4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. メールズ(MEER.S)  >

MEER.S【メールズ】

メールズ

• 神奈川県茅ヶ崎市東海岸北1-2-4 たかすなヴィレッジ109
  • 茅ケ崎駅南口徒歩約5分☆提携駐車場ブログに掲載・お店の横に駐輪場

のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:33:36.0

髪の状態をよく見ていただき、白髪が気になる箇所は、カラー剤を変えていただくなどきめ細かい対応をしていただき、感激してます。また、伺います。

HUEオーガニックカラー+フローディアトリートメント

のんちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

白髪が多い箇所は白髪染めで対応させて頂きました。
    気に入って頂きとても嬉しく思います☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

MEER.S 甫仮 司

• のんのママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 20:38:39.0

いつも満足な仕上がりにしてくれます。
    やっとお気に入りの美容院を見つけられました。シャンプーもトリートメントも丁寧で癒されます

イルミナカラー+フローディアトリートメント

• miya5さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 12:05:32.0

いつも、お世話になっています。
    今回は、襟足を長めにカットしてもらいました。くせが強く、知らないうちに、はねてしまうので。とても、お手入れしやすくなりました。また、カラーも、イルミナで、とても、綺麗です。
    また、よろしくお願いします。

透明感★カット+イルミナカラー+プレトリートメント

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 16:00:14.0

今回もカウンセリング等丁寧にしていただきありがとうございました。
    カットやトリートメント効果で髪のパサつきやごわつきが改善され、
    指どおりが良いので気分がとても良いです。
    またよろしくお願いします☆

ふくたろうと遊んでくれてありがとうございました。
    楽しかったようでダイアリーに”たくさんなでてもらった”とありました(笑)

選べるシャンプー+カット+オーガニックカラー+RiRuRaトリートメント

[投稿日] 2024-03-02 21:11:21.0

この前は娘のカットと私のカット&カラーありがとうございました♪
    素敵にカット&カラーして下さり嬉しいです!
    またよろしくお願いします♪

先日はご来店ありがとうございます。

色々と気になりだしましたら是非いらして下さい^_^

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

MEER.S 甫仮 司

• silhouettedogさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 23:28:50.0

毎回100%満足です

MEER.S【メールズ】からの返信コメント

毎月、カットでご予約ありがとうございます。

まだまだ改善する所もあると思いますので、いつでも相談してください。

素敵な口コミありがとうございました。

担当 田中

• じゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 21:28:00.0

今回の髪型もカラーもめっちゃ気に入りましたよ(≧ω≦)b
    襟足の長さも可愛くて気に入ってます(*⌒▽⌒*)

〈立体感〉カット+カラー+ハイライト+トリートメント¥15800→¥14800

じゅん様

忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    口コミ嬉しかったです。
    久しぶりの刈り上げ、ハイライトからのカラーをさせていただきました。
    前髪も最近は斜めバングですね。
    季節や気分によって髪の毛の気になる所が変わる時はいつでも言って下さい!

担当 田中

• しーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 19:01:04.0

いつも丁寧に仕上げてくださります。

大人気★オーガニックカラー+カット+FLOWDIAトリートメント

しー様

先日はご来店ありがとうございます!

お忙しい中このような嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

次回も満足して頂けるように努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-26 07:08:57.0

可愛くカットしていただき喜んでいました!
    また髪を切りに行くのが楽しみのようです☆
    またお願いします♪

なるみ様

先日はご来店ありがとうございます♪

こちらこそ娘と遊んで頂きありがとうございます☆
    すごく喜んでいました^_^

またお待ちしてますね!

MEER.S 甫仮 司

• コバさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 16:51:10.0

アットホームな美容院で店内も広く、とてもリラックスできましまた。
    髪の毛も好評です!ありがとうございます。
    ヘッドスパも気持ちよくて寝てしまいました。
    また、お願いします!

こば様

口コミありがとうございました。
    髪の毛、気に入っていただき良かったです。
    ヘッドスパをして血行促進リラクゼーション効果があります。
    また、いつでも髪の毛を切りたいときは、いつでも相談してください。

忙しい中、ご来店ありがとうございました。

担当 田中

• しろふくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 17:58:35.0

先日、イルミナカラーを施術して頂きました。
    色味は大変綺麗で気に入っているのですが、分け目の根元の白髪が1週間も断たずに浮いてきてしまいました。
    さすがに1週間で伸びた、とは言いきれない長さです。
    仕上がりを見てイルミナだけで白髪も染まりましたよ、と言って頂き、その場では確かに染まっていたのですが、すぐに色が抜けてしまったようです…。
    旅行前に綺麗にしたかったので少し残念です。
    過去に他の美容室でイルミナをして頂いた時には白髪も染まり、且つこんなに早く色が抜けることはなかったので驚きました。
    きっとそこはちゃんと根元は白髪染めで染めてくれていたのだと思います。
    もしかしてそのようなサービス(根元の白髪はきちんと染めつつ、それ以外はイルミナカラーで施術)は、そもそも対応していなかったのでしょうか?

カット+イルミナカラー+FLOWDIAトリートメント

しろふく様

口コミありがとうございました。
    カウンセリング時にピンク系で他はお任せとのことで、、私自身の判断でカラー材の選択をさせていただきました。
    お客様の白髪の部分が10%以下だったので白髪染めを混ぜずに時間差で根元から塗れば、白髪も染まり色味も綺麗に入りやすい、日にちが経っても白髪と他の髪の毛も馴染みやすくプリンも気にならないように施術をさせていただきました。
    お手数ですが、髪の毛抜け具合いを見せて頂きたいのでご連絡ください。

[投稿日] 2023-08-07 12:36:58.0

いつもお世話になっております♪
    カット&カラーとても気に入ってます!!
    また今度娘を連れてカットよろしくお願いします♪

先日はご来店ありがとうございます!

気に入って頂けとても嬉しいです☆

娘様のカットもお任せ下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

MEER.S 甫仮 司

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 16:14:35.0

初めての来店で緊張しましたが、
    施術前に要望を聞いてくれたり提案をしていただいたり、
    しっかりとカウンセリングしてもらえたので、
    安心してお任せすることができました。

店内の雰囲気も明るく、スタイリストさんも話しやすく、
    ゆったり時間を過ごさせていただきました。(茅ケ崎プチ情報嬉しかったです)

初めてのカラーの色も仕上がりにも満足しています。
    スタイリングしやすくしていただいて、
    ありがとうございました。またよろしくお願いします☆

平日限定/カット+オーガニックカラー+RiRuRaトリートメント¥12500→9900

なお様

たくさん美容院がある中、メールズを選んでいただきありがとうございました。
    色々と楽しいお話が出来て私も嬉しかったです。
    髪の毛の色など気に入っていただいてよかったです。
    カラーの抜け具合、カットを変えたいときはいつでも来てください。
    無事に帰って来ましたか?

担当 田中

• マーシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:07:42.0

毎月お世話になってます。
    お店の雰囲気もとても落ち着いており、毎回リラックスして心地よい時間を過ごせてます。
    カットの技術も良く細かい調整もしてくれるので、とてもお気に入りの美容室さんです。
    毎月の自分へのご褒美として通ってます!

マーシー様

騒がしいときもどんな時でも、ほんとに甘えてしまって申し訳ありません。
    最近、マーシーさんも土日なかなか時間がない中で美容院に来てくださってありがとうございます。
    髪の毛、気になるところがあったらいつでも言ってくださいね。
    口コミありがとうございます。

担当 田中

• Noiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:04:17.0

初回、私の繰り返しのカラーのせいで 施術中にアレルギーがでてしまい美容室にも担当の美容師さんにも大変迷惑をかけてしまいましたが 白髪が本当に悩みなので  アレルギーをなんとかおさえつつ 今後もカラーを行いたいとお伝えしたところ カラー剤を変えてくださったり 気になる部分だけを少しずつカラーをすることをすすめてくださったり 親身になって相談にのっていただきました。施術はもちろん 2回めのカラーではアレルギーも出ず こちらの美容室を選んで本当に良かったです。ありがとうございました。また次回も伺います。

イルミナカラー+FLOWDIAトリートメント

Noiさま

口コミありがとうございました。
    今回もアレルギー出なかったみたいでよかったです。
    毎回、できる限りの注意をしながら染めさせていただきますね。
    季節、体調でも薬剤が合わなくなるときがあるかもしれませんので、もし家に帰って反応が出てしまったときはいつでもおっしゃって下さい。

担当 田中

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 00:03:20.0

初めて伺いました。丁寧なご対応ありがとうございました。また伺います。

オーガニックカラー+FLOWDIAトリートメント¥10400→¥8800

のんちゃん様

先日は遠方からのご来店ありがとうございます!

同じ系統の色みを何度か重ねていきます透明感のある綺麗な色になっていきますので頑張りましょう!

またお待ちしてますね!!

[投稿日] 2023-06-16 12:41:15.0

娘のカットと前髪カットをありがとうございました♪可愛くカットしていただき大喜びでした(*^^*)
    またよろしくお願いします♪

先日はご来店ありがとうございます!

喜んでいただけて僕も嬉しいです!

またお待ちしてますね!

MEER.S 甫仮 司

• くさりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 19:22:58.0

どの施術も丁寧で希望通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

くさり樣

口コミありがとうございました。
    カラーリングの明るさはどうですか?退色具合で次回はリタッチでもいいかもしれませんね。
    梅雨時期、髪の毛のうねりが気になるときは普段より流さないトリートメントをつけたりしてこの湿気の多い時期を乗り越えましょう。
    頭皮の状態も今より気にならない方法を一緒に考えて行きましょう。
    またいつでも来て下さい。
    忙しい中ありがとうございました。

担当 田中

• silhouettedogさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 07:59:18.0

2回目の訪問でしたがこちらの希望通りの仕上がりに非常に満足しております

silhouettedog様
    口コミありがとうございました。

今回で二回目のカットをさせていただきました。気に入ってもらえてよかったです。
    初回より短めに切らせてもらいましたね、伸びた感じだったり、物足りない部分がありましたら気軽におっしゃってください。
    季節によっても希望の長さがあると思います、ライフスタイルに合わせて施術をさせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします。

担当 田中

• Maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-25 13:50:46.0

10年ぶりくらいの縮毛矯正でしたが、とても丁寧に施術していただき、手触りも良く、スタイリングも非常に楽になりました。翌日以降の、薬剤のにおいなども気にならなくて良かったです。
    次回はカットとカラーでお願いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

柔らか縮毛矯正+カット+FLOWDIAトリートメント

Mai様

先日はご来店ありがとうございます。

気に入っていただけとても嬉しいです。

なりたい髪型の写真をお持ちいただいたのでスムーズに進めることができました!

次回も満足していただけるよう努めてまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

[投稿日] 2023-04-23 19:51:45.0

カット&カラーありがとうございました♪
    久しぶりに行けて嬉しかったです!

〈紫外線対策〉カット+オーガニックカラー+ノンケミカルUVカットスプレー付き

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店ありがとうございます!

久しぶりのご来店でしたがお元気そうで良かったです!

また時間ができましたら是非いらして下さいね☆

MEER.S 甫仮 司

• るったんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 11:24:11.0

毎回、感じの良いお店で落ち着きます。
    勿論、技術もセンスも抜群だと思います。

前髪カット+オーガニックカラーリタッチ+RiRuRaトリートメント

るったん様

先日はご来店ありがとうございます。

これからしてみたいこと等ありましたら是非おっしゃってくださいね!

お店のことを褒めてくださりとても嬉しいです!

また是非いらしてください!!

MEER.S 田中

• あちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 10:49:47.0

数年通っているので、いつもちょっとイメージを伝えただけで、お気に入りのスタイルに仕上げてくださいます。今回は、冬でマフラーなどモコモコしてしまう首周りをスッキリ、バランスよくカットしていただきました。
    ヘッドスパもお願いしてよかったです。ここのところ疲れがかなり溜まっていたので心地よかったです。有難うございました!

カット+オーガニックカラー+オーガニッククリームスパ10分¥11700→¥10200

MEER.S【メールズ】からの返信コメント

前髪の長さ、襟足の長さなど気になることがありましたらいつでも相談してくださいね。
    寒い日がつづいてますが体調にはお気をつけください、あまり詰め込みすぎないようにしてください。
    いつも遠方からありがとうございます。

担当 田中

• kyokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-14 18:13:55.0

茅ヶ崎へ引っ越してきてから2年間ずっとお世話になっています。
    店内の雰囲気もお洒落でプライベート感もあり落ち着きます。

何より、生まれ持った髪質と年齢特有の髪の悩みについて、プロ目線で相談に乗ってくれて、今では安心してお任せしています。
    お陰で、2年前の悩みがウソのようです。

3Dデザインカラー★ハイライト・ローライト選べるコース

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

口コミありがとうございました。

今回は2週に分けて髪の毛を担当させていただきました。
    このまま髪の毛を伸ばしながら、カラーも楽しんで行きましょう。

またいつでも髪の毛の変化をしたいときは相談してください。

寒い中、ご来店ありがとうございました。

担当 田中

• のぞみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:05:03.0

いつも、言わなくても希望通り以上の髪型に仕上げて頂きありがとうございます。

FLOWDIAトリートメント+カット(ホームケア付き)¥8650→¥7500

のぞみ様

先日はご来店ありがとうございます!

気に入って頂けたようでありがとうございます!

また何か気になることがございましたら遠慮なくおっしゃって下さい!

MEER.S 甫仮 司

• あちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 18:46:17.0

久しぶりにハイライトを入れました。ちょっと相談して、あとはお任せ。でも、バッチリな仕上がりです!
    服の色やボリュームで重くなりがちなこの時期。髪も少し短くしたので、トータルバランスが良くなったように思います。有難うございました!

カット+カラー+ポイントハイライト+FLOWDIAトリートメント

MEER.S【メールズ】からの返信コメント

忙しい中ご来店ありがとうございました。

久しぶりのハイライトどうですか?
    分け目によっても色の見え方も違うと思います。

生活して見て、気になることがありましたらいつでもご連絡ください。

いつもありがとうございます、来年もよろしくお願いいたします。

良いお年をお過ごしください。

担当 田中

• しろふくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-12 11:23:17.0

カット、カラー、シャンプー全てにおいてとても丁寧に施術して頂きました。
    マッサージは強めなお店が多い中、とても優しく触れて頂いたので心地良かったです。
    カットもこちらの意図を組んで、丸みを帯びた可愛らしいボブに仕上げてくださいました。
    また是非お願いしたいです!

平日限定/カット+オーガニックカラー+RiRuRaトリートメント¥12500→9800

しろふく様

先日はご来店ありがとうございます!

満足していただけ僕も嬉しいです☆

また何かご要望がありましたら気兼ねなくおっしゃって下さいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

MEER.S 甫仮 司

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 18:20:41.0

いつもカット&ヘッドスパのコースにしてますが、
    今まで行った美容院の中で1番ヘッドスパが気持ちよくて最高です!!
    カットも要望通りに丁寧です!大満足!
    また行かせてもらいます!

ゆみ様

リラックスしていただけ【大満足】というお言葉とても嬉しく思います☆

次回も同じ評価をしていただけるよう頑張ります!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

MEER.S 甫仮 司

• salyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 12:43:43.0

初めて来店しました。とてもおしゃれな美容院でしたが、居心地が良くリラックスすることが出来ました。

担当してくださった美容師さんはお話しやすく、明るい雰囲気で、相談もしやすくてとても安心できました。

髪色もイメージに沿いながら良い形にしてくださり、大変気に入っております。飲み物やマッサージなどのサービスもありがたかったです。

技術や接客など、トータル的に素晴らしく感動しました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

口コミありがとうございました。

今回、カラーリングは暗めアッシュで染めさせていただきました。
    色の持ち具合いはどうですか?

茅ヶ崎エリアたくさんある美容院の中でメールズを選んでいただきありがとうございます。
    いろんなお話ができて私自身も楽しい時間でした。
    またいつでも来てください。

担当 田中

• miya5さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-28 17:56:53.0

シャンプーから、全て,一人で仕上げてくれます。分業のお店が多い中で、とても安心して通えるサロンです。お店も、広く、とてもゆったりと落ち着きます。技術もしっかりしていて、お任せできます。駅からも近いし、車でも、近くの駐車場を提携しているので、どちらの方法でも便利です。

miya5様

こちらこそいつもお世話になっております☆

次回も満足してお帰りにいただけるよう頑張りますのでお待ちしてますね!

MEER.S 甫仮 司

メールズ(MEER.S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー