3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ココカラヘアー プラス(cococara‐hair plus)  >

ココカラヘアープラス

• 福岡県北九州市八幡西区熊手3丁目3-3
  • 黒崎駅より徒歩5分[ダウンパーマ/シャドウパーマ/インナーカラー/ブリーチ/リタッチ]
  • ayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:45:48.0

全体的に髪がのび、特に前髪が気になっていて、悩んでいたところ、急に切ろうと思いました、でも丁寧に対応してカットして下さり、スッキリしました、また、カットしてよかったと思っています。最後にキレイに巻いて下さりありがとぉございます。シャンプーの仕方・乾かし方をまたまた反省です。オイルも購入したので、しっかりとケアをしていきます。

cococara‐hair plus【ココカラヘアープラス】からの返信コメント

ayu様
    今回も担当させて頂きありがとうございます!
    乾かし方で前髪の割れや、毛先のまとまりが変わると思いますのでご自宅でもぜひ心がけて頂けますと嬉しいです(*^^)毎回ご自宅でのケアを頑張って頂きありがとうございます!
    今後もよりいい施術が出来ますよう私も頑張ります!
    またのご来店もお待ちしております!

• こっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 20:50:00.0

丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です。

【メニュー相談クーポン】お客様に最適なクーポンをご提案します!

こっしー様

ハネづらいよう整え、明るめカラーにさせて頂きました!
    仕上がりご満足頂け嬉しいです♪
    次回ハイライトを入れさせて頂けたらと思います^^
    お悩み等ございましたらいつでもご相談ください!

オクサコ キョウコ

• ttmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:45:58.0

話聞き上手で仕上がりも大満足で
    また利用させていただきます!

《人気NO.1》カット+【カラー】+シンプルケアトリートメント+プチヘッドスパ

ttm様

3月はご来店頂き誠に有難うございます。

大満足して頂き、嬉しく思います(^^)
    スタイルチェンジされる時は、いつでもご相談下さい。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 15:30:31.0

いつも親身に相談に乗ってくださり、私の希望に合うように提案してくださいます。
    いつも大満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

なな様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回は癖を活かしてカットのみのご提案をさせて頂きましたが、いががでしょうか?
    ご自宅でのスタイリングが難しい等ございましたらご相談ください!

オクサコ キョウコ

• みーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 11:52:25.0

今回も5歳の息子と一緒に利用しました。
    髪の毛を切るのが苦手な息子も、優しく接してくださるおかげで、嫌がらずに切ることができ、かっこよくしてもらいました!
    私もいろいろ細かくお願いしてしまうのですが、いつも嫌な顔せずに、一緒に考えてくださるので、本当にありがたいです!

みーこ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりご満足頂け嬉しいです!
    お子様とのご来店でとても癒されました♪
    扱いづらい等ございましたら遠慮なくご相談ください^^

オクサコ キョウコ

• chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 18:56:33.0

お世話になっております。
    毎回理想の髪型にしていただき、ありがとうございます。
    ヘアセットの方法も分かりやすく教えてくださるので、自宅でも簡単にセットできました。

chi様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりご満足頂け嬉しいです^^
    ワンカールで簡単に動きがでるように、レイヤーカットにさせて頂きました♪
    扱いづらい等ございましたらまたご相談ください!
    またのご来店お待ちしております^^

オクサコ キョウコ

• くーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:33:50.0

カラーやカットなど希望を丁寧に聞いてくれますし、カット中の会話も楽しいです。いつもありがとうございます!

くーみん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回は春っぽいベージュカラーでいつもと雰囲気を変えさせて頂きました♪
    また次回感想お聞かせください!
    私も楽しい時間を過ごすことができました^^

オクサコ キョウコ

• なかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 01:00:27.0

初めてでしたが、すごく良かったです。
    担当の方がとても優しく、質問などにも丁寧に答えてくださって、安心してお任せすることができました。

思った通りの髪型・色になって大満足です。

追加でプチヘッドスパもお願いしたのですが、
    気持ち良すぎて寝てしまいそうでした。
    心身ともにリラックス出来て充実した時間になりました。

また次回もよろしくお願いいたします。

《「似合う」を発見!》パーソナルカラー診断+選べるカラー+似合わせカット

なか様

ヘアスタイルの仕上がり、ヘッドスパご満足頂けとても嬉しいです!
    パーソナルカラーに合わせてカラーリング、ヘアスタイルをご提案させて頂きました。
    ご自宅でのスタイリングも楽しんでくださると嬉しいです♪

色んなお話をさせて頂き、私も楽しい時間でした^^
    扱いづらい等ございましたら遠慮なくご相談ください!

オクサコ キョウコ

• ふじはなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 08:31:52.0

いつも、私の無理な要望にも お応え戴き 丁寧な対応 有難うございます!ヘアカラー 色が抜けて とてもいい色になりました!リセッターのお陰で 朝のセットが楽チンです。また宜しくお願いいたします!(^ー^)

ふじはな様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回はスタイリングしやすいようにレイヤーを入れさせて頂きました^^
    カラーリングは明るめのレッドブラウンカラーです♪
    扱いづらい等ございましたら遠慮なくご相談ください!

オクサコ キョウコ

• グリコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 09:56:13.0

要望通りにしてくれてありがとうございました!

【ご新規限定】似合わせカット☆シャンプー&スタイリング付き☆

グリコ様

3月はご来店頂き誠に有難うございます。

要望通りになられ、凄く光栄です(^^)
    似合ってらっしゃいました。
    スタイルチェンジされる時は、いつでも
    ご相談下さい。

またのご来店心よりお待ち致して。

• まなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:01:07.0

きれいに染めて頂きありがとうございました。
    店内の雰囲気も良く、スタッフの方も気さくで
    とても楽しく過ごさせて頂きました。
    また行きたいと思える美容室でした。

【さいとぅ限定】白髪染めリタッチ(根元3cm以内)+似合わせカット

まなみ様

3月はご来店頂き誠にありがとうございます。

また行きたい!と言って頂き光栄でございます。
    何かお悩みなどございましたら、いつでも

またのご来店心よりお待ち致しております。

• みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 07:30:44.0

パーソナルカラー診断付きカットカラーで14時予約
    診断が始まったのが14時30分
    カットが始まったのが15時
    私が一番許容できなかったのはカラーです。
    指名したのでカットと同様にカラーも担当すると思っていました。
    しかし実際にカラーを担当したのは別の男性美容師で、指名した方は後から来店した客のカラーを担当していました。
    私は男性に近距離でいられることが苦手な為、事前に女性美容師さんを指名しています。
    カラーするのが数年ぶりで楽しみにしていましたが、一番施術時間も長く、重要な工程のカラーを突然男性美容師に変更されて苦痛で仕方なかったです。
    アッシュ+ラベンダーの配合で青みよりの紫系に仕上がるはずが、写真でお見せした透け感のあるラベンダーベージュの仕上がりとは程遠く、実際のカラーは赤みが強く出ています。
    髪色のせいか顔色が悪く見え、絶望的に似合ってないので今すぐにでも染め直したいです。

本来なら16時30分頃で終わる予定が、美容室を出れたのが17時30分過ぎです。精神的疲労でくたくたです。
    久しぶりの美容室が苦痛で不快で残念でなりません。
    貴重な休日と金をドブに捨ててしまいました。

みみみ様
    久しぶりの美容室で楽しみにご来店頂いてる中、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

施術に入るまでの時間が遅れた為滞在時間も長引き、お時間をとらせてしまいました。
    またご指名頂いたみみみ様のお気持ちも考えず、カラーの施術をアシスタントの男性美容師に全て任せてしまい、考慮に欠けておりました。
    カラーリングはパーソナルカラー診断をもとにラベンダーグレージュのお色味を作らせて頂きましたが、私の力不足でご満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございません。

久しぶりの美容室、カラーリングで楽しみにご来店頂いたにもかかわらず、
    貴重な休日を不快なお時間にしてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。

今後この様なことが起こらないよう、お客様の予約状況や施術時間をしっかりと管理し、
    快適に過ごして頂けるようカウンセリング時に女性希望の有無を確認させて頂きます。
    自身の技術や接客も見直し、お客様にご満足頂けるヘアスタイルをご提供できるよう気持ちを入れ替え精進してまいります。

オクサコ キョウコ

• しゅうのすけさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 22:39:51.0

いつもありがとうございます!毎回こちらが思っている通りの髪型にしてきただけるのでとても満足しています。相談も親身に乗ってくださるので美容室に行くのがいつも楽しみです。

今回も任せて頂きありがとうございました♪
    ご希望に添える事ができ私も嬉しいです^^
    自信になります!
    これからもイメージの共有ができるよう邁進して参ります!
    またのご来店もお待ち致しております!

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:48:43.0

スタイリングしやすい髪型でいつもお願いしてます。気になる分け目もリセッターしてもらえるので、助かってます。

maki様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回は無造作な動きが出しやすいように軽めにカットさせて頂きました^^
    是非バームやワックスなどで動きを出してみて下さい♪
    扱いづらい等ございましたらいつでもご相談ください!

オクサコ キョウコ

• abiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 17:30:48.0

初めてカットに伺いました。丁寧な説明から思い通りのスタイルにしてもらえて本当に嬉しいです。「もっと早く来れば良かった」と思わず言ってしまいました。またよろしくお願いします。

abi様

お悩みにあわせてヘアスタイルをご提案させて頂きましたが、仕上がりご満足頂けとても嬉しいです^^
    初めてのご来店でお任せ頂きありがとうございました!
    ご自宅でのスタイリングで扱いづらい等ございましたら遠慮なくご相談ください♪

[投稿日] 2024-03-08 09:57:53.0

息子のカットをお願いしました。
    髪が物凄く多いのですが、軽くしてもらえて毎日スタイリングしやすそうです。

みき様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

息子くん軽くなってスタイリングしやすそうで
    良かったです^_^

また、来月もお待ち致しております。

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 19:15:44.0

丁寧に対応していただいて、仕上がりも満足でした!!
    次はカラーをしに行きたいと思います。

【圧倒的!艶髪】髪質改善ストレート+トリートメントorカット

まいまい様

仕上がりご満足頂けとても嬉しいです♪
    お顔まわりにレイヤーをいれて伸ばし中でも少し変化のあるスタイルにさせて頂きました!
    是非ストレートアイロンでスタイリングされてみて下さい^^
    次回カラーリングもお待ちしております♪
    扱いづらい等ございましたらいつでもご相談ください!

オクサコ キョウコ

• わいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 18:38:52.0

カラーの色を一緒に選んでもらい、自分に合った色を入れることができとても満足です。ありがとうございました!!

【話題!】ブリーチ無しダブルカラー

わい様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    パーソナルカラー診断をもとにご提案させて頂きましたが、ご満足頂けとても嬉しいです♪
    初めてのインナーカラーはいかがでしょうか?
    スタイリングを楽しんで頂けてると嬉しいです^^
    今後も様子を見ながら色んな色を楽しんでいきましょう♪

オクサコ キョウコ

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:12:24.0

いつもお世話になっております。店内こじんまりとしていて、とても落ちつた環境ですが、当日カラーの方が三名いらっしゃり、薬品の匂いが充満してしまっていました。もう少し換気があるといいなーと思いました。

かおり様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    環境が整っておらず申し訳ございません。
    お客様に居心地が良い空間を過ごして頂けるよう技術や接客だけでなく、
    快適に過ごして頂ける環境づくりもより一層改善致します。
    貴重なご意見下さりありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します。

オクサコ キョウコ

• モリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 11:21:15.0

カラーとトリートメントをして頂きました。
    久しぶりにトリートメントしましたが髪の手触りが全然違って感動しました。
    また痛みが気になった時はお願いしようと思います。
    カラーの色落ちも昔より気にならなくなって嬉しいです。またよろしくお願いします。

《髪質改善》美髪カラー+トリートメント

モリー様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回は美髪カラーでケアをしながらカラーリングをさせて頂きました^^
    しっかり栄養が入ることで髪のまとまりも良くなります♪
    ダメージが気になられた際はご相談ください。

オクサコ キョウコ

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 21:49:33.0

いつも可愛い髪型にしてくれてありがとうございます!!
    出産前にバッサリ切れて嬉しかったです!次回もよろしくお願いします(^_^)!

《お得》似合わせカット+カラー \8,800

今回も任せて頂きありがとうございます♪
    毎回可愛くイメチェンさせて頂き私も楽しくさせて頂いております!
    こちらこそありがとうございます^^
    次回もお会いできる事楽しみにお待ち致しております!

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 15:17:16.0

巻いた時にいい感じになるようにと顔周りをカットしてもらったので、巻くのが楽しみです^ ^

ちー様
    今回任せて頂きありがとうございました!
    普段のヘアセットしやすくご希望に添えていますと嬉しいですm(_ _)m
    またのご来店もお待ち致しております!

• ponさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:29:41.0

初めて来店しました。
    希望通りの髪型で、大変満足しています。接客もとても丁寧で、あまり緊張せずに過ごすことが出来ました。

pon様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

ヘアースタイル満足して頂き、大変嬉しいです^_^
    髪の毛のことでお悩みがございましたら、いつでもご相談下さい。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• きむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 20:17:16.0

リピーターです、いつもありがとうございます。
    白髪が気になりケアしていただいています。
    丁寧なカウンセリングでしっかりイメージを伝えていただき、素敵な仕上がりです。
    安心して通えるお店でとても助かっています。

【キョウコ店長限定】話題!白髪ぼかし(ケアブリーチハイライト)+カット

きむ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けとても嬉しいです♪
    今回は2回目の白髪ぼかしハイライトをさせて頂きました!
    重ねていくと更に長持ちしてくれます^^
    次回感想お聞かせ頂けると嬉しいです!

オクサコ キョウコ

• ゆりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:18:06.0

お世話になってます^ ^
    今回は久々の暖色カラーでとっても可愛い色になって
    気に入ってます!ありがとうございました♪

《抜群の透明感》アプリエカラー(シャンプー+ブロー込)

ゆりな様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回は発色の良いカラー剤を使い、ピンクブラウンカラーにさせて頂きました♪
    お顔色が良く見えるカラーで春らしい色味になってます^^
    是非楽しまれてください♪

[投稿日] 2024-03-02 08:43:17.0

高校生の娘のカットをお願いしました。
    髪がとても多いのですが、軽く仕上げて頂き娘も満足していました。

【学割U24】似合わせカット☆シャンプー、ブロー込¥3,300

みき様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

娘さんも髪の毛が軽くなり、ドライヤー時間も短かくなり
    なったと思います^_^

またいつでもヘアースタイルでお悩みがありましたら

[投稿日] 2024-03-02 08:41:28.0

とても良い色に仕上がりました。
    雰囲気も良くて何度も通いたくなります。

みき様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

カラーのお色味がパーソナル的にすごくお似合いでしたね^ ^
    次はもう少し春カラーで明るくも良いかもですね!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 20:58:46.0

久しぶりにカラーをしましたが、とても良い色にしてもらいました。顔周りのカットも扱いやすくなりました。

M様
    今回は担当させて頂きありがとうございます(*^^)
    顔周り手入れが楽になり私も嬉しいです♪
    またのご来店もお待ち致しております!

• ayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:29:12.0

根本のカラーをお願いし、最後キレイに巻いて下さりました。ローション・オイルについてもわかりやすく説明して下さり、少し状態をみて、考えます、ありがとぉございました。

ayu様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ご自宅でもしっかりとケアをして頂いてるので、髪の状態が良くなっていってると思います♪
    乾かす前のローションを使うことでより髪質改善トリートメントの効果が持続しますので、
    是非様子を見られてください^^

オクサコ キョウコ

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 04:47:56.0

カットとトリートメントをしていただきました。
    理想の長さに切っていただき、
    トリートメントのおかげでサラサラになりました。
    またお伺いさせていただきます。

【艶髪】カット+シンプルケアトリートメント \7,370

今回担当させて頂きありがとうございました!
    ご希望に寄り添ったヘアスタイルにする事ができ私も嬉しいです!
    ありがとうございます^^
    またのご来店もお待ち致しております!

ココカラヘアー プラス(cococara‐hair plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー