親子三代でお世話になっております。
毎回お任せで素敵な仕上がりにしていただき
ありがとうございます!!
これからもよろしくお願いいたします。
【髪質改善ケア】DLTカラー×カット \15400
担当してくれた方が忙しかったのか、いろんな方に代わる代わる施術して貰いましたが、皆さんとても丁寧にしていただいたので安心して任せられました。とてもかっこよく仕上げてもらって大満足です。
《遊佐指名限定》メンズカット×カラーorパーマ¥10000
カット、カラー、パーマ
お店の雰囲気、接客とてもよかったです
いいリフレッシュになりました
また利用したいです
【赤みを撃退/シースルーカラー】カラー×カット×2stepトリートメント\13530
もう8年以上、通っているサロンです。
どのスタッフさんも感じが良く、心地よく過ごせます。
素晴らしい仕上がりで満足です。ありがとう御座いました。
髪質や生え方の特性を話、セットしやすいカットをして頂きました。
毎朝のセットの悩みも長さのズレがあると教えて頂いたおかげで腑に落ちました。
長年通っていた美容室があり、美容室を変える不安があったのですがなくなりました。
次回もお願いしたいと思える施術でした。
本当にありがとう御座いました。
【赤みを撃退/シースルーカラー】カラー×カット×2stepトリートメント\13200
今回もありがとうございました。希望どおりのカラーとカットでとても満足しました。髪もツヤツヤでブラシがスムーズに通ります。また次回も宜しくお願いします。
《平日限定》カット×カラー×トリートメント¥13000
久しぶりの縮毛矯正でしたが、綺麗に仕上げていただきとても満足です。
セットの仕方なども教えていただき助かりました。
髪質改善コスメストレート × system最上級トリートメント\18150
息子のカットでお邪魔しました!
いつも素敵な笑顔で出迎えてくれて、
いつも満足する仕上がりにして頂けます。
仕事の都合で髪を染めることになったため、来店しました。
色も綺麗に染めてもらって、長さも整えてもらって、とても満足です!
仕事に対して気合が入りました!ありがとうございましたー!
またお願いしたいと思います!
【限定】カット×カラー×system 2stepトリートメント \13500
こちらの気持ちに寄り添って対応してくれてとても良かったです!ブリーチした髪も全く傷んでなくて驚きました!
カット×ブリーチ×カラー \19300
ちーちゃん様
髪の毛の履歴と相談してメニュー変更を提案させて頂きました。
ご予約時のご希望とは違うメニューとなりましたが、喜んでいただけて嬉しいです!
色落ちも楽しんでみてください♪
カラーも顔色や服装などに合う用に提案していただき、とても助かりました!
シャンプーも丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
小さい子供を連れて行ったのですが、嫌な顔もされずとても良い方たちでした。
また、よろしくお願いします。
成美様
肌馴染みの良い、艶のあるカラーがお似合いでした!
また、シャンプーも喜んでいただき嬉しいです!
今回も素敵に仕上げていただきました。
次はまた 息子も一緒に お願いします。
初めて来店しましたが、雰囲気も接客もとても良くて大変満足です。カラーや髪型の説明も分かりやすくて、またお世話になりたいと思いました。
【補修・補強・質感改善】ケアカラー×カット \15950
初バイカルテトリートメント!
カラーしたのにツヤ髪!!自慢したくなるレベルのツヤ感!
指通りもサラサラで気持ちイイ!
夏の紫外線ダメージもリセットされちゃいました!
《megu指名限定》カット×カラー×バイカルテトリートメント\13750
ちさと様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
BYKARTEは保水力が抜群なので艶がとってもでます♪
回数を重ねるごとに補修し、健康で扱いやすい髪に導いてくれるのでオススメです!
いつもいい感じにしていただいてありがとうございます!
急な予約だったのに最後まで丁寧な対応で仕上がりもとても良かったです
年齢による髪質の悩みは解決できないが、出来ることを提供してくれる。
《遊佐指名限定》カット×カラー×クイックトリートメント¥12100
イメージにあったカット、カラーをしていただき、とても満足しています。また、髪質の悩みにも的確に答えてくださり、とてもよかったです。ただ、染めている間時間があったのですが、その間少々手持ち無沙汰だったのでiPadなどがあると時間を気にせず過ごせたかと思いました。
今回は、少しカラーを変えてもらいました。
いつもしっかりとしたい髪型を聞いてくれて
希望通りに仕上げてくれる
信頼できる美容師さんです。
本日も気持ち良い対応を
《sakura指名限定》カラー \7150
理想通りのすごく可愛い髪型にしていただき、とても嬉しいです!ありがとうございました!
シャンプーも気持ちよかったです!!
みなさん優しい方達で、強引さもなくとても居心地が良かったです。またいつかお願いしたいです!
雰囲気もとても良くて素敵なお店です。頭皮がカラー剤でまけてしまう事を伝えると対策をしっかりしてくれるのでありがたいです。普段のセットの仕方等も教えてくれるので嬉しいですね。
カラー、カットをしてもらいましたが、いい感じの色と髪型にしてもらい、大変満足しました!いつもありがとうございます!
《遊佐指名限定》メンズカット×カラーorパーマ¥10000
カット、カラー、パーマ
ボブにしたくて不安だったけど美容師さんが似合うようにカットして頂いて大満足です!カラーも綺麗に染めていただき色落ちが楽しみです
丁寧に施術していただきありがとうございました。
ホームケアのポイントも教えていただき、セットしやすくなりました。
《平日限定》カット×カラー×トリートメント¥13000
《SNSで話題のmarbb....マイクロバブル》似合わせカット¥7150
いつも想像以上の出来上がりで希望もしっかり叶えて頂いています!
周りから髪型を褒めてもらうことも増え、その都度オススメしています笑
《遊佐指名限定》カット×カラー×オリジナル3Dハイライト¥16500→¥14300
カット、カラー、その他
いつも大満足な仕上がりにしていただきありがとうございます。またよろしくお願い致します。
今回もカラーの色がとても良くて気に入りました。
良い色だねぇ~と皆からも言われて満足です!
また宜しくお願いします!
まじで毎回大満足に仕上げてくれてさいくぅです!
《sakura指名限定》Wカラー \13200
パースラヴ(PERS'LOV)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー