3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. シュ シュ ヘア デザイン(chou chou hair design)  >

chou chou hair design

シュ シュ ヘア デザイン

• 愛知県刈谷市南沖野町2丁目17‐20 タウンハウス2号室
  • JR《東刈谷駅》より徒歩約10分
  • miuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 12:39:01.0

セミロングから思い切ってショートにしたのですが仕上がりも大満足で、似合う形にして下さってこちらでお願いして良かったです!マッサージも気持ちよかったです、ありがとうございました!

カット+マイクロバブル ¥6000 →¥4800

chou chou hair designからの返信コメント

miu様

バッサリショートボブとてもスッキリしましたね(^^)
    今回の内容喜んで頂けてとても嬉しいです!

また是非ご来店下さい。
    お待ちしております。

tsukasa

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-15 02:06:45.0

久しぶりに訪れたにもかかわらず、
    安心感のあるお店やスタッフさんの雰囲気で
    快適にカットして頂きました。

髪の癖や量に合わせて イメージしていた以上に
    素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます!

お手入れもしやすく、友人からも好評でした(^^)

きよ様

今回もご利用頂きありがとうございました。
    ショートウルフって感じでとてもスッキリできましたね(^^)
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

今後もなりたいイメージなど共有してしっかりサポートさせてもらいます!

きよ様のまたのご来店楽しみにしております。

tsukasa

• naikiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 20:18:21.0

「ショートカットが得意!」ということで検索にヒットしてきましたので、こちらの美容院を初めて予約させていただきました。というのは、私はショートヘアなのですが、ねこっ毛で直毛、後頭部が平、ボリュームが出にくい、そして襟足が外に広がる生え方をしていて、いつもなかなか思うようなカットができないのが悩みでした。でもどうしても、襟足がシュッとおさまるショートヘアに憧れて、シュシュさんに相談させていただきました。
     一つ一つ悩みを丁寧にカウンセリングしてくださり、納得のいくまで確認しながらカットしてくださり、仕上がりはすごく満足しています。後頭部も丸みを持たせたカットをしてくれて自分でのスタイリングもしやすくなりました。ありがとうございました。また、もう少しトップを伸ばしてからまたお願いしたいと思います。

naiki様
    今回喜んで頂けて良かったです(^^)
    髪質や骨格、クセなど総合して求める質感になるよう今後も微調整していきたいですね。
    長さの関係もありますが次回は更に良くなると思いますのでまた是非よろしくお願いします!

tsukasa

• まいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 14:54:33.0

めっちゃいい感じにしてもらいました!
    友達からも似合ってるって言われました!!
    また利用させて頂きます!

インナーカラー+カラー+カット+キューティクル補修Tr¥21700→¥13000

まいさま、口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!インナーカラーもきれいに入ったのでアレンジなどして楽しんでくださいね!
    また次回もぜひぜひ!お越しください!!楽しみに心よりお待ちしております!

SAYUKI

• えりかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 00:48:20.0

初めて行かせていただきました。
    髪の量が多くて気になっていることや、どのくらい切りたいかを伝えると、私に合った髪型にしてくれました☆
    「こんな感じいかがですか?」と、最初に提案して分かりやすく話してくれたのも嬉しかったです!!

★平日限定★カット+カラー+oggiottoキューティクル補修 ¥15700→¥8500

えりか様、初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございました!
    毛先の乾燥が気になったのでダメージ部分はカットさせて頂いたのですが収まりはいかがでしょうか?
    またおすすめのケア剤などもご紹介できたらと思います

SAYUKI

• フクロウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 23:17:25.0

今回、初めて行かせてもらいました。
    1年ぶりの美容院でしたが、とても良い感じにしてもらいスッキリして、朝のスタイリングも楽になりました。
    ヘアスタイルもカラーも、色々提案していただけて良かったです。
    とても丁寧にしていただいて、居心地良かったです。
    1年と開かないように、また行きたいと思います。

フクロウ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    スタイルチェンジ、とてもスッキリしましたね(^^)
    ヘアスタイルの好みなどしっかり伝えて頂けたのでとてもスムーズに施術できました。
    色々お話できてとても楽しい時間をありがとうございました。
    フクロウ様のまたのご来店楽しみにしております!

tsukasa

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 09:59:18.0

カット、カラーもとても満足しています。ありがとうごさいます。クセ毛があり、毎朝セットするのが大変でしたが、今は何もしなくても髪の毛がまとまっていてとても楽です。

★平日限定★ カット+髪質改善マグネットカラー \7800

じゅんさま、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いたお客様におうちでやりやすかったと言ってもらえるのが1番嬉しいことです!
    いつもはねてしまうというお悩みでしたがおさまっているのかなと思うと一安心です
    またぜひお越しくださいね!ご来店お待ちしております

SAYUKI

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-02 23:39:03.0

一人一人にあった髪型にしてくれます!!
    自分の癖毛とかも丁寧に教えてくれます!!
    家から徒歩5分の所なので気軽に行ける所が魅力です!

カット+マイクロバブル ¥5000

あいちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

凄くスッキリできましたね!

お家近いの良いですよね(^^)

また是非よろしくお願いします。

tsukasa

• allissaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 12:11:28.0

初めての利用でしたが、とてもわかりやすい説明と丁寧なカットで安心してお任せすることができました。

allissa様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回スタイルチェンジお任せ頂きありがとうございました。

ヘアに関する日常の悩みなどありましたらごまた相談下さい(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました。

tsukasa

• pikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 14:38:23.0

初めて伺いました。今まで通ったところでは縮毛矯正した後はほぼ簡単に揃える程度のカットしか提案されなかったのですが、こちらではしてみたいスタイルを聞いてもらえて丁寧な説明とカットをしてくださいました。素敵に仕上げてもらい家族の評判も良かったです。次回伺う時まで頑張ってキープしますね。ありがとうございました。

極上ストレート+カット ¥22000 → ¥17000

pico様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けて良かったです(^^)

また新しいスタイルにするときは是非お任せください!

pico様のご来店楽しみにしております(^o^)

tsukasa

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 23:12:53.0

カラーとトリートメントをしてもらいました。
    とても手早く丁寧にやっていただけて安心感がありました。
    カラー良い感じにして頂き髪もしっとりまとまりました。
    色々丁寧に説明してもらえ、有り難かったです。
    購入したトリートメントで毎日ケアしていきます。

カットorカラー+酸熱トリートメント¥19300→ ¥14000

たま様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    縮毛矯正やカラー、トリートメントなど沢山お話しましたね(^^)
    今回の内容喜んで頂けてとても嬉しいです!
    魔法のトリートメントoggiottoは今より必ずさらさら艶々になっていくので毎日のホームケア是非よろしくお願いします。
    たま様のまたのご来店楽しみにしております!

tsukasa

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 20:32:09.0

初めてでしたが、丁寧に相談にのってくださり希望どおり明るめの髪にしていただきました。
    席には楽な姿勢になれるようクッションが用意されていて、疲れる事なく過ごせました。

はる様、先日は初ご来店、口コミ投稿ありがとうございました
    明るく軽い雰囲気が出せてよかったです
    美容室はくつろいできれいになって帰って頂く空間とおもっています
    お話も楽しくて、こちらこそありがとうございました!
    日々忙しいと思いますが次回のご来店も心よりお待ちしております

SAYUKI

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 15:37:10.0

カラーの色を変えたかったのでいろいろ相談できて、自分が思っていたよりもいい感じの色になり満足しました!カットも満足してます。また利用したいと思います!ありがとうございました。

ユキ様、先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます
    オーダーの色味に近づけることができて私もとてもうれしいです
    ストレートのお話もあったのでまた色々とご相談くださいね!

SAYUKI

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:51:23.0

初回クーポンでお安く、艶々な髪になって満足しています。
    スタッフさんから丁寧な対応と説明をしていただき、安心して任せる事が出来ました。帰宅後に私の仕上がりを母が見て「私も行ってみたい」との事で母も新規予約させていただきます。

もも様、先日はご来店頂き、口コミ投稿、お母様のご紹介までありがとうございました
    このような形でご紹介していただけるなんて美容師冥利につきます
    2回目以降はクーポンの料金が少しあがりますが、それ以上にご満足いただける接客、技術などこれからも頑張っていきたいなと常々思っています

SAYUKI

• mariaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 18:50:33.0

とてもスタッフの方の感じも良く、とても良かったです。
    ヘッドマッサージ気持ち良かったです。
    ヘアスタイルもアドバイスして下さって、私に似合うカットをして下さいました。また次も宜しくお願いします。

カット+マイクロバブル ¥6000 →¥4800

maria様、初ご来店、口コミありがとうございました
    初回よりほぼおまかせのショートだったのですが、いいかんじに仕上がったとおもいます!
    おうちでも広がらず落ち着いてるといいな
    お仕事がとても忙しいというお話だったのでまたマッサージで癒されにお越しください
    次回は頭浸浴がおすすめです
    またのお越しをお待ちしております!

SAYUKI

• ykさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 22:53:19.0

丁寧に施術して頂いて大変満足でした。

【30%OFF】カット+リタッチカラー+水分補給Tr ¥13500→\9600

yk様先日はご来店、口コミ投稿、ありがとうございました。
    シンプルでだけど一番お客様から言われて嬉しいお言葉です
    これからもがんばります

SAYUKI

• おやかたぶぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 21:50:04.0

妊娠中でいろいろ気を遣って頂きました。
    仕上がりも満足です。

【33%OFF】カット+カラー+キューティクル補修Tr¥15700→ \10500

おやかたぶぶ様、先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    次回はママになったご報告きけるでしょうか
    子育てが始まると忙しくなりますがまたくつろぎにきてくださいね!
    次回のご来店もこころよりお待ちしております。

SAYUKI

• ベルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 22:46:19.0

今回も丁寧な対応で、気持ち良く過ごすことができました。水素シャンプーの使い方も丁寧に教えて頂いて、分かりやすかったです。
    髪型をどうするか悩んだまま来店したけれど、私の思いに寄り添って髪型を提案してくれて嬉しかったです。ありがとうございました。

カット+水素シャンプーホームケア付き ¥7900→\6400

ベル様いつもご来店ありがとうございます
    色々なメニューがあり迷われたりもあると思いますが何でもきいてください
    最近は頭浸浴という癒し系シャンプーメニューが新しく追加されてるのでおすすめです
    ぜひ体験してみてください
    こちらこそいつも楽しい時間であっという間で、ありがとうございます

SAYUKI

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 12:31:39.0

久しぶりのカラーでしたが、丁寧に相談に乗っていただけたことで安心してお願いできました!カットもこちらの要望が定まらないところを、髪の毛のクセや量を見て切ってもらえたので、とても気に入っています!

すず様

口コミありがとうございます!
    今回は赤みのないカラーとショートウルフボブでデザインは今っぽくてとてもスッキリできましたね(^^)

髪質改善ストレートもオススメですのでまた是非お試し下さいね!

すず様のまたのご来店楽しみにしております。

tsukasa

• ともうささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 21:12:52.0

久しぶりにリフレッシュ出来ました。
    切りながら長さなどを確かめてくれるので、ちょうどいい長さになりました。
    予定通りの時間で終わったので、スケジュール的にも助かりました。髪質の変化に気づいて、オススメのメニューを教えていただいたので、次回試してみたいです。

ともうさ様
    リフレッシュできて良かったです。
    とてもスッキリできて毎日楽になりますね(^^)

当店オススメの髪質改善酸性ストレートまた是非お試し下さい!
    とっても綺麗になりますよ!

tsukasa

• ひささん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-02 22:33:51.0

カラーで予約しましたがカラーはリタッチでもケアできるとアドバイスいただき、追加でヘッドスパを施術していただきました。
    夏の疲れが取れました。

ひさ様
    今回は前回全体染めと言う事で色の状態が良かったのでリタッチにしてケアさせていただきました。
    マッサージ喜んで頂けて良かったです。

また是非よろしくお願いします。

tsukasa

• えりりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 22:47:10.0

引っ越してきてから2年ほど、縮毛矯正をやってもらっています^ ^髪が細くダメージを受けやすい髪質ですが、髪に合わせてしっかり伸ばしてもらえて持ちが良いのでお世話になっています。今後もよろしくお願いします^ ^

【29%OFF】カット+縮毛矯正+キューティクル補修Tr ¥22700→\16500

えりりん様
    いつもchouchouをご利用頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    縮毛矯正気に入って頂けて良かったです。
    今後も是非よろしくお願いします。

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 20:36:23.0

初めてこちらを利用させていただきました。
    ざっくりとしたイメージしかしていきませんでしたが、好きな感じになって満足です。
    美容院では静かに過ごしたいので、適度なコミュニケーションで、必要なことはきちんと教えていただけたのでよかったです。

シークレットハイライト+カット+カラ-+キューティクルTr¥17200→¥11000

よう様
    初めてのご来店ありがとうございます。
    喜んで頂けて幸いです。

新しいメニューも沢山ありますので是非またご利用下さい。
    よろしくお願いします。

• キコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 23:20:52.0

私の髪の毛のクセをよく見てくれて、似合う髪型を提案してくれカットしてくれました。素敵に仕上げてもらい家族・友達からの評判も良かったです。ありがとうございました!

キコ様
    喜んで頂けて良かったです。

kayo

• azukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 22:30:23.0

カットは、良い感じでよかったです。
    アドバイスもいただけて。
    ただシャンプーが楽しみの一つなのでシャンプーはお湯の量・温度など私には残念な感じでした。

カット+カラー+oggiottoスペシャルトリートメント¥17500→ \11000

azuki様、はじめてのご来店ありがとうございました。
    シャンプーはお客様の楽しみの1つと思っているので、気持ち良かったと皆さまに思って頂きたいと常々頑張っていますが、確認不足だったのか、お好みの加減に合わせれなかったようですみませんでした。また気持ちのよいシャンプーができればとおもいますのでもしよければ再挑戦させてください!
    SAYUKI

• らくださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 21:23:09.0

今回初めてお伺いしました。出産前のため髪の毛をバッサリカットをお願いしました。
    長さから前髪のイメージまでとても丁寧に相談にのってくださり、イメージ以上の仕上がりに大変満足しています。
    また伺いたいと思っています。

カット+oggiotto水分補給超音波トリートメント ¥8000

らくだ様
    先日ほご来店頂きありがとうございました。

出産前のバッサリでしたけどとてもスッキリして良い感じでした(^^)
    喜んで頂けて良かったです。

また色々落ち着いたら是非ご来店下さい。
    お待ちしております!

tsukasa

• トトちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 09:48:57.0

今回も予約がなかなか取れず困っていましたが、伺う前夜チェックしたら、1時間だけ空き有り、ラッキーでした。
    5回目の今回、髪カットをして頂きました。
    グレーヘアー移行期のカラーや、髪長さの相談にも快くアドバイスしていただけ、素敵になりました。
    孫娘二人、短くなったばぁばァの髪形を見に飛んで来て、「ばぁばァ、可愛いい、昭和のアイドルだね」と。
    さて、次回もどんな言葉をもらえるのか、楽しみに伺いますので、宜しくお願い致します。

カット+マイクロバブル ¥5000

トトちゃん様、いつもご来店&楽しい口コミありがとうございます。
    昭和のアイドルはいいですね笑
    お孫さんの言葉のセンス抜群でステキです!
    今回は思い切っていつもより短めでしたね、わたしもお孫さんにどんなコメントしてもえらえるか楽しみながらカットしていきたいです!
    次回のご来店もお待ちしております。

SAYUKI

• オーリさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-10 12:07:36.0

丁寧にカウンセリングしていただき、希望の髪型にしていただけました。
    白髪染めでは無く明るめにして白髪を目立たなくする方向でやってみました。
    髪の変化が楽しみです。

★平日限定★ カット+髪質改善マグネットカラー \7800

オーリ様、ご来店ありがとうございました!
    ショートヘアがとてもお似合いでした!!ショートには明るめのカラーが相性抜群でおすすめです!!
    明るめだと白髪ぼかし効果もでて目立ちにくくなる効果もあります
    また色々とご提案させていただきますので是非次回のご来店もお待ちしております。

SAYUKI

• のりこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 10:48:24.0

初回の仕上がりと手際が良かったので、2回目も利用させていただきました。今回も思いどおりの仕上がりで小顔度もupしました。ありがとうございます。マッサージもとても気持ちよかったです。セットについても丁寧に教えていただき、次の日も再現でき、満足しています。私は月曜休みの仕事をしているので2回とも月曜に来店でき助かりました。またよろしくお願いします。

のりこさま
    今回二回目のご来店、担当させて頂きありがとうございました。

ヘアスタイル、マッサージ喜んで頂けて良かったです。

当店は不定休でスタッフが交代でお休みしています。

スタイルチェンジなどまた是非お任せください。

tsukasa

• mickyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 19:43:21.0

2回目の施術でした。カラーは沢山ある中から相談に乗っていただいて決めました。仕上がりも満足です。次回以降もいろいろ挑戦したいと思います。

【2回目以降の来店の方】2ヵ月以内 15%OFF

micky様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^▽^)

前回よりせめましたね(^^♪

また伸びた時にどうだったか教えてくださいね♪ カラーでもイメージ変わりますが、

パーマも似合われると思います( *´艸`)またぜひぜひおすすめです(^^♪

kayo

シュ シュ ヘア デザイン(chou chou hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー