3. 東海トップ  >
  5. マーケット(MARKET)  >

MARKET

マーケット

• 静岡県静岡市葵区紺屋町3-14 2F
  • PARCOより徒歩40秒 / JR静岡駅北口より徒歩5分 / 地下道「K7」すぐ横

nakamu7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:58:44.0

いろんなタイプの癖毛が混ざっていてコンプレックスが強いです。
    こちらでカットしていただくのは2回目です。悩みを吹き飛ばしてくれるカット、美容室帰りだけではなく次の美容室まで満足が続く
    カットなので感動しました。
    行く前にHPで見たスタイルの写真が派手目なカラーが多く、
    明る過ぎず、暗過ぎない落ち着いたカラーが希望で大丈夫かな、と思っていたのですが、(すみません)希望通りを超えて絶妙な明るさにしていただき、ここはセンスが光る唯一無二の美容室だと確信しました。
    髪の毛にコンプレックスが強い方は是非体験してみて欲しいです。

【人気No.1】 カット×ケアカラー×オラプレックストリートメント ¥11,600

nakamu7様

いつもMARKETへご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

自分のこだわっている面を感じて頂けたのはとても励みになります。

その後のカラーの持ちや、色落ちの過程はいかがでしょうか?

明るい派手なカラーだけではなく、一人一人に合ったスタイルを提案させていただいてます。

今後とも宜しくお願い致します。

• honeybunnyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 13:03:06.0

技術、アドバイス、居心地、スタッフ共に◎
    定期的に顔出したくなる空間、空気創り流石です~!
    オシャレな美容院苦手な方もきっと気楽に行けるおまかせでまず大丈夫です!

[投稿日] 2024-04-17 00:53:22.0

2ヶ月半ぶりでかなり軽くなり、スッキリしました。

ゆかりん様

いつもMARKEtをご利用いただきありがとうございます!

ショートボブでスッキリしましたね!

またお待ちしております!

• かづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:17:21.0

毎回カウンセリングをしっかりして下さり、安心できます。また施術中も楽しく、とてもリラックスして過ごせます。

【限定!口コミ投稿いただける方】カット×Aujua毛髪再生トリーメント

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:59:50.0

素敵なボブにしていただきました!

えり様

先日はMARKETにご来店いただきありがとうございます!

えり様にフィットするボブスタイルを切らせていただきました!

その後、スタイリスグなどでの髪の扱いやすさはいかがでしょうか?

また、お気軽にご相談ください!

嬉しい口コミをありがとうございます☆

• あこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 22:42:16.0

椅子がかたくて長時間座っているのがキツかった。ドライヤーする所の椅子はふかふかだったから普通逆では?と思った。

ケアブリーチ × カラー × プレックストリートメント

あこ様

先日はMARKETにご来店いただき誠にありがとうございます。

こちらの配慮が足らずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客さまにより良い時間を過ごしていただくために、今回の内容を全スタッフと共有させていただきました。
    今後このようなことがないようサロンワークに励んで参ります。

この度は貴重なお時間のなか、口コミをご投稿くださりありがとうございます。

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:16:00.0

理想通りの仕上がりにしてくださってとっても満足です!
    ヘッドスパもきもちよかったです。楽しく過ごせて、またカット等お願いしたいです!

na様

先日は、MARKETをご利用いただきありがとうございます!

ぱつっとしたボブスタイルがとてもお似合いでした!
    カラーも綺麗に染まりましたね!
    連続して同じ色味なので、次回は別の色味にチャレンジするのも有りだと思います!
    またご提案させてください♪

嬉しい口コミをありがとうございます!

• honeybunnyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 15:01:08.0

ハイカラー、ブリーチしたい方に特におすすめです!
    全然痛くない(個人的に今まで痛かったので感動)&ケア用品も充実しているので野暮にならないアドバイスを教えて下さいます!
    スタッフさんの対応も雰囲気も◎

• 靖子ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:06:51.0

今回、カラーがキレイに染めていたので、嬉しいです
    私は、昔から、ボブに憧れているので、ボブにしました。
    ボブが今でも大好きです
    とてもいい感じでした。
    良かったでした。

靖子ちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ボブスタイルがとてもお似合いでした!

嬉しい口コミをありがとうございます♪

靖子ちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

• re26さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 02:25:34.0

カウンセリングで希望した通りの
    艶のあるヘアになるように
    トリートメントして頂きました^ ^
    絡まりが増えてたのですがサラサラになり
    生き返りました。
    シャンプートリートメントもこちらで
    毎年購入させていただいてるのですが
    日々のケアでも髪の毛をとてもきれいに
    保てているのでありがたいです^ ^

【ケア&リラックス】Aujua 5 STEPトリートメント × エイジングスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

re26様

いつもMARKETをご利用いただきありがとうございます!

今回は髪の状態に合わせて、いつもと違うトリートメントをさせていただきましたが
    相性が良く、とてもサラサラになりましたね!

今後も綺麗を保てるように、ヘアケアのお手伝いをさせていただきます☆

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    re26様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• みさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:32:41.0

カラーもカットもとにかく大満足です!

ボブ/ショートが得意♪MARKETのカット×カラー

みさちゃん様

いつもMARKETをご利用いただきありがとうございます!

今回のボブもとてもお似合いでした!
    その後の髪の毛の扱いやスタイリングはいかがでしょうか?
    分からない事があれば次回いらして頂いた際にお聞かせ下さい!

嬉しい口コミをありがとうございます♪

• saoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:19:54.0

初めて伺いましたが、髪の悩みをしっかり汲み取ってカットを仕上げて頂いてとても助かりました。またトリートメントもたくさんの種類からカウンセリングで選んでもらったり丁寧にやっていただいて嬉しかったです。うねりがかなり少なくなりました。
    また長さが気になったら伺います!

• ふちゃらてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 13:24:06.0

難しい注文でも、いつも理想通り仕上げて頂けるので嬉しいです。今回のカラーもとても綺麗で春らしく、気に入っています。ありがとうございました!

• da...masa.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 15:05:46.0

先日は親子でお世話になりました。トリートメント効果で髪がサラサラになり、いつも丁寧な施術をありがとうございます。次回はカラーで伺いたいと思います。よろしくお願いします。

da...masa.様

いつもご家族でMARKETをご利用いただきありがとうございます!!

おふたりとも髪がサラサラになりましたね♪

次はカラーでお待ちしております!!

嬉しい口コミをありがとうございます☆

• 海さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 19:45:32.0

はじめての利用で緊張していましたが、みなさん暖かく迎え入れてくれて楽しい時間が過ごせました。伸ばしたいけど整えたい、カラーしたいが色は未定と何も考えずの状態でしたが、親身に相談に乗っていただき満足いく仕上がりにしていただきました。この後用事があることも覚えていてくださり顔についた細かい毛を落とせるようにとちょっと時間をいただきました。ありがたかったです!

ボブ/ショートが得意♪MARKETのカット×カラー

海様

先日はMARKETにご来店いただきありがとうございます!

ボブスタイルがとてもお似合いでした!

また、カウンセリングで海様に似合うスタイルをご提案させていただきますので、ノープランでも大歓迎です♪

嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-06 18:01:33.0

また行きます。

いつもMARKETをご利用いただきありがとうございます!

またお待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 09:43:30.0

光の当たり方によりいろんな色に見えて楽しめてます。
    だいたいの雰囲気しか伝えてないのにいい感じのカラーにしていただきありがとうございました。
    シャンプーがとってもよかったです。

【人気No.1】カット×カラー×Aujuaトリートメント×コラーゲンサプリ

• あすかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 16:32:11.0

他店からのブリーチのムラを無くしていただき今までに無いくらいの明るさになれてとても嬉しかったです!
    カットもこれから伸ばしやすいようにまとまるようにカットしていただきスッキリしました!
    お時間長くなってしまってすみません。
    ありがとうございました!またお願いいたします。

カット×ケアブリーチ×カラー×プレックスTr× コラーゲンサプリ

• ばたこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 09:48:34.0

初めてこんなに短く切ってもらいました!
    最初は短さに不安がありましたが、とても気に入ってます!
    入店時から退店までの間心地のいい空間でした!
    もっと早く見つけたかった…またお願いします!!

ばたこ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミをありがとうございます!

短いスタイルもとてもお似合いです○
    髪をリセットさせてからのブリーチも楽しみですね(^^)

今後も、より心地の良い空間づくりにスタッフ一同努めてまいります!
    ばたこ様のまたのご来店をお待ちしております!

• あすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 17:41:58.0

カットもきれいに仕上げていただき、家族にもほめられました!
    トリートメントでさらさらになり、とても良かったです。

あす様

口コミを投稿いただきありがとうございます^_^

レイヤースタイルがお似合いでした☆
    ご家族にも好評で良かったです!

「久々に、こんなにサラサラなった!」とお言葉をいただき、こちらも大変嬉しかったです!
    これからも、あす様に合うスタイルやトリートメントをご提案させていただきます!

またのご来店をお待ちしております!

• ぱんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 22:05:49.0

2回目です!
    今回は裾をカラフルにしていただきました!
    キレイに染まって大満足です!
    今のところ次もまたやりたい気になってます…
    7色か、寒色系でせめるか…

伸ばしているのでまた1年後位に整えに行きたいと思います!

ありがとうございました☆

ぱんこ様

2回目のご来店ありがとうございます♪

デザインカラーを楽しんでいただけて嬉しいです!
    今後も、ぱんこ様にカラーを楽しんでいただけるようにご提案をさせていただきます!

また次回もお待ちしております(^^)

• ちゃみちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 13:20:35.0

カットうますぎる!!またいきます!!

ちゃみちゃ様

先日はMARKETにご来店いただきありがとうございます!

首が綺麗に見えるように、ちゃみちゃ様の骨格に合わせてボブスタイルをカットさせていただきました!
    ちゃみちゃ様にお喜びいただけて大変嬉しく思います!

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 12:06:53.0

久しぶりの明るめカラーでしたが、丁寧に確認してくださりイメージ通りのカラーになりました。
    伸ばし途中のカットも悩んでいたので、相談にのっていただき助かりました。ありがとうございました!

カット× カラー ×プレックストリートメント

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 19:37:48.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気もオシャレでスタッフさん達がとても優しいくてすごく居心地が良かったです。想像以上に可愛い仕上がりになりとても嬉しかったです。

• maikaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 07:30:07.0

トリートメントでいつも迷うのですが、どちらを選んでも
    仕上がりに満足しています。
    またお邪魔します。ありがとうございました。

【自分史上最高の艶髪に】気になるクセ毛に縮毛矯正or酸性ストレート×カット

• ゆりかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 01:27:36.0

いつも素敵な仕上がりにしていただいて嬉しいです。
    今度カットもお願いします。

【贅沢ケア】カラー× Aujuaトリートメント×プレックスTr×コラーゲンサプリ

ゆりか様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

今回も素敵なカラーに仕上がりましたね!
    透明感あるカラーがゆりか様にとてもお似合いです!

是非、次はカットでもお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:17:36.0

希望通りにカットしていただけました。

メンズカット

あ様

2回目のMARKETのご来店ありがとうございます!

今後もよりご満足していただけるように、取り組ませていただきますので
    お力になれる事は何でもご相談ください!

ぜひ次回のご来店もお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございます☆

• いまこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 11:09:24.0

初めて利用しました。
    半個室でプライベート空間ができるのは気持ちが楽になりますが、カートに道具を取りに来たり準備したり、いろんな人が急に行き来するので、驚くし複雑。良し悪しだなと思いました。

カラーとても良かったです!

ただカット後の髪が額やマスクにめちゃくちゃついていて、、、!お店出る前に教えて欲しかったです。会計の時に絶対見えてましたよね。。
    帰る前に確認しなかった私もいけないのこもしれませんが、、、完成したら終わりな接客方針なのかな。

そのまま他のお店にも寄っていたし…せっかく素敵な髪型だっただけに、悲しい気持ちでの帰宅が残念すぎました。

いまこ さま

先日はMARKETへお越しくださり誠にありがとうございます。また、慌ただしい年末にもかかわらずご指摘のお言葉を賜り恐れ入ります。

デザインカラーにご満足いただいた反面、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

MARKETではお客さまに"わくわく"とともに足を運んでいただけるヘアサロンを目指しております。

より良い施術になるよう、この度の見落としを担当者のみならず全スタッフと共有させていただきました。
    二度と同じことが起きないようサロンワークに励んで参ります。

この度は貴重なお時間のなか口コミをご投稿くださりありがとうございます。

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 09:35:47.0

ブリーチリタッチとカラーで今回も素敵に仕上げてくださいました!長持ちの為に濃くお願いしたらきちんと濃い目に、且つちゃんと色も素敵に入って満足です(^^)急なカットにも対応してくださり、毎回前髪の微妙な調整にもお付き合いしてもらって助かります!

ケアブリーチ × カラー × プレックストリートメント× コラーゲンサプリ

りり様

いつもMARKETをご利用いただきありがとうございます!

カットもして年内最後に整いましたね♪
    濃い目にカラーを入れたので、徐々に抜けていく色落ちも楽しんでください(^^)

りり様のまたのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-16 22:17:06.0

いつものカット、カラー、トリートメントにしたつもりが
    コラーゲン?のを選択してしまったけど、更にサラサラつやつやになり 良かったです。
    今年もありがとうございました。
    来年またお願いいたします。

カット×カラー×プレックストリートメント×コラーゲンサプリ

いつもMARKETをご利用いただきありがとうございます!

期間限定のコラーゲンサプリのおかげで
    いつもよりさらにツヤっととした仕上がりになりましたね◎

また来年もよろしくお願いいたしたす!

マーケット(MARKET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー