4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. モリオ フロム ロンドン 大宮2号店(morio from London)  >

モリオフロムロンドンオオミヤニゴウテン

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町3-89-1
  • 大宮駅東口徒歩7分  【☆学割U24参画サロン☆】

くみちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 01:49:41.0

カットの予約でしたが、私の希望を伝え急遽カット・デジパに変更して頂きました。他の美容室で過去に何度もデジパのかかり具合が不満足だったのですが、担当のスタイリストさんは私の希望・髪質・薬剤・時間等を考慮し、大満足の仕上がりでした。正直、とても驚き感激しました。ありがとうございます。これからも末長くお願いします。担当スタイリストさんが3JSBの山下健二郎さんにゲキ似てるのにも驚いた (笑)

【2回目ご来店の方限定】All Menu 20%OFF!

• くみちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 21:33:15.0

担当スタイリストさんが、前回の私の希望を覚えていて下さった事に感激しました!素敵に仕上げて頂き嬉しい限りです。これからも宜しくお願いします。

☆口コミをして次回のご来店時に割引☆次回のお会計から540円割引

[施術メニュー] その他

• tomomi.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 17:53:44.0

知人に勧められたきっかけで初めて伺いました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても気に入りました。
    その後自宅で髪の毛を洗い乾かしたあとのまとまりが全然違い、カットだけでこんなに変わるものなんだなーと感動しました!(^-^)
    シャンプーはアシスタントの方かと思いますが、丁寧でとても上手でした。今度疲れた時にでもヘッドスパをお願いしたいです。
    最後こちらの事情で急がせてしまい、大変申し訳ないです。
    笑顔で対応して頂き、本当にありがとうございました!
    サロンの雰囲気も落ち着いてて好きです。
    次は縮毛矯正かけたいです~

またお願いします(´∀`*)

[平日限定]イルミナorアディクシーカラー+カット+3stepトリートメント

morio from London 大宮2号店 【モリオフロムロンドン】からの返信コメント

tomomi.様
    とてもステキなコメントを頂戴し嬉しい限りです!
    本当にありがとうございます!
    ストレートパーマご希望の際はお声かけください。
    最善を尽くします!
    またヘッドスパも当店おススメメニューです。
    リラックスもかねて是非体感して頂きたいです。
    tomomi.様のご来店心よりお待ち致しております!

• ことのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 11:36:40.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです!
    また、フレンドリーに接してくださったので、緊張することなく自分の意見を伝えることが出来ました。
    また、切って下さっただけでなくヘアアレンジの仕方や髪の毛の乾かし方なども教えていただきました。本当にありがとうございました!

炭酸or保湿ヘッドスパ 30分コース+似合わせカット 9288円→6480円

ことの様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました吉岡です☆
    また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ヘアスタイルとてもお似合いでしたのでアレンジ頑張ってみて下さい^ ^
    ヘッドスパに対してもお褒めのお言葉ありがとうございます。また是非癒されにいらして下さい☆

スタイリスト 吉岡沙理

• ナミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-16 21:03:02.0

カットがうまい所を探していたら、友人に紹介されました。いろいろ髪の悩みを聞いてもらい私の頭の形を確認してからアドバイスをしてもらいました。乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えて頂きました。また相談させて頂きたいです。ありがとうございました。

骨格矯正 美フォルム似合わせカット 5508円→3888円

ナミ様
    たくさん提案させていただいてしまいましたがその後のヘアスタイルいかがでしょうか?
    スタイリングの方法など大丈夫ですか?ぜひ!何なりとお申し付け下さい。

ドライヤーの方法などは今までとやり方が違うので少し戸惑ってしまうかと思いますがトライしてみてくださいね。2ヶ月ほどしますとスタイリングが崩れてくると思うので また是非ご来店を心よりおまちしております。

リラックス出来る空間作りを目指しておりますので、これからも是非よろしくお願い致します。

• ひむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 14:54:02.0

2回目の利用です。
    全てにおいて満足してます。今後も通いたいと思います。接客していただいた方の対応も良く、知識も豊富で楽しいです。髪が伸びるのが待ち遠しいです。

【2回目ご来店の方限定】All Menu 20%OFF!

ひむ様、口コミありがとうございます!
    2回目もご来店頂き、満足して頂けて大変嬉しく思います!
    前回お話ししたウェーブをかけるとスタイリングもよりしやすくなりますので、次回はぜひかけましょう!
    ひむ様から教えて頂いたラジオのアプリが便利で活用させて頂いてます。

またお待ちしております!

なかじま ひびき

• mikitonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 20:43:17.0

髪質やクセをチェックするなど、カウンセリングが丁寧。
    お店はお客様同士の目が合わないような構造の為、あまり周りが気にならない。
    施術中の待ち時間が少なく、放置された感はない。
    年齢層が様々で、40代でも通いやすいかも?
    住宅街の中に突然あるので、知らないと迷う可能性あり。
    ほぼイメージ通りの仕上がりになり、傷んでいた部分が取れて、満足しています。
    スタイリストの方と、アシスタントに付いていただいた方、どちらもとても感じ良く素敵でした!最後、巻いて仕上げてくれたのも、友人達に好評でした。ありがとうございました!

業界最高峰トリートメント + 似合わせカット  10584円→6264円

• チホさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 18:15:37.0

もう10年以上お世話になってます。私の髪の癖や性格を知った上で、いつも素敵なヘアスタイルにしてくれてありがとう!周りからいつも評判いいんです。次はゆっくり時間つくって行きまーす。

チホさん様

この度は素敵なクチコミをありがとうございます。
    いつのまにか長いおつきあいさせて頂いてますね、本当に私にずっと任せてくださって感謝しておりますし、これからもチホ様だけのヘアスタイルをご提案させていただきたいです。
    未熟者な私ですがこれからもどうぞよろしくお願い致します。
    次回もご来店を心より楽しみにしています。

• ひむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 21:41:57.0

店内の雰囲気、店員さんの接客にすごく好感が持てます。今後もリピートしたいと思います。

似合わせカット+5分炭酸スパ ☆6264円→4428円

• あやちゅるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 19:00:04.0

赤みを抑えてくれてとてもきれいな仕上がりにしてもらいました。

ファイバープレックスinケアカラー+3stepトリートメント 14580円→8640円

• まゆちやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-30 18:03:02.0

毎回サラッとしたイメージしかお伝えせずほぼほぼお任せでお願いしてしまっているのですが、いつもかわいく仕上げていただいて嬉しいです!

お店の雰囲気もかわいいので是非行ってみて下さい☆

美フォルム似合わせカット 5508円→3888円

まゆちやん様

素敵な口コミありがとうございます!
    色持たせる為に暗めのグレージュにしましたが、途中経過はいかがでしょうか?
    色抜けもキレイに変化していく過程も楽しんでみてください!

鏡のデザインはよくかわいいとお声を頂きますので店内の雰囲気褒めて頂き嬉しいです!
    9月から異動して駅から少し遠くなりましたが、落ち着いてる空間でリラックス出来るサロンなので、またぜひリラックスしにいらしてください!

• ゆうきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-09 23:26:04.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!

長さキープしてボリュームを減らしましたので、1ヶ月半から2ヶ月くらい持つと思います。
    伸ばしていく場合は、1度ナチュラルなストレートパーマをかけるとお手入れが楽になると思います。

また気軽にぜひご相談ください!

なかじま ひびき

• (。・ω・。)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 00:58:06.0

いつもふわっとしたオーダーしかお伝えしていないのですが、似合う形にカットしていただけて大変満足です!カットの技術が素晴らしいと思います。カラーも綺麗にしていただきました。

(。・ω・。)様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    またとても嬉しいコメントをご投稿頂き
    また明日からの仕事に気合いがはいります!
    これからもステキな髪型をご提供できるよう頑張ります!
    本当にありがとうございました!

• ヤマミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 21:55:04.0

【大宮2号店へ2回目ご来店の方限定】メニューから20%OFF!

口コミもありがとうございます。
    またぜひ担当させてください!

• になさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-08 23:22:15.0

ヘアドネーション希望で予約させていただきました。
    自分の髪型にこだわりが無かったので、提案していただけて、とても嬉しかったです(^-^)
    炭酸ショートスパも気持ち良かったです♪

[土日祝1番人気]骨格矯正カットと炭酸ショートスパpresent☆5184円

にな様、有難いお言葉ありがとうございます!

また、初めてご来店ありがとうございました。

にな様のボランティア精神は、本当に素晴らしいと思います☆
    3年間も髪を伸ばしヘアドネーションに賛同して頂き
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです☆

ガン治療中の子供達が無償でウィッグを提供するヘアドネーション
    まだ、200以上の子供達が待っている状態です。
    絶対に、にな様の毛束は子供達に喜ばれます!

また、夏で気温が暑くなる季節にショートヘアで快適にお過ごし下さいませ。

ヘッドスパの評価もありがとうございます!

今後も美容業を通じて微力ですが社会貢献出来る様に邁進していきます♪
    口コミ大変ありがとうございました!

ディレクター タカハシ

• ことみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-08 23:02:06.0

こちらの要望を丁寧にきいていただけました!
    仕上がりも満足です(^-^)♪またよろしくお願いします!

【ご相談クーポン♪】メニューに迷った方はこちらからお選びください!

[施術メニュー] その他

ことみ様、有難い口コミとご来店ありがとうございます♪

仕上がりのスタイルも気にって頂き、私達も大変嬉しく思っております。

また、ことみ様のボランティアに対しての気持ちに感動しました!

私達も今後も努力して美容という職業を通じて社会貢献していきます。

また是非ご来店お待ちしております♪    ディレクタータカハシ

モリオ フロム ロンドン 大宮2号店(morio from London)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー