4. 京都トップ  >
  5. ヘアーキャナリーロウ(Hair Cannery Row)  >

Hair Cannery Row【ヘアーキャナリーロウ】

ヘアーキャナリーロウ

• 京都府京都市右京区西院高田町31-2
  • 阪急西院徒歩8分/市バス西大路五条降りてスグ/市バス西大路松原降りてスグ
  • ばずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 20:38:17.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。大変満足です。

【梅】デザインカット+THROWカラー+2STEPトリートメント

Hair Cannery Row【ヘアーキャナリーロウ】からの返信コメント

ばず様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!まだまだ布団から出にくい季節ですね~

足をバタバタすると出やすいですよ?!

そしていつも口コミと満足ありがとうございます!やりがいを感じております。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• パスパルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 20:08:32.0

今回で3度目ですが、カットもカラーも迷っていても、細かに提案して下さるので、安心してお任せ出来ます。
    家に帰ってからも、アレ?って思うことがありません!
    今後もお願いしたいです。

【竹】一番人気♪カット+THROWカラー+LIKE3stepトリートメント+FIBRE PLEX

パスパル様、先日もご来店ありがとうございました。

ご自宅に戻られてからも違和感なく過ごしていただけていること、
    こちらの提案を気に入っていただけていること、
    大変嬉しく思います。
    今後もやってみたい髪型髪色些細なことでも構いませんので
    ご相談くださいね!

パスパル様のまたのご来年、心よりお待ちしております^^

久保 まなえ

• あんむつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-08 13:01:26.0

初めて伺いましたが、ここ最近で1番好きな色になりました!またこの色にしたいので、これからカラーはここに通いたいと思います。
     カウンセリングがとても丁寧で感じが良かったです。トリートメントも高いものを薦めてくるのではないところも好感がもてました。あまり喋りすぎず、そっとしておいてくださるのも私的には心地良かったです。

あんむつ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しく思います。
    今後トリートメント、その他の事でも気になるようなことがあれば是非ご相談頂けたらと思っております。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

担当 吉田純菜

[投稿日] 2022-11-21 14:37:48.0

いつもお世話になってます。
    今回もショートヘアにして頂いて
    耳にかけてもいいし
    おろしてもいいし
    後ろも丸みがあって
    大変気にいってます。
    これからも、自分に似合う髪型を研究して
    綺麗になっていきたいので、
    アドバイスなど よろしくお願い致します。

デザインカット+THROWカラー+クイックスパ10分&2stepトリートメント+

ゆうちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ショートスタイルでも毎回少しの変化でイメージを変えたりできるので
    今後も良い提案ができるようにアドバイスさせていただきます!

担当 川辺

• ナガイさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 11:03:06.0

髪型に迷っていても丁寧に話を聞いていただけるうえに、提案も数パターンくださるので安心してスタイルを任せられます。

【men's】デザインカット+デザインパーマ+前処理剤

ナガイ様、いつもありがとうございます。

パーマを当てる必要があるのかないのか
    長さを切りたいのか置いておきたいのか
    その時々で変わると思います。
    これからもライフスタイルに合わせたご提案させて頂きますので
    些細なこともご相談ください!

ナガイ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

久保 まなえ

• ユジさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 20:55:36.0

とってもお上手しか言えない....

求めていたのを現実にしてくれる魔法使いのような方でした!!

【ご新規様限定】デザインカット\3980 最終受付19:00となります。

ユジ様

先日のご来店ありがとうございました。

その後スタイルはいかがでしょうか?
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    何かあれば気軽にご相談してくださいね。

担当 川辺

• たーみー。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 00:12:43.0

いつも変更ばかりですみません!
    快く対応してくださり感謝しています^_^
    色出すの難しいって聞くインナーのパープルをお願いしたのですが
    ものすごく良い感じで入れて下って周りからの評判もよく
    とても気に入っています!
    また利用させていただきますのでよろしくお願い致します!

デザインカット+全体THROWカラー+ポイントインナーカラー+オンカラー

たーみー。様先日はご来店ありがとうございました!

今回は前回よりも更に持ちが良くなるように濃いめに紫を入れさせて頂きましたが気に入って頂けたようで嬉しいです^^
    ただ、二度手間になった件については申し訳ありませんでした。
    次回は無駄な時間を頂くことがないように努めさせて頂きます。

たーみー。様のまたのご来店心よりお待ちしております!

久保 まなえ

• ばずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 10:25:02.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

ばず様

いつも御来店ありがとうございます。。

めっきり寒くなってまいりましたがいかがお過ごしでしょうか??

今年も一年早かったなと思う今日この頃でございます。。

去る2022年もあとわずかで、2023年も良い年でありますように!

スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• こよよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-05 18:01:15.0

施術前のカウンセリングで自分のイメージを伝えつつ、美容師さんの視点で似合うスタイルなどを提案してもらえたらなと思っていたのですが、丁寧に対応をして下さったので安心してお任せすることができました。
    スタイリングも大変満足しております。ありがとうございました。また利用させていただきます。

【ご新規の方限定】デザインカット+THROWカラー++2stepトリートメント

こよよ様

先日のご来店ありがとうございます!
    満足していただき大変嬉しく思います。
    今後も気になることなどあれば気軽にご相談してくださいね!

担当 川辺

• たーみー。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 20:41:17.0

急なメニュー変更にも対応していただき感謝です。
    インナーカラー初挑戦だったので色々アドバイスや提案くださり
    自分的にも大成功なカラーを入れてもらえてすごく嬉しかったです!
    色を長持ちさせる方法とても参考になりました!
    色落ちしたらまたお願いしようと思います、
    その時はまたよろしくお願いいたします!!
    本当にありがとうございました^ ^

たーみー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    初めてのインナーカラー気に入って頂けて嬉しく思います^^
    今回させて頂いた色の他にも今後沢山やりたいカラーが出てくると思うので
    その都度ご相談ください!
    髪も根気よく伸ばしましょう!!

またのご来店、心よりお待ちしておりますほし☆

[投稿日] 2022-09-09 13:35:21.0

先日は、ありがとうございました。
    長いこと切ってなくて、モサモサになってた髪を、
    自然な流れができるように切って下さって、カッコ良くてスッキリして、とても気に入ってます。
    カラーも、色落ちの目立たないように考えて下さって綺麗に仕上げて頂きました。
    いつも丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございます。感謝してます。
    会いたかったスタッフさんにも会えて、とても嬉しい日になりました。
    またよろしくお願い致します。

ゆうちゃん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    こちらこそ嬉しいお言葉にいつも励まされております!
    今後もスタッフ一同精一杯のおもてなしをさせていただきますね!

担当 川辺

• ばずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 16:46:30.0

シャンプーからベッドスパからカットカラーなど大変満足です!いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:07:19.0

ずっと通ってた美容院のスタッフさんが辞められて、美容院迷子になってました。今回こちらでは、カットとカラーをお願いしました。担当のスタッフさんは話やすく、お店も居心地良く過ごせました。シャンプー台が凄く楽で感動しました!技術も素晴らしく、他店ではショートはおすすめしないと言われた事もあったんですが、気になってたボリュームがなくなり、シルエットがスッキリしました。自分でも垢抜けた感じがしますw周りからも今風になったね。と褒めていただきました!カラーはピンク系をお願いしました。濃いめにいれていただき、満足です!また通いたいと思います!!

あーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カットカラー共にご満足頂けたみたいで嬉しく思います^^
    髪の量を気にされていたので私なりに扱いにくくならない範囲内でしっかり毛量調整をさせて頂きましたがその後の扱いやすさはいかがでしょうか?
    カラーも今回は単色カラーでさせて頂きましたがインナーカラー等またやりたいタイミングがきた時にぜひやりましょう!

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

久保 まなえ

• Meiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:53:15.0

カラーもカットもいつも大変満足しています。

THROWカラー(白髪染めもこちら)+2stepトリートメント(最終受付19:00)

Mei様、いつもありがとうございます。
    今回はカラーとトリートメントでのご来店でしたが
    ご満足頂けて嬉しいです^^
    その都度やりたいヘアスタイルも変わると思うので
    ちょっとした事でも気になることがあれば是非ご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております☆

久保 まなえ

• まっつんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 22:47:32.0

京都でなかなか良いサロンに出会えなかったが、ようやく良いところが見つかった、という感想。
    髪型の出来上がりは要望通りにして頂けた。カット中はスタイリストさんが細かくチェックを入れたり、切るところは切る、ここはちょっとだけ切るなど、カットはかなり考えて計算して切ってもらってると感じた。
    カット中も細かく要望をスタイリストさんの方から確認して聞いていただけた。
    金髪の女性の方にシャンプーをして頂けたが、これが大変良かった。
    力強さなどが絶妙に合っていて、久しぶりにシャンプーで気持ちいいと感じた。
    また利用させていただきます。

初めてのご来店で気に入って頂き大変嬉しく思います。

今後も引き続き丁寧な施術を心がけていきたいと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当杉山

• ばずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:18:30.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    大満足です!

先日はご来店頂きありがとうございます。いつもありがとうございます。

引き継ぎ大満足頂けるように丁寧な施術を心がけていきたいと思います。

担当杉山

• みちるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 22:11:31.0

いつも皆さん親切・丁寧に
    接客してくださって、本当にありがとうございます。
    私の担当さんはもちろん、それ以外の従業員の方々も
    施術中のお手洗いやマスク交換の可否、空調等
    いつも様々な面で気を遣ってくださるので助かります。

毎回私がなりたいヘアスタイルを
    忠実に再現してくださるので、
    今度はどのような仕上がりになるだろうと
    以前は苦手だった美容室に
    行くのが楽しみになりました。

これからも応援しています…!!

デザインカット+爽快ヘッドスパ【7分】

みちる様、いつもご来店ありがとうございます。

美容室を楽しみにしてくださっているとのことで嬉しく思います。
    今回は思い切って刈り上げスタイルにチャレンジされたと思いますが
    その後過ごしやすさはいかがですか?

そしてお店全体の対応にご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    今後もいろんなスタイル提案をさせて頂きますので
    楽しみにお越しください☆

みちる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

久保 まなえ

• キミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 11:14:31.0

先日は、ありがとうございました。
    3回目の利用でした。
    こちらの美容院を利用するまでは、シャンプー台が苦手で、美容院に行く事が少々苦痛だったのですが、こちらの美容院のシャンプー台は、フラットで、全く苦痛も感じません。
    マッサージも気持ち良く、大変リラックスできました!
    また、いつも大変丁寧に接客して下さり、ヘアスタイルやカラー等も相談しやすく、仕上がりにも大変満足してます。
    また、ぜひ利用させていただきます。

キミ様、先日もご来店ありがとうございました。
    美容室での時間が苦痛にならずリラックスして頂ける場所になっていて嬉しく思います^^
    そしてなにより仕上がりに満足して頂けていてこちらも嬉しい限りです!

今後もこんなスタイルにしたい、こんな悩みが出てきた等ありましたら
    なんでも仰ってくださいね!

キミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-25 15:04:15.0

可愛いヘアスタイルになって、とっても嬉しいです。
    お店もお忙しかったでしょうに、最後まで丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

ゆうちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    また気になることがあれば気軽にご相談して下さいね!

担当 川辺

• ぽこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 01:08:24.0

何年かこちらにお世話になっており、いつもは満足しているのですが今回モヤモヤすることがありコメントします。本日担当の方の指名が被り、シャンプーとトリートメントを初めてみる新人さんだと思われる若い男性にしてもらいました。シャンプー後その方が生え際のカラー剤の洗い残しを取るためだと思うんですがアルコールを含んだコットンかなにかで生え際広範囲に渡ってゴシゴシしてきました。その際無言でいきなりされた上、私は敏感肌でアルコールが結構ヒリヒリし、帰宅して何時間もたったのに両サイドの生え際が真っ赤に荒れてしまいました。
    今までこんなことなかったのですごく残念です。
    ブロー前のマッサージもいつもの担当の方は時間をかけて丁寧にしてくれて満足してますが、その方は時間も短くガッカリでした。

デザインカット+THROWカラー+ヘッドスパ10分&LIKE3stepトリートメント

ぽこさん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    担当者である私も他のお客様と被っているとはいえ気付けずにすみません。

今後このような事が無いようにスタッフ一同気を引き締めて
    接客、施術を心がけていきます。

担当 川辺

• なんしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-05 16:18:26.0

とても丁寧な対応でした。
    相談にも乗ってくださり、ご親切にしていただきました!
    とても満足です!次も利用したいです!

なんしー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

色々提案させて頂きましたが任せていただいてありがとうございました!!
    今回は前髪のみの施術でしたが是非今後全体カットにもお越しくださいね^^

久保 まなえ

ヘアーキャナリーロウ(Hair Cannery Row)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー