希望通りの髪型にしていただきました。スタイリングのコツも丁寧におしえてくださり、ありがたかったです。
髪色も丁度よかったです。
☆平日限定☆カット+カラー+水素Tr/白髪染+¥500
初めましての美容院で少し緊張しましたが、担当の方が明るく迎えてくれました。本当はパーマをかけたかったのですが、私の髪がブリーチをしていて髪の毛が切れてしまうとの事で今回は諦めした。トリートメントをしてサラサラになりました。仕上げにパーマを諦めたという事でアイロンで巻いてパーマ風に仕上げてくれました。パーマかけなくてもすごく可愛らしく仕上げていただき、自分でも練習してトライしてみようと思います!次回もお願いしようかなと思っています!
カット+デジパ+フルカラー+TOKIOトリートメント+ヘッドスパ+ホームケア
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
湿気で広がってどうしようもなかった髪の毛が落ち着き、手触りもよくなって嬉しいです!
カラーも希望通りの色、明るさで大満足です。
梅雨の時期でも楽しく過ごせそうです。
☆迷ったらこれ☆カット+選べるカラー&トリ+スパ/白染+¥500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
女性のベテラン寄り?の方に切っていただきました。
大変満足でした。ありがとうございました!
カット、ヘアセット、その他
しっかりとしたカウンセリングやアドバイス、また仕上がりにもとても満足しています。トリートメントの効果が髪にあらわれ、傷み感がなくなりました。ありがとうございました。
カット+フィルムTr
初めてでしたがとても気さくに接していただけて、昔から通ってたかのようにリラックスできました。笑
カット中も細かく確認を挟んでくれたので安心でした。
ぜひまたお願いしようと思います。
カット+3種類から選べるスパ(5分)
先日はありがとうございました。急な停電があり、担当スタイリストさんや他のスタイリストさん達が色々大変そうでしたが、臨機応変に対応して頂いたと思います。
停電のお話ばかりになってしまいましたが、今回もヘアー、カラー共に満足しており、周囲にも好評です。
次回もまた宜しくお願いします。
☆平日限定☆カット+カラー+水素Tr/白髪染+¥500
マッサージ気持ちよかったです。また利用します。
前髪カット+リタッチ+TOKIO髪質改善+ヘッドスパ(10分)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回もめちゃくちゃかわいくしてもらえました!ありがとうございます!
またよろしくお願いします!!
いつも仕上がりナイスです。ありがとうございました。
今回は、ゆっくり時間をかけ相談にのって頂き大満足です。
目指す髪型に少しづつ近づいています!
また、伺いたいと思ってます。
【♪史上最高の感動の質感♪】カット+最高級オジオット+艶デジタルパーマ
カット、パーマ、トリートメント
美容室トラウマになりました。
まず接客が悪くそこで不安になりました。
店舗に行くと混んでいるので系列店へ行って下さいと感じ悪く言われ、
担当の方は初っ端から具合悪いんだよね。と意味のわからないトーク。
カットとカラーをお願いしましたが、
カットは元のレイヤーと繋げて切って欲しかったのですが、ガタガタな仕上がり
カラーは色指定しているのにも関わらず残念な仕上がり。
何よりカラーをする時は耳にカバーを付けるが当たり前だと思うのですが、それもなくベタ塗り…
帰ってから耳の周りは大変なことに。
ドリンクサービスもなし。
この技術で仕上がりでお金と時間を使ったことに後悔しかありません。
鏡を見るたび怒りが込み上げてきます。
店の問題なのかハズレな人にあたったからなのか
とにかくこんな店初めてです。
☆平日限定☆カット+カラー+水素Tr/白髪染+¥500
梅雨前に広がらないスッキリした髪型にしていただき、これからの季節とても助かります
【前髪縮毛矯正+カット+3ステップ水素Tr】(サイドまでは+¥1000)
丁寧な施術で大満足でした。
ドライヤーの当て方など、家でも出きることを教えてくれて大満足です。
ざっくりとしか伝えられなかったのに、希望通りの仕上がりにしていただききありがとうございました。
施術、洗髪も丁寧でした。
いつも親切丁寧で希望通り仕上がり毎回感謝です!
シャンプー台でのホットタオルも血流を実感出来る絶妙な温度とタイミングで癒しポイントです。
リタッチ+3種類から選べるTr/白髪染+¥500(前回染めてから3ヶ月以上はNG)
いつもきれいに仕上げてくださってありがとうございます。
髪の色も髪型も大満足です。
またお伺いします。
☆乾燥毛の方に☆カット+カラー+フィルムTr/白髪染+¥500
縮毛矯正していただきました!
顔周りがうねり始めてたので、サラサラにしてもらえて嬉しいです^ - ^!
カット+縮毛矯正リタッチ+フィルムTr(フル縮毛矯正+¥2000)
こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、スタイリングしやすい髪型にしていただきました。シャンプーも気持ちがよく、施術中のお話も楽しくて、とてもリフレッシュできました。ありがとうございました。
ハイライト復活させてもらいました。
デザインを伝えるとアドバイスをくれるので
いつも仕上がりに満足です!
白髪ぼかしハイライト入れ放題+選べるオンカラー+カット【平日は¥19000】
髪型の希望を細かく聞いてくださり、丁寧に仕上げていただきました。
これからの梅雨の時期でも髪の毛が広がらずにすみそうです。
カット+フィルムTr
IwAsh 二俣川駅【イワッシュ】からの返信コメント
いなさん様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
収まりよく、ドライヤーが楽になっていると嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております!
いつも丁寧に対応して下さいます。
仕上がりも手入れしやすく満足です。
丁寧な対応ありがとうございました。
【夜限定】メンズカット+カラー(白髪染め+¥500)
毎回、相談に乗ってくださいます。
今回は脱白髪染めでカラーして頂きました。
☆平日限定☆カット+カラー+水素Tr/白髪染+¥500
この度も、要望通りに仕上げていただき、ありがとうございました!
皆に「髪切ったの?い~じゃ~ん美容院何処ぉ?」っと言われます。本当に手際が良くてカットがお上手です。
これから暑くなるのでサッパリ(^o^)。また次回もお世話になります。宜しくお願いします♪
☆平日限定☆カット+カラー+水素Tr/白髪染+¥500
タブレットが汚れていて切った髪が沢山付いていたのが気になりましたが、スムーズに対応してくださりました。
タブレットを乗せるクッションなどがあれば、長時間見れるなと思いました。
ヘアスタイルをご提案して頂き、完成までドキドキでしたが新鮮で満足しています。ありがとうございました。
ただテーブルの上に前の方の髪の毛が残っている点、ロッカー内が少し匂う点、タブレットが汚れている点、施術時間が短いため丁寧さはない点は結構気になると思いました。
☆19ヶ月連続人気No1☆カット+イルミナカラー+TOKIO/白染+¥500
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうごじいます。
次回お世話になるときは、少し暑くなってくるころだと思うので、短めで似合うようなご提案を楽しみにして行きます。
レディースカット+白髪染めマニキュア 8800円
いつもは、土日の朝に行ってましたが、今回は仕事終わりの18時~カットとカラーをしていただきました。担当の方にお願いするのは、初めてでした。丁寧に仕上げていただき、満足です。ありがとうございました。
☆平日限定☆カット+カラー+水素Tr/白髪染+¥500
いつもお願いしております。希望など理解してくださっているので、テキパキと仕上げて頂いて助かっています。またお願いしようと思っています。
☆平日限定☆カット+カラー+水素Tr/白髪染+¥500
イワッシュ 二俣川駅(IwAsh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー