4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. モリオ フロム ロンドン 大宮2号店(morio from London)  >

モリオフロムロンドンオオミヤニゴウテン

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町3-89-1
  • 大宮駅東口徒歩7分  【☆学割U24参画サロン☆】

くみちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 01:49:41.0

カットの予約でしたが、私の希望を伝え急遽カット・デジパに変更して頂きました。他の美容室で過去に何度もデジパのかかり具合が不満足だったのですが、担当のスタイリストさんは私の希望・髪質・薬剤・時間等を考慮し、大満足の仕上がりでした。正直、とても驚き感激しました。ありがとうございます。これからも末長くお願いします。担当スタイリストさんが3JSBの山下健二郎さんにゲキ似てるのにも驚いた (笑)

【2回目ご来店の方限定】All Menu 20%OFF!

morio from London 大宮2号店 【モリオフロムロンドン】からの返信コメント

くみちん様 先日はご来店ありがとうございました!

ファンの方に怒られないか心配ですが3代目JSBの山下さんに似てると言われて光栄です☆

過去にデジタルパーマでうまくいった試しがないとおっしゃってましたので、喜んで頂けて何よりです!柔らかくてダメージが少ない薬剤をセレクトして低温でかけてあるので、髪の毛の負担も少ないかと思います。

また、スタイリングは乾かしながらねじってまとめる感じでしていただければ内側に入ると思いますのでトライしてみてくださいね!

「末長く」ご希望にお応えできるように頑張りますので今後ともよろしくお願い致します!

• ひむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 21:41:57.0

店内の雰囲気、店員さんの接客にすごく好感が持てます。今後もリピートしたいと思います。

似合わせカット+5分炭酸スパ ☆6264円→4428円

ひむ様 ステキな口コミありがとうございます!

サロンの雰囲気、接客に喜んで頂けて嬉しく思います!
    土日は人数も多く活気がありますが、ゆったりしたいときは平日の夕方や夜もオススメです。
    今度はヘッドスパも25分以上のスパ体験してみてください!

またお待ちしてます!

• あやちゅるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 19:00:04.0

赤みを抑えてくれてとてもきれいな仕上がりにしてもらいました。

ファイバープレックスinケアカラー+3stepトリートメント 14580円→8640円

あやちゅる様 素敵な口コミありがとうございます!

黒染めしていたので、どのくらい黒い色素が取れるか不安でしたが、赤みが取れて良かったです。
    時間が経つと色が抜けてきてオレンジっぽくなるかもしれませんが、黒染めの状態よりは次回のカラーリングがしやすい状態になってますので、次回はハイライトを入れると黒染めの余韻は完全に消せると思います!

次回は1か月~1ヶ月半くらいでお待ちしております!
    またぜひお二人でいらしてください!

• まゆちやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-30 18:03:02.0

毎回サラッとしたイメージしかお伝えせずほぼほぼお任せでお願いしてしまっているのですが、いつもかわいく仕上げていただいて嬉しいです!

お店の雰囲気もかわいいので是非行ってみて下さい☆

美フォルム似合わせカット 5508円→3888円

まゆちやん様

素敵な口コミありがとうございます!
    色持たせる為に暗めのグレージュにしましたが、途中経過はいかがでしょうか?
    色抜けもキレイに変化していく過程も楽しんでみてください!

鏡のデザインはよくかわいいとお声を頂きますので店内の雰囲気褒めて頂き嬉しいです!
    9月から異動して駅から少し遠くなりましたが、落ち着いてる空間でリラックス出来るサロンなので、またぜひリラックスしにいらしてください!

• ゆうきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-09 23:26:04.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!

長さキープしてボリュームを減らしましたので、1ヶ月半から2ヶ月くらい持つと思います。
    伸ばしていく場合は、1度ナチュラルなストレートパーマをかけるとお手入れが楽になると思います。

また気軽にぜひご相談ください!

なかじま ひびき

• (。・ω・。)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 00:58:06.0

いつもふわっとしたオーダーしかお伝えしていないのですが、似合う形にカットしていただけて大変満足です!カットの技術が素晴らしいと思います。カラーも綺麗にしていただきました。

(。・ω・。)様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    またとても嬉しいコメントをご投稿頂き
    また明日からの仕事に気合いがはいります!
    これからもステキな髪型をご提供できるよう頑張ります!
    本当にありがとうございました!

• ヤマミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 21:55:04.0

【大宮2号店へ2回目ご来店の方限定】メニューから20%OFF!

口コミもありがとうございます。
    またぜひ担当させてください!

• になさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-08 23:22:15.0

ヘアドネーション希望で予約させていただきました。
    自分の髪型にこだわりが無かったので、提案していただけて、とても嬉しかったです(^-^)
    炭酸ショートスパも気持ち良かったです♪

[土日祝1番人気]骨格矯正カットと炭酸ショートスパpresent☆5184円

にな様、有難いお言葉ありがとうございます!

また、初めてご来店ありがとうございました。

にな様のボランティア精神は、本当に素晴らしいと思います☆
    3年間も髪を伸ばしヘアドネーションに賛同して頂き
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです☆

ガン治療中の子供達が無償でウィッグを提供するヘアドネーション
    まだ、200以上の子供達が待っている状態です。
    絶対に、にな様の毛束は子供達に喜ばれます!

また、夏で気温が暑くなる季節にショートヘアで快適にお過ごし下さいませ。

ヘッドスパの評価もありがとうございます!

今後も美容業を通じて微力ですが社会貢献出来る様に邁進していきます♪
    口コミ大変ありがとうございました!

ディレクター タカハシ

• ことみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-08 23:02:06.0

こちらの要望を丁寧にきいていただけました!
    仕上がりも満足です(^-^)♪またよろしくお願いします!

【ご相談クーポン♪】メニューに迷った方はこちらからお選びください!

[施術メニュー] その他

ことみ様、有難い口コミとご来店ありがとうございます♪

仕上がりのスタイルも気にって頂き、私達も大変嬉しく思っております。

また、ことみ様のボランティアに対しての気持ちに感動しました!

私達も今後も努力して美容という職業を通じて社会貢献していきます。

また是非ご来店お待ちしております♪    ディレクタータカハシ

モリオ フロム ロンドン 大宮2号店(morio from London)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー