3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. グラスヘア 流川店(Grass Hair)  >
  • Sethさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 23:27:20.0

カットと眉カットしてありがとうございます。
    話しやすくて楽しかったです。またおねがいします!

【学割U24】 平日12~15時限定 メンズカット

Grass Hair 流川店【グラスヘアー】からの返信コメント

Seth様へ

先日は数多くあるサロンの中から
    当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

担当しました店長です。

こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きました。

次回のSeth様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますm(__)m

担当:Shop Mgr. 皆森

[投稿日] 2022-10-09 20:55:16.0

今回も大変満足してます。
    妻にもかっこいいねって言われました!

【大人男子向け】メンズカット+フェイスケア \5170

ひろしさん、先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(*^^)v
    担当させていただきました『ユウジ』です。

今回もとても満足して頂けて大変嬉しく思いますm(__)m
    奥様も気に入って頂けたみたいでとても良かったです!!

季節も変わり寒くなる時期に入りますので体調にも気を付けて、次回も
    カッコよくさせて頂きたいと思いますので、ご来店お待ちしておりますm(__)m

• なりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 14:52:44.0

いつも僕に似合う髪型にしてくれてありがとうございます!
    いつもお任せてで、頭の形に合わせた髪型にしてくれて、男性ならオススメです!
    追加注文のブリーチも嫌な顔せず、あとが立て込んでるのにしてくれ、臨機応変な対応をしてくれます!
    ぜひ、自分の髪型を最高のものにしたい人は行って欲しいです!

【3位】王道セットメニュー!カット+カラー+フェイスケア¥9,900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なりさん、先日はご来店頂きありがとうございました(*^^)v
    担当させて頂きました『ユウジ』です。

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます('◇')ゞ
    こちらこそ、いつも任せて頂いているので、なりさんに似合うようにスタイルを
    作らせていただきました!!!

カラーの追加注文も早めに言っていただけたので、すぐに対応できました。ありがとうございます(^^♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますので、お体には十分お気をつけてお過ごしください~~

• ガッキーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-06 22:55:08.0

特に毎回シャンプーが気持ちよすぎて寝ちゃいますし、いつもスタイリストさん達の会話が楽しいのであっという間に終わる感じがします。

【大人男子向け】メンズカット+フェイスケア \5170

先日もご来店頂きありがとうございました。
    担当しました店長の『かいもり』です。

シャンプーの事をアシスタントに伝えたらとても喜んでいました(^^♪

私たちもガッキー様との会話はとても楽しくて
    いつも楽しみにしております(笑)

次回も楽しいお話が出来るように
    前もって話のネタでも探しております(笑)

次回のご来店楽しみにしておりますm(__)m

• omiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:35:00.0

2度目の利用です。

初めての利用がとても良かったので、リピートしました。
    下を刈り上げるさっぱりスタイルで、「今回も良ーじゃん」と妻に言ってもらえました。

また、利用したいと思います。

【大人男子向け】メンズカット+フェイスケア \5170

omiさん2度目のご来店頂きまして、ありがとうございました(*^^)v
    今回、omiさんを担当させていただきました『ユウジ』です。

今回もサッパリスタイルで奥様からも気に入っていただけたみたいで
    私どもも嬉しく思います(^^♪

また、スタイルなどもこれからもっとカッコよくさせていただきたいと思っておりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• Hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 19:15:09.0

飛び込みでしたがお店に入った瞬間から気持ち良く出迎えていただき、会話もカットもシャンプーもシェービングも心地よいサービスを提供いただきました。別府でカットする機会があればまた再訪したいです!

Hiro様へ

GrassHair流川店を選んでいただき
    誠にありがとうございますm(__)m

嬉しい口コミありがとうございます。
    私たちもとても楽しい時間を過ごさせていただきました!

次回のHiro様のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• ふーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 21:25:26.0

前回の髪型が気に入り2回目の利用です。
    2回ともお任せでカットとパーマをしてもらいましたが、とても満足な仕上がりでした。
    お店の雰囲気や美容師さんの接客も良く、気持ち良く利用出来る美容院だと思います。

【メンズ好評パーマ!】 メンズカット+パーマ+セット¥9,900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ふーた様へ

先日は2回目のご来店していただき
    誠にありがとうございましたm(__)m

担当しました店長の『かいもり』です。

パーマスタイルを気に入っていただき
    ありがとうございました!とても、嬉しく思います♪

今回のパーマはトップのボリュームが出やすいように
    パーマを巻かせていただいていますので
    もし、ご不便や困ったことがあればいつでも訪ねてください!

次回のご来店もスタッフ一同
    ふーた様のご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2022-09-12 17:43:54.0

いつも満足で帰ります。
    やはり雰囲気は好きで落ち着けますありがとうございます!

【大人男子向け】メンズカット+フェイスケア \5170

ひろしさん、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございますm(__)m
    担当させていただきました『ユウジ』です。
    私たちもいつも楽しく接客させていただいております。

これからも、もっとひろしさんに気に入っていただけるように
    落ち着ける雰囲気をスタッフ一同協力して作っていきたいと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2022-08-15 18:35:08.0

いつもいつもありがとうございます(^o^)
    サッパリと短髪でサイコーです。
    またよろしくです!

【大人男子向け】メンズカット+フェイスケア \5170

ひろしさん、先日もご来店頂きありがとうございました(*^^)v
    担当させていただきました『ユウジ』です。

今回も大変嬉しい口コミを頂きありがとうございますm(__)m
    短髪スタイルでスッキリしたみたいで良かったです!

これからも頑張ってください(^^)/
    次回のご来店もお待ちしておりますm(__)m

• やまとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-10 18:36:07.0

注文同りの髪型にして頂きありがとうございました。
    フェードカットでの予約で刈り上げのmm数なども細かく途中途中で教えて頂き大変いい時間を過ごせました。
    また店内のスタッフさんも若くかなり雰囲気のいい空間でした。
    スタッフの皆様ありがとうございました。

【1ランク上の特殊カットメニュー!】フェードカット+プチマッサージ¥5,720

やまと様へ

先日、担当させていただきました店長の『かいもり』です。

気に入っていただいたみたいで
    私たちもうれしく思います!
    今後もより一層お客様に喜んでいただけますよう
    努力していく所存です。

次回のやまと様のご来店をスタッフ一同
    心待ちしておりますm(__)m

• omiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 12:58:10.0

初めて利用しました。

仕上がりまで早く、悩みの部分もうまくカバーしてもらい満足の仕上がりでした。

いままでにない髪型で妻から
    「カッコイーじゃん」
    と言ってもらえました。

omi様へ

GrassHair流川店を選んでいただき

担当しました店長の『かいもり』です。

奥様にも好評だったみたいで私もうれしく思います!
    今後、また悩みなどあればいつでもご相談ください。

次回のご来店もスタッフ一同
    omi様のご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• ひろくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 20:50:30.0

今回カットと眉カットして頂きありがとうございます!
    今回も最高でした!

ひろくん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    今後とも、流川店をご愛顧お願いいたしますm(__)m

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• パープレイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 14:00:15.0

今回二回目ですが、“絶対的こだわりの無造作ツイストパーマ”と“白髪染め”をしてもらいました。丁寧かつ迅速で、今までの美容室より1時間以上早く終わりましたので時間の節約になりました。仕上がりもよかったです。スタッフの対応も爽やかで趣味のゴルフや野球の話で退屈せずに過ごせました。しいて難点をいえば寄付きが悪いということですね、交差点前で交通量も多いし、駐車場が狭いので大型車は特に注意してください。

【2位】絶対的こだわりの無造作ツイストパーマ ¥14,300

パープレイさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回、担当させていただきました『ユウジ』です。

今回、すごく嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。m(__)m
    施術の時間や仕上がりについてもとても満足して頂きありがとうございます。

また、私自身もパープレイさんとの趣味の話をしてとても盛り上がって楽しかったです(*^^)v

当店の駐車場のご指摘いただきありがとうございます。
    立地の関係上狭い駐車場になっておりまして、大変ご不便をおかけして申し訳ございません。もし、止めにくいという状況であれば当店では近くの有料駐車場に止めていただいて、その駐車代金を当店が全額負担しますので、安心して止めていただければと思います。そして、有料駐車場に止めた場合には当店のスタッフに声をかけていただければ対応させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• ツバサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 19:46:28.0

いい感じにしてもらいました
    これからもよろしくお願いします

【大人男子向け】メンズカット+フェイスケア \5170

ツバサさん、先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(*^^)v
    担当させていただきまた『ユウジ』です。

今回も大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    とても気に入ってもらえて私どもも嬉しく思います(^o^)丿

是非是非、次回もカッコよくさせていただきますので、
    ツバサさんのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2022-07-18 21:27:51.0

今月もありがとうございました。
    楽しくリラックスできて心地よい時間でした!

【大人男子向け】メンズカット+フェイスケア \5170

担当の『ユウジ』です!

とても暑い時期が続いてますが、お元気が姿を見れて
    嬉しく思います(^o^)丿

こちらもひろしさんがリラックス出来るように全力を尽くしていきます!!
    また、疲れを癒しに是非来てください(^^♪

• nonoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 11:33:02.0

今回も主人がお世話になりました!毎回このメニューでお願いしております。カットもお任せで間違いありません!予約を入れた日は、いつも主人の帰りを楽しみに待ってます♪私も毎回大満足です(^^)これからも宜しくお願い致します。

nono様へ

担当しました店長の『かいもり』です。
    いつも、旦那様を担当させてい頂き誠にありがとうございます!
    私たちもいつもご来店を楽しみにしております♪
    満足して頂いているみたいで私たちもうれしく思います。
    こちらこそ、よろしくお願いいたしますm(__)m

次回のご来店も楽しみにしております。

• なりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 08:05:26.0

通い初めて約1年!もうこの美容室意外行く気が起きないほど満足してます!季節に合うカラーや、頭の形に合わせた髪型全てに大満足です!
    車好きの人は担当スタイリストさんと話して見たらいいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なりさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^)v
    担当させていただきました『ユウジ』です。

なりさんはもう通っていただいて約1年ほど経っていたことにビックリでした(笑)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)v

ヘアースタイルもカラーリングもいつも楽しくさせていただいているのは『なりさん』のおかげです(^o^)丿
    これからもカッコいいスタイルの話や趣味の話が出来ればと思っておりますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• ひろくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-03 17:44:08.0

とても満足のいく今までで1番の仕上がりになりました
    ありがとうございます!これからも通わせていただきます!

数多くあるサロンの中から、
    GrassHair流川店をご利用頂き

担当しました店長の『かいもり』です。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回は急遽私どもの提案でツイストスパイラルパーマに
    メニューを変更していただきありがとうございました。

満足して頂いたみたいで
    私どももうれしく思います♪

これからも、ひろくん様に合わせたメニュー提案をさせていただきます!

次回のご利用も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• かずんんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 10:32:07.0

明るい雰囲気と丁寧な接客、仕上がりまで全て満足いきました!!
    また、行きたいです。よろしくお願いします。

【学割U24】 平日12~15時限定 メンズカット

かずんんさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました。(^o^)丿
    今回、かずんんさんを担当させていただきました『ユウジ』です。

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございますm(__)m
    これからも、かっこいいスタイルを一緒に作っていければと思います!

セットの仕方、分け目などの作り方をまた、次回
    そういったお話もできればと思っておりますので、次回のご来店も
    お待ちしておりますm(__)m

• たいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 20:52:19.0

とても話しやすく楽しい時間でした!
    また行きたいと思います!

【3位】王道セットメニュー!カット+カラー+フェイスケア ¥7920

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たいさん、先日はご来店ありがとうございました。(^o^)丿
    今回、たいさんを担当させていただきました『ユウジ』です。

私もとても楽しい時間を過ごす事が出来ました!!
    これから、暑い時期が続きますので、熱中症などにはお気を付けくださいm(__)m

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• しょーいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:50:15.0

仕上がり最高です。またお願いします。

しょーいさん、先日はご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    今回、しょーいさんを担当させていただきました『ユウジ』です。

スタイルの仕上がりに満足して頂きありがとうございます!!!
    もう、梅雨が明けたみたいなので、熱中症にはお互い十分に気を付けていきましょう(^^♪

次回もカッコよくスタイルを一緒に作っていければと思っておりますので、
    またのご来店お待ちしております(*^^)v

• タケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 23:36:58.0

技術も接客も完璧だと思います!
    初めての人でも安心して良いかと思われます!

タケさん、先日はご来店頂きまして、ありがとうございますm(__)m
    今回、タケさんを担当させていただきました、『ユウジ』です!

大変嬉しい口コミをして頂いてありがとうございます!
    とても喜んでいただけて嬉しく思います(*^^)v

次回も、タケさんに喜んでいただけるように
    スタッフ一同邁進してまいります!
    またのご来店お待ちしております!!!

• ぶっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 21:28:24.0

対応から技術。すべてが良かったです。楽しくお話できてとても居心地が良かった。また、行きたいと思う!

【メンズ流行パーマ】ツイストスパイラルパーマ¥13,200

ぶっきーさん、先日はご来店ありがとうございました。m(__)m
    担当させていただきました 『ユウジ』です。

今回、初めてのご来店ですごい喜んでいただけたみたいで
    私たちもうれしく思います(*^^)v

ヘアスタイルについても今回かけたパーマでいろいろなスタイルが出来ますので、
    ヘアセットの方でも楽しまれてください!(^o^)丿

[投稿日] 2022-06-20 19:47:26.0

今月から店員さんが一人増えてにぎやかな感じがしました!
    いつもながらの満足いくカットありがとうございます(^o^)
    さっそく教えていただいた昼ご飯も食べに行きました。
    美味しかったですよ。

【大人男子向け】メンズカット+フェイスケア \5170

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。m(__)m
    ひろしさんを担当させていただきました『ユウジ』です。

はい、今月(6月)からメンズスタッフが1人増えてお店も活性化しております(*^^)v
    バリバリ若いスタッフですので、フレッシュさを出していってくれるので、
    これからもよろしくお願いいたしますm(__)m

また、お昼ご飯も私が紹介したところに行かれたみたいで、
    次回、ご来店時にまた感想を聞かせてください( ´∀` )

• ガッキーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-12 13:09:45.0

全部お任せでやってもらいましたが、思ってた以上に満足な仕上がりでした。また行きます!

ガッキー様へ

数多くあるサロンの中から
    GrassHair流川店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

先日担当しました店長の『かいもり』です。

これからもたくさんの髪型に触れていただいて
    もっと髪型を楽しんでいただけるように
    私たちもたくさんのヘアスタイルのご提案させていただきます♪

次回のご来店を楽しみにしておりますm(__)m

• やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 07:07:05.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気が良くスタッフさんも気軽に話掛けてくれて入りやすく、男性が多いので安心でした!また、カットとパーマをしてもらいましたがとっても満足でき、是非また利用したいと思えるお店です!

【メンズ好評パーマ!】メンズ カット+パーマ+セット¥7,700~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

やす様へ

GrassHair流川店にご来店頂き

満足して頂いたみたいで
    私たちもうれしく思います♪

次回のやす様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• 健太郎さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 18:39:40.0

今回はお世話になりました。
    私はカットと眉毛を整えることをお願いしました。毛量が多く、クセのある髪に合わせたカットをして頂いたことで、髪型が纏まりました。施術中にはカットの技術やヘアセットの方法を教えて頂き、大変参考になりました。スタッフの方々は皆親切丁寧で、店内も清潔感があります。
    近隣にバス停があるのでアクセスも良いです。
    また来店した際には宜しくお願い致します。

健太郎様へ

先日はご来店頂きまして

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも、健太郎様がカッコよくなり満足して頂けるように
    努力してまいりますので
    今後とも、GrassHair流川店をどうぞよろしくお願いいたします!

次回の健太郎様のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしておりますm(__)m

• たけちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 21:13:36.0

初めての来店でしたがお店の方々が笑顔で歓迎してくれたので安心することができました。散髪の間も楽しく会話をすることができ、仕上がりも今までにない髪型で新しい自分に出会えました。また、ワックスの付け方や髪のセットの方法も丁寧に教えてくださったので髪をセットすることに挑戦しようと思いました。帰りも車が見えなくなるまで見送って下さった店員さんの態度に感銘を受けました。次回も機会があれば是非来店したいと思います。ありがとうございました。

たけちゃん様へ

先日は、数多くあるサロンの中からGrassHair流川店を
    選んでいただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました店長の『かいもり』です。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    お客様と髪型を通じて一緒に楽しく過ごす事が出来て
    私たちの嬉しく思います!

今後とも、GrassHair流川店をどうぞご愛顧いただけると幸いです!

次回のたけちゃん様のご来店をスタッフ一同
    心より楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• ゴンベさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 17:46:50.0

いつものフェードカットをお願いしました。
    スッキリして良かっです。

ゴンベ様へ

いつも、GrassHair流川店ご利用して頂き誠にありがとうございます。
    担当させていただきました店長の『かいもり』です。

今回も夏に向けてスキンフェードカッコよかったです!
    是非、今度はツイストパーマなどもすると
    よりワイルドさも出てかっこいいと思いますので
    次回のご来店の際のまた、お勧めさせていただきます!

GrassHair流川店スタッフ一同
    ゴンベ様のまたのお越しをお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2022-05-29 10:16:33.0

だんだん暑くなってきましたねー!
    さっぱりして気持ち良かったです。
    これからまだまだ暑くなってくるので夏らしくさっぱりいきたいと思います!
    いつもありがとうございます(^o^)

【大人男子向け】メンズカット+フェイスケア \5170

先日はご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    担当させていただきました『ユウジ』です。

最近は本当に暑くなってきてますよね(;^_^
    スタイルも短めのオーダーが多く入ってきてるので、
    ひろしさんもサッパリカットして夏っぽく仕上げたので、
    これから、暑い時期を乗り越えましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

グラスヘア 流川店(Grass Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー