3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ココカラヘアー プラス(cococara‐hair plus)  >

ココカラヘアープラス

• 福岡県北九州市八幡西区熊手3丁目3-3
  • 黒崎駅より徒歩5分[ダウンパーマ/シャドウパーマ/インナーカラー/ブリーチ/リタッチ]
  • ゆきヒメ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:00:38.0

いつも心地よい空間をありがとうございます!

《お得》カット+【パーマ】+シンプルケアトリートメント+プチヘッドスパ

cococara‐hair plus【ココカラヘアープラス】からの返信コメント

ゆきヒメ様

先月はご来店頂き誠に有難う御座います。

ヘアースタイルはその後、扱いずらさなどございませんでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談下さい。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• YKmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 19:34:41.0

今回、初めて暗くしましたが
    きれいに染めてもらえて嬉しかったです。
    ここのトリートメントが好きで
    いつもしてもらってますが
    今回してくださった男性の方は忙しいのもあると思いますが
    トリートメントするとき声かけがなく淡々とされてたので
    思わずしたのか聞いてしまいました。
    他の方はしっかり伝えてくれるので
    そこだけ改善してくれるとありがたいです。

《赤味抑えたい方へ》スロウカラー(シャンプー+ブロー込)

今回も任せて頂きありがとうございます!
    お店の事を思ってのご意見感謝致します<(_ _)>
    普段から声かけの習慣をつけより満足して頂けるよう邁進して参ります。
    今後とも気になったことがございましたらご意見宜しくお願い致します。

またのご来店も楽しみにお待ち致しております!

• suuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 01:13:31.0

カットしていただきスッキリしてきれいになりました

suu様

クセのおさまりが良くなるように少し重ためのショートボブにさせて頂きました^^
    リセッターもさせて頂いたのでよりセットも楽になると思います♪
    扱いづらい等ございましたら遠慮なくご相談ください!

オクサコ キョウコ

• ayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:01:42.0

カラーをして頂き、キレイに巻いて下さりました。とても髪の状態がよくなりました。ありがとぉございます。また、ケアも継続していきます。今年もよろしくお願いします。

ayu様
    今回も担当させて頂きありがとうございます!
    ケアをいつも頑張って下さりありがとうございます。
    施術もとてもしやすくさせて頂いております!

今年も宜しくお願いいたします(*^^)

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 21:36:26.0

成人式前にカットとカラーをお願いしました。
    とても素敵な仕上がりで当日も楽しみです。
    ありがとうございました、またお願いします!

【メニュー相談クーポン】お客様に最適なクーポンをご提案します!

さき様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    大事なイベント前に任せて頂きありがとうございました^^
    ヘアセットも楽しんで頂けたら嬉しいです♪

オクサコ キョウコ

• Whiteさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 18:26:37.0

いつもこちらのオーダー通りの仕上がりでありがとうございます。

White様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    仕上がりご満足頂け嬉しいです♪
    少しずつ艶髪を育てていきましょう^^

オクサコ キョウコ

• ゆうりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-31 18:29:07.0

今回も大満足な髪型にしてもらいました!!
    2024年もお願いします!!

【圧倒的!艶感】髪質改善ストレート+トリートメント+カット

ゆうり様
    今回も担当させて頂きありがとうございます(*^^)
    ヘアスタイルいつもイメチェンさせて頂けて楽しくさせてもらってます♪
    ぜひ今年も宜しくお願いいたします!

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 17:58:44.0

希望通りのカラー、カットをしていただいてありがとうございます♪前回に引き続き大満足です!!ありがとうございます!

【2回目、3回目ご来店の方限定】選べるカラー+カット+トリートメント

あいり様

仕上がりご満足頂けとても嬉しいです♪
    今回のカラーリングは色落ちも楽しめるお色味になってますので楽しんで頂けると嬉しいです^^

オクサコ キョウコ

• ゆいしんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 11:43:21.0

いつものオーダーと同じく、カット・カラー・プチヘッドスパをしていただきました。施術内容、接客サービス、店内の雰囲気など大満足でした。
    クーポンなどでもう少しお安く施術ができると大変嬉しく思います。
    次回の施術も楽しみです!

【メンズ限定】カット+おしゃれカラー 8800円

ゆいしん様

いつも素敵なスタイルでのご来店有難うございます。

今回も満足して頂き光栄でございます。
    今後も今まで以上に満足して頂ける接客をさせて頂きますので
    楽しみにされて下さい!

価格の方はしっかり見直させて頂きますので
    今後もよろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 01:26:23.0

予約メニュー以外にもあうトリートメントを勧めて頂き、カットとあわせてとても綺麗にして頂きました。綺麗に伸ばしたいので、また定期的にお願いしたいです。

【平日限定】メンテナンスカット + トリートメント \7370 → \6,600

tomo様
    今回も担当させて頂きありがとうございます!
    髪質改善トリートメント気に入って下さりとても嬉しいです(*^^)
    ぜひ定期的にされますとより手触り良く髪を綺麗に伸ばす事が出来ますので
    お待ち致しております!

• ゆりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 23:40:01.0

前回伺った際に良かったので今回もお願いしました。
    取り扱いの難しい髪質ですが綺麗に染まって嬉しいです!
    ヘアオイルの付け方も教えていただきました。

【キョウコ限定】韓国風☆顔周りカット+カラー+トリートメント

ゆりな様

お色味気に入って頂けとても嬉しいです♪
    明るくなりやすい髪質でしたのでお薬の配合を少し変えさせて頂きました!
    色の持ち方など次回感想お聞かせ頂けると嬉しいです^^
    ヘアスタイルでお困りの際はいつでもご相談ください!

オクサコ キョウコ

• みーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 13:22:27.0

いつも丁寧に対応してくださるので、安心してお任せしています!
    お客さんも多くて大変そうなのに、みなさんバタバタした感じがなくて、ゆっくり時間を過ごせるのが嬉しいです!

今回もカラーの色味や長さなど、一つ一つ一緒に確認しながら施術してくださったので、とても気に入りました!
    また来年もよろしくお願いします。

《人気NO.1》カット+【カラー】+シンプルケアトリートメント+プチヘッドスパ

みーこ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    今回は店内が混み合ってる中ありがとうございました!
    リラックスしたお時間を過ごして頂け嬉しいです^^
    今回、カラーリングのお色味を少し明るめにさせて頂きましたがいかがでしょうか?
    色の抜け方など経過を見られてください!
    次回感想お聞かせ頂けると嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております^^

オクサコ キョウコ

• ふくおかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 12:16:13.0

要望通りのボブにしてくれたので、すごく嬉しかったです!
    顔周りも流れるようにしてくれたので変に途切れたりしなくなったので良かったです。
    お陰様で、友達にも好評でした!!

乾かし方とかアイロンの仕方とか沢山教えてもらったので、頑張ろうと思います!

【学割U24】似合わせカット☆シャンプー、ブロー込¥3,300

ふくおか様

イメージチェンジを任せて頂きありがとうございます♪
    仕上がりもご満足頂けとても嬉しいです^^
    ご自宅でスタイリング試されてみて難しいことなどございましたら、いつでもご相談下さい♪

オクサコ キョウコ

• マイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 12:43:40.0

カットもカラーも気に入りました。

《「似合う」を発見!》パーソナルカラー診断+選べるカラー+似合わせカット

マイ様

この度はご来店頂き誠に有難う御座います。

ヘアースタイルを気に入って頂きありがとうございます。
    また何かお悩みがございましたら、いつでもご相談下さい!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• しようこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 12:14:57.0

カットとカラーをお願いしました。ツヤが出てサラサラに仕上がりました。要望として、結んでもいい感じにとお伝えしましたが、本当に結んでも、横から出ている髪の雰囲気も良くて、いい感じに仕上げてくれました。次回もお願いしたいです。

しようこ様
    今回は担当させて頂きありがとうございました!
    結んだ雰囲気気に入って下さりとても嬉しいです!!
    ぜひ次回も楽しみにお待ち致しております^^
    良いお年をお迎え下さい!!

• ひろさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 20:34:33.0

カットもパーマもいい感じの仕上がりで満足してます!

【メンズ限定】カット+無造作パーマ

ひろ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回は長さが伸びてきたので、少しカール感を強めてパーマをかけさせて頂きました♪
    長さに合わせてご提案させて頂きますので、お悩みなどございましたらまたご相談下さい^^

オクサコ キョウコ

• aiiniiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 12:19:01.0

カラーで来店したのですが、ハイライトも快く引き受けて下さりありがとうございました!今回のカラーも大満足です♪色味の変化も楽しめています!担当スタイリストさんの柔らかい雰囲気で毎回癒されています♪また宜しくお願いします!

《抜群の透明感》アプリエカラー(シャンプー+ブロー込)

aiinii様
    今回も担当させて頂きありがとうございました!
    ハイライト気に入って下さり嬉しいです^^
    私も毎回楽しく施術させて頂いています。こちらこそありがとうございます。
    次回も楽しみお待ち致しておりますね!
    良いお年をお迎え下さい!!

• ひかるうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 07:54:30.0

3年ぶりに髪をバッサリ切りたくて、理想のスタイルから自分の骨格に合っているショートスタイルを提案していただいたり、ホームケアやメンテナンス方法もしっかりレクチャーしていただけました♪大満足です。

ひかるぅ様

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    ロングからばっさりと肩上のヘアスタイルを任せて頂きありがとうございました!
    是非ご自宅でも乾かし方やアイロンの入れ方を試して頂けると嬉しいです♪
    久しぶりの長さなので扱いづらい等ございましたら遠慮なくご相談下さい!

オクサコ キョウコ

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:07:06.0

初めて担当スタイリストさんにヘッドスパ、シャンプーをしてもらったのですが、力強い力加減で、私好みでした。
    気持ちよかったです!!

ひろこ様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います。

シャンプーとマッサージが気持ち良く感じて頂き光栄です。
    ヘアースタイルも扱いずらさなどございましたら
    いつでもご相談下さい。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 16:46:02.0

遅い時間に前髪カットだけの予約だったんですけど
    快くしてくださり仕上がりも満足です!

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    仕上がりご満足頂けとても嬉しいです!!

オクサコ キョウコ

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 11:15:00.0

今回も理想通りしていただいて満足です!
    またお願いします!!

あ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けとても嬉しいです♪
    今回も外ハネがしやすいように整えさせて頂きました^^
    是非スタイリング楽しんでください!

オクサコ キョウコ

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:54:51.0

[施術メニュー] ヘッドスパ

さくら様
    こちらこそありがとうございます!

• ササキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:42:57.0

初パーマも大満足の仕上がりでありがとうございます!!
    髪の長さやスタイリングに合ったご提案をいつもして下さり、とても頼もしく助かっています。
    カラーは毎回希望通り以上の色合いです!
    今年初めて行ったお店ですが、いつ行っても雰囲気もよくとても気に入っています。
    担当スタイリストさんにはとても感謝しています!
    来年も是非よろしくお願いします!!

ササキ様
    今回も担当させて頂きありがとうございます!
    パーマものすごくお似合いでした♪
    今後伸ばしていきますとまた違った雰囲気のパーマも出来ると思いますので
    お気軽にご相談ください!!

今年もご来店誠にありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします(*^^)

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 16:34:48.0

20センチ程カットしてもらいました!
    イメチェンに緊張しましたが、担当スタイリストさんに任せて大満足です!

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    20cm以上のイメージチェンジ任せて頂きありがとうございました^^
    今までとはスタイリングの仕方なども変わってきますので扱いづらい等ございましたら、遠慮なくご相談下さい!
    お顔周りもこだわって作らせて頂いたのでヘアアレンジも楽しんで頂けると嬉しいです♪

オクサコ キョウコ

• かきちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:26:16.0

いつも切って頂くような雰囲気ではないオーダーをしましたが、イメージ通りになりました。また、自分でもセットしやすく、あらゆる面で満足しました。

かきちゃん様
    今回も担当させて頂きありがとうございます!
    毎回楽しく施術させて頂いています^^
    満足して頂けて良かったです!
    次回もご来店楽しみにお待ち致しております!
    良いお年をお迎え下さい!

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-20 21:12:44.0

写真通りにしてもらいとても満足しています!

【ご新規限定】似合わせカット☆シャンプー&スタイリング付き☆

まな様
    今回は担当させて頂きありがとうございます!
    満足して頂けて良かったです^^
    ぜひ次回もご来店お待ち致しております!

• あーるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 20:23:45.0

縮毛矯正とカットをして頂きました!
    前髪の浮きなど気になっていた悩みがなくなってとてもサラサラヘアになりました!
    次はカラーもお願いします!!

【紫外線対策に♪】カット+縮毛矯正 \14,300

あーる様

仕上がりご満足頂け嬉しいです♪
    半年間は扱いやすい状態が続くと思いますのでスタイリング楽しまれて下さい^^
    是非次回カラーリングでお待ちしております♪
    扱いづらい等ございましたら遠慮なくご相談ください!

オクサコ キョウコ

• きむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 19:10:56.0

リピートさせていただいています。
    お店の雰囲気もとても優しく、リラックスさせていただいています。初めにしっかりとカウンセリングしていただけるのでいつも安心してお任せしています。

【キョウコ店長限定】話題!白髪ぼかし(ケアブリーチハイライト)+カット

きむ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    今回はデザインカラーをさせて頂きましたがいかがでしょうか?
    色落ち等も含め次回感想お聞かせ頂けると嬉しいです!

オクサコ キョウコ

• ヨシさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 17:15:12.0

今回初めてお伺いしました。
    丁寧な対応で、とても雰囲気が良かったです。
    ヘアスタイルもとても良い感じにしてもらい、満足しています!
    スタイリングなどの仕方も教えていただきありがとうございます。
    次回もこちらの美容院を利用したいと思います。

ヨシ様

仕上がりご満足頂けとても嬉しいです!
    是非ご自宅でもスタイリング方法試されてください♪
    扱いづらい等ございましたらいつでもご相談ください。

オクサコ キョウコ

• .さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-20 15:20:38.0

結婚式やイベントに♪】ヘアセット(アレンジ・アップ・ハーフアップ)

[施術メニュー] ヘアセット

.様

ハーフアップにヘアセットさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡ください^^

オクサコ キョウコ

ココカラヘアー プラス(cococara‐hair plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー