4. 奈良トップ  >
  5. デフィ(DEFI)  >

DEFI

デフィ

• 奈良県奈良市大宮町3-2-47 カサグランデ1F
  • 近鉄新大宮駅徒歩7分/JR奈良駅徒歩10分 駐車場完備 2台
    4.2
    4.2

ゆりゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 21:45:43.0

初めての利用でしたが、色々と教えていただきありがとうございました。
    カラーも綺麗に染めていただきました。
    帰ってから、カラーシャンプーのことをもう少し詳しく聞けば良かったなと思いました。

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント¥12100→¥5500

DEFIからの返信コメント

ゆりゆりさん 口コミありがとうございます(*^^*)

喜んでもらえて嬉しです。

カラーシャンプのことですがもし利用されるならアッシュ系かグレイ系などがいいと思います。
    頻度は色が明るくなってきたかな?と思われたら使用してもらい2日3日ほど使用して
    色が入ってると思われたら使用をやめていつものシャンプーにしてまた明るくなったら使用再開という
    流れですね(*^^*)

また気軽に聞いてください(*^^*)

• みかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 21:14:07.0

カットは早くて上手かったです。カラートリートメントは買いました!

シャンプー私はガシガシ洗われるのが好きなのですか、代わった方が女性で優しめな方で残念でした。

また前髪迷った時はお願いしたいです。

DEFIからの返信コメント

みかりんさん 口コミありがとうございます(*^^*)

カラートリートメントぜひ使用してください(*^^*) 気に入ってもらえると思います。

また何かお悩みがあれば相談してくださいね。

次回ご来店の際はシャンプーの力加減は気をつけますm(__)m

• さくさく02さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 08:34:52.0

親子でいつもお世話になってます。
    髪質などもしっかり把握してくださってて、いつもの感じで
    ここが気になってますと言うだけであとはおまかせで綺麗にしてくださいます。
    いつもありがとうございます

DEFIからの返信コメント

さくさく02さん口コミありがとうございます(*^^*)

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

これからも何でも相談してください。
    頑張ります(*^^*)

• ルポさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 23:40:30.0

体調崩してる私に気遣い、感謝。
    カラーもとても丁寧に、その上、着物用のまとめ髪まで親切に教えてくださって、ありがとう^ - ^。

DEFIからの返信コメント

その後、体調はいかがでしたか?
    また、スタイリングやセットで分からない事ば、
    いつでもお気軽にご相談ください。
    またのお越しを心よりお待ちしておりますm(__)m

• なゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 00:16:03.0

わたしの髪の癖について教えてくれてありがたかったです

ダブルカラー+トリートメント16500円→13200円

DEFIからの返信コメント

なゆさん 口コミありがとうございます(*^^*)

自分の髪の毛の癖は自分ではなかなかわかりにくいとこですよね。

きっと少しわかると日々のスタイリングも変わると思います。(*^_^*)

• sakuraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:14:08.0

予想以上に良い仕上がりで、親も気に入り、リピートしたいと思います。

DEFIからの返信コメント

sakuraさん 口コミありがとうございます(*^^*)

予想以上とは嬉しいです(*^^*)

ぜひまた来てください。お待ちしています。

• ヒロミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 18:44:06.0

髪を伸ばしたいから短く切りたくないと伝えたのに、やっと肩まで伸びた髪を顎より短くカットされてしまった。
    長さを残したのは後ろだけで、横や後頭部は短か過ぎてセットが上手く出来ないし本当に残念な気持ち。
    前にも何度か同じことがあり、その度に伝えてもまた同じことになるのはどうしてなんだろう。
    もう何年も信頼してお願いしているのに、ここ最近度々同じようになるのは上手くオーダー出来ない私が悪いのだろう。切ってしまったものはもうどうしようもないし、また伸びるまでしばらく我慢と思うと悲しい。

DEFIからの返信コメント

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    心からお詫び申し上げます。
    カウンセリングの時に行き違いがあったようで、次回からはこのような事がないように精進してまいります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• yoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 01:08:17.0

笑顔で丁寧に対応してくださいました。最初から最後まで担当の方がずっとしてくださいました。

【今月クーポン】艶カラー+上質トリートメント ¥9900→¥6600

DEFIからの返信コメント

先日はありがとうございましたm(__)m
    とても楽しい時間を過ごせました(*^^*)
    スタイリングなどお困りな点などあれば、いつでもお気軽にご相談ください。

• Rさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 01:03:59.0

初めまして行きました。担当して頂いたスタイリストさんは、こちらの希望をしっかりと聞いて、とても丁寧に施術してくれました。
    アシスタント?の若い女性の方も丁寧でした。
    ただ1つ残念だったのは、女性のスタイリストさんが、耳障りでした。仲のいいお客さんだったのかもしれませんが、お客さんよりも大きな声で大笑いしたり、自分の話をしたり、、、、
    席が離れていればそんなに気にはならなかったのかもしれませんが、すぐ横だったのでかなりイヤな気分になりました。
    それさえなければ、仕上がりは良かったので、また絶対行こうと思えました。

Rさん

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

技術にはご満足いただけただけに大変残念です。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 14:22:32.0

初めて行かせていただきました。
    いつもどんな髪型が良いのかわからないので
    見本を持っていきました。それにあわせてやってくれたのと
    髪質を見て色々なアドバイスもいただけました。
    また次回行かせていただきたいと思います。

DEFIからの返信コメント

ゆうこさん口コミありがとうございます(*^^*)
    高評価もありがとうございます。すごく嬉しいです。

ヘアスタイルで悩むときはぜひ相談してください。
    施術などもいろいろなやり方もあるのでできないかな?と思われても
    ぜひ一緒に似合う髪型を考えましょう(*^^*)

またのご来店お待ちしています

• ジラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 07:41:05.0

スタイルに迷っていても。理想以上のスタイルに仕上げて下さり。又周囲からの髪型の評価が高い。今回も美容室をどこで利用してるか。尋ねられて。すごく嬉しい。
    丁寧で、何より親身になって下さるスタイリストさん。
    店の雰囲気もとっても良く。毎度心地良い。

DEFIからの返信コメント

マッシュショートとてもお似合いでした(*^^*)
    こちらこそ、いつも楽しいお時間を過ごさせていただいてます。

• やまもとさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 10:19:06.0

予約する日を間違えて前日に来店したのに気持ち良く対応してくれて大変助かりました
    こちらの希望も相談に乗って下さっていい感じにカットしてくれてありがとうございます
    これからもよろしくお願いします

DEFIからの返信コメント

やまもとさん 口コミありがとうございます

予約の間違いなどは他の方もありますし当店も対応ができて良かったです(*^^*)

カットも満足してもらえて嬉しいです。

これからも相談にのりますのでなんでも相談してくださいね。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 08:13:43.0

奈良観光の合間に当日の予約で行きました。
    髪の悩みなど色々聞いて貰った上で髪型を考えて頂きさらに 次のイベントにも間に合うように時間も気にかけてくれました。髪色も髪型も大変気に入りました。ありがとうございます。

DEFIからの返信コメント

みっちゃんさん口コミありがとうございます(*^^*)

イベントは楽しめましたか?(*^^*)

今回はヘアスタイルも今後したい髪形に向けてのヘアスタイルでしたので気にぃってもらえて
    嬉しいです。

また奈良に来る際はぜひ寄ってくださいね(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしております。

• ショウタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 00:48:42.0

最高の仕上がりになりましたし、アドバイスが的確、わかりやすくて助かりました。次回も宜しくお願いします。

DEFIからの返信コメント

ショウタさん口コミありがとうございます(*´▽`*)

こちらも最高の誉め言葉をいただきありがとうございます(*^^*)

ぜひ次回も最高の仕上がりになるように頑張ります。

• サンタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 10:53:07.0

時間より少し早く着いてしまったのですがすぐ対応してくださいました。カットとカラーをお願いしました。こちらの要望を細かく聞いてくださり安心してお任せできました。
    仕上がりもとっても満足です。セットの方法も詳しく教えてくださりいろんなセットを楽しめています。
    駐車場も店舗の前に停めれるのでよかったです。お店の前の道路は一方通行なのでお気をつけください。

DEFIからの返信コメント

サンタさん口コミありがとうございます(*^^*)

オール満点評価ありがとうございますm(__)m

これからも安心してもらえる技術を提供できるようにがんばります。

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 11:55:47.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    髪色、髪型ともに満足しています!
    ただ、自分で外ハネさせるのがなかなか上手くいかないので、スタイリング剤やストレートアイロンを購入しようか検討中です。

DEFIからの返信コメント

ひかりさん口コミありがとうございます(*^^*)
    しかも満点評価してもらえてものすごくうれしいです!!

スタイリング剤やストレートアイロンなどは今後の髪型を変えても使えるものですので
    きっとスタイリングが楽になると思いますよ(*^^*)

また次お会いでる日を楽しみにしています。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 07:31:14.0

私の髪質や普段の髪型などからいろいろとアドバイスをいただきながら、カラーやカットする長さを決めれてよかったです。
     また、コテの使い方もわかりやすく教えて頂いたので少しずつですが、チャレンジ中。

あきさん
    口コミありがとうございます(*^^*)

次回もしっかりと相談のりますね(*^^*)

コテでのスタイリング頑張ってください(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしています。

• さとさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 23:17:41.0

今回もイメージ通りの髪型にしていただき、満足しています。

さとさん
    口コミありがとうございます(*^^*)

イメージ通りになって良かったです。

• ルポさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 23:34:31.0

私の髪質を考えて、良きアドバイス頂きありがとうございます。

DEFIからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    いつもより短めに切りましたが、とてもお似合いでした(*^^*)
    何か髪の悩みがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!

• namiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-14 09:34:52.0

初めて伺いました。気さくで優しいスタイリストさんでリラックスできました。
    カットとカラーとトリートメントをしてもらいましたが、仕上がりにとても満足しています。少しだけカットしてもらっただけなのですが、後ろがモサッとしていたのが解消されて、綺麗にまとまってるように感じます。
    次も予約したいと思います。

DEFIからの返信コメント

私もとても楽しい時間が過ごせました(*^^*)
    何かスタイリングで悩みがあればいつでも気軽にご相談くださいね。

• あんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-21 15:46:42.0

カットとカラーをお願いしました。
    扱いやすいようにカットしてくださいました。髪のお手入れの仕方なども丁寧に教えていただいたので、自分でもがんばってみようと思いました。
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。
    カラーもきれいな仕上がりでうれしかったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

DEFIからの返信コメント

あんさん 口コミありがとうございます(*^^*)

スタイリングぜひ頑張ってください(*^^*) またわからないことやできないことは次回来るときにでも
    相談してください。
    こんなに喜んでもらえて嬉しいです。

次回お会いできるのを楽しみにしています。

• コンちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 18:41:57.0

いつも丁寧なカット、シャンプーに大満足です。

ゴンちゃんさん

いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます(*^^*)
    自分たちの仕事を評価いあただけることが何よりモチベーションが上ります。

またのご来店お待ちしています。

• akkoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 08:01:54.0

初めてでしたが、とても満足しています。
    くせ毛なのでこの時期の髪のお手入れに悩みますが、カットが上手で髪がまとまりやすいです。仕上げのポイントも教えていただき毎日の仕上がりにも満足!
    カットから10日くらい経ちましたが、お手入れしやすいです♪

DEFIからの返信コメント

akkoさん口コミありがとうございます。

家でのスタイルんぐが楽になったようですね(*^^*)良かったです
    技術もほめてもらえて嬉しいです。

これから少しの間は夏でクセとかも出やすくなりますが困ったらぜひ相談してくださいね。

• リクママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 13:32:09.0

先日初めて利用させて頂きました。
    気になっていた髪のうねりをお話し、スタイリングしやすくカットして下さいました。
    シャンプーも爽快感があり、とても気持ち良かったです。
    次回また利用させて頂きます。

DEFIからの返信コメント

色んなお話もできて、とても楽しいお時間を過ごせました(*^^*)
    スタイリングで分からない事があればお気軽にご相談ください。

• いっちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-19 12:52:28.0

今回、初めて利用させて頂きました。

コロナ禍で美容院に行くタイミングを逃し約1年ぶりのカットでした。
    伸びきった髪の毛をショートボブにしてもらおうとイメージの画像を見せてお願いしました。
    顔のバランスがあるのでカバー出来る感じでと伝えたのですが画像のイメージとは全く違う出来上がり…
    全体に短すぎるしサイドは顎くらいと言っていたのに顎より上だし…
    帰って友人に見せたら、う、うん。。。画像と全く違う!って言われ余計に自分の髪型が嫌になりました。
    あと、シャンプーも適当に洗われて洗った気がしませんでした。
    お店の方は親切だし気さくな感じで良かったですが店内が広いスペースではないため、お客様の声が聞こえて普通に話すにはいいとは思いますが女子会?ってくらいうるさかったです。
    カットにシャンプー…
    正直お金返してって思うくらい出来上がりが違い過ぎます。

いっちん様

今回、スタイルの仕上がり・シャンプー・接客態度に関しまして

ご満足いただけない形となってしまい、大変申し訳ございません。

いっちん様のご意見を真摯に受け止め、今後に活かしていきます。

• りゅうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 15:20:33.0

入院予定があり期間中の手入れを軽減するため、今回は短くカットしていただきました。要望通りにしていただき大変満足です。
    また伺います!

DEFIからの返信コメント

思い切って短めにしましたが、とてもお似合いでした(*^^*)

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 16:41:27.0

前回初めて利用したのですが、イメージ通りにカットしてくださり、カラーとトリートメントも気に入ったのでまた利用させていただきました。担当の方もとても話しやすくて大変満足しています。

DEFIからの返信コメント

よっしーさん口コミありがとうございます(*^^*)

大変うれしい評価をしていただき感激です(*^^*)

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしていますね。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 18:01:10.0

癖毛がひどいので梅雨対策もかねて、縮毛矯正をお願いしました。
    初めのヒアリングは丁寧でしっかり自分の髪に合うよう見てくださっていると感じました。
    あとシャンプーがとても気持ち良くスッキリしました。
    仕上がりは予想以上!縮毛なのでボリュームが落ちるのですが、その中でもヘアセットの提案をしていただき、いつもと違う雰囲気でとても気に入りました。
    しばらく美容室を転々としていましたが、素敵な雰囲気と店員さんでまた行きたいと思いました!

DEFIからの返信コメント

ななさん口コミありがとうございます(*^^*)

梅雨は本当に嫌ですよね。今回は少しでもお手入れが簡単でなおかつオシャレになる
    スタイルを提案させてもらいましたが気に入ってもらえて嬉しいです。

また髪型で悩んでしまう時にはご相談してください。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• kiry1128さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 08:08:24.0

安定した仕上がりです。ありがとうございます。
    途中のマッサージも上手で、癒されてます。

DEFIからの返信コメント

kiry1128さん 口コミありがとうございます(*^^*)

技術をほめてもらえてうれしいです。
    マッサージも喜んでもらえて良かったです。

ぜひまた癒されに来てくださいね(*´▽`*)

• アンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-18 00:27:39.0

今回、カットとカラーかカットとパーマか悩みながら来店。スタッフとお話していると『カットとカラーが良さそうですね』と悩み解消。カラーも艶のある色にしていただき、カットもとっても気にいっています。とってもおさまりが良いし、可愛らしくもしていただいた様です。

DEFIからの返信コメント

アンちゃんさん口コミありがとうございます(*^^*)

髪型を決めてのご来店は難しいときもあると思います。
    その時はカウンセリングで一緒に考えながらの提案をさせてもらいますので
    なんでもご相談してください(*^^*)
    技術も高評価いただき嬉しいです。

またのご来店お待ちしています。

デフィ(DEFI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー