3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. グラスヘア 流川店(Grass Hair)  >
  • ナオさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 17:57:20.0

要望通りのスタイルにまとめて頂き、とても良かったです。
    マッサージも非常に爽快感があり、また利用したいと思います。

【夏☆限定クーポン】メンズカット+炭酸ヘッドマッサージ(30分)¥6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Grass Hair 流川店【グラスヘアー】からの返信コメント

ナオさん、先日はご来店頂きありがとうございました(^▽^)/

今回ナオさんを担当させていただきました『ユウジ』です(`・ω・´)ゞ
    大変お忙しい中嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!
    スタイルにとても満足して頂いてとても嬉しく思います(^^♪

また、今回は夏限定のクーポンでヘッドマッサージもリラックス出来たそうで
    とても良かったです!次回もご来店お待ちしておりまm(__)m

• ゆーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 20:40:43.0

久しぶりの利用でした。お店の雰囲気やスタッフさんの明るさも相変わらずとても良かったです。
    スタイリングの説明もわかりやすく仕上げも満足です。
    また利用させてもらいます。

ゆー様へ

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当しました店長の『かいもり』です。

今度も沢山のヘアスタイルのご提案をさせて頂きたいと考えております。

次回のご来店も楽しみにしておりますm(__)m

• ペコツンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 15:04:32.0

初めてパーマを施術してもらいました。薬液が垂れたりすることなく、丁寧なお仕事でした。
    整髪料のアドバイスもしっかりしてもらえましたので、日々の自分でのメンテナンスもできそうです。

【流行の最先端パーマ!】 メンズスパイラルパーマ ¥11,000

ペコツン様へ

先日は数多くのサロンの中からGrassHair流川店を選んで頂き
    誠にありがとうございました。

先日担当しました店長の『かいもり』です。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    今後ともペコツン様に似合いそうなヘアスタイルなど
    ご提案させて頂きますので宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-26 18:23:50.0

2ヶ月ぶりにお願いしましたがサイコーでした!
    この暑い夏は担当スタイリストさんのショートで決まりですね!
    またお願いしまーす!

【大人男子向け】メンズカット+フェイスケア \5170

ひろしさん、先日はご来店頂きありがとうございました(*^^)v
    担当させていただきました『ユウジ』ですm(__)m

今回は久しぶりだったので、さっぱり切らせていただきましたが、
    とても気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います♪

これからは夏の暑い時期になるので、さっぱりショートでお任せください!!
    今回もお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました(^▽^)/
    次回のご来店もお待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2023-06-25 14:32:40.0

前回のイメージを覚えてくださっていてスムーズにカットしてもらえました。
    前回、前々回とカットをお願いして仕上がりがとても良いという信頼があるため、小さなことですがいつもより少し短めにしてもらいました。
    なんでも無難を選びがちなのですが、今までにやったことのないことを試しても大丈夫だと思えるヘアサロンさんです。

Kuma様へ

前回担当しました店長の『かいもり』です。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

これだけ褒めて頂いたからには
    今後も気合入れてご提案をさせて頂きますね!!

次回のご来店も楽しみにしておりますm(__)m

• PEAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 10:39:11.0

初めて利用させていただきました。接客も良く会話も楽しかったです!
    丁寧な説明や細かいスタイリングも教えてもらいとても助かりました。仕上がりもとても満足です。
    行きつけは今まで無かったのですが、今後も利用していきたいと思います。

【大人男子向け】メンズカット+フェイスケア ¥4,950

PEAさん、先日はご来店頂きましてありがとうございましたm(__)m
    担当させていただきました『ユウジ』です。

数あるサロンの中からご来店下さり、ありがとうございました!
    そして大変お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます(*^^)v

とても楽しんでもらえたことが何よりも嬉しい限りでございます!!
    これからも、もっといろいろな提案が出来るようにさせて頂きたく思いますので、
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^▽^)/

• やっさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 21:52:45.0

初めて利用させて貰いました。仕上がりには勝手な要望に答えて下さいまして、大変満足しています。またリピします!よろしくお願いいたします。

【大人男子向け】メンズカット+フェイスケア ¥4,950

やっさんさん、先日はご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    担当させていただきました『ユウジ』です。

先日は数あるサロンの中からご来店下さり、ありがとうございます(^O^)/
    大変お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!
    仕上がりも満足して頂いて嬉しい限りです!

是非、次回のご来店も楽しみにしておりますm(__)m

• リュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:44:48.0

素晴らしいの一言です
    全てにおいて価格以上の満足を得る事が出来ました
    ハードリピート確定です

リュウ様へ

数多くのサロンの中からGrassHair流川店を選んでいただき
    誠にありがとうございました。

先日、担当させて頂きました店長の『かいもり』です。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    凄く励みになります!!

次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• たかはしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 08:37:13.0

接客、カット、その他諸々、とても素晴らしい方でした!
    時間があっという間に過ぎるほど楽しい時間でもありました。
    またお願いしたいです

【大人男子向け】メンズカット+フェイスケア ¥4,950

たかはしさん、先日はご来店頂きましてありがとうございましたm(__)m

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^)v
    私もあっという間に過ぎていたのにビックリしました!!!

次回も是非ご来店お待ちしております(^▽^)/

• まぁさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 17:37:12.0

いつも通り楽しくお話ししながら施術してくださり、あっという間の2時間でした。仕上がりもとても良く、とても満足しています。ありがとうございました。

【パーマに困った方にお勧め!】似合わせパーマ(カット込み)¥13,200

まぁさん、先日ご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させていただきました『ユウジ』です。

こちらこそ、楽しいトークをして盛り上がったりしたので、あっという間に
    時間が過ぎていったので、びっくりしました~(^^♪
    大変嬉しい口コミも頂きありがとうございますm(__)m

もっとより良いものをご提供できるように邁進していきますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2023-05-17 15:12:37.0

2回目の来店です。今回は担当スタイリストさんにヘアカットをして頂きました。こちらの要望にスムーズに対応して下さり仕上がりもイメージしていたもの以上でとても嬉しかったです。シャンプーと顔剃りを担当して下さったアシスタントさんも丁寧に対応してくださりありがとうございました。お陰でゆっくりできました。

Kuma様

先日はご来店頂きもことにありがとうございました。
    担当しました店長の『かいもり』です。

ヘアスタイルにご満足頂いたみたいで嬉しく思います。
    シャンプーや顔剃りにも嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

今後もKuma様が喜んでいただけるよう精進していきます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• いずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:13:11.0

毎回仕上がりの良いカットで、満足してます!美容師さんと楽しく会話ができ、雰囲気がすごく良いです。次も行きたいと思います!!

いず様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当しました。店長の『かいもり』です。

今回のカットも気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います(^^♪

次回のご来店も楽しみにしておりますm(__)m

• マヨネーズさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 12:11:43.0

久しぶりに行ったのですが、雰囲気も変わらなくて接客も良かったです!
    また行こうと思います!

マヨネーズ様

担当しました店長の『かいもり』です。
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。

多少、土日前でお店内がばたばたとしていて申し訳なかったです><
    楽しいお話を聞かせて頂きありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• まぁさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 00:43:23.0

皆さんとてもフレンドリーで明るく、とても良い雰囲気で1時間を過ごせました!仕上がりや、サービス内容もとても満足いくもので、また行きたいと思いました!ありがとうございました!

【大人男子向け】メンズカット+フェイスケア ¥4,950

まぁさん、先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    担当させていただきました『ユウジ』です(^▽^)/

今回は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気も気に入って頂き良かったです!!!

是非、次回もまぁさんの髪型を格好よくさせて頂きますので、
    ご来店お待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-05-01 23:11:43.0

ショートヘアを毎回カッコよく決めていただいて満足してます!
    最高の仕上がりありがとうございます!
    また次回お願いしま~す!

【大人男子向け】メンズカット+フェイスケア \5170

ひろしさん、先日はご来店ありがとうございました(*^^)v
    担当させていただきました『ユウジ』です!

こちらこそ貴重なお休みの中ご来店頂きましてありがとうございますm(__)m
    とても気に入って頂けて嬉しく思います♪

はい!次回のご来店もお待ちしておりま~すm(__)m

• つーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:08:39.0

満足のいく仕上がりですごくいい感じでした!
    またお願いしたいです!

【大人男子向け】メンズカット+フェイスケア ¥4,950

つーくんさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました(#^^#)
    担当させていただきました『ユウジ』です!!!

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    とても満足頂けて嬉しく思います(^^♪

はい!!!任せてください(^▽^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• まつさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-23 17:35:51.0

担当スタイリストさんが話しやすくて初めてのパーマも上手く仕上がった

まつ様へ

先日は数多くあるサロンの中
    GrassHair流川店にご来店頂き

担当しました店長の『かいもり』です。

ヘアスタイルにご満足いただけたみたいで
    私たちも嬉しく思いますm(__)m

今後ともご愛顧いただけたらと思います。

次回のご来店もまつ様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• だいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 17:17:15.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気が良く、美容師さんとも話しやすく、とても居心地が良かったです。
    ヘアスタイルについても親身に聞いてくださり、髪の長さ等も切り終えた後を考えアドバイスして頂き助かりました。
    またお願い出来ればと思います。

だい様へ

先日は数多くあるサロンの中から
    GrassHair流川店にご来店頂き

嬉しい口コミをありがとうございます。
    とても励みになります!!

今後とも、ご愛顧の程よろしくお願い致しますm(__)m

• こうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:22:53.0

スタイリストさんの雰囲気が良くとても話しすく楽しめました!パーマの仕上がりも自分の好みでとても良かったです!!

こうき様へ

先日は数多くあるサロンの中
    GrassHair流川店をご利用いただきまして

担当しました店長の『かいもり』です。

お店の雰囲気とパーマにご満足いただけたみたいで
    私たちも嬉しく思います(^^♪

次回のご利用も楽しみにお待ちしておりますので
    こうき様のご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:59:34.0

丁寧なカットで満足です。

【大人男子向け】メンズカット+フェイスケア \5170

ともさん、先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました『ユウジ』です(*^^)v

とても満足して頂けたみたいですごく嬉しく思います(^^♪
    髪型の事であればどんなことでもまたご相談いただければと思います!

ともさんがこれからも満足して頂けるように邁進していきますので、

[投稿日] 2023-04-12 12:47:47.0

初めて来店し、今回のスタイリストさんに担当して頂きました。始終和やかな雰囲気で話をしてくれて気まずさもなく、カットからフェイスケアまで圧倒いう間に終わって驚きました。
    今回は髪のバランスや眉のカットまでほとんどおまかせでお願いしましたが仕上がりも良く、加えてセットの方法とコツを丁寧に教えて頂けてとても参考になりました。ヘアセットをしっかりとやったことがなかったのでとても嬉しかったです。またリピートさせて頂きたいと思います。ありがとうございました!

【大人男子向け】メンズカット+フェイスケア ¥4,950

Kumaさん、先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^o^)丿
    今回、Kumaさんを担当させていただきました『ユウジ』です。

大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございますm(__)m
    私も楽しい雰囲気で話しが出来て、これもKumaさんのおかげだと感じております(#^^#)

今回のスタイルがとても気に入って頂けて良かったです。
    セットの方法などは色々なやり方があるので、またご来店頂いた際に是非させてください(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-10 23:44:02.0

今回はいつもより少し短めでお願いしましたが、やっぱり良い仕上がりで満足してます!
    いつもありがとうございます!!

【大人男子向け】メンズカット+フェイスケア \5170

ひろしさん、先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(#^^#)
    担当させて頂きました『ユウジ』です。

今回はいつもより短めでスタイルを作らせていただき、
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!(*^^)v

こちらこそ、いつも楽しくさせて頂きありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• 陸奥さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:34:18.0

いつもお世話になってます!!!!
    こちらの希望の髪を伝えると、すぐにどうするかを提案してくれますし、カット中も意見を取り入れてくれます!!また、セットに関しても細かく教えてくれるので家で再現する時にとても助かります!!
    話もしやすく、こちらの興味がある話題をしっかり振ってくれるのでいつも楽しいです!!またお願いします!!

陸奥様へ

先日担当しました店長の『かいもり』です。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    今後も陸奥様がヘアスタイルに悩んだときはなんでもご相談ください!
    これからも陸奥様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-03-20 17:41:20.0

今回も妻にカッコいいやんと言われて嬉しかったです。

【大人男子向け】メンズカット+フェイスケア \5170

ひろしさん、先日はご来店頂きありがとうございましたm(__)m

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^)v
    私どももそういった出来事があったことが良かったです!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^♪

• かずんんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 21:36:25.0

接客も柔らかく楽しい時間を過ごせました!

【大人男子向け】メンズカット+フェイスケア \5170

かずんんさん、先日はご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    担当させていただきました『ユウジ』です!

今回大変嬉しい口コミ頂きありがとうございましたm(__)m
    こちらも楽しい時間を過ごす事が出来て嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぺーすけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 15:37:26.0

本日も、丁寧な仕上がりに満足してます。ありがとうございます。

ぺーすけ様へ

先日担当させていただきました店長の『かいもり』です。

ご満足いただいたみたいで私どもも嬉しく思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• しゅんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:35:23.0

カット・顔・眉剃りありがとうございました!!今回はスパイキーショートにしてもらい、バッサリ切りましたが本当に大満足でした!!友達からも好評ですごく気に入ってます!
    担当スタイリストさんと話し面白くて好きなので、毎度元気もらってます!また行くのでよろしくお願いします!!

しゅんた様へ

担当しました店長の『かいもり』です。

ご友人さんからの評価が良かったみたいで私どももとても嬉しく思います♪
    今後も、ご満足いただけるようなご提案をさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにしておりますm(__)m

• れんくんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-27 22:09:23.0

今回はパーマをかけてもらいましたが仕上がりはもちろん完璧ですが、接客も丁寧で楽しい時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました!

れんくん様へ

担当しました店長の『かいもり』です。

私もパーマを気に入って頂き嬉しく思います♪
    これからもどんどん気に入って頂けるように
    色々なヘアスタイルを提案していきますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店もれんくん様のご来店を楽しみにしておりますm(__)m

• はみゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-24 18:44:50.0

息子がカットと眉剃りで行きました。全て星5でパーフェクト。で良かったそうです。
    仕上がりもとってもかっこよく仕上げて頂きました。
    素人が見ても、凄く丁寧にしてくれたのが分かりました。メンズ専門じゃなかったら私も行きたい位です。ありがとうございました。

はみゆ様

先日は息子様を連れてきていただき
    誠にありがとうございましたm(__)m

担当させていただきました店長の『かいもり』です。

嬉しい口コミを頂けて感謝感激です!!!
    あの時間帯は少しバタバタとしていたので
    ゆっくりできなかったのでは…。と思っておりました。
    これからもご満足いただけるように精一杯施術させていただきます!

[投稿日] 2023-02-24 18:04:14.0

毎回楽しく通わせていただいてます。
    今回びっくりしたのはスタッフさんのヘアスタイル!!
    すごい似合ってると思います!

【大人男子向け】メンズカット+フェイスケア \5170

ひろしさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^)v
    今回も大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

こちらこそ、楽しく接客出来て

毎回楽しく通わせていただいてます。
    今回びっくりしたのはスタッフさんのヘアスタイル!!
    すごい似合ってると思います!

グラスヘア 流川店(Grass Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー