4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >

オハナ

• 京都府長岡京市天神1-2-19 2F
  • 阪急長岡天神西口徒歩3分

オハナ(Ohana)の口コミ

まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/25

久々にゆったりと楽しい時間を過ごせました!スタイルやカラーについても色々と提案してもらって、本当に助かりました。仕上がりも大満足です。
    子どもがいるのでなかなか美容院いけないですが、次回もこちらでお願いしたいです。

【新規限定☆】カット+ダメージレスカラー+Rトリートメント\8600→\7560

まり様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ、ありがとうございます!

お久しぶりのカラーとのことでしたが、喜んで頂けて良かったです!
    色々お話し聞かせて頂き、こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました。
    子育て中のお忙しい中、少しでもリフレッシュして頂ければ幸いです。

今後も満足頂けるよう努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/10/20

いつも丁寧な施術、接客と有難うございます。
    髪もだいぶ伸びたせいかまとまりやすくなりました。
    色々と他愛のない話も聞いて頂いたり、癒しの時間です。
    また次回も宜しくお願いします。

• skさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/29

夜遅くからの施術ありがとうございました!
    初めての利用でこちらのわかりづらいオーダーにも関わらず長時間丁寧な対応でシャンプー時も寝てしまったりととても良かったです☆
    1日経って日光の下で見てみたりして色の変化楽しみます♪
    旦那からも久しぶりのトーンダウン好評でした。

デザインカラー+カラー+トリートメント

sk様

抜けるとは思っていましたが、色の方かなり心配しておりました。

旦那様に好評でよかったです。

お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

• まっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

とても丁寧にして下さり、仕上がりもとってもよかったです!!

まっちょ様

喜んでいただき大変うれしく思います。また是非お二人でいらしてください!!

お大事にしてください。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

• masticさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/20

トリートメント、良い感じです。効果を実感してます。
    次回はカットとパーマに伺いますのでよろしくお願いします。

前髪カット+ダメージレスカラー+パワーディクトトリートメント\6000

mastic様

トリートメント喜んでいただいて嬉しく思います。

了解しました!カットとパーマいい感じになるよう頑張ります!!

次回のご来店心からお待ちしております。

いつも嬉しい口コミありがとうございます

• どらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/18

丁寧にカウンセリング、施術して頂きました。
    駅からも近く。行き易かったです。心地よいひとときでした。

頭皮のマッサージ、肩や首のマッサージまでして頂けたのが驚きで、そして、ありがたかったです。

また、伺います。ありがとうございました。
    (^_^)

どら様

伸ばし中ということでカットはあまりしませんでしたが、喜んでいただき大変うれしく思います。

ヘッドスパもお疲れの時はおすすめですよ!

また興味深いお話など聞かせてもらいありがとうございます。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/16

今回もカットとカラーをお願いしました!スタイル的には今のままで良かったのですが残暑に耐えきれず?短くしていただきました
    くせがありますが今回も浮き上がってくることなくいうことをきいてくれているのでうれしいです
    今のスタイルが気に入ってますが次回は涼しくなってくるしどうしようかな?と思ってます…でも短くしてるほうが髪も元気な気がするし…また相談させてください!よろしくお願いします

とも様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイルの気に入っていただき大変うれしく思います。

そうですね!涼しくなってきましたし、次回は長めのスタイルでもいいですし、もちろん短めでもいいと思います。また次回ご来店の時に聞かせてください!!

この度はうれしい口コミありがとうございました。

• なかむらさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/9

いつも丁寧にしていただいて満足しています。
    自宅でも再現しやすいポイントを教えていただきました。

カット+カラー+パワーディクトトリートメント ¥7600→¥7140

なかむらさん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お体に気をつけてください。

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますのでこれからもよろしくお願いします。

この度はうれしい口コミありがとうございました。次回のご来店心からお待ちしております!

[投稿日] 2019/8/25

いつも丁寧な接客をありがとうございます。
    久しぶりのカットで量もすいてもらったので、まとまりやすくなった感じがします。
    癖もあるので、ブローのやり方などアドバイスを頂けて助かります。上手く出来る自信はありませんが、頑張ります。

カット+カラー \7140

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご自宅でのお手入れの方はいかがですか?

湿気も少なくなってきてお手入れしやすくなっていくと思います。また気になったことなどあれば教えてください。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

• おなむちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/24

0歳の子どもを連れていったのですが、キッズスペースの横に席を用意してくれたりとこちらも安心できました。
    髪型やカラー等の相談にも分かりやすく答えて下さり満足です。
    また行きたいと思えるお店でもあり、またお願いしたいスタイリストさんでした。

おなむちょ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

小さな子供さんとのご来店、配慮が足りていたか気になっていた所に嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    可愛い赤ちゃんに癒されながらお仕事させて頂き、幸せな時間を過ごさせて頂きました。

少しでもお手入れに時間がかからず、ステキなヘアスタイルを続けられるお手伝いができれば幸いです。

• くるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/23

すみません…くせ毛な私の剛毛なのが原因なのですが、ロングヘアからカットで短くして家に帰ってシャンプー後まとまらずかなり広がりまくって、ドライカットを頼めばよかったのかなと大後悔しています。ずっと縮毛をせずにやってきましたがしたほうがいいのかなとまで思います。もっと短くすれば収まりよくなりますかね(T_T)前はボブの長さとかもしてたのですがこんなに広がらなかったのでさすがにへこんでます。くくるしかもうなくて。切らなきゃ良かったです。。いつもよくしてもらってるので申し訳ないのですが(T_T)

カット+ダメージレスカラー+Rトリートメント\8600

くるちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

もっと慎重にカウンセリングするべきでした。髪質も変わってきているので説明不足でした。申し訳ございません。

再度ご来店いただいてから少しはお手入れの方は少しは良くなったでしょうか?

お忙しいのにお時間頂き申し訳ございませんでした。
    これからはもっとカウンセリングに力を入れていきます。

• ゆみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/22

最初は少人数でキレイな店舗がと思いお邪魔させていただきましたが、とても気さくで親切に思いをくみ取ってくださって丁寧にカットしてくださり仕上がりもとても気に入っています。これからもお世話になりたいと思います。

ゆみこ様

遠くにお住まいなのにいつもご来店頂きありがとうございます。

気に入っていただき大変うれしく思います。いつもいろいろなお話を聞かせていただき楽しく仕事をさせていただいております。

これからもお客様が喜んでいただけるよう努力してまいりますのでよろしくおねがいします。

• あんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/20

娘と一緒に始めて来店しました。
    カウンセリングが丁寧でこちらの希望をちゃんと伝えることができました。
    とても軽くなり満足です。
    お店の雰囲気もナチュラルで素敵でした。

あん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉、嬉しく頂戴致します!!

なりたいスタイルを的確にお話しして下さり、こちらも詐術しやすく助かりました。
    またぜひ娘さんとタイミングを合わせていらして下さいね。
    もちろん、お一人でのんびりと…でも♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

• マムさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/10

今回欲張りメニューでカット、パーマ、カラーと長時間お付き合いくださってありがとうございました、色々髪の癖やダメージ、スタイルの希望をしっかりとカウンセリングしてくださったお陰で安心してお願いできましたし楽しいおしゃべりで退屈もせずにあっという間でした!
    前髪については念入りに調整してもらえたので希望どうりの仕上がりです!お店もいい雰囲気、仕上がって帰られる他のお客さんも素敵になられてました、これからもお世話になろうと思います、有難うございました!

【新規限定☆】カット+ダメージレスカラ-+ダメージレスパ-マ+Rトリ-トメント

マム様

こちらこそ沢山お話を聞かせていただき楽しい時間でした。

前髪はお時間を頂戴してしまいましたがご満足いただけたようで安心しています!
    また次回はダメージケアケアを中心に施術させていただけるよう努力してまいります。

この度はうれしい口コミありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/8

今までの美容院を変えこちらで初めて縮毛矯正をお願いし、癖毛・量が多い・毛先がチリつきやすいというのに悩んでいることを伝えるとしっかり話を聞いて下さり丁寧に仕上げて下さいました。
    こちらに来たのはまだ2回目で、初めて今回のスタイリストさんにしてもらいましたが気さくで話しやすく程よい距離感で接して下さり楽しい時間を過ごすことが出来ました。

当日のお風呂上がりにはいつも毛先がチリついてきてしまうのですが、今回はそれもなく安心しています。
    カットも私の好みを理解して下さり、これからも今回のスタイリストさんにお願いしたいと思っています。

カット+縮毛矯正+Rトリートメント\12000

ゆー様

施術前に髪質についてお話しを聞かせて頂けたので、注意しながら技術にあたることができ、大変助かりました。

お家に帰られてからはどうだったかな、と実は気になっておりました…!嬉しいクチコミを頂けて安心しました。
    次回も楽しく過ごして頂けるよう努力してまいります。またのご来店心よりお待ちしております!

• しふぉんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/2

新しいスタイリストさんでしたが、シャンプーもいつも通り気持ちよかったです。ヘアスタイルについてもよく話を聞いてくださって、迷っていた前髪もスッキリいい感じに仕上げてもらえました。職場でも家族にも好評でした。このスタイルで暑い夏を乗りきれそうです。

しふぉん様

シャンプーもスタイルも気に入って頂けたようで周囲の方にも好評とのこと、安心しております!

今まで気に入って頂いていたお店の雰囲気を壊さぬように勤めてまいりますので、これからも変わらずご愛顧頂ければ嬉しいです。

この度は嬉しいクチコミ本当にありがとうございました!

• 土田さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/27

とっても良かったです

土田様

へスタイルの方喜んでいただき大変うれしく思います。

もしよければ次回は、もっと短めのへスタイルにトライしてみましょうか!
    したいスタイルなどあればまたおっしゃってください!
    これからもお客様が喜んでいただける努力してまいりますので次回のご来店心からお待ちしております。

• なかむらさんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2019/7/20

きれいに切っていただいてありがとうございました。
    予想通りの仕上がりでした。

なかむらさん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

へスタイル喜んでいただき大変うれしく思います。
    また何か気になることなどございましたら全力で対応させていただきますのでこれからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2019/7/15

いつも丁寧な接客、施術とありがとうございます。
    また1周年おめでとうございます。

今回もカラーのみでしたが、秋頃にはカットをしてみては…とのこと。    歳のせいか髪のくせもきつくなってる様な気がして、このくせを活かした髪型にしてもらえたらと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます。

おそらく髪が伸びてきたのと湿気のせいで癖が出てるんだと思います。しばらくカットをしてなかったので少し気になったので提案させていただきました。
    夏はくくったりすることが多いと思いますので、また次回の時に決めていきましょう。

これからもお客様が喜んでいただけるよう努力してまいりますのでこれからもよろしく願いします。

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/12

カット、カラーをお願いしました
    今回私史上一番短くしてもらったのですが首まわりがすっきりして雨の日でも快適です!段の部分もうまくしていただいたので浮きあがることなくいい感じです
    今まではワックスをはね癖をおさえる感じで使ってるっぽいところがあったんですが短くなってワックスでぐしゃぐしゃするのが楽しいです!いろいろ遊んでます
    「だんだん短くなっていきますね」って言われてましたがもう次は刈り上げでしょうか?
    なんだか髪がのびるのが早いのでこの感じをキープするには早めにお店にうかがわないといけないかなぁと思ってます!またよろしくお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます。

へスタイル喜んでいただき大変うれしく思います。
    お手入れ方法気にされていたので、少し心配していたので安心しました。
    かりあげはやめといたほうがいい気がします(笑)
    これからもしたいスタイルなどあれば教えてください。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

• masticさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/29

この度もお世話になり、誠にありがとうございました。
    わがままな相談をしたにもかかわらず、全力でご対応頂きました。
    おかげさまで、ブローが楽になりました。
    本当に感謝申し上げております。
    またパーマがとれてきた頃には、同じ施術をお願いしたいです(^^)
    追伸:メール拝見致しました。お気になさらないで下さいね~(^^)また次回もお願い致します!

カット+縮毛矯正+Rトリートメント\12000

mistic様

パーマの方、満足していただき大変うれしく思います。

また何か気になることなどございましたらおしゃってください。
    できるだけのことは一生懸命させていただきます。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/15

カラー、カットともに理想を丁寧に聞いてくださり、現状との兼ね合いを大切にしながらカラー、カットしてくださいました。とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    店内の雰囲気もゆったりしていて過ごしやすく、担当スタイリストさんも優しく丁寧でまた来たいなと思いました。途中のヘッドスパやマッサージのサービスもありがとうございました!気持ちよかったです。

ゆん様

お店の雰囲気など気に入ってもらえて大変うれしく思います。

お色の方大丈夫だったでしょうか?
    長持ちしてくれるといいのですが。

またご自宅でもトリートメントしていただいてるので髪の毛の状態も良くなっていくと思います。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

• クミさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/13

前回はカラーとカットして頂きました。
    色も思った通りで、カットもとても扱いやすいです。
    次回は前にして気持ちよかったスパしたいです。

クミ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    クチコミ投稿もありがとうございます!!

カットとカラー喜んでいただき大変うれしく思います。
    またお疲れの時や頭皮の状態がよくない時などスパするとおすすめです。

お客様が喜んでいただけるよう努力してまいりますのでこれからもよろしくお願いします。

• くるちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/7

いつも丁寧に施術して下さるので、有り難いですし嬉しいです。今回はカラーの色がすぐに抜けてしまったので次のカラーはダークトーンで入れてみようと思います。カラーの色の相談もしっかり聞いて下さります。

アディクシーカラー+カット+アールトリートメント

くるちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    クチコミ投稿もありがとうございます!!

お色気にって下さったのにすぐにぬけてしまったんですね。
    次回は、暗めにするか、色味を変えるかしたほうがいいかもしれませんね!
    また次回色の感想など聞かせてください。

[投稿日] 2019/6/2

いつも丁寧な接客、施術をありがとうございます。
    最近忙しくて疲れが溜まっていたせいか、ジャンプーがすごく気持ち良く思わず寝てしまったような…。
    勿論その後のマッサージもとても良かったです。
    毎回他愛のない話を聞いて頂いたり、マッサージで癒されたりですごく居心地よいお店です。

いつもご来店いただきありがとうございます。

日頃の疲れがたまってるんだと思います。

是非ご自宅でもしてもらってください(*^^*)
    またしたいヘアスタイルなどありましたら教えてください。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

• きぃたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

今回2回目でしたが、お店とスタッフさんの雰囲気がとても安心でき1回目も2回目もカットの際、ウトウトしてしまいました(笑)カットはいつも完璧でとても満足しています!今現在伸ばしたいと要望をした際に今後のことを考えたカットもしていただいて感謝してます^ ^
    コミュニケーションもとても素晴らしく、毎回楽しくお話しできお店に行くのが楽しみでしょうがないです(^-^)
    リーズナブルな価格で値段の方も大満足です!
    今後もよろしくお願いしたいです(≧∀≦)

きぃたん様

ヘアスタイル、お店の雰囲気など気に入ってもらえて大変うれしく思います。

伸ばし中ということで飽きてくると思うのですが、パーマやカラーで気分転換するといいと思います。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

• オキョウメンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/18

以前お世話になっていたサロンから独立されたのを友人から教えてもらい、お邪魔しました。
    丁寧で心地よい心配りは変わらず、確かな技術で大変満足のいく仕上がりでした。
    パーマでセンス良く仕上げてもらえたことが今までの人生で一回しかなく、今回素敵に仕上げてもらえてとても嬉しいです。
    お店の雰囲気もナチュラルですっきりしているのに温かみがあり、とてもいい気分でした。

カット+パーマ+パワーディクトトリートメント ¥7600→¥7140

オキョウメン様

ヘアスタイルとお店の雰囲気、気に入っていただき大変うれしく思います。

お忙しいのにクチコミまでしてくれてありがとうございます。

また喜んでもらえるようにがばりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• さっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/16

事前にちゃんと決められなかったんですが、丁寧に好みを聞いてくださり、思った以上の仕上がりに感謝しています。いつもありがとうございます!

さっち様

またヘアスタイルを気に入っていただき大変うれしく思います。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/5/12

今回もカット、カラーをお願いしました
    雨になるとあちこちはねてしまうので短くしたいけどあまり顔が出るのもなぁ~と迷ったままお店へ
    丁寧に少しずつカットしていただきました
    結果乾かす時も楽で横から見た時の形も気に入ってます!
    次はこのままの感じでいくかもっと短くしちゃおかな?と考えるのを楽しみにしてます
    またよろしくお願いします

とも様

スタイルの方気にって頂き大変うれしく思います。ショートスタイルは、数センチ違うだけでだいぶ印象が違うので梅雨の時期、襟足の生え癖を考えると慎重にいった方がいいかもしれませんね!

また、したいスタイルなどあれば教えてください。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/29

初めて伺いましたが、店内は明るくて清潔感がありました。
    カウンセリングもキチンとしてもらえて良かったです。
    次回もお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

あい様

ご紹介もしていただきありがとうございました!

また、満足してもらえるようがんばりますのでよろしくお願いします。

オハナ(Ohana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー