3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. シュ シュ ヘア デザイン(chou chou hair design)  >

chou chou hair design

シュ シュ ヘア デザイン

• 愛知県刈谷市南沖野町2丁目17‐20 タウンハウス2号室
  • JR《東刈谷駅》より徒歩約10分
  • いちごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 19:37:37.0

ショートカットが得意なサロンと言うことで
    サイトで見つけて初めて来店させてもらいました。
    男の方にカットしてもらうのは初めてだったので
    少し緊張しましたがとても話しやすい方で
    髪の長さもお話しながら
    思っていたように仕上げてもらいとても満足です。

髪の毛を洗う時も、マッサージも気持ちがよく。
    マイクロバブルもとても心地よかったです。
    洗髪後はとてもスッキリしました。

また利用してみたいです。

カット+マイクロバブル ¥6000 →¥4800

chou chou hair designからの返信コメント

いちご様
    今回ご来店、担当させて頂きありがとうございました。

そうだったんですね^^;
    全然緊張なんて感じさせないくらいとても話やすくて、要望をしっかりきけて形に出来て良かったです!

マイクロバブル、マッサージ喜んて頂けて良かったです!

また是非いちご様のご来店お待ちしております!
    tsukasa

• yukiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 09:48:49.0

初めての利用でしたので、ドキドキしながら行きましたが、とても親しみやすい方でとても居心地が良かったです。スタイルの要望もしっかり聞いていただいて、丁寧にカットしていただけました。お陰様で自分でも扱いやすく毎日のスタイリングが楽です。シャンプー、トリートメントの質にもこだわっているところも良いですね。また行きたいと思える美容院でした。

カット+mint炭酸シャンプー+5分スパ ¥5800

yuki様、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    おうちに帰ってからスタイリングしやすかったといってもらえるとめちゃくちゃほっとします!

わたしもはじめて担当させていただくお客様はいつも緊張するのですが、いい方ばかりなのでお客様にたすけられています

次回のご来店も心よりお待ちしております

SAYUKI

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 13:19:55.0

美容院は点々とするのですが、仕上がり、接客ともにとても良くまた行きたいと思いました!
    妊婦であることをお伝えしていなかったのですが、すぐに気付いて下さり、いろいろな場面で気遣っていただき感謝しています。
    また、難しいかなと思っていたイメージをお伝えしたのですが、できるだけ近づくようにメニューの提案もしていただき、仕上がりもすごく満足しています!
    産休に入ったらまた行きたいなと思っています。

【31%OFF】 カット+カラー+パーマ+キューティクル補修Tr¥22700→ \15600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なな様、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    人生初のパーマを私が担当させていただきましたが、成功してよかったです!!
    特に初パーマはうまく決まらないともう2度とやらないと思われがちなので責任重大です笑
    体調に気を付けてお過ごしください!
    私も幼児を育児しておりますので、これからママトークで盛り上がれる日をまってます!

SAYUKI

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 16:49:16.0

カット、デジタルパーマについてはこちらの希望通り仕上げていただきました。
    インナーカラーについては、初めて入れる色かつ入りにくい色ということで仕上がりイメージの写真を見せてもらい使用する薬剤等を相談しながら染めていただきました。
    結果綺麗な色に染まり満足しています。

カット+カラ-+キューティクル補修+インナーカラー ¥17000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

R様
    長時間メニューでしたがガラッと雰囲気変わってイメチェンになりましたね!

また色々チャレンジするR様をしっかりサポートしますね(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

tsukasa

• hokuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:32:35.0

クセのことも考えてカットしていただき、気に入っています。頭浸浴ははじめてでしたが、リラックスできました。

カット+頭浸浴 \6200

hoku様、ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    おうちでのお手入れはうまくいってるでしょうか?気に入ったと一言頂けるのがほんとにうれしいし安心します!
    ぜひまたリラックスしに来てくださいね!!

SAYUKI

• こみきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:12:51.0

県外からの移住で初めて来店しました。
    今までは長年同じスタイリストの方に担当してもらいずっとお任せだったので
    これと言ってやりたいスタイルがないし上手く伝えられない私でも
    好みのスタイルを探ってくれ
    すぐに読み取ってくれて助かりました!
    施術スピードも早くて丁寧で満足です!

★平日限定★ カット+カラー+oggiスペシャルトリートメント¥16500→¥10000

こみき様
    口コミありがとうございます!
    久々の他のサロンでしたが今回喜んで頂けて良かったです(^^)

地元のお話も楽しかったですね!

また是非お待ちしております!

tsukasa

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:35:25.0

とても丁寧な接客で癒しの時間を過ごせました。
    またアドバイスも色々いただき、また行きたいお店です。

カット+モナリ抜け毛白髪予防コース ¥8800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かっちゃん様、ご来店ありがとうございました
    モナリシャンプーご自宅で試していただけましたか?洗い心地はいかがでしょうか。
    頭皮環境を改善させるシャンプーとして、非常に信頼できるシャンプーなのでぜひ続けてみてください。
    これからも丁寧な接客対応で頑張ります!
    またのご利用お待ちしております。!

SAYUKI

• まちおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 23:52:47.0

初めて来店してから約2週間になります。
    トリートメントの持ちが良く、ツヤ感が持続しています。カットも丁寧でおさまり良く、自宅でのお手入れも楽になりました。
    コスパも良く大満足です。

★平日限定★カット+カラー+頭浸浴+oggiotto水分補給 ¥7800

まちお様

今回喜んで頂けて良かったです。
    また色々なメニュー取り揃えてますので是非お試し下さいね(^^)

またお待ちしております。

tsukasa

• なぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 10:58:36.0

前回のカラーから時間が経ってくると白髪がキラキラと目立ってくるので色々相談させて頂きました。
    大変満足な仕上がりになり、次回も同じオーダーでカラーをお願いしようと思います。

なぎ様
    ハイライトの調子良さそうで良かったです(^^)
    また何か悩みをがあれば是非ご相談等ください!

なぎ様の次回のご来店楽しみにしております!

tsukasa

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 15:17:44.0

今回初めての利用でしたが私の今後の予定など考慮していただきながら長さを調節していただきました。
    髪質や頭皮の状態、スタイリングの仕方なども教えていただきありがとうございました。

★平日限定★ カット+カラー+oggiottoエッセンシャルスパ¥15700→ \9500

なお様

少しスタイルチェンジでスッキリできましたね~(^^)
    お話したとおり、もう少し切ったほうがより悩みを解消できると思います!

また是非ご来店お待ちしております!

tsukasa

• allissaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 18:40:40.0

いつも丁寧な説明をして頂き安心してお任せできます。仕上がりにとっても満足しています。ありがとうございました。

【2回目以降の来店の方】2ヵ月以内 15%OFF

allissa様
    今回もご来店、担当させて頂きありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しいです(^^)

パーマのお話などもしましたがまた何でも相談してくださいね!

ご来店お待ちしております!

tsukasa

• でこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 22:02:22.0

カラーとトリートメントでハイライトも入れたくて相談してメニューや金額の事とか変更をしてくれて良かったです。

【23%OFF】カラー+キューティクル補修Tr ¥9700→¥7800

でこさま、今回も口コミ投稿ありがとうございました!
    マンツーマンで施術させて頂いているので予約状況ではメニューの追加ができない場合もありますが、お時間があればメニュー変更、追加などできますので、お問合せくださいね

次回のご来店もぜひ!お待ちしております。

SAYUKI

• みんかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 15:46:22.0

パーマかかりにくい髪質ですが、丁寧に時間かけてかけてくれてありがとうございました。 大変気に入りました。

カット+デジタルパーマ+キューティクル補修Tr ¥18700→\11000

みんか様、ご来店、口コミ投稿ありがとうございました
    かかりにくいと聞いて施術に入らせて頂きましたが、かかりにくかったです笑
    時間も少しかかってしまってすみませんでした。でもさいごはしっかりかかった手ごたえがあったので、おうちでパーマヘア楽しんでください!
    またとれてきたらぜひパーマしにいらしてください!おまちしております

SAYUKI

• サチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-08 21:07:43.0

丁寧に話しを聞いて下さって、仕上がりも大変満足いくものでした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

カット+頭浸浴 \6200

サチさま、先日のご来店ありがとうございました
    ボリュームの出やすい髪質だったので、気になっていましたがおうちでのお手入れいかがでしょうか
    お客様の悩みをなるべく解消できるような施術をずっと心掛けたいと思います。
    ぜひ次回もご来店ください!

SAYUKI

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 16:15:24.0

前回と同じくカラーをお願いしました。
    手際が良いので時間もあっという間です。
    次回は他のメニューをお願いしようと思います。

今年もよろしくお願いします

ともちゃん様

今回2回目のご来店ありがとうございます。
    カラーもちはいかがでしたでしょうか?
    また調整してトーンの調整していきたいですね(^^)

今年もchouchouをよろしくお願いします。
    スタッフ一同お待ちしております!

tsukasa

• wkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 20:05:48.0

はじめて利用させていただきました。
    施術前に丁寧にカウンセリングしてリスクを踏まえた上での無理のない提案や料金説明もしてもらえたので安心しました。
    シャンプー台で首が痛くならずに楽だったのも良かったです。
    扱いにくい髪をきれいにしてもらえました。

カット+縮毛矯正+キューティクル補修Tr ¥21400→\13600

wk様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回の内容喜んで頂けて良かったです。
    シャンプー台はフラットですが首の負担を軽減できて良かったです。

またwkさまのご来店お待ちしております(^^)

tsukasa

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-17 16:06:29.0

最初から最後まで同じ人に施術してもらいました。
    カラーの話も教えていただけたし前髪までしっかりしてもらえて嬉しかったです。
    カラー後に痒くなることを伝えたらシャンプーを丁寧にしてもらえてよかったです。
    全体的に丁寧で親切で久しぶりにいい美容院に出会えました。

インナーカラー+カラー+カット+キューティクル補修Tr¥21700→¥13000

まい様、先日のご来店、うれしい口コミ投稿ありがとうございました!!
    インナーカラーでしたがその後の色の状態はいかがでしょうか!?
    色々お話ができてわたしもとても楽しい時間でした。
    口コミではよく丁寧にしてもらえたと言ってもらえることが多いので、それならもっと自分の強みにしていこうかなと思いました!!

またのご利用心よりお待ちしております。

SAYUKI

• きりりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 15:44:22.0

初めて伺ったのですが、キレイに仕上げてもらえて満足です。またお願いしたいと思います。

きりり様、先日はご来店ありがとうございました!
    うれしい口コミもして頂きとてもうれしいです!
    髪型きにいってもらえてよかったです!
    初めてと思えないくらいフレンドリーに接して頂いて私の方がリラックスして施術させてもらえました笑

次回のご利用心よりお待ちしております!!

SAYUKI

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 17:36:26.0

カットがとても上手で、満足のいく仕上がりにしてもらえるので
    最近はずっとこちらでお世話になっています。

ヘッドスパも、とても気持ち良かったです。
    また宜しくお願いします

カット+カラー+キューティクル補修Tr+頭浸浴 ¥11000

なお様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    喜んで頂けて良かったです。

今後も満足頂けるようスタッフ一同、腕とハサミをみがいてお待ちしております(^^)

tsukasa

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:18:25.0

ヘッドスパが気持ちよかったです。
    好きな香りに包まれてとてもリフレッシュできました。
    カットも丁寧に希望を聞きながらやっていただけたのでよかったです。

【24%OFF】カット+oggiottoエッセンシャルスパ ¥10700→ \8200

m様、貴重な口コミ投稿ありがとうございました
    育児など色々お忙しいというお話だったのでまたぜひとも癒されに来てください!
    Oggiのオイルは精油100%です。
    気に入ったオイルはご購入も可能です!
    私のマッサージは強め希望の方にけっこうご好評頂けます笑

• でこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-03 09:59:12.0

いい感じにハイライトが入ってカットもおまかせではあったけど満足できて良かったです。

シークレットハイライト+カット+カラ-+キューティクルTr¥17200→¥11000

でこさま、ご来店ありがとうございました
    ハイライトうまくきまってよかったです
    おまかせのカットもご満足いただけて幸いです!
    ぜひまた次回もでこ様のご来店を心よりお待ちしております。

SAYUKI

• allissaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 12:15:13.0

前髪を作るのに量や長さなど細かく調整して頂いたおかげで満足な仕上がりになりました。

allissa様
    今回もご来店、担当させて頂きありがとうございました。

前髪の癖はいかがでしたでしょうか?

今後も特に前髪は大事な部分になると思いますので時間かけてしっかり対応させてもらいます。
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

tsukasa

• すいかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 07:32:55.0

今回初めて利用しました
    ハイライトも綺麗に仕上がり マッサージもとっても気持ち良くて満足です
    細かい所まで上手く説明出来ず迷っていた所 少しずつ確認しながら丁寧に対応をして頂きました♪
    また次回もよろしくお願い致します

すいか様

喜んで頂けて良かったです(^^)
    ハイライトいい感じでしたね!

また是非ご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

tsukasa

• なぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 17:46:21.0

カットして頂いて1週間、今までの苦労が何だったのかというくらい快適です!
    髪を乾かす時間が短くなっただけでなく、下ろしてるだけでもおしゃれな髪型で、切る前は休みの日でも髪が広がるからと結んでいたのが嘘のようです!
    娘も可愛いと喜んでくれました♪

時間が取れそうな日にお話ししていた髪質改善ストレートをお願いしたいと思います!
    沢山のアドバイスもありがとうございました♪

☆土日限定☆ カット+髪質改善ダメージレスカラー 2種 \8500

なぎ様
    今回の内容喜んで頂けて嬉しいです。
    オススメの髪質改善ストレート是非お試し下さい(^^)

なぎ様のまたのご来店楽しみにしております!

tsukasa

• ピーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 23:47:31.0

全て丁寧に対応していただきました。
    他店でカラーしてもらった後、髪がガサガサになり気になっていましたが、今回施術していただき、髪がサラッとなり本当に良かったです♪
    又、宜しくお願いします。

【大好評】髪のキヲク酸Tr+カット+カラー ¥19800→¥14000

ピー様先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございました。
    髪の調子がいいと気持ちが良いですよね!
    ほかにもトリートメントメニュー、シャンプーなどサラサラになれるツールがありますのでご興味があればお尋ねください!
    ピー様の次回ご来店も心よりお待ちしております

SAYUKI

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:08:02.0

初めて利用させていただきましたが、
    スタッフの方の対応も良く話しやすかったです。
    カラーの仕上がりも満足で、また次回も同じ色でお願いしたいです。いつかカットと縮毛矯正もお願いします。
    自宅から近くて良いお店が見つかって良かったです。

ともちゃん様
    先日ごありがとうございました。
    カラーリング喜んで頂けて良かったです(^^)
    タイミング合えばストレートもチャレンジしたいですね。

また是非ご来店お待ちしております。

tsukasa

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 17:48:53.0

初めての利用でしたがとても丁寧に対応していただきました。
    色々なアドバイスも貰え、知識の多さが伺えて安心できました。ありがとうございました。また利用します。

みお様
    今回初めてのご来店ありがとうございました。
    今回の内容喜んで頂けて嬉しいです(^^)

今後は更に縮毛矯正の精度をあげていけると思います。

みお様のまたのご来店お待ちしテおります。

tsukasa

• みかりんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 22:38:19.0

今回、初めて伺わせていただきました。
    半年ほど前に、別のサロンにてパーマをかけてもらっていた為、縮毛矯正が出来るのか、髪質も癖毛で硬く、量も多い為、ちゃんと思い通りのストレートになるのか等、不安な気持ちで伺いましたが、こちらの希望に沿った髪型を提案して頂き、本当に満足のいく仕上がりになりました!
    普段のお手入れも楽になるかと思うと、これからが楽しみです。
    また是非お願いしたいと思います。

最高級の髪質改善!酸性ストレート+カット ¥20000

みかりんこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

髪質改善酸性ストレート気に入って頂けて良かったです(^^)
    今後も髪の状態やなりたい形に合わせて、必要なメニューや長さを提案させてもらいたいです。

みかりんこ様の次回のご来店楽しみにしております。

tsukasa

• おかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 21:04:22.0

はじめての利用でしたが、担当していただいた方に、とても丁寧に相談にのっていただけてよかったです。

職場が髪色に厳しいので、あまりばれないように、シークレットハイライトを入れてほしいと注文しました。目立ちすぎず、さりげなくで仕上がりは大満足です。

また利用したいです、ありがとうございました。

おかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました
    髪色に厳しい職場はまだまだおおいですね。明るさの制限内があるオーダーはよく受けますが、シークレットハイライトはおススメの方法です。
    絶妙な色のお仕上げができたかなと思います!
    根元の伸びも目立ちにくいので春ごろにハイライトで入れなおすと保てるかとおもいます
    おかちゃん様のご来店も心よりお待ちしております!

SAYUKI

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:05:01.0

初めて行く店で、ちょっと不安ありましたが、落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも優しい感じで、良かったです。自分の要求に合わせながら提案もしてくれました。いい感じにしてもらいました。また利用したいと思います。

★平日限定★カット+カラー+oggiottoキューティクル補修 ¥15700→¥8500

み様、先日はご来店ありがとうございました
    その後の髪の状態はいかがでしょうか
    パーマの相談もあり、色々伝えたいことがあってまとまってなかったかもですが、また検討していただけたらと思います。
    またのご利用心よりお待ちしております

SAYUKI

シュ シュ ヘア デザイン(chou chou hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー