3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. グラスヘア 流川店(Grass Hair)  >

ゆーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 16:36:44.0

初めて美容室に行きました。とても緊張していましたが店員さんが優しく話しかけてくれて緊張も和らげました!今回はパーマをかけさせていただいたのですがとても良かったです
    親や友達に見せたら好評でした!初めての美容室ここで良かったと心の底から思ってます。本当にありがとうございました。友達にも紹介させていただきます!次回もよろしくお願いします。

【パーマに困った方にお勧め!】似合わせパーマ(カット込み)¥13,200

Grass Hair 流川店【グラスヘアー】からの返信コメント

ゆーたさん、先日はご来店頂きありがとうございました(^▽^)/
    お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございますm(__)m
    担当させていただきました『ユウジ』です。

数あるお店の中当店を選んでいただきありがとうございます!
    今回、新しくヘアスタイルを挑戦ということでとても勇気がいるところで
    しっかりとゆーたさんのご希望やご要望があって私たちもとても
    スムーズにご提案することが出来ました!!

また、仕上がりに関してもとても周りから好評だとこの口コミを通して
    知る事が出来てとても嬉しく思います(^^♪
    これからももっとカッコよくなれるようお手伝いできればと思いますので
    次回のご来店もとても楽しみにお待ちしております(^▽^)/

[投稿日] 2024-04-28 18:33:35.0

いつも担当スタイリストさんにはカッコよく決めていただき満足して、満喫して帰れます!ありがとうございます。
    これから暑くなってきますのでショートが気持ち良い季節ですので、またよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-25 08:42:52.0

何度も利用しています。今回は細かいオーダーや持ち込んだ写真を見せることもなく、とにかく短くしたいということを伝えました。施術中は楽しい会話を提供してくれたり、こちらの話を笑って聞いてくれたり、それでいてカットは丁寧かつ迅速なのであっという間に終了しました。
    仕上がりはもちろん文句なしで、カット後の眉のメンテナンスも特に希望がないためおまかせにしましたが、こちらも綺麗に整えて頂きました。

【大人気◎】好印象メンズカット+フェイスケア\5,170【別府駅/メンズカット】

先日もご来店ありがとうございます。
    担当させて頂きましたkaimoriです。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。仕事の励みになっています!個人ごとにはなりますが、5月からグラスヘア本店に移動になりました。

是非、そちらにも足を運んで頂けたらと思っておます!

次回のご来店楽しみに来ておりますm(_ _)m

• ひろのぶさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 15:28:00.0

とても楽しかった

【男の身嗜みパーマ!】似合わせパーマパーマ+フェイスケア

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ひろのぶさん、先日はご来店頂きありがとうございますm(__)m
    担当させていただきました『ユウジ』です。

お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
    私たちもすごく楽しかったです。

次回のご来店も楽しみのお待ちしております(^▽^)/

• まさかずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:41:56.0

髭剃り、仕上げ良く丁寧な仕事ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

まさかず様、先日はご来店して頂きありがとうございます!
    担当させていただきました『リョウマ』と申します!m(__)m

お忙しい中、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!
    お顔剃りでリラックスして頂けて、自分としても、とても嬉しく思います

また是非お顔剃りや眉カットなどがございましたら、
    お気軽にご予約お待ちしております(^▽^)/

• せいやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:05:37.0

接客もよくいい美容室だと思います。

【大人男子向け】メンズカット+フェイスケア \5170

せいやさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました『ユウジ』です。

今回お忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございますm(__)m
    前回のパーマを生かしたスタイルで今回カットさせていただきまして
    セットしやすい感じ仕上げましたので、これからもヘアセット楽しまれてください(^^)/

これからももっと喜んで頂けるようにスタッフ一同
    邁進してまいりますので、次回のご来店もお待ちしております(^▽^)/!!

• 雷子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 22:11:22.0

先月、初めて利用させて頂きまして、
    息子が担当のスタッフさんを気に入ったこともあり、2回目の利用でした。
    店員の方みなさん感じのいい方ばかりでした。お世話になりました!

雷子さん、先日は息子さんをご紹介して頂きありがとうございますm(__)m
    担当させていただきました『ユウジ』です!

先月、初めて担当させていただき息子さんのご希望のスタイルに仕上げて
    それがとても気にって頂けてとても嬉しいです!!

そして今回、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございますm(__)m
    2回目のご来店ということもあり、色々と
    前回のスタイルに合わせて今回もカッコよくさせて頂きました!

こちらこそ、お店の雰囲気やスタッフの感じまで細かくコメントして頂けて
    大変嬉しく、励みになります!これからもスタッフ一同邁進してまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします(^O^)/

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:33:45.0

初めて利用しましたが、曖昧な要望にも丁寧に対応してくださいました。
    髪型の仕上がりも良かったです。

【大人男子向け】メンズカット+フェイスケア ¥5,500

よしさん、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました『ユウジ』です(⌒∇⌒)

お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^▽^)/
    数多くのサロンの中当店を選んでいただきありがとうございますm(__)m

今回、初めてでとても不安な部分などもあったと思いますが、
    カウンセリングの際によしさんのご希望のヘアスタイルイメージを確認できたので
    とてもわかりやすくヘアスタイルを決める要因になりました!ありがとうございます。

仕上がりにとても満足して頂けているようでとても嬉しく思います(^^♪
    次回、ご来店の際は是非周りの反応など聞かせてください!
    楽しみにお待ちしております!!!

[投稿日] 2024-03-03 23:06:16.0

今回もカッコよくしていただきありがとうございました!
    毎回新しい話を聞くのが楽しみですね。
    また楽しみにして行きます!

【大人男子向け】メンズカット+フェイスケア ¥5,720

ひろしさん、先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させていただきました『ユウジ』です。

お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^O^)/
    こちらこそ、ありがとうございますm(__)m

今回は、私の話ばかりですみません(;^_^A
    是非、次回はひろしさんのお話も詳しく聞きたいです!(⌒∇⌒)
    楽しみにお待ちしております!

• k.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 12:38:16.0

かなりすっきりした髪型になって大変好評でした。
    お話も色々出来て楽しかったです。
    また伺わせていただきます。

k.様へ

先日は数多くあるサロンの中から
    当サロンを選んでいただきありがとうございました。

担当しました店長の『KAIMORI』です。

喜んで頂けて私も嬉しく思います!!
    お話もとても弾んでついついお話に夢中になってしまいました(笑)

髪型も女性のロングからメンズマッシュヘアに大変身は
    周りの方もびっくりされたと思います(笑)

好評だったのであれば、k.様の笑顔を素敵だったのでしょうね!
    また、是非、髪をばっさり切りたくなるようであればいつでも足を運んでください。

次回のk.様のご来店を楽しみにしておりますm(__)m

• あっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:47:37.0

とても会話が面白かったです!
    カットもとても上手く満足しました。
    また、飲み屋や色んな店を教えてもらったので
    行ってみたいと思います。

【大人男子向け】メンズカット+フェイスケア ¥4,950

あっちゃん様へ

先日、担当しました店長の『KAIMORI』です。

僕たちもとても会話が楽しくて
    時間があっという間でした(笑)

次回のご来店も楽しみにしております!

• たらびーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:51:26.0

とても良かったです!またお願いします!

【大人男子向け】メンズカット+フェイスケア \5170

たらびーさん、先日はご来店頂きありがとうございました(^▽^)/
    お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    担当させていただきました『ユウジ』です。

今回もとても喜んでいただいて嬉しく思います。
    次回もしっかりとかっこいいスタイルを作れるように
    スタッフ一同、より一層邁進してまいりますので、
    よろしくお願いしますm(__)m
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• みやまぎさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:37:10.0

初回でしたが、最初に髪質などについて丁寧にヒアリングがあり、安心できました。

髪質や骨格なども考慮してカットしてくれたので満足しています。

顧客は9割が男性で、理容室なので年配の人も来店しやすいお店です。

みやまぎさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させていただきました『ユウジ』です!

お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    今回初めてのご来店で色々とみやまぎさんのご希望のスタイルなど、
    理想なスタイルなどを話していただき、こちらとしてもとても
    ヘアスタイルを提案しやすくて本当にありがとうございますm(__)m

GrassHair流川店ではメンズサロンを専門でやらせていただいておりますので、
    男性の方がご来店しやすいお店となっておりますので、次回のご来店も是非お待ちしております(^▽^)/

• granoraさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:32:56.0

毎度お世話になってます!
    今日は前回かけてもらったパーマの長さを短くしてもらったんですが、耳にかからずでもパーマの良さが残る程度の長さにバッチリ切ってもらいました!
    毎回楽しい話をしながら、カットも満足させていただいて感謝です。
    近くにお住まいの方はぜひ!全く緊張しませんよ笑

【大人男子向け】メンズカット+フェイスケア ¥5,720

granoraさん、先日はご来店頂きありがとうございました。(^▽^)/
    今回もお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございますm(__)m
    担当させていただきました『ユウジ』です(`・ω・´)ゞ

前回、かけたパーマが残っていたということですが、
    日頃からgranoraさんが髪に対してしっかりとケアをされていることだと思います!
    とても素晴らしく、そして嬉しく思います!(^O^)/

こちらも毎回楽しい話題や面白い情報の話が出来るので、とても感謝ですm(__)m
    是非、次回のご来店もお待ちしております(^▽^)

• インプラントさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 14:55:12.0

予定時間より遅れてしまいまして、申し訳ありません。柔軟に対応していただきありがとうございましたm(_ _)m今回もバッチリカットして貰い、満足しています。また別府現場の際は、タイミングが合えば宜しくお願いします!

【大人男子向け】メンズカット+フェイスケア \5170

インプラントさん、先日はご来店頂きありがとうございましした!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミを頂きありがとうございますm(__)m
    担当させて頂きました『ユウジ』です!

前回に引き続き流川店でカットとフェイスケアのご予約ありがとうございます。
    予定時間より、遅れるとインプラントさんから事前にご連絡がありましたので、
    それ以降の予約の方も段取りがとても組みやすく、他のお客様にも影響が出ることなく接客が出来たことに本当にありがとうございます!

ヘアスタイルにも満足して頂きありがとうございます!!
    また是非、別府にお越しの際はお待ちしております(^▽^)

[投稿日] 2024-02-15 20:44:53.0

カットもフェイスケアもとても丁寧にしてくださりありがとうございます。
    似たような髪型ばかりお願いしているのでいつもの感じでお願いして伝わるのも嬉しく、カット中の漢字に関するトークやアシスタントさんとの年齢詐称(笑)トークも楽しくてあっという間に施術が終わっているので良い時間を過ごさせて頂いてるなと思ってます。

Kuma様へ

先日もご来店頂きありがとうございました。
    担当しました店長の『KAIMORI』です。

嬉しい口コミをありがとうございますm(__)m
    いつもの髪型でもいつもこの辺が気になると
    私どもに分かりやすく説明をしていたけるおかげです!!

こちらこそ、いつも楽しいお話が出来て嬉しく思います(笑)
    本当にKuma様とお話をしておると時間があっという間に過ぎていきます><

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• トミーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:20:02.0

天パで思うようにヘアセットができず悩んでいましたが、髪質にあったパーマをかけていただき非常に扱いやすくなりました
    接客に関しても様々な話題を提供してくださり退屈せずに楽しい時間を過ごせました

トミー様へ

担当しました店長の『カイモリ』です。

かなり嬉しい口コミをありがとうございます!!
    天パの悩みって本当に大変ですよね・・・><

トミー様がしっかり悩みを伝えてくれたおかげで
    僕たちもトミー様に合うパーマの種類や巻き方に集中することが出来ました!
    こちらこそ、本当にありがとうございました!!<m(__)m>

今回のパーマは使いやすいみたいで嬉しく思います!
    又、今後出来来るであろう悩みは是非なんでもおっしゃってくださいね。

私たちもトミー様との会話は話が尽きることなく楽しくお話をする事が出来ました。
    こちらが楽しすぎて感謝したいぐらいです!(笑)

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2024-01-29 18:22:43.0

今回は担当スタイリストさんの幸せなお話も聞けて、次にまた話を聞けるのを楽しみにしてます。
    もちろん毎回仕上がりは最高です!!!

【大人男子向け】メンズカット+フェイスケア ¥5,720

ひろしさん、先日はご来店頂きましてありがとうございましたm(__)m
    担当させていただきました『ユウジ』です!

いつもお忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました(^▽^)/
    こちらこそ、いつも為になるお話などが出来て嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみして、色々なネタをご用意しておきます(`・ω・´)ゞ
    今後もどうぞよろしくお願いします!!!

• つばちゃんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 20:02:19.0

初めて行きました。
    対応もよく明るく接してくれたのですごく良かったです。
    初めは緊張や不安でしたがたくさん話題を出してくれてリラックスして話すことができたのですごく嬉しかったです。
    初めての方でも行きやすいなと思いました。また行こうと考えています。ありがとうございました!

【メンズ流行パーマ】ツイストスパイラルパーマ¥13,750

つばちゃん様へ

先日担当しました店長の『KAIMORI』です。
    安心して過ごせたのであれが嬉しく思います!

メンズならではの会話ばかりで申し訳なかったのですが
    喜んでいただきありがとうございます!(笑)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-12-28 19:41:53.0

今回また短めカット最高です!
    今年最後のカットありがとうございました!
    来年担当スタイリストさんにとっても新しい素晴らしい年になることを願っております。
    また来年よろしくお願いします!

【大人男子向け】メンズカット+フェイスケア \5170

ひろしさん、昨年はご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    担当させていただきました『ユウジ』です!!

お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(⌒∇⌒)
    とても良い年越しにスタッフ一同なりましたので、
    今年もしっかりとカッコよく出来る準備万端です(`・ω・´)ゞ

今年もひろしさんにとって良い年になりますように
    スタッフ一同願っております!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• インプラントさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 05:36:56.0

感じ良いスタッフさんで、店の雰囲気いいショップだと思います。注文通りいい感じで仕上がりました。よい年が迎えられそうです。ありがとうございました。p.s 酒トーク大変盛り上がりました。喋り足りない位でした…。

【スタンダードメニュー】メンズカット+カラー¥8,800※1カラーのみ

インプラントさん、先日は貴重なお時間の中ご来店頂きありがとうございました!
    担当させていただきました『ユウジ』です。

年越し前に仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    是非良い年越しにしてください(^▽^)/

他のスタッフともお酒トークなどで盛り上がっていたので、とても良かったです!
    次回のご来店も楽しみにしておりますm(__)m

• ひでさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 15:03:04.0

楽しく会話をしながら、カットをしていただきありがとうございます。しかも、アドバイスもいただいたので参考にします。ヘアカット・セット満足した結果になりました!次また担当スタイリストさんにヘアカットお願いしようと思います!

【大人男子向け】メンズカット+フェイスケア ¥5,500

先日はご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    担当させていただきました『ユウジ』です!

大変お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
    ひでさんが満足できてとても嬉しく思います(^^♪

また、カッコよく出来るように私たちも全力でお手伝いさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします(⌒∇⌒)

次回のご来店も楽しみのお待ちしております(^▽^)/

• しょーのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 14:04:52.0

気さくに話しかけてくれて雰囲気もよく、気に入ってよく利用してます。
    めっちゃおすすめです!

しょーの様へ

先日担当しました店長の『KAIMORI』です。

当店は地域密着型のサロンですなので
    肩の力抜いてお客様とのコミュニケーションが取れるよう
    させていただいております。

こちらこそ、楽しい時間を頂きありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-12-14 09:50:20.0

いつも以上にスッキリ短くカットして頂きました。

特にこちらが指定したわけでもなく自然な流れでアップバング風にセットして頂いて、自分の好みそうな髪型を把握してくれてるのかな?と思えて嬉しかったです。(実際とても気に入りました。)
    アシスタントさんに眉カットもおまかせでお願いして丁寧に仕上げて下さったのでとても満足しています。ありがとうございました。

また来年もよろしくお願いします。

【大人男子向け】メンズカット+フェイスケア \5170

いつもご来店いただきありがとうございます。

担当しました店長の『KAIMORI』です。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    楽しく施術させていただきました!!

次回のご来店も楽しみのお待ちしておりますm(__)m

• エイジさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 22:20:52.0

初めて利用させてもらいましたが、かなり仕上がりに満足しました。
    自分は初めて行くお店はほとんどお任せで美容師の方に任せるのですが、初めてと言っていいくらい上手くて満足しました。
    見た目的に自分は少し強面なのですが、臆する事なく的確にアドバイスもしていただき感謝です。
    次回はパーマをお願いしようと思ってます。
    次回もカッコよくしてください。笑

【3位】王道セットメニュー!カット+カラー+フェイスケア ¥9,350

エイジさんへ

先日は初めて流川店をご利用いただきありがとうございますm(__)m
    担当させていただきました『ユウジ』です(`・ω・´)ゞ

仕上げたスタイルに満足してもらい、ありがとうございます!

色々なお客様の要望や希望に合わせてさせて頂きますが、
    お任せと言って任せて頂くお客様のオーダーとしてあります。

お客様の理想に近づけれるようなスタイル提案やスタイリングを
    今後ともスタッフ一同邁進していきますので、宜しくお願い致しますm(__)m

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(⌒∇⌒)

• じんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 11:20:07.0

【大人男子向け】メンズカット+フェイスケア ¥5,720

じんさん、先日大変貴重なお休みの中ご来店頂きありがとうございますm(__)m
    担当させていただきました『ユウジ』です(`・ω・´)ゞ

お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです。
    ありがとうございますm(__)m
    これから、もっと寒い日が続きますので寒い時期を乗り越えていきましょう!(^^♪

是非、次回のご来店も心よりお待ちしていおります!!!

• あっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 13:16:12.0

リピートになります。stylistさんにお任せしていますがとても満足しております。
    今回はカットのみですが次回は他のメニューを試してみたいと思います。

あっくんさん、先日はご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    担当させていただきました『ユウジ』です(^▽^)/

今回、再来店頂きありがとうございます!
    そして髪型を任せて頂きありがとうございます(⌒∇⌒)
    仕上がりがとても気に入って頂けて良かったです!!!

是非、次回のご来店でも色々なメニュー提案が出来るようにしてまいりますので、
    ご来店スタッフ一同お待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-11-27 21:09:29.0

相変わらずの接客の良さと雰囲気の良さを味わえました。
    また嬉しい話を楽しみにしてます!

【大人男子向け】メンズカット+フェイスケア ¥5,720

ひろしさん、先日はご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    担当させて頂きました『ユウジ』です(`・ω・´)ゞ

いつもお忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
    はい!いつでも楽しめるように色々なネタを次回も話が出来るように
    探しておきます(^▽^)/

いよいよ、今年もわずかですが、より一層気を引き締めていきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

• takaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 23:26:40.0

駐車場が狭く。交通量も多く止めにくい。

takaさん、先日はご来店頂きありがとうございます(^▽^)/
    担当させて頂きました『ユウジ』です!

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!
    駐車場が狭く、止めづらい場所にあり難しい駐車になりお手数をお掛けしましたm(__)m

私たちスタッフもお客さんの駐車を負担にならないように誘導などの対応もしますので、

もし、止めづらい場合はお店近くの有料駐車場をご利用頂ければと思います!その際にはこちら側が駐車料金を全額負担いたしますので、次回のご来店などの際は是非ご利用頂けると幸いです。

• granoraさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:43:44.0

一年半前にこちらに移ってきてから、ずっと利用をさせてもらっています!
    今回は1ヶ月前にかけたパーマの長さを調整してもらいました。

長さの調整はお任せだったのですが、先月のパーマの長さにバッチリカットしてもらえました。
    福岡への飲み会前だったんで、セットもカッコよくしてもらい、テンション上がりました!

自分に似合うスタイリングが分からない方もピッタリの髪型にしてもらえて、どなたにもお勧めできる美容室です!

【大人男子向け】メンズカット+フェイスケア ¥5,720

granoraさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました『ユウジ』です(^▽^)/

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!
    一年半ほどからずっと長い間ご来店頂きありがとうございますm(__)m

いつも髪型を任せてもらっていますので、カッコイイ髪型をこれからも
    もっと目指していきますのでよろしくお願いいたしますm(__)m

グラスヘア 流川店(Grass Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー