いつもとても朗らかに接してくださって、美容院での時間があっという間に過ぎてしまいます。仕上がりは、大満足でした。私の思いを汲んでくださって、理想通りの髪型にしてくださって、ありがとうございます。また伺いたいです。
【平日限定】カット+カラー+トリートメント \12100→\11000
さとみ様
すっきりショートお似合いでした^ ^
満足いただけたようで良かったです。
また、お待ちしております。
翌日のセットもしっかりまとまってくれました♪
寝起きも楽ちんでした!
前回と同じくデジタルパーマを施術していただきました。
前回の施術から8ヶ月経っていますが、その間ずっとカールはキレイなままで、人と会うと「上手に巻いてるね~」と褒められたりしました♪
帰宅したら家族に「昭和のアイドルみたい(前回と同じコメント)で、かわいい♪」「ひまわり柄のワンピースとか似合いそう!」と褒められました。
私自身も気に入ってます!!
子どもの成人式のヘアスタイルのアドバイスもありがとうございました。
次回もまたよろしくお願い致します♪
パーマ
カラーとトリートメントでしっとりツヤツヤに戻していただきました♪
大満足です(*^_^*)
【和田指名限定クーポン】 \10500 +\1100でCOTAへ変更可
チハル様
普段からしっかりケアしてあるようで、もともと手触りも良かったですが
よりツヤツヤになって良かったです。
また、お待ちしております。
とても楽しい時間をありがとうございました。
何だか難易度の高い髪質なのかご無理を言ってすみません。
満足の行く仕上りを目指して行きたいのでお付き合いよろしくお願い致します。
カット+パーマ+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
としりし様
いつも勉強させて頂いております。
今後も満足いただける仕上がりを目指し頑張ってまいります。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
トリートメントとカットパーマ+カラー。安定の仕上がり。くるっとしたパーマは私の希望通り!今回はちょっと明るめで柔らかな雰囲気がよいと思います。可愛くなりました。またよろしくお願いします。
【REZOデトックス】カット+パーマ+REZOデトックス+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント、その他
まきろん様
可愛く仕上がりましたね!
また、お待ちしております。
初めて来店しました。
美容師さんはとても丁寧な対応をしてくださいました。
髪の悩みにもわかりやすくアドバイスを頂き、とても参考になり、またぜひお願いしたいと思いました。
初めてで少し不安でしたが、思い切って来店してみてとても良かったです。
新しい知識も増えました。
来店してよかったと思って頂けてとても嬉しいと共に感謝いたします。
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
今回2回目の利用です。両日とも当日に予約できました。髪の色から仕上がり迄丁寧にアドバイスして頂けました。仕事の休みが中々取れないのて当日予約が取れるのがとても有難いです。また利用させて頂きたいです。
【当店人気No.1】カット+カラー+トリートメント\12100 +\1100でCOTAへ変更可
この度は多くの美容室の中からNUDECOLORをご利用いただき誠にありがとうございました。
今後も皆様に寄り添った施術を提供できればと思っています。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
いつもとても感じの良い雰囲気に仕上げていただいて、ありがとうございます。今回もとても気に入りました。
【新規限定】カット+カラー+コタトリートメント \13200→\11000
さとみ様
気に入っていただけたようで良かったです。
大変満足です。
チハル様
年末最後にキレイになりましたね!
また、お待ちしております。
ボサボサになってしまっていた髪が、しっとりと復活しました。
朝のスタイリングがとても楽ちんです。
チハル様
ご来店ありがとうございました。
いつもさせていただいているコタトリートメンは、見ためも手触りもすぐに実感してもらえるトリートメントです!忙しい朝が楽になって良かったです。
要望通り100%の仕上がりで大満足。
丁寧な仕事だったので終始安心して寝てました。妻と娘にも褒めてもらいました。有難うございました。またお願いします。
【メンズ限定】カット+パーマ+カラー
カット、カラー、パーマ
みぃさん様
気になってた奥様娘さんからの反応も良かったようで嬉しいです。
また、お待ちしております。
いつも、ありがとうございます。
今回も素敵に仕上げて頂き
満足です。帰ってからも鏡を
見てテンションを上げてくれます。
先日はご来店ありがとうございました
また、高評価を頂き大変嬉しいです
次回のご来店を楽しみにお待ちしてます
とても気持ちのよい時間をいただきました。
【平日限定】カラー+トリートメント +\1100でCOTAへ変更可
カラー、トリートメント、その他
気持ちの良い時間を過ごして頂き、大変嬉しく思います。
今度もスタッフ共々、お客様に提供していけるよう、お店の雰囲気作りをしていきたいと思っております。
又のご来店を心よりお待ちしてます。
当日行ける美容室を探していたところ空きがあったので来店させて頂きました。お店の雰囲気も良く担当してくださった美容師さんの作業が丁寧で、安心感がありました。居心地の良い美容室です。
【メンズ限定】カット+パーマ
カット、パーマ、その他
安心して過ごして頂けて、よかったです。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
安心して任せられる美容師さんなのでいつも満足して帰ります。
【REZOデトックス】カラー+REZOデトックス+トリートメント★NOTTO商品20%off
カラー、トリートメント、その他
おサダ様
いつもREZOトリートメントを選んでいただいてるので、ダメージも最小限に抑えられて綺麗に目標の長さに近ずいてますね!
また気になることがあればご相談ください。
次のご来店お待ちしております。
いつも、素敵にカツトして頂き
女子力をアップして仕事も遊びも
頑張ります。
今後も女子力アップのヘアースタイルを提供できる様
頑張っていきます。高評価をありがとうございました。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
ようやく通いたいと思える美容室に出会えました。
オーダーを伝えるのが下手な私でも、
上手に汲み取ってくださいます。
施術に使用したアイテムは購入することもできるようなので、
今度からいろいろ試してみたいと思います。
(仕上げに使用していただいたオイルが
とてもいい感じです…!)
また次回もよろしくお願いいたします。
ひつじ様
仕上げは N.(エヌドット)のポリッシュオイルを使いました。
柑橘系で香りもさわやかな、少しスタイリング効果もあるオイルです。
気に入っていただけて良かったです。
また、お待ちしております。
すべて大満足です。
明るく朗らかなふんいきで、とても居心地が良いです。
カット、パーマも申し分なく、朝の身支度が楽になります。
また利用させていただきます。
パーマ、トリートメント
チハル様
今回はヘアスタイルを少し変えたので、
スタイリングの心配がありましたがうまく出来ているようで良かったです。
トリートメントで手触りも柔らかくなりましたね。
また、お待ちしております。
お店の人は優しかったけど、毛染めが全体的に上手く染まっていなくて、帰ってから鏡で見たらショックでした。
白髪も染まっていなくて残念でした。
★髪質改善★カット+カラー+N.ケラリファイントリートメント
あいり様
折角のご来店にもかかわらず、満足していただく施術が出来ず申し訳ありませんでした。
1番はカウンセリング不足が原因だと反省しております。
しっかり改善していくよう心がけていきます。
口コミありがとうございました。
髪の悩みや相談にも丁寧に対応して下さり
ベストな提案をしていただきました。
仕上がりも大満足です!
家族からも好評でした!!
『伊藤指名限定』カット+カラー+インプライムトリートメント\11000
おりぃぶ様
高評価を頂き大変嬉しく思います。
今回はご家族様からも好評を頂けたこと嬉しく思います。
今後も皆様に寄り添ったご提案をさせて頂けるように精進してまいります。
大満足です。
ゴワゴワになってしまった髪が見事復活しました。
またぜひよろしくお願いします。
【和田指名限定クーポン】カット+カラー+トリートメント\10200
チハル様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
満足していただいたようで良かったです。
また、お待ちしております。
高校生の娘の施術をしていただきました。
仕上がりは、綺麗にしていただき、ありがとうございました。
どうだった?と娘に聞くと、良かったよ、でもシャンプーが雑だったよと話していました。
自分が体験したわけではないので、何が雑なのかなと思いましたが、口コミを読むと前にも書いていらしてる方がいたので、そういう事かなと思いました。
シャンプータイムは、客の立場としては癒されるリラックスタイムなので、大事にしてもらえると、満足度が上がると思います。
【U‐18限定】縮毛矯正+カット+インプライムトリートメント
さくら様
今回いただいたご意見はしっかり見直して改善していきたいと思います。
口コミありがとうございました。
カットのみですが
まよ様
ヘアースタイルは気に入って頂けましたでしょうか?
気になることがあればいつでもご連絡ください。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
こちらのスタイリストさんご指名で(追っかけ)
お店は初めてでしたが、最初に系列店でご担当していただいた時から、ファンです。丁寧で最初から最後まで施術。今回はパーマ、シャンプー、トリートメント+ご相談して、カラーを追加。くるくるっと可愛いパーマ、なりたい髪型になりました。とっても気に入ってます。又よろしくお願いします。
カット、パーマ、トリートメント、その他
まきろん様
ご来店ありがとうございました。
すっきりショートで可愛らしくなりましたね♪
気に入っていただけたようで良かったです。
また、お待ちしております。
初めて担当して頂いたのですが、気を使ってもらい
思っていた通りのカットをして頂きました。
まよ☆*°様
口コミもありがとうございます。
今回は、少しアレンジを提案してもらい
いつも通りお任せになりました。
カット技術を信頼しているので
仕上がりは予想以上でした。
いつも、ありがとうございます。
いつもお任せいただいて感謝しております。
毎日暑い日が続きますが体調に気を付けて、次回のご来店を
楽しみにお待ちしております。
初めてでしたが、こちらの希望をこまかく聞いてくれたので安心しました。当日もその後も、セットしやすい髪型なので満足です!
これからも通いたいと思います(^^)
【初めてのお客様限定】☆カット+カラー+トリートメント\11000
まゆ様
セットがしやすいようで良かったです。
毎日のことなので扱いやすいのは大事ですよね♪
また、お待ちしております。
娘がお世話になっている美容師さんが、私の職場の近くの店舗にいらしていることを知り、初めて私自身の施術をお願いしてみました。
いつもストレートのセミロングにしていましたが、今回は根本付近からのデジタルパーマをお願いしました。かなりイメージが変わり、私自身も鏡を見る度に「ウォッ!」とビックリするほどの変化でしたが、周りの評判はとても良いです。娘からは「昭和のアイドルみたいでかわいい!」と褒めてもらえました…。
一つ結びにしても、ハーフアップにしても、何となく凝った雰囲気を出せるので気に入っています。
素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。
パーマ
すてきなママ様
お母様は初めてさせていただきましたが、気に入っていただけたようで良かったです。
デジタルパーマは乾かし方などで雰囲気やイメージが変えられます。
いろいろ試してみてください♪
また、お待ちしてます。
初めての利用でしたが、とても丁寧にしていただきありがとうございました。
ぜひ、これからもお世話になりたいと思います!
よらしくお願いします。
プニプニ様
また、お待ちしております。
ヌード カラー 姥子山店(NUDE COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー