵で、大満足です!
ゆうき様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ヘアドネーションで31cmをばっさりと切らせて頂いたので、
周りからの反応が多かったのではないでしょうか。
コンパクトショートとてもお似合いでした!
これからまた伸ばしていくにあたって、段差や重さなど
気になりましたらいつでも調整にいらして下さいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。(^ ^)
細矢茉里子
ヘッドスパ初挑戦しました。
他の美容院とは比べ物にならないマッサージ施術に満足で、月一回スパ目当てに通いたくなりました。
ミツキ様
先日はご来店頂き有難うございました!
ヘッドスパ担当させて頂きましたアシスタントの田口です。
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
ヘッドスパは頭皮や肩の凝りをほぐすのはもちろん、
マスク生活の中で呼吸が浅くなりやすいので揉み解すことで血行が良くなり
リラックスも出来るので宜しければ是非定期的にいらしてくださいね。
田口友野
カットを担当させて頂きましたスタイリストの三村です。
今回初めてのヘッドスパで当店自慢のスパコースをご体感していただき
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
頭から肩まで流すスパを心掛けておりますので、
25分間でもとてもリラックスして頂けたかと思います。
また髪を切る際は是非一緒にヘッドスパもご予約ください(^^)
三村真由奈
いつも迷っていても優しくおすすめを教えてくれて、とても助かります!
透明感カラーかわいくて大満足です!
また次回もよろしくお願いします!!
ぽん 様
いつも通っていただきありがとうございます!
素敵な口コミもとても嬉しいです(^^)
酸熱トリートメントを毎回していただいているので、
いつも手触りの良い艶髪がキープされていて素晴らしいです。
今回のカラーは透明感を大事にしたグレージュにしました!
夏は涼しげな透明感カラーがおすすめです。
また次回いらっしゃる際は、カラーチェンジして変化を楽しみましょう!!
三村真由奈
8.9ヶ月ぶりにカラーと酸熱トリートメントをさせて頂きました!
4回目だったので、割引がなく…少々残念でした。誕生日月だったので、1000円引きにはなりました。
次回は、ヘアードネーションでお願いするかと思います。
【酸熱TR】+【カラー】※2回目・3回目の方 19800円→16060円
リエム様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
ホットペッパーの割引が3回までとなっておりまして、申し訳ございません。
ヘアドネーション、楽しみにお待ちしております!
細矢茉里子
先日はカットとカラーありがとうございました。カットの方が、少しイメージと違かなってしまいました。切りっぱなしボブみたいなのがよかったのですが、結構丸みを帯びたボブになってしまいました。色も、思っていたより黒くなってしまい全体的にすごい幼い感じになってしまい残念です。
【骨格矯正カット】+【カラー】 15180円→8580円
あややん様
また、貴重なご意見をありがとうございます。
美容室を楽しみに来ていただいたのにも関わらず
ご希望に添えない仕上がりになってしまったこと、
ご不審をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
カラーリングはグレージュ系のカラー剤でしたので、暗く見えやすいということと
施術前の状態と比較して暗く感じてしまう仕上がりになってしまったのかと思います。
カットに関しては私の技術不足で丸みを帯びてしまったと思いますので
今後の課題として改善して参ります。
事前のカウンセリングでのお客様とのイメージ共有を徹底し、
今後このようなことのないよう、精進いたします。
またぜひ、担当させていただければと思っておりますので
宜しければまたご来店いただければ幸いでございます。
この度は本当にありがとうございました。
三村真由奈
いつもお世話になっている美容院です。カットとブリーチカラーで予約をし、インナーカラーをご相談させて頂きました。カラーの相談や仕上がりを丁寧に確認していただきとても素敵な髪型になりました。スタッフの方皆様優しい雰囲気の美容院なので繰り返し利用しております。
beegle8様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回は明るいブリーチカラーから表面の暗いインナーカラーにしたので、雰囲気が変わってとてもお似合いでした。(^ ^)
また次回も楽しみにお待ちしております!
細矢茉里子
今回初めてこちらのお店でカットとカラーをしていただきました。
子連れで伺わせて頂きまきたが、子供がぐずり大変でしたがスタッフの方々が大変良くして頂き無事にカットとカラーも出来ました。
素晴らしい気遣いや、カットカラーにも大満足です!
【骨格矯正カット】+【カラー】 15180円→8580円
さや様
口コミもご投稿いただき、とても嬉しく思います。
お子様とご一緒に、初めてのサロンに行くというのは
色々な面での不安があったかと思います。
そんな中足を運んでくださったこと、とても感謝しております!
カラーもすることができてよかったです!
小顔に見えるボブカット、また伸びてきましたらぜひお越しください(^^)
三村真由奈
モリオ フロム ロンドン 大宮2号店(morio from London)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー